Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@bhaskaraaa

Bhaskara Pramana

bhaskaraaa

Y U K A V E R S •ID Line: @bhaskaraaa_ •Fb: Bhaskara Pramana •Twitter: @BPramana2495 •WhatsApp: 082-334-067-752

  • 2K Total Likes
  • 25 Tot. Comments
Peace vrohh :v  #yukikt #ykvjember #ykvmalang
"Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan tanganmu sendiri" -Ir. Soekarno-  #harisumpahpemuda #repost #yuhu!
Unch.. Unch... Anak siapa sihh :v  Kok imut bangett :v  #diaryuki #ykvmalang #ykvjember
So bright! like a sun in my heart :v  #diaryukikato #ykvjember #ykvmalang
So cute, muach :* #diaryukikato
#repost @yukavers_jkrt (@get_repost) ・・・ @yukavers_jkrt proudly present for Celebrate 1st Anniversarry Yukavers Jakarta with @yukikt on December 3, 2017 . So register and buy the ticket now before sold out cause this event limited seat 😊😊 come join and lets celebrate with us 🙏🙏 . . . Opening tickets is now Starting September 21, 2017 until Oktober 30, 2017 For more info you can chat her :  Mirna 089618175862
Semuanya gak ada yg kekal :v  Jadi ikhlasin aja :v  #diaryukavers #sirna #joox
#repost @yuhu.id (@get_repost) ・・・ Aset Negara Diambil Negara Asing 😭😬 . . . #videoviral
Ikuy at @sarahsechan_net this morning... #diaryukavers #yukikatoatsarahsechannet
#repost @ykv.update (@get_repost) ・・・ Besok pagi jam 9. 💕 . . . @sarahsechan_net Besok ada @sandradewi88 dan @yukikt genks! Jam 9 pagi ya..dijamin seru genks  #womenwednesday #wednesdaymorning#sarahsechan  #talkshow
Duo YuMi :v  Yuki Mita  @yukikt @mitaandila  #diaryukavers #ykvjember
Beauty Blue :* @yukikt  #diaryukikato #jtrustbankindonesia
#repost @yukikt (@get_repost) ・・・ A beautifull life begins with a beautifull mind 🙂  Design Meizu m5 Note yang cantik dan stylish, selalu jadi pilihan tepat untuk menemani hari-hari aku.  Bawaannya positif thinking banget setiap saat. Rasanya jadi cantik terus karena bentuknya yang classy.  #akumeizu #m5notegayagw
Bantu like yah.. >> @top50.id  #repost @top50.id (@get_repost) ・・・ YUKI KATO  Top 50 Most Beautiful Celebrity Indonesia  Like this photo if you agree. Most liked will be the winner. Top 50 Winners will be featured on Youtube Vote end: 29 September 2017
Mataku takkan bosan menatapmu.. #allornothing #diaryukavers
#repost @yukikt (@get_repost) ・・・ #diaryukikato
Jangan kau sesali apa yg sudah terjadi, mungkin Tuhan punya rencana besar untukmu... #diaryukavers  #ykvjember #selebgramsid
#repost @kabar_samarinda (@get_repost) ・・・ Walau dalam kondisi hujan dan lapangan yang becek, Upacara Peringatan Kemerdekaan dikawasan Sebulu tetap berjalan dengan penuh khidmat yang di ikuti oleh seluruh warga Sebulu  Semua prosesi berjalan lancar walau kondisi lapangan sangat becek. Bahkan sepatu para Pakibraka terlihat tertinggal di lumpur. Namun hal ini bukan masalah besar bagi mereka  Sumber istimewa  #hutri72  #kerjanyatabersama #diaryukavers
Cahaya Cinta Pesantren now guys! Di RCTI  Kisah anak santri yang penuh haru karena sebuah persahabatannya.. #yukikt #marshila #ccpthemovie #rcti #diaryuki
Pak Presidenku dan Idolaku... Salut sama pak Jokowi, disela sela kesibukannya masih sempet2nya nonton konser :v padahal besok Minggu mau ke Jember buat hadir di JFC! Semangat Pak! Selalu sukses dan jadi pemimpin yang amanah.. AMIINN YRA  @jokowi @yukikt  #diaryukavers #diaryukikato
Malam guys!! Maaf mengganggu sejenak.. Minta tolong bantu likenya yah.. Caranya gini nihh >>> √ Follow akun @osissmaba √ Scroll dan cari foto dengan no. 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 √ Lalu klik tombol LOVE atau tap dua kali pada foto dg nomor itu tadi (*jangan like foto lain :v hehe)  Please yah.. Satu love dari kalian sangat berarti bagi kami.. Buat yang ikhlas aja.. Buat para Yukavers minta bantuannya yah :) sesama ykv saling tolong menolong lah :v  Terima kasih buat yang udah meluangkan waktunya sejenak untuk memberikan LOVE nya :) #diaryukavers #yukaversmlg #yukaversjbr #acson #nice #hutri72 #kerjanyata #dirgahayuindonesia #selfiecompetion

Loading