Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@baksopepi

BAKSO PEPI

baksopepi

๐Ÿฝ CATERING Anak,Rumah,Kantor ๐Ÿ Homemade,Higienis,Sehat,Halal ๐Ÿฒ No Borax, No Babi,No Pengawet ๐Ÿœ DeliveryOrder by GOFOOD โ˜Ž 0341-495420๐Ÿ“ฑ082234326635

  • 586 Total Likes
  • 32 Tot. Comments
Alhamdulillah,,, today 45 box nasi kuning done pas waktuna, jam 9 pagi di pick up n distribution to skul, MIN 1 kota malang.  Alhamdulillah bisa memuaskan customer,, thx God๐Ÿ˜‡  Tengkyuuu mm Rueben for trust n ordering,,๐Ÿ˜˜ Semoga kelak Rueben menjadi anak yg soleh, kebanggan ortu, sehatvterus ya anak gantengg,, Aamiin๐Ÿ˜‡  #nasikotak #nasikuning #lunchbox #syukurankhitanan #luvlycust #ayamcrispy #catering #cateringanak #cateringoffice #cateringomah #nasikuningenak #cateringenakmalang #cateringmalangmurah #cateringmalang #cateringmalangraya #indonesianfood #traditionalfood #murahtapigakmurahan #yummy #mimipepikitchen
Last day catering at MIN 1 kota malang for this year๐Ÿ˜Š, MAN 3 mlg msh lusa last day na๐Ÿ˜€,, ttep semangatt meski hawa liburan sdh mulai terasa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #catering #snack #burger #miniburger #cateringanak #cateringkids #cateringoffice #cateringomah #jajananhits #favorite #cateringmalangraya #cateringsehat #cateringenak #malangkipa #mimipepikitchen
Menu catering today,,๐Ÿ˜ Jajanan ngehits kesukaan anak2๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah pizza ala mimipepikitchen, siap memanjakann lidah nak kanak kesayangan mimi td pagi๐Ÿ˜€ Ga smpet moto keseluruhan udah keburu siang hehehe  #latepost #catering #cateringanak #cateringoffice #cateringomah #pizza #cateringmalangmurah #cateringmalangraya #cateringsehatmalang #mimipepikitchen
Catering kids today๐Ÿ˜Š Ada bakso dan spaghetti toping daging cacah, bakso, jamur dan keju. . Menu na kali ini yg ringan2 saja biar ga bosen, dan lagi anak2 sehabis UAS pulang pagi, yg SMA jg sampe dhuhur aja. Ga sampe sore๐Ÿ˜Š . Sengaja pakek cup tahan panas, supaya beda aja biar ga bosen๐Ÿ˜€. Lagian si mbak ga masuk lg, jagain kk na d RS ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฆ #cateringanak #catering #cateringbekal #cateringsehatmalang #cateringoffice #cateringomah #bakso #spaghetti #minmlg1 #man3malang #palmkidsmalang #cateringmalangraya #mimipepikitchen
Wajah ini mulai menampakkan keriputna, mata ini pun sudah mulai meredup tak secerah kala itu, dan raga pun tak se setrong duluu๐Ÿ˜€ . "Mimiiii... jangan tua yahh", begitu kata adek, sambil memeluk tubuh mimi yg mulai menunjukkan kedewasaanna (baca : tua๐Ÿ˜Š) . . Sayanggg, semua akan menuju ke kedewasaanna, menua pada akhirna,, jangan takut tua, biarlah waktu yg menyelesaikanna, keep tawakal, keep strong, keep smile, keep positif thinking, dan jadilah orang yg bermanfaat bagi org banyak๐Ÿ˜Š  #happyweekend #keepsmile ๐Ÿ˜Š
Apapun yg bikin mood maem nak kanak cateringkuu, hayukk ajahh๐Ÿ˜Š Meski tiep hari ada yg minta nasi nori dg berbagai isian bergantian kecuali ayam dan telor krn alergic, yukkk gak apaa๐Ÿ˜Š  Ini sabtu kmrn, krn si mbak ga masuk, jd packing na ga pakek kotak bekal, ga ad yg korah2 soalna, mimi capekkk n rempong ada tamu hahaha,, Gpp skali2 yah๐Ÿ™  #catering #cateringanak #cateringskul #cateringkids #cateringoffice #cateringomah #nasinori #miepangsit #miepangsitbakso #minmlg1 #man3malang #palmkids #smpn3malang #sman3malang #cateringmalang #cateringmalangraya #malangfoodies #kulinermalang
