Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@da2_danang

DANANG

da2_danang

πŸ†WINNER DA ASIA | πŸ“ž ACONG +6281319747919 / +6285219704880 endorsment : line @fzw9258q / 081807782693 (intan) | twitter: @DA2_Danang | Panah Asmara πŸ‘‡πŸ‘‡

  • 166K Total Likes
  • 3K Tot. Comments
“Tidak ada alasan untuk bangga dan bermegah atas diri sendiri karena biar bagaimanapun dan sampai kapanpun, hal-hal yang TIDAK kita pahami selalu lebih banyak daripada hal-hal yang kita pahami. Yang terpenting adalah kerendahan hati untuk terus mau belajar dan diajar serta terkadang harus berani mengakui ‘kebodohan’ kita.” . . . . . #quotes #dailyquotes #quotesoftheday #papua #jayapura #tourism #indonesia #beach #sea #fromabove #ikawangipapua #ikawangijayapura #journey #danangvacation #vacation #mytrip #adventure #nature #indonesiaindah #indonesiaparadise
Ada yang baruuu dari mbak kuuu @fitricarlina wohoooo!!!! Ini bikin Kalian ngiler lihat pemandangan di video klipnya! Penasaraannn????? Cek di youtube https://www.youtube.com/watch?v=djpCixCD1b0
da2_danang
Selamat ulang tahun bunda @inul.d sehat dan panjang umur. Selalu diberikan berkah oleh Allah. Teruslah jdi contoh terbaik unt anak didiknya Dan jangan bosan bimbing kami semua 😘
HALO DULUR BANYUWANGI  dan seluruh Pecinta dangdut!!!! Ingin menyaksikan penampilan @da2_danang yg memukau dengan lagu2 yg dinyanyikan? Jangan lupa, saksikan Konser Luar Biasa DANANG KSATRIA BANYUWANGI.  Jumat, 19 Januari 2018 Pukul 21.30 WIB Di @indosiar  Bismillah... kita doakan bersama ya mates, semoga konsernya @da2_danang sukses dan sesuai yg kita harapkan. Aamiin . . πŸ‘‰Buat mates yg ingin live di studio 6 Indosiar, bisa menghubungi : Erna : 081210325549 Ali : 085719058753 Hilda : 085714845510  Yuukkk kita putihkan studio 5 Indosiar !!! #danangdacademy #konserluarbiasa #sangksatriabanyuwangi #danangismeindonesia #danangisme
da2_danang
HALLO DULUR BANYUWANGI DAN seluruh pecinta dangdut!!! Ingin menyaksikan penampilan @da2_danang yg memukau dengan lagu2 yg dinyanyikan? Jangan lupa, saksikan Konser Luar Biasa DANANG KSATRIA BANYUWANGI.  Jumat, 19 Januari 2018 Pukul 21.30 WIB Di @indosiar  Bismillah... kita doakan bersama ya mates, semoga konsernya @da2_danang sukses dan sesuai yg kita harapkan. Aamiin . . πŸ‘‰Buat mates yg ingin live di studio 6 Indosiar, bisa menghubungi : Erna : 081210325549 Ali : 085719058753 Hilda : 085714845510  Yuukkk kita putihkan studio 6 Indosiar !!! #danangdacademy #konserluarbiasa #sangksatriabanyuwangi #danangismeindonesia #danangisme
life like a balloon, you go where the wind goes! if you never let yourself go, yo will never know, how far you can rise!!!!
hei!!! what ar u doin guyssss??? 🀣🀣
prengutan... kancinge ora mlebu bolongan!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Coba tebak ini foto kapan???
heehh!!! rungokno iki lhoo!! timbang nangis ae manganooo!!! timbang di busek soko Kartu Keluarga 🀣🀣🀣🀣 video edyan @vennyadisuryo @yogaarizona
