Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@duniajilbab

Dije

duniajilbab

Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah - CMIIW PP : 082295743690 (admin fitri) Order buku : 087737349755 (WA)

  • 19K Total Likes
  • 70 Tot. Comments
. [ Remake art from @hijabalila ] "Nerakamu memang bukan urusanku, tapi aku ingin masuk surga bersamamu" 😊 . . . [Halma.id] @halma.id . Kontribusi oleh @halma.id . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab #onestepcloser #hijrahwithhalma
Wanita,  bagaimanapun dia... Nampak kokohnya diluar... Tegarnya dia... Merangkulnya ia... Wanita,  tetaplah wanita.... Setinggi apapun pangkatnya,  semulia apapun dirinya... Ia tetaplah wanita... Yang senang dimanja, tak suka akan kekerasan... Pencemburu... Dan mudah mengeluarkan air mata... . Kontribusi oleh @gendhukstory . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab
Bismillah, setiap muslimah tercipta indah. Bakal terbaik perhiasan dunia adalah muslimah shalihah . Taat dengan sepenuh ikhlas atas setiap ketentuan yang Allah tetapkan . Kenakan hijab sesuai syariat dengan penuh kesungguhan. Istiqomah ya dear :) . @hunhanygallery menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik dengan kualitas yang insyaallah bagus. Bisa menjadi sarana Ukhti untuk taat pada perintah Allah . Atau mau samaan pakai Gamis Viona set seperti Kaka @ichasoebandono :) masih Open PO lho ❤ . Yuk segera follow IG hunhanygallery di : . @hunhanygallery @hunhanygallery @hunhanygallery . Dan jangan lupa dibeli ya semua Produk2 nya 😊 . Jazakillah khoiron... . ☺☺☺
Apa yang sudah terlewatkan adalah takdirmu . Sementara yang akan datang adalah pilihanmu. Maka , pilihlah sesuatu yang terbaik untukmu . Jalani hari ini dengan bahagia , lakukan yang terbaik untuk hari ini Dan rencanakan untuk hari esok yang lebih baik dari hari ini . - - - Jika kau anggap buruk suatu hari,misal : hari itu benar" sangat sial banget . Maka pada hari itu , cobalah untuk sabar dan tebarkan senyuman InsyaAllah semua yang buruk itu akan teratasi dengan sendirinya . Jangan lupa , kalau semua hari itu baik . Tidak ada hari yang buruk . 😊 . Kontribusi oleh @fatihah_cia . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab
[ini adalah Amanah] .  Biarkan Allah yang memberikan balasan atas apa yang terjadi pada hati ini,  Tetaplah terjaga, tunggulah sampai Allah mengembalikan keadaan baik pada hati kita.. . Bersabarlah.. Suatu saat Allah akan memberikan keadilan-Nya pada waktu yang tepat.. . Biarkan hati ini sakit,  tapi tidak dengan orang lain, cukuplah dengan kita yang merasakan.. Jagalah hati orang lain agar tidak merasakan sakit yang sama.. Bukan tugas kita untuk membalas, Allah tidak pernah meminta kita untuk berbuat sesuai kesakitan hati yang pernah kita rasakan.. . Justru sudah seharusnya dengan kita tau bagaimana perihnya tersakiti, kitalah yang harus berperan untuk menghindarkan perasaan sakit itu pada orang lain.. . Anggap ini adalah amanah, bisa saja Allah berikan rasa sakit ini pada kita, karena Dia tau kitalah yang terkuat diantara perasaan hati yang lain, Allah meminta kita menjadi wakil dan mendakwahkan perasaan ini kepada orang lain.. . Sayangi orang lain sebagaimana engkau menyayangi masa depanmu😊 kita akan menuai kebaikan dari