Nasi kuning kotakan๐Ÿ˜‹ Tq mbak rosalina ningrum ud mempercayakan menu syukuran pindahan omah na ke mimipepikitchen ๐ŸNaskot ๐Ÿฑ n tumpeng๐ŸŒฐ  Di pick up siang td sebelum jumatan, Alhamdulillah๐Ÿ˜‡  #nasikotak #nasikuning #lunchbox #syukuran #catering #cateringanak #cateringoffice #cateringomah #mimipepikitchen #cateringmalangraya #cateringsehatmalang #malangfoodies
Tumpeng today, Alhamdulillah๐Ÿ˜‡ Mkc utk repeat orderna mbak  rosalina ningrum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tumpeng utk 15 org ๐Ÿฝ  #tumpeng #tumpengnasikuning #indonesianfood #instafood #foodporn #mimipepikitchen #catering #cateringanak #cateringoffice #cateringomah #cateringmalangraya #cateringsehatmalang
Alhamdulillah,,,๐Ÿ˜‡ sungguh menyenangkan dan bikin legaaaa Mimi, dapet testi luar biasaa menyejukkan dipagi hari, dari luvly customer yg request buat sarapan para kru kantor dinas jelang lomba senam maumere di balai kota malang. Jam 07:15 wib delivered to mb dian likos, mtrnuwun ya mbak diannn๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #cateringanak #cateringoffice #cateringomah #cateringskul #cateringkids #urapurap #mendol #tahubulat #bakwanjagung #soto #sotodaging #mimipepikitchen #cateringmalangmurah #cateringmalangraya #cateringmalang
Alhamdulillah,,, kemarin minggu bikin tumpeng ulang tahun request na mbak cantik @sariwidiyanti utk hubby tercinta.  Maturnuwun ya mbak udah mempercayakan surprise na ke mimipepikitchen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ D tunggu next orderna yahh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tumpeng #tumpengenak #tumpengultah #tumpengan #tumpengmalang #mimipepikitchen #cateringsehatmalang #cateringomah #cateringskul #cateringanak #cateringoffice #cateringmalang #cateringmalangraya #surprise #gift #giftforhubby #forsomeonespecial #indonesianfood #indonesianhits
Masih tetap menjadi idola๐Ÿ˜  Ayam (kampung) goreng laos, sedapnyeeee๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tq for trust n ordering my luvly customer๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Alhamdulillah ,,, barokallah,,๐Ÿ˜‡ #catering #ayamgoreng #ayamlaos #ayamkremes #urap #urapsayur #makanansehat #cateringsehatmalang #mimipepikitchen
Alhamdulillah ,,, barokallah,, Ayam kampung goreng laos, ayam goreng kress, urap2, sambal goreng kentang ati.  Tengkyuu my luvly customers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค— #catering #ayamgoreng #ayamlaos #ayamkremes #urap #urapsayur #makanansehat #cateringsehatmalang #mimipepikitchen
Sambal goreng kentang ati rempelo  Tengkyu for trust n ordering ya moms๐Ÿ™  #sambalgoreng #cateringsehatmalang #cateringoffice #cateringomah #malangfoodies #mimipepikitchen
Tekwan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Jajanan satu ini bikin nagihin ga ada bosenna, apalagi dingin2 pas musim ujan, cucokk deh..hehe Request na lil boy ini tadi, makana ga dikasih sambel kuah na๐Ÿ˜€  #tekwan #fishball #yummy #malangfoodies #cateringsehatmalang #cateringmalang #cateringoffice #homecatering #cateringkids