hiburan malam ini sambil ngerasain kaki punggung dan tenggorokan yang sedang tidak bersahabat.  antaraa pengen ngakak tapi badan kemeng kabeh!!! (ngilu semua) πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @vennyadisuryo @yogaarizona tingkahmuuuu iki lhooo cahhh!!!!!
Coba tengok kak @shihazikir !!! πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ🀣🀣🀣Muke bahagia kita berdua dah nampak tak??? Hahaha ini semua fatamorgana dan bukan kondisi sesungguhnya. Hahhahah ini adalah PURA PURA DUET 2nd part! “Kak shiha jom action kita pura-pura candid” πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #lol #bestie #sisteronstage #sisteroncrime #artismalaysia #kakakterbaik #cepatnikah #amin #sayangkakshiha
Yang lain dikeroyok fans. Kita mah tetep ambil posisi cari lighting buat foto berdua hahhh πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ😜😜😜 sambil teriak “please lighting jangan dimatikan please” hahaaha #lawaknyee
Lama gak nyanyi sama kak @shihazikir eehh udahh pengeeennn bgt dapat part duet ternyata gak kebagian. Tapi jreeeng jrengg jreengg!!!!! kita bisa foto seperti lagi berduet kaannn???? Haahahahah πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ🀣🀣🀣 ini semua karna tipu daya kita diatas stage judulnya FOTO CANDID  PURA-PURA DUET. 😜😜😜😜😜
Dokter chen kesayangan maksih banyakk buat treatment hari ini!! Wajah danang rasany kenceng, fresh, dan lebihh cerah. Pokoknya minggu dpn aku mau dtg lagi yah yahh yah 😘😘😘😘😘🀣🀣🀣 @dr.chen_aesthetic @drchenclinic @jamesfritz434 @amienilyas
da2_danang
Ini testimoni kerna aku puas!!! seneng bgt sama dokter chen yg super duper humble, lucuuuuu dan telaten. . . . Awalnya penasaran gara-gara banyak bngt artis yg dtg ke clinic @dr.chen_aesthetic beberapa diantaranya @cita_citata @sitibadriahh @bebizie bahkan Diva Pop indonesia @krisdayantilemos dtg kesini. Passss day off danang coba buktikan datang untuk treatment. Hasilnya W.O.W.  1. Infuse Glowing. Tujuannya pasti unt membuat kulit glowing, lebih cerah dan untuk daya tahan tubuh juga apa lagi aktivitas danang yg padat. . . 2. Nano stamp. Dengan bantuan serum khusus digunakan unt mencerahkan, menghilangkan dark spot dan scar bekas jerawat serta mengecilkan pori-pori. . . Jangan bengong aja!!! Wajah itu dirawat bukan di edit!!! Heheheheh buruann kesiniii!!!! 😘😘😘 Atau mau bareng sama danang boleh minggu dpan aku mau kesini lanjut treatment. #ketagihanπŸ˜„πŸ˜„
rangkaian KONSER LUAR BIASA HUT INDOSIAR KE 23 th danang is wearing EMERALD OF BLAMBANGAN BY @isyamsyamsi 😘😘😍😍 . . . . . . . #fashion #costume #onstage #entertainment #outfit #ootd #outfitoftheday #ootdindo #igers #instagood #fashionworld #worldfashion #ootdfashion #batik #kainindonesia #indonesiaculture #culture #songket #tenun #kaintradisional #heritage #etnik #costumeetnik #manfashion #manfashionworld
rangkaian KONSER LUAR BIASA HUT INDOSIAR KE 23 th danang is wearing EMERALD OF BLAMBANGAN BY @isyamsyamsi 😘😘😍😍 . . . . . . . #fashion #costume #onstage #entertainment #outfit #ootd #outfitoftheday #ootdindo #igers #instagood #fashionworld #worldfashion #ootdfashion #batik #kainindonesia #indonesiaculture #culture #songket #tenun #kaintradisional #heritage #etnik #costumeetnik #manfashion #manfashionworld

Loading