Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@carissa_puteri

Carissa Puteri

carissa_puteri

Happy wife and happy mom from Quenzino Acana Naif ❀️❀️ CP: Nina +628151839036 😊😊

  • 246K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Bli Quenzino... β˜€οΈβ˜€οΈ #balinesetraditionalcostume
Sunday ❀️
Last nite πŸ‘―πŸ‘―
Di usianya Q sekarang ini lagi aktif-aktifnya untuk bermain, dan bermain di luar itu butuh banget biar Q bisa have fun with nature dan bikin teman baru. Sebagai seorang Mom aku senang bisa nemenin Q bermain di luar dan senang-senang bareng.  Moms punya aktivitas bermain seru yang dilakukan sama anaknya? Yuk foto momen Moms bermain bersama anaknya dan Lotte Choco Pie untuk ikutan lomba foto #playtogether dari @lottechocopie.id! Ada hadiah utama liburan keluarga ke Jepang dan berbagai hadiah menarik lainnya.  Info lebih lanjut, cek ke IG @lottechocopie.id atau FB page Lotte Choco Pie Indonesia. Ditunggu ya Moms! #togethermorelottechocopie
Hari yang produktif kemaren 😊😊 Pagi mulai dari Parents Orientation di sekolah Q, lanjut ke event meet and greet, selanjutnya ditutup dengan makan malem bareng sahabat β€οΈβ€οΈπŸ’™ Untung jalanan bersahabat kemaren jd semua bisa datang Ontimeβ°β°πŸ•€πŸ•πŸ•§
Pen's Birthday last night.. Happy bday once again my Pen πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜˜πŸ˜˜ #bobbypins
Ibu Pintar pindah jam tayang setiap Sabtu jam 11 siang πŸ’™πŸ’™ Ibu pintar hari ini, temanya mengenal dunia bawah laut, tips memilih telur segar, dan piknik yang simple πŸŽͺπŸŽ¨πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆβ›± Nonton yaa Ibu Pintar 😊😊
πŸ’›πŸ’›πŸ’› #latepost #momanson
Rabu Mesra... πŸ‘­πŸ‘­
Dari dulu kalo soal rambut aku selalu pengen kasih yang terbaik😊😊 Apalagi Saat lg travelling ke luar negeri, karena khawatir dg perubahan udara dan takut bgt rambutku jadi ketombean, aku punya solusinya. Aku selalu bawa  #clearsakurafresh. Nggak cuma untuk mencegah ketombe, shampo varian baru dari @clearindonesia ini punya wangi sakura yang segar dan bikin jadi #freshhairday. Jadi ga perlu khawatir dengan masalah ketombe 😊😊
◼️◼️◼️◾️◾️⬛️⬛️ #latepost #sainthonoré
πŸ—ΌπŸ—ΌπŸ—Ό #latepost #carqeuropetrip
Happy Birthday Ilya Sigma πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜˜ #bobbypins #lastnight
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘―πŸ‘―
πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Hiyaaa..chaaaaaa 🏴🏳
Many faces of Quenzino πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜πŸ˜¬πŸ˜³#quenzinoacananaif #carqeroupretrip
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ’›πŸ’›
Boat Canal Tour 🚀🚀🚀 #carqeuropetrip
Lovely weather with a good friend of mine @ilyasigma πŸ‡±πŸ‡ΊπŸ‡±πŸ‡ΊπŸ‡±πŸ‡Ί
Summer holiday πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡· #momanson #carqeroupretrip

Loading