Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii

dagelan

Kontak Layanan Sahabat πŸ“§dagelancare@infia.co Kontak Bisnis πŸ“§ dagelan@infia.co --- Dapetin Samsung Galaxy J7 ⬇️⬇️⬇️⬇️

  • 937K Total Likes
  • 25K Tot. Comments
Petak umpet yg hqq :D #dagelan  Credit @receh.id
Tepung bgt coy :D #dagelan  Credit @sindiranzamannow
Met makan siang gaes :D #dagelan  Credit @lucu.gak.sih
Halahhh :D #dagelan  Credit @awreceh.id
- @mensoriginalbranded . 100% ORIGINAL, DISKON 50-70% DARI HARGA COUNTER! . The first and the biggest multi brand apparel store in Instagram @mensoriginalbranded . Zara, Uniqlo, H&M, Calvin Klein, Ralph Lauren, Lacoste, Guess, Tommy Hilfiger, Gap, Old Navy, American Eagle, Quiksilver, DC, Abercrombie, Hollister, Nike, Adidas, Reebok, Under Armour, Puma, etc. . 100% ORIGINAL, MONEY BACK GUARANTEE! . Instagram: @mensoriginalbranded . Thank you, have a nice day πŸ˜€
😭😭😭😭 @suaraemas ・・・ Oh gitaaarrrrr ceritanya si #rihanna πŸ₯˜πŸ₯˜πŸ₯˜
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@overheardbeauty ・・・ Skin purifying. Overheard by @siscc πŸ’Œ #overheardbeauty
Pernah senasib kaya @si.ocong ? :D via @komikin_ajah #dagelan
🀟🏻🀟🏻🀟🏻🀟🏻 @bikinilfil ・・・ Rasa cinta itu kadang diwujudkan dalam berbagai bentuk, bentuk Kemasan adalah desain kreatif yang mengaitkan bentuk, struktur, material, warna, citra, tipografi dan elemen-elemen desain dengan informasi produk agar produk dapat dipasarkan. Kemasan digunakan untuk membungkus, melindungi, mengirim, mengeluarkan, menyimpan, mengidentifikasi dan membedakan sebuah produk di pasar. Iya ini ketika mantan pacar tante #bikinilfil manggung di pasar swalayan out door.
Jreeeengggg :D #dagelan  Credit @tentanggame
PENTING!! Tag temen yg suka curanrek :D #dagelan  Credit @tertawaajah
Ketika pekerjaan lo adalah hobi :D via @siyap.id #dagelan
Perjuangan gaes :D #dagelan  Credit @sikuningreceh
Tanggal tua boshh :D #dagelan  Credit @tertawain
Tag teman sekelas :D #dagelan  Credit @syahwaaa.m
Gorengan dulu gaes :D #dagelan  Credit @makangemes
- Hai hai ada yang baru nih guys! Cemilan yang sangat laris di Korea. Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALALπŸ‘ŒπŸ‘Œ Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta . Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini. . Info dan Pemesanan : LINE@ Official : @infia_market (pakai @) Whatsapp: 081296753805 (No text or call) . #yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta
Wanitaahhhh :D #dagelan  Credit @bualan.id
Wah ga bener nih :D #dagelan  Credit @ndagel.crew
Mamammmmm :D #dagelan  Credit @koplak.ngakak
Kamu yang mana :D #dagelan  Credit @enjoykuis

Loading