Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@ariqah24

AriqahAnzilaQurani

ariqah24

안녕 , 내 마음 속에 저장 😀 아맄앟안지라쿨안이 도경소(엑소엘인도네시아)😋😁 W A N N A B L E 🙋🙌 비아스 👉👉👉 박지훈 😻😺

  • 1K Total Likes
  • 99 Tot. Comments
Ujin pliss! 1!1! nista bgt sii..😂😂 kondisikan apa mukanya :"v . . . .  #박우진 #워너원
이거?! 이거 지훈이야??!?!?! 진짜?!! 와아아아아 정말 정말 진짜 대박 혈 지훈 형 너무 젬있다 😌😌😍😍😍 #parkjihoon #wannaonego #젬있다 #귀여워 #박지훈 #상남자 #너무좋아
배진영 😍😍 . #이니추마에디탄 #장안마랗 #헤헷
💞 안녕하세요..친구야 😀😀 Lagi galau mikirin mau dapetin album wanna one yang wanna ver. Pas liat liat snapgram ,ehh ternyata ada give away album dari @wanna.retjeh ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ . . 💞. Kesan pesan saya ya?  Hmm....Pertama kali follow akun ini si gara gara suka aja sama akunnya ,retjeh bangettt sama kaya saya ㅋㅋㅋㅋ ,apalagi paling suka kalo yang di post woojin, paling ngakak sendiri kalo liat akun ini ,the best dehh.. Buat  akun ini bikin akun yang bisa bikin orang tertawa 😆😆 banyak banyakin post foto yang nista yak kak @wanna.retjeh (terutama woojin wkwkwk) ,terima kasih untuk akun wanna retjeh yang bisa bikin orang terhibur (tjieee banyak pahala ㅋㅋㅋ) . . 💞  SEMOGA AKUN @wanna.retjeh makin banyak followers nya ,semoga makin nista woojin nya (astagfirullah ahahha) ,makin seru, makin banyak yang dukung, dan adminnya semoga ketemu wanna one (aminn)  Oh iya yang belum follow silahkan follow ehehehe 😁😁 사랑해요 Akun wanna retjeh 😍😍 …  내마음속에 저장!!! >0< -salam masa depan jihun:) ahahaha*oopss  #wannaretjehminigiveaway #wannaretjeh
갖고 싶어 💞🤗 #아맄앟 #파힘 #인도네시아
[3] jangan bosen yaakkk.. Makasihh kakak kakak yang ngajarin kita 😉😁
[2] yang paling pendek T_T
[1]-KONTES DARI KOREAN CLUB PADA ACARA HUT SMK N 8 JAKARTA  저는 아맄앟 임니다 😁😁♥ #hutsmkn8jakarta #koreanclub #한국클랍
Hehee..
Yap serah eomma jisung deh :" #kejujuranyghqq #wannaoneparodi #wannaone
Flashback 😂😂 . . . . #8amazing #setig #doodle #doodleart
Mengenang lomba FLS2N, gambar berjamur, desain batik 😄 Miss 163'17 😂😂
Iya juga yaa :v
지훈이이..😍😍
🍃
Repost : @hannafitrii 💞❤❤
Lahh kocak :v
Keluarga besar  #keluargabesar #lebaran2017
Kok mirip yaaakk.. :v  #oohsehun  #exo
[Baeblue_Fingger24]  MVP 4× :v  #mobilelegends
[Baeblue_Fingger24]  Hasilnya begini :v

Loading