Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@cacahanrafild

caca

cacahanrafild

Yukavers palembang Always support yukikato 💕😊 Yg kurang suka dg saya silahkan unfollow Bekerja diBalai Besar Wilayah Sungai Sumatera VIII palembang

  • 1K Total Likes
  • 7 Tot. Comments
*500*899# #telkomsel #yukikato  @lingua_asiatic
Ekspresinya selalu menghibur @yukikt ❤❤😊😊 . .#thecommentnet_  #yukikato #imamdarto #dananggodluck #bastiansteel . . #regrann from @yukavers_surabaya
Last night @yukikt 😍😍😍😍 . . #regrann from @yukikt
Oh dia sungguh mempesona @yukikt 👍👍❤❤😊😊 . . #regrann from @yukikt Eksis terus, Happy terus, Cantik terus... Yaa cuma Meizu Smartphone yang bikin aku makin hits terus terusan. . #akumeizu  #m5notegayagw  #meizugayagw  #meizuindonesia
#regrann @ftvscreenplayproductions @yukikt  dituduh copet sama @masaji_ ? Kok bisa ya? Penasaran dengan cerita mereka? . Jangan lupa saksikan "MY SPACY SASSY GIRL"  BESOK jam 10.00 wib di @sctv Pemain : @yukikt  @masaji_ @carmelavdkruk  @claudyputri  @yugoavaero  @ekomulyadii @erwin.st.bagindo16 Elizabeth Christine
#regrann @netmediatama Masih di #marinirfair kan, Good People? Yuk langsung jalanin misi untuk mendapatkan ensiklopedia marinir yang super kece dan langka! APAAAA?!! LANGKAAA!!?? . . . . caranya gampang tinggal selfie bareng marinir di #marinirfair Bhumi Marinir Cilandak,  Upload selfie kalian di instagram dan tag @pagipagi_nettv dan jangan lupa pakai hashtag #pagipagimarinir #hutmarinir72 #yukkemarinirfair
#regrann @netmediatama Masih di #marinirfair kan, Good People? Yuk langsung jalanin misi untuk mendapatkan ensiklopedia marinir yang super kece dan langka!  APAAAA?!! LANGKAAA!!?? . . . . Caranya gampang tinggal selfie bareng marinir di #marinirfair Bhumi Marinir Cilandak, Upload selfie kalian di instagram dan tag @pagipagi_nettv dan jangan lupa pakai hashtag #pagipagimarinir #hutmarinir72 #yukkemarinirfair
Keren banget sih kalian @yukikt  @marcelldarwin @fero_walandouw . #indonesiamenari2017 #indonesiamenarijkt2017 #indonesia_kaya #grandindonesia . #regrann @indonesia_kaya
Cocok ga ya 😀😀🙏 @yukikt @marcelldarwin . #indonesiamenarijkt2017 #indonesiamenari2017 #indonesia_kaya #grandindonesia
Oh dia sungguh mempesona @yukikt ❤❤😊🙏 . #indonesiamenarijkt2017 #indonesiamenari2017 @indonesia_kaya #grandindonesia #yukikato #twinawati #ykmanagement
cacahanrafild
Senyumnya manis @yukikt ❤❤😊 #indonesiamenarijkt2017
Klo lihat orang lg menari hati kita jd senang dan gembira, apalagi yang menari idola kesayangan kt @yukikt ❤❤😊 Yang pastinya keren 👍👍😍😍 @yukikt @marcelldarwin @fero_walandouw @rosmala.sari.dewi @indonesia_kaya . #regrann @ofcyukavers Teteh @yukikt on stage #indonesiamenarijkt #indonesiamenarijkt2017
#regrann @indonesia_kaya Akhirnya Indonesia Menari 2017 telah usai hari ini, peserta #indonesiamenarijkt menari bersama @fero_walandouw @yukikt @marcelldarwin dan telah terpilih 5 orang pemenang individu dan 4 pemenang kelompok, dengan nama-nama sebagai berikut. 🔻 Kelompok: Juara 1: Sanggar Yusnita Juara 2: Tutuh Pini Juara3:  Satwika Gargita Juara Favorit: Kelanamatra 🔻 Individu: Pinkyvi Tiffany Fiqral Ifthahul Muhammad Tajzul Arifin BungaArulia Indah Dwi Saraswati 🔻 Bagi yang belum menjadi pemenang tahun ini, yuk ikutan tahun depan! . #indonesiamenari2017
Rezeki dari Allah, hasil dari mancing (my husband) 😊😍 #jembatan7pu #tanjungapiapipalembang
@yukikt with bbrp yukavers @yukavers_jkrt @ofcyukavers  #indonesiamenarijkt2017 #indonesiamenari2017 #indonesia_kaya #grandindonesia #yukikato #twinawati
Narinya keren, Sukses terus ya teteh @yukikt ❤❤😊 #indonesiamenarijkt2017 #indonesiamenari2017 #indonesia_kaya
Artis cantik jago akting @yukikt pinter nari juga ❤❤😊🙏 . #regrann @ofcyukavers Teteh diwawancarai nih sama salah satu stasiun TV 😍 📷 @twinawati  #indonesiamenari2017 #indonesiamenarijkt2017
Indonesia menari 2017 @yukikt @marcelldarwin @fero_walandouw @rosmala.sari.dewi at @grandindo  #indonesiamenarijkt2017 #indonesiamenari2017 #indonesia_kaya . #regrann @ofcyukavers

Loading