Rendang Daging with bean and Rendang Bola Daging with bean๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Finally i cooked it again for my luvly customers๐Ÿ˜Š Tq for trust n ordering๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rendang #rendangdaging #boladaging #bean #meat #meatballs #food #indonesianfood #indonesianhits #malang #malangfoodies #catering #cateringmalang #cateringoffice #homecatering  #cateringsehatmalang #cateringkids #mimipepikitchen
Catering hari ini td, rabu 24 okt 2017  Menu : Nasi, sweet chicken wings, bihun goreng, telor dadar iris, semangka๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah kotak2 yg kembali ludess๐Ÿ˜ Barokallah๐Ÿ˜‡  Wa : 0822-3432-6635  #catering #cateringenak #cateringanak #cateringskul #cateringmalangraya #cateringoffice #mimipepikitchen #minmlg1 #min1kotamalang #man3malang #smpn3malang #smpbss #sdlab #sdupj #mtsnmalang1 #sman3malang #palmkidsschool #palmkidsmalang #makanansehat
Mie pangsit bakso hari ini๐Ÿ˜,, yummy ๐Ÿ˜‹ pesenan mba cantik juli, mm zio, bareng dengan ayam goreng laos๐Ÿ˜  Mkc ya mbak ud jadi pelanggan setia bakso pepi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #miepangsit #miepangsitbakso #noodles #food #foodporn #catering #delicious #delivery #deliveryorder #deliveryordermalang #baksopepi #baksomalang #cwimie #kulinermalang
Pesenan Ayam goreng laos lagi, alhamdulillah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Di pick up jam 12an td selesai beliau rapat  cuzzz ngambil.  Mkc ya mbak cantik mb juli mm na zio๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #catering #cateringenak #cateringomah #ayamgorenglaos #ayamgorengenak #food #cateringmalangraya #cateringoffice
Late post..๐Ÿ˜€ Hari minggu kmrn msh tetap berkutat di dapur ๐Ÿ˜‚ Pelanggan setia yg cantik request naskot dg menu nasi gurih, ayam bakar, mie bihun jadul, telor dadar iris, timun, sambel n krupuk udang, di kiirm jam 3 sore buat acar pengajian rutin keluarga,, Alhamdulillah  barokallahu ya mbak say๐Ÿ˜‡  Maturnuuwun sudah menjadi pelanggan setia mimipepi kitchen๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #catering #naskotyummy #lunchbox #nasigurih #ayambakar #pengajian #cateringenak #nasikotak #nasiayambakar #pdammalang #food #foodporn #cateringoffice #cateringmalang #cateringmalangraya
Alhamdulillah hari ini juga ada yg request  ayam goreng laos๐Ÿ˜  Maturnuwun sudah menjatuhkan pilihan masakanna ke mimipepikitchen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #catering #cateringomah #cateringbyrequest #cateringenak #ayam #ayamgoreng #ayamgorenglaos #ayamgorengenak #food #foodporn #malangfoodies #malangkuliner #kulinerenak
Menu catering anak skolah hr ini tadi,,๐Ÿ˜‹ Selingan dg nasi biar ga bosen ๐Ÿ˜€  Mie Pangsit Bakso by bakso pepi from mimipepikitchen ๐Ÿ˜Š Ada yg request  nasi juga,,okee saja yg penting anak2 suka n mau๐Ÿ˜  #catering #cateringenak #cateringkids #cateringskul #miepangsit #miepangsitbakso #foodporn #minmlg1 #man3malang #smpbss #sdlab #smpn3malang #palmkidsmalangpermatajingga #smpn4malang #sdupj

Loading