Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@d_kadoor

kadeer (YAYUK'S MOM)

d_kadoor

✨Profesional Henna Artis✨ 💃MY POST IS JUST FOR FUN✌️ REAL ACCOUNT 1,7M selain akun ini berarti PALSU!!!! ☎ +6282132550256 (Nana) KUNTULICIOUS 1 👇👇👇👇👇

  • 882K Total Likes
  • 26K Tot. Comments
Iki yoo rekkk BELAbalola sahabatku dewe seng kate nyolong mas Deddy #tagbellabalola
Ingin kulit wajah sehat dan cantik maksimal setiap harinya ?  bisa banget kamu miliki dengan melakukan skincare rutin @abskinbeauty dapat menyeimbangkan kembali pH kulit serta mengontrol minyak di wajah. Serta serum anti aging nya yang membantu melindungi kulitmu dari bahaya polusi dan radikal bebas. Dan terakhir sebelum pergi beraktivitas gunakan day cream dengan kandungan SPF untuk melindungi kulit dari sinar matahari agar tak timbul noda hitam pada wajah di kemudian hari 😘  Rahasia wajah yang putih dan glowing bebas jerawat, kusam cuman pakai produk dari @abskinbeauty
🙃#tagajaorangnya
Kamu pilih Aku atau pak dendinya mbak nylanilala,?😆
Nggolek batik gawe seragam ta rek?? Iki lho onok @rumahkainbatik seng dodolan kain batik di jamin paling murah sak malang tp kualitse tetep uaaapik Awakmu yo isok rek teko langsung nak nggone, ben lego lek milih milih Jl. Tumapel barat no. 87 Singosari, Malang Wes ndang deloken @rumahkainbatik ben gak gelo
DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT ...
Sombongmu di dunia kekayaan harta tahta mu nanti di akherqt gak payuuuu rekkkkk...😆 dan di video ini saya gak nyinyir cuman heran sama orang yang sombongsombong itu hlooo sayy kalau kaliah sekokah pinter paham maksud video saya, tapi kalau lulusan SD ya kalian anggep saya nyinyir.😆 jadi ketolilannya jangan di tunjukin😘#tagorangkayasedunia#tagkoncomu#tagtemankalian
WAJIB di follow Rekkk online shop tasbranded paling terpecaya sejak 2010 . SEMUA FOTO REAL PIC SENDIRI . KEPUASAN BUYER2e diutamakan 👌🏼😍😘 TAS2 REPLIKA PARA ARTIS CUMA DISINIIII . @bibabag_new @bibabag_new @bibabag_new . Ig lama bibabag disable dan bibabag2 uda ratusan ribu followers ganti jadi @bibabag_new  skrg yahh
Coment dangan awalan Terr...?????🙃betewe ini ibuknya siapa..? #tagsemangatpagi#happysunday#taganaknya
Jangan suka ikut campur tentang HIDUP orang lain, dan buat yang hobi Menghina tolong hina saya skrng, coment di bawah yg sbnyak2 nya❤️
Endiii seng ngehinaa jare aku gak ganti krudung..?? Keneee keneee tak srampange... sue gak muncul ndek ig dadak pas muncul di ilok2 no...!🙃😏 dan jangan suka ngurusin orang urusin diri sndiri aja tsayyyyyy..!!!!#tagtemankalian#tagyanghobingurusinorang
Soreee sahabat2 Aku 😊 Aku mau rekomendasiin nih buat kalian yg ngga PD dengan berat badan,mau turun 5-30kg langsung aja konsumsi @sincanjus aja, dijamin alami 100% premium jus tanpa campuran apapun👍😍😍 . Manfaat @sincanjus : ✅Membantu membakar lemak ekstra ✅Kaya antioksidan ✅Meningkatkan metabolisme ✅Mengurangi tingkat kolestrol buruk ✅Membantu meningkatkan sirkulasi darah ✅Digunakan untuk detoksifikasi alami ✅Meningkatkan energi ✅Mengurangi pengaruh radikal bebas ✅Meningkatkan sistem kekebalan tubuh ✅Membantu memperlambat tanda penuaan . Sangat aman -TIDAK ADA EFEK SAMPING. TIDAK MEMBUAT DIARE, MUNTAH, LEMAS, KERINGAT DINGIN  DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼️ Hanya di @sincanjus . . