Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@baksopepi

BAKSO PEPI

baksopepi

๐Ÿ  Jl. Bungur no.37 Malang ๐Ÿ Homemade,Higienis,Sehat,Halal ๐Ÿฒ No Borax, No Babi,No Pengawet ๐Ÿœ Delivery order min 30rb โ˜Ž 0341-495420๐Ÿ“ฑ082234326635

  • 702 Total Likes
  • 51 Tot. Comments
Catering today,, Sup merah, ayam krispi, krupuk, melon๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Merah kuahna dari tomat segerrr bukan pewarna or saos, jd aman bangettt d konsumsi buat bayi sekalipun krn no msg juga . . Mau ikutan catering juga? Bole bangettt๐Ÿ˜Š Wa 082234326635  #yummy #catering #cateringkids #lunchbox #lunch #food #malangfoodies #kulinermalang #supmerah #malangfoodies
Mie pangsit bakso tetep jadi menu favorit selain bakso disaat ujan2๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #miepangsitbakso #mie #noodles #kuliner #kulinerenak #food #yummy #baksopepi #malangfoodies #foodblogger #kulinermalang #ngalamkuliner
#repost @ratihanggorowati with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Rejeki itu nggak melulu harus uang.. punya tetangga satu erte yg jago masak dan punya usaha kuliner juga suatu rejeki yg wajib disyukuri.. dimana saat butuh yg hot.. tapi males gerak.. tinggal kirim pesan.. ta lama kemudian.. hidangan datanglah.. dapat bonus pula.. pentol cabe.. #pangsit #mie #baksopepi  #alhamdulillah
#repost @zawishop with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hasil jalan-jalan hari ini. @jajanbakso di @baksopepi. Overall enak banget, apalagi yg bakso kasarnya. Juaaraaaa... Sambelnya jg asli cabe. Beda sama bakso sebelah yg sepertinya cuma cabe-cabean ๐Ÿ˜… #bakso #baksomalang #jajanbakso #kuliner #kulinermalang #jalanjalanmalang #meatball #indonesianmeatball #amazingindonesiafood
Open yaa hari nyepi ini,, monggo mampir temans mumpung tanggal merah๐Ÿ˜‚  #kedaibaksopepi #specialtulangmuda #specialbaksomangkok #malanghits #malang #malangfoodies #kulinerenak #murmer #yummy #sehat #noborax #nopengawet #food #foodporn #ngalam_kuliner
Wanna try this? Come to mimiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š ... Kedai bakso pepi, jl. Bungur 37 malang (Daerah bunga2 dekat kalpataru atau jl mawar)  #kulinerenak #malanghits #malangfoodies #kulinermalang #food #foodporn #halal #nopengawet #kulinersehat #ngalam_kuliner #mahasiswa
Catering tadi pagi Selain nasi, ada yg minta mie pangsit bakso๐Ÿ˜  #lunchbox #catering #cateringmalang #cateringsehat #bekalsekolah #minmalang1 #mtsn #brawijayasmartschool #brawijayauniversity #smpn20 #malang
Nasi kotak pesenan POS MIN MALANG1, fieldtrip to Jatim Park 1  #catering #lunch #lunchbox #fieldtrip #minmalang1 #kulinermalang #malangfoodies
Ready yg mini sekarang temans๐Ÿ˜Š Only 13k Cuzz yukk ke Bakso Pepi, jl. Bungur 37 Malang  #baksomangkok #baksomalang #minimangkok #meatball #malanghits #minibowl #kulinerenak #malangfoodies #malangkuliner
Ada lagi nih si dedek cute yg lahap maem bakso mangkok na #baksopepi ๐Ÿ˜ Colek mbak Dyas Findi๐Ÿ˜Š .. Alhamdulilah senengnaa๐Ÿ˜ .. #baksomangkok #baksomalang #food #malanghits #nomsg #noborax #homemade #halal #kulinerenak #malangkuliner #meatball #baksodagingsapi #kulinermalang #fff #f4f #lfl #l4l
Ganasnyaaa anak ini...๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Mangkok na di makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ """Sttt....emang bisa di maem kok, aslii uwenakkk ๐Ÿ˜‹"" #baksomangkok #baksomalang #food #kuliner #meatball #yummy #kulinerenak #baksopepi #fff #f4f #lfl #l4l #malanghits #malangfoodism #malangkuliner #ngalam_kuliner
Alhamdulilah disenengi semua kalangan, termasuk anak2, yg anti pati pentol bakso skalipun jd sukaa bin demen maemna, wow...emejing๐Ÿ˜Š Sesuatuuuu deh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #baksomangkok #baksomalang #meatball #delicious #malanghits #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswa #food
#repost @embul1921 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Recomend bgt buat kalian semua yg doyan sama jengki/jengkol. Nih coba deh jengkinya mbk pepy rasanya endes๐Ÿ˜ gak pait,gak berbau trus biasanya yg ngeluh kalo pipis baunya ganas. Ini enggak sama sekali loh. Yuk kepoin jengkinya yg mager yg baper bisa DO juga loh. More info +62 822-3432-6635 or dtg aja d jl. Bungur no 37 malang ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ #latepost #baksopepi #kedaimbkpepi #abaikanlatai #mamam #diterasdepan #rendangjengki
Wahhh senengna bisa muasin lidah my luvly uncle di jakarta, alhamdulilah๐Ÿ˜‡  So, kamu yg di jakarta or kota lain yg pengen icipin bakso pepi, bisa loh ga usah repot2 terbang ke malang, cukup bakso na aja yg terbang yaaa๐Ÿ˜Š Dikirim frozen lengkap dg bumbu kuah dan cara penyajian. . . Tanpa pengawet ya ini jd max 2hr pengiriman sudah harus sampe More info : 082234326635  #baksomalang #frozen #frozenfood #meatballs #homemade #halal #kulinermalang #baksosehat #delicious #delivery #deliveryorder #culinary #mahasiswa #mahasiswaum #mahasiswaub #fff #lfl #f4f #l4l
Mantapp foto na, kerenn๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mkc postinganna ya mbak syantikk @sallyandrini  #testimoni #luvly #customer  #culinary #baksomangkok #baksomalang #kulinermalang #delicious #malanghits #malangfoodism #malangkuliner #baksopepi #mahasiswa #mahasiswaum #mahasiswaub #fff #lfl #f4f #l4l
Alhamdulilah done mangkok na, monggo yg mau icip bakso unik dg rasa yummy..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #baksomangkok #baksosapi  #jajananenak #malanghits #malangfoodism #malang #kulinermalang #malangkipa #malangkuliner #umami #halal #food #yummy #meatballs #unique #mahasiswa #mahasiswaum #mahasiswaub #fff #lfl #f4f #l4l

Loading