Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@d_kadoor

kadeer Bachmid (YAYUK'S MOM)

d_kadoor

โœจProfesional Henna Artisโœจ ๐Ÿ’ƒMY POST IS JUST FOR FUNโœŒ๏ธ REAL ACCOUNT 1,6M selain akun ini berarti PALSU!!!! โ˜Ž +6282132550256 (Nana)

  • 847K Total Likes
  • 26K Tot. Comments
Hlo iki hlo yayuk gendeng๐Ÿ˜น๐Ÿ˜‚ gara2 hidup di sbuah negara KEJULITAN dan keJombloan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น sak akenn rekkk anakku kelebon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #tagtemankalian#tagkoncomu#tagyayuksedunia๐Ÿ˜#tagjomblo
Bagusss bangettt kan?!?!?!? Motifnya aksara jawa, unik dan ga ada yg ngembarin.  Makanya jadi favoritnya aku. Buruannnnn belinya di @sintahijab @sintahijab  #sintahijab #hijab
Heii rek.. hmmmmm. Mau tau rahasia wajah putih glowing aku?? aku pakai paket whitening dari @kylaskinexpert, ga bikin kulit merah merah dan mengeupas, yg pasti aman rek wes BPOM. Jerawatku mari nganggo iki rek, wes mari jerawatan aku pakai whitening.. . yg mau konsultasi masalah kulit km bisa langsung ke @kylaskinexpert, karena jenis kulit yg berbeda beda juga penanganannya. atau hubungi iki rek : BBM : DA2B1C15 WA : 0822 2527 0077 LINE : @sli8695l
Buat sahabat semua... aku rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. @nutrifat.id  Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ใ…ค  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal. Keunggulan Nutrisi Penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. .  Untuk Konsultasi and Order : โœ†Whatsapp : 087841696297 Line Official : @yik7835x (pakai @ di depan)  Siap kirim ke semua kota & luar negri ๐ŸŽ‰ .  ORDER SEKARANG JUGA !!# . #madugemuk #madugemuksehat #madugemukanak #madugemukmurah #madugemukbadan #madugemukori #madugemukasli #madugemukdewasa #madugemukoriginal #testimoninutrifat #nutrifat #madupenggemukbadan #madupenggemukbadanmurah #penggemuk #penggemukbadan #penggemukbadanmurah #jualmadugemuk #penggemukalami #penggemukherbal #penggemukmurah #lfl #caragemuk #tipsgemukbadan #solusigemuk
Hallo Rek... Piye Kabare?? Semoga sehat Kabeh ... Aku Arep Ngandani Iki aku nduwe Olshop Langganan sepatu2 import ,FOTO REAL PIC , Langsung Di follow Ae Rek  @pm_nurul @pm_nurul @pm_nurul  IG Lawas Disable Rek , Iki Gantine @pm_nurul,Ojo lali di follow , Matur Nuwun ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
IPHONE 7+ PREMIUM (BUKAN ORIGINAL) CUMA 1.700.000 FREE ONGKIR !! CAMERA CAKEPPP LOH !! . YUK IG GAK DIGEMBOK LANGSUNG CEK INSTAGRAM TEMEN KU ! .  @WISHSHOPPA @WISHSHOPPA @WISHSHOPPA .  GAK USAH RAGU SAMA  OLSHOP INI GUYS INI OLSHOP 100% AMAN & TERPERCAYA ! . Atau kontak LINE langsung Klik link yg ada di BIO @wishshoppa ya
JUAL & SEWA BAJU INDIA IMPORT DEWASA ANAK KIRIM SE INDONESIA RAYA biasa dipakai artis terkenal loh !!! . @kainsarijakarta @kainsarijakarta @kainsarijakarta . Hari gini mau beli Bollywood Outfits Import Mewah ?? Mahal Jutaan Ga ada duit ? Sewa aja Shayy ada ribuan koleksi yah ready kirim se Indonesia . PESTA INDIA STYLE EVENT WEDDING PRE WEDDING PHOTO PESTA ULANG TAHUN MODEL PHOTO SHOOTS
Hooi rek! Fakta mengerikan, 9 dari 10 gak sadar kalau Kakinya Bau. Pakai selalu @avero.id , SPRAY yang bisa Menjaga kaki kamu agar tetap Segar dan Terhindar dari Bau Kaki. . . . โžก Tenang, bisa digunakan pada kaos kaki, dan sepatu juga, lho! . Dan Kabar Baiknya, . โžก Pembelian hari ini PROMO cuma 99.000/2pcs . . . Stock Terbatas, Informasi dan Pemesanan :  SMS/WA CS 1 : 0822-2909-1005 SMS/WA CS 2 : 0822-2909-1006 LINE : @avero.id (pake @) INSTAGRAM : @AVERO.ID / @katamereka.avero . . . . *coba tag teman kamu yang kakinya bau ° Stock Terbatas ° Mohon bersabar, karena keterbatasan kami pemesanan akan di proses satu-satu  #deodorantkaki #baukaki #penghilangbaukaki
morning .... incess yayukkk lagii ready on stagee di langitttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ngapain sih mereka ngeliatin yayukk..??๐Ÿคจsuka.? Iri .? Atau karena yayuk ARTIST FENOMENALISME..?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น kasih satu kata buat VIDEO ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#tagtemankalian#tagkoncomu#malangpunya#yayukonstage#srimintiel#kebahagianyangHAQIQI