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪 > Turun 5-30 KG dalam Sebulan 👍 > BAB lançar 💩 > 100% Herbal 🍃 > Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊 Order? hubungi sekarang dan dapatkan diskon 50rb sekarang  Informasi dan pemesanan Silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yaa 😘 . 👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus (pakai@) . Mau lihat testi lebih banyak? Cek @sincanjus aja say ^
Mana suaranya yang kangen bu yuli..??????? 😂🔥😝
Yak opo rek pie liburane? Habis liburan pasti banyak to yg kulite belang2, tapi tenang wae aku nduwe solusi ampuh, pake aja fleecy dd cream dari @fleecyskincare . Iku uampooh tenan sakmenit wae langsung kinclong kinyis2, bahane aman tur wes lolos uji BPOM👌
Tips biar cepet hamil? Gampang! Aq saranin Rajin2 deh konsumsi paket promil dari @beepinkyshop. 100% bahan herbal jadi aman buat konsumsi jangka panjang, yaiya donk kl g aman masa bisa hamil 😍 Enaknya lagi, kamu bisa konsultasi apa keluhan kamu. Biar makin yakin, cus kepoin testi2 di @beepinkyshop. Udah 1000 orang lebih yang berhasil 😍 atau, mention temen kamu yuk, yang kira2 butuh produk ini 😍😍
follow @dr.skinwhite follow @dr.skinwhite follow @dr.skinwhite  Untuk aneka kosmetik: #beautyrossa #msglow #theraskin #kosmetikimport
Benar-benar recommend buat kalian yang uda Frustasi dengan masalah JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT YANG SUSAH HILANG . Aku sendiri uda cobain dan hasilnya Bekas jerawat aku hilang dalam 5 hari pemakaian dan masalah jerawat ga pernah muncul lagi . Sangat bagus mengatasi, Jerawat, bekas jerawat, komedo, Bopeng dan Flek hitam. . Aku jamin ga akan ketergantungan dan hasil nya permanent tanpa efek samping :) . HARUS COBAIN  WA : 0812-6023-2464 Line : @Professor_jerawat ( jgn lupa pakai @ ) . Garansi uang kembali 100% kalo gak perubahan, berani garansi karena kami tau kualitas produk kami 😊
Aduh dek iciss jngan gitu dong liatnya ah😆😝💙 @riaricis1795 tebak ricis umur brp dan saya umur berapa hayoo😂😝BTW MISS U LO😎
Hi Aku kasih tau Cream perawatan wajah rekomendasi para artis, hasilnya bagus banget 😍😍 . . Cream ini dformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa karena pakai Skin care apapun tapi jadinya ZONK 😢 . . Kenalin nih "DERMA SKIN CARE" ✔Kualitas Premium ✔Harganya terjangkau ✔Aman digunakan dalam jangka panjang . . Jadi buat kalian yg pngen mukanya PUTIH, LICIN, MULUS, KINCLONG dn bebas dri sgala macam masalah kulit dalam 2 minggu aja,,buruan deh order Derma Skin Care di. . . .@gladies_shope .@gladies_shope .@gladies_shope . . Eeiittss, ada paket buat cwok juga lho 😉  #dermaskincare #dsc #creampemutih #creamglowing #creampencerah #creamfarmasi #creamkualitas #creamdokter #creamkecantikan #lotionpemutih #infuswhitening #infuspemutih
PELAKOR ada dimana mana..!! Ibu ibu harus WASPADAHH!!!!!! #mynessong
Species pelakor!!!! Hati2 nular guys..!!! #rippelakor#tagtemankalian#waspadalah!!!!

Loading