Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@dennycagur

Denny Cagur

dennycagur

Suami & Ayah. Twitter @DennyCagur , 👻 Dennycagur1 , Periscope @Denny_Cagur

  • 548K Total Likes
  • 17K Tot. Comments
Happy Birthday Rafathar..!!!
@baper_rcti  #bapernyekite  Jam 12.00 WIB
Halloo dukung kita berdua sebagai "DUET Pembawa Acara Terpopuler" @dennycagur @raffinagita1717  Kalian langsung liat ke IG @indonesiantvawards  Vote @raffinagita1717 dan @dennycagur dengan cara LIKE posting-an  dan comment di IG @indonesiantvawards dengan format  Caranya :  #voteita2017 K4 (#voteITA2017spasiK4) . . 👇👇👇👇👇👇 . One Vote One ID! Yaaa  1 Akun bisa vote semua kategori, tapi hanya 1 nomine dalam setiap kategorinya. Kamu bisa vote di semua social media & website Indonesian Television Awards Instagram: @indonesiantvawards Twitter: @ITAwards_ID Fanpage: Indonesian TV Awards Website: www.indonesiantvawards.com . Terima kasih..! 😘😍❤️
5 hari yang lalu masih 600 M, target sehari dapet 100 M, sekarang udah segini, alhamdulillah masih sesuai target jadi gak diomelin atasan..😬 #8ballpool
Obrolan @fabianmyahva waktu awal ketemu @ichalkate "Kamu umurnya berapa? "Coba tebak?" "6 tahun..?" "Bukan..!" "7 tahun?" "Teruus..!" "Berapa tahun?" "23 Tahun..!" "Hah..?!" . Itulah obrolan pembuka yang menjadi awal persahabatan mereka 😘😍❤️
Silaturahmi dirumah bersama anak-anak yang suka berkomedi sambil berdiri..
Tadinya cuma mau nyeburin @caisar_yang_belomsempurna doang, tapi gue ternyata diceburin juga sama @bilsky16 , akhirnya pembalasan lebih kejam, gak cuma artisnya, asistennya kita ceburin juga.. #reuniyks #sahabat #fulloflaugh
With @jariiseofficial 👍👏🏻💃🏻⚽️
Reuni YKS @chand_kelvin @bilsky16 @sandy_svp @yantosuseptio @veanmardhika @dhikarere23 @rizkamarisayanti @griaoctaviano @hasbiassydiqi @bayuriyantino @danztristan @deaputeri
Pagi-pagi makan batagor Abis itu, upacara di Lapangan Banteng Biar semangat pantang kendor Minum dulu @hemavitonJreng
Jadi inget dulu waktu masih jadi model..
Bahagiaku.. 😘😍❤️
Haaiii teman-teman, yuuk gabung jdi bagian dari team kami di @pekanbarucassata 🙏😇❤️
Bersama Trio yang akan menggegerkan dunia persilatan.., Trio Cucufi, sukses ya tuk singlenya 'Made In India" .. @kriznafahrezi @iwang_orlon @merryraffiahmad . Selamat datang di Blantika Musik India.. 👏🏻👏🏻👏🏻 #cucufi #madeinindia
Awal kerja bareng dulu waktu sama2 ngehost di acara mamamia 2008 . Happy Birthday @ruben_onsu , semoga sukses terus di karir & bisnisnya dan sehat selalu ya my big bro..! 🙏😇👏🏻❤️ #birthdayboy #rubenonsu
Gak terasa udah 2 tahun papah ngga ada, we miss u so much pah.. 😘 . Al Fatihah.. 🙏😇
Selamat ulang tahun aa Rafathar Malik Ahmad.. sehat selalu, makin pinter & tambah ganteng..! 👏🏻👍💃🏻😘😍😇
Dari dulu gak pernah suka sama game di HP, sampe akhirnye @dedefajarkurniawan ngasih tau game ini, jadi seneng main game ini. . Ada yang suka juga main 8 BALL POOL? Coba tag temen lo yang suka main game ini, add gue biar ada lawan, gak enak juga udah lama gak ngerasain kalah 😂😂😂 #game #8ballpool
Dibawain kue sama gule buat makan, makasih ya mah.. 😘😘😘 @mamah.eny
O aja ya kan..? @young_lex18
Ini waktu mas @teukuwisnu main kerumah, ngobrol2 cantik..

Loading