Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@dennycagur

Denny Cagur

dennycagur

Suami & Ayah (abi & arsa), Twitter @DennyCagur, Keripik Bang Jali. Pekanbarucassata Jl. Sisingamangaraja 119 Pekanbaru

  • 590K Total Likes
  • 14K Tot. Comments
Waktu baca nominasi Iklan Terlucu di Bright Awards 2017 . Costum made suit by @ruslihadiwinata 😍 Thanks mas Rusli dah bikin saya yang udah keren ini tambah keren sehingga terciptalah kekerenan yang absolut..! . #brightawards2017
Senangnya, pulang shooting ada yang nungguin, skr gantian papih yang nungguin kakak main game ya sampe kakak ngantuk mumpung besok sekolahnya libur 😘
Saat Melodi ketemu sama Nabillah.. . Iihhh.. jadi kangen sama anak-anak JKT 48 yg lain..! 😒
Mendapatkan gambar ini dari @mustofarafid yang lagi happy birthday . Terima kasih sangat ya bro, suka bertubi-tubi saya terhadap gambarnya, sekali lagi selamat happy birthday semoga panjang usia umurnya. . Aamiin yra..! πŸ™πŸΌπŸ˜‡πŸ˜
Mungkin saat mengambil gambar di Foto-foto ini, mamih @shantydenny berprinsip.. . ‘Jangan berputus asa, teruslah berusaha sampai kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan..!’ 😬 . (
Salah satu idola 90an nih, kereenn masih berkarya sampe sekarang, sukses terus @linguaofficial . Bila kuingaatt.. senyum manismuu takkan habis waktu melamuuunnn.. 🎼🎻🎷🎀πŸ₯πŸŽΈπŸ’ƒπŸ» . Download di itunes lagu terbaru @linguaofficial ’Arti Sebuah Keangkuhan’ .  Wooiii anak2 90an, siapa idola lo waktu itu? . #90an #anak90an
PERTANYAAN SULIT 98,56 % orang SALAH menjawab..! . . . ADA BERAPA ORANG DIFOTO INI? . . . . 2 orang..! SALAH . . . . 8 orang..? SALAH . . . . . . Yang bener.. ada 3 orang . . Siapa aja? . . . . Aku, dia —> @shantydenny , dan Cinta kita ❀️😜 . #ahaayyyy πŸ˜±πŸ˜«πŸ’ƒπŸ»
Yang kalah Push Up..!!! πŸ˜‚ . @rajawali.shooteracademy #rajawalishooteracademy
Bahagia itu sederhana . Pagi-pagi keluar kamar trus ngeliat 2 jagoan lagi nonton TV, kakanya msh ngantuk tapi adeknya lagi melotot nonton kartun 😬😍❀️ . #abiarsa
Manusia ganteng stock terakhir rasa apel segar yang manisnya alami tanpa pemanis buatan..
PONDOK BERHANTU @operavanjava  Jam 20.00 WIB Trans 7
Cari 5 perbedaan.. . #anakkembar #mirip #bagaipinangdibelahdua #adikkakak
Untuk Bandung dan sekitarnya cek ---> @wiwitwedding_bdg sekarang dengan background foto prewedd baru . Harga masih promo (harga promo 1,7 jt - 2 kali ganti busana pengantin, make up, dan 2 bingkai uk. 40x60) . Untuk tanya-tanya telp / WA 081910670999 . Alamat sanggar Bandung perum Puri indah Lestari blok A no 5 - Batujajar Bandung Barat . #wiwitweddingpackage #weddingpackages #weddingpackagebandung #wiwitweddingpackage
FORZA MILAN..! β€οΈπŸ–€ . #acmilan #forzamilan #weareacmilan
Mmhhh.. yummy.., Pagi-pagi ngemilin @gemolismedan , enak bgt, kita berdua suka banget yang rasa coklaattt . Buat temen-temen yg ada di Medan jangan lupa cobain ya, tempatnya ada di Jl. Gajah Mada No. 44a (pas sebrang taman gajah mada) . #gemolismedan #enakkalilah
PERTANYAAN SULIT . 90% orang salah dalam menjawab pertanyaan ini.. . Dari kedua foto ini (1&2), mana yg lebih mirip..? (Swipe—> )
Lo ngalamin coret2an tembok ga? . Apa tulisan yang sering lo bikin.. 😬 . #tradisianak90an #90an
Waktu shooting @duelsuper_trans7 bareng sama @babecabiita . Ada bang @ariefdidu_ dibelakang lagi ngeliatin apaan tau, i miss u bang ariieeffff.. 😘😍🀣
SINETRON TERBARU . Judul: Menunggu pesanan yang tak kunjung datang . Lokasi: Rumah Makan Padang . Saksikan Hanya di CCTV Restoran Padang
Dulu kita sama-sama sekelas di SMP 184 dan setelah 24 tahun kita masih tetap bersama-sama.. . Ini cuma sebagian, yg sebagian lagi gak mau ikut foto krn takut diceburin kaya yg udah pada basah difoto ini 😬 . Ternyata menyenangkan bersahabat dari umur 15 an sampe skr udah pada umur 40 an πŸ˜‚ . #sahabat #friendship #forever #temansekolah #temansmp #24year
Udah kaya model-model yang di majalah remaja belom?

Loading