Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@carissa_puteri

Carissa Puteri

carissa_puteri

Happy wife and happy mom from Quenzino Acana Naif ❀️❀️ CP: Nina +628151839036 😊😊

  • 144K Total Likes
  • 931 Tot. Comments
Selamat Lebaran 1438 H πŸ’™ Mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ˜Š #family #lebaran
Minal aidin walfaidzin Mom.. Mohon maaf lahir & batin πŸ’πŸ’πŸ’#momanddaughter #lebaran2017
Iftar with family ❀️❀️
Happy birthday Om Cesar dan kakak Kinara sayang ❀️❀️❀️ #iftar #bukapuasa
Packing done! Semua yang dibutuhin udh masuk dalem koper. Dan ga lupa juga @bakmimewah favorit aku..kalo ketinggalan bakal susah ni apalagi pas kangen masakan Indo hehe.. Btw, Happy Holiday everyone πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Throwback Frankfurt last year πŸ’πŸ’#kotakelahiran #frankfurt #germany #2016 #momanson πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Iftar with BobbyPinsss πŸ’–πŸ’–
Bahagianya liat Q nemenin mamanya sahur tadi πŸ˜† sambil belajar puasa ya nak, alhamdulillah πŸ˜˜πŸ™πŸ» #sahursuper #sahurpraktis #sahurpagitadi #latepost
Tiba-tiba aku jadi teringat saat Q nanya "apa sih itu puasa?" pas aku jelasin kalau puasa itu menahan lapar dan haus dari subuh sampai maghrib, mukanya langsung shock gitu haha :') tapi aku jelasin lagi kalau puasa itu waktunya kita jadi orang yang lebih baik, bagaimana kita menjauhi sifat-sifat buruk dan perbanyak melakukan hal baik. Apalagi di bulan Ramadan dikasih pahala yang lebih besar. Si Q langsung semangat deh, biarpun puasanya belum full tapi aku senang dia mau mencoba πŸ™‚  Yuk share kisah Ramadan-nya Moms bersama si Kecil di @Lottechocopie.id #ramadantogether melalui Facebook atau Instagram. Ada hadiah utama liburan ke Bali sekeluarga, atau buat yang menang hadiah favorit bisa meet & greet bareng aku dan Q di acara 'Together Moment' πŸ˜€ ikutan ya! Info lebih lanjut, kunjungi @lottechocopie.id atau FB Lotte Choco Pie Indonesia #togethermorelottechocopie
Kemaren syuting dirumah seharian pake kaftan super nyaman ini @svanaindonesia πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Hi Ibu Pintar jgn lupa nonton @ibupintar_transtv hati ini jam 13.30 di Trans Tv❀️❀️❀️untuk minggu ini temanya tips mengiris bawang tanpa nangis, membuat cookies karakter, dan sulap.. nonton ya ibu pintarr πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
Buka Puasa hari ini πŸ’–πŸ’–
Hari ini Ibu Pintar syuting ke Panti Asuhan Balita, banyak anak yatim piatu yg begitu lihat kita langsung minta digendong krn ga pernah dapet kasih sayang dr orangtua 😭😭😭, ada bayi dr umur 1bln - 6 thn yg ga punya bapak ibu, ada yg ditemuin dikantong plastik dg masih ada plasenta, ada ditemuin di jalanan dan di kamar mandi umum,seneng bgt hari ini  bisa ajarin Q unt selalu berbagi dan bersyukur dg apa kita punya ❀️❀️❀️ Bersyukur.. bersyukur dan harus selalu bersyukur πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
My bobbypins πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ’›πŸ’›
Ibu Pintar besok temanya seru bgt untuk yg suka Olahraga πŸ’™πŸ’™..Temanya olahraga saat puasa dan menu berbuka yang simpel dan enak untuk anak❀️❀️❀️ jangan lupa nonton @ibupintar_transtv besok jam 13.30 di Trans Tv πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
Momen buka puasa menjadi yang paling ditunggu Q, karena bisa makan yang enak-enak! πŸ˜€ Ramadan kali ini aku sediakan Lotte Choco Pie untuk buka puasa-nya Q. Paduan coklat, soft cake, dan marshmallow-nya pas banget untuk buka puasa yang dimulai dari yang manis. Semoga momen Ramadan Moms menjadi lebih manis bersama si Kecil, semanis Lotte Choco Pie πŸ™‚ #ramadantogether #togethermorelottechocopie @lottechocopie.id
Halo Ibu Pintar.. Jgn lupa nonton @ibupintar_transtv hari ini jam 13.30 di Trans TV akan membahas mengenai  pumping elektrik, sulap dan tips agar ibu menyusui tetap dapat berpuasa ❀️❀️❀️❀️
Dikala sama2 ada Free Time ❀️❀️
πŸŽ―πŸŽ―πŸ“·πŸ“· by @dierabachir. Mua πŸ’„πŸ’„ by @anpasuha_official
@PENYOGASTAR X @Carissa_Puteri  See this photo now at: At @Plaza_Indonesia, 1st floor, 6 May - 5 June 2017 #yogaanchorsall Acroyoga Photo Exhibition A Journey of Self Enlightment through Your 7 Chakras  Photographer @DieraBachir Stylist @CarenDelano Concept @AndrySusanto Publicist @TussyHapsary Make up @AnpaSuha_official Lighting @Uplightpro Decoration @AiryDesigns Hairdo Rury @victoria_makeupatelier Video @AlexoPictures DI Artist @DiditZulu  #penyogastar #yoga #acroyoga #plazaindonesia
Keseruan Press Conference Yoga Anchors All.. Congratultions Pen.. Super proud πŸ’™πŸ’™ Selamat juga unt orang2 hebat dibalik Yoga Anchors All @dierabachir @carendelano @andrysusanto @tussyhapsary πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈ Luarr biasa 😍😍 #yogaanchorsall #yoga #acroyoga #plazaindonesia

Loading