Online shop langganan yayuk, pusat asli jaket bandung. Harga terjangkau kualitas bagus dan lengkap banget. Insya allah amanah  Yayuk beli jaket disini guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jaketbandung.co @jaketbandung.co *Hati-hati terhadap Akun lain dengan nama akun mirip/meniru dan menawarkan harga jauh lebih murah. Karena harga tidak akan menipu kualitas ๐Ÿ˜Š  Order langsung : ๐Ÿ“ฒWA : 085794896114/DM Ig ๐Ÿ“ฉLINE : @gub6403m (pakai @) @indovidgram  #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory  #malang @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi  #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Jawabbb...!!!! Ini punyaaa siapa...????๐Ÿ˜ kalian semua harus periksa tas nyaa guysss.!!!!!!! Jangan sampe kebobolan sama pelakor bau KECOAX#tagsuami#tagtemankalian#tagkoncomu#kejadianyangsangatamatnyata
d_kadoor
Surabayaaaaaa...!!!!! Di HEBOH kan dengann cakeee penyanyi dangdut dengan goyangan khaas NGEBOORRRR....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @inulcakesnpastry RASANYAAA AKU GAK BOHONGH ueennnduueellllllll so muchhh @inulcakesnpastry enak nemen bnyak varian rasa ada yang bu risma, cak adam ,cak kartolo macem2  dngan khas nama nama unik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cepet cobaik sekarang @inulcakesnpastry  @inulcakesnpastry
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡jangan lupa baca Al-Qur'an ya semuanya โค๏ธsemoga bermanfaat buat yang mendengarkanโค๏ธ
INI MAMANYA SIAPA ....?? Hayooo sapaa yang KEMPROH atau perna kaya gini..?!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ theBH nya di pajang di blakang pintu kmr mandii..?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ jangan kemproh2 jadi wanitaa yang bersian yg rajinnn yoo dari pada di gepuk i sama bu yuliii ๐Ÿคจ ini bukan menyiksa yaaa tapi ini MENDIDIK..! #tagtemankalian#tagkoncomu#tagprawan#tagarekwedok#tagyangkemproh๐Ÿ˜‚#marahkarenamendidik
Due anak kok MUALES mualess iso e turuu THOKK seng WEDOK gak MBANTU embokkk e NYIKAT JEDING ...!!๐Ÿคจ seng lanang gak kerjo pengangguran tingkat dewaaa isoo ee ngemis rono rene NANG WEDOK AN lak isin taa aku iki ya allah ... #sabarbuyuli#tagtemankalianyangmalesmalesan#tagkoncomu#tagpengagguran#tagprawanmales#tagwanita#taglakilaki
@zafirahbeautycare inii adalahh cream wajah yg sangatt hitas di mancaanegaraaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ izakelly ini buat rai kalian mulussa taayyyyyโค๏ธ tahun depan ada clinic nya hlo di malang๐Ÿ˜ buruann tsayy di cobaa @zafirahbeautycare  and satu lagii cream dari @zafirahbeautycare  sudah BER BPOM hloo dan bnyak agenn di luart negri sanaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @zafirahbeautycare
Iki gae arek wedok wedok jaman now ๐Ÿ˜‚ ambek arek lanang seng bilang arek wedok saiki matre๐Ÿ˜  iki hlo di semprot bu yuli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฆ #repost#tagtemankalian#tagkoncomu
Aduhhhh di Gombalin Arek cilik piyekk pake nyari2 mami yuli ku lagih.!!๐Ÿ˜ ๐Ÿคจ๐Ÿ˜kok iso mirip jedunnn iki hloo duhh..!!๐Ÿ™ˆ jauh tauuu ayuann yayuukkk๐Ÿ˜ #tagtemankalian#tagkoncomu#tagyangmiripjedun
Heyyy andaaa semuaa aku saranin kalian smua yg pengagguran..! Gak ada kerjaan buruan ikut bisnis @meilidasari_business ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š kalian bisa dapetin uang jajan sendiri tanpa harus nyinyirin kesuksesan orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป sepet buruan ikut bisnis @meilidasari_business bisa mendapatkan uang jutaan bahkn puluhan juta tanpa harus jadi ( LUNTI ) tanpa harus jadi JEDUN YA,,,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โค๏ธ buruan cek ig @meilidasari_business @meilidasari_business @meilidasari_business @meilidasari_business @meilidasari_business
Hemmmmm buyulii rekkk memboorong handphone di @tigaputra_hp ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ hemmmm seng ngejualin Misdholl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป yukkkk guysss ke @tigaputra_hp  @tigaputra_hp

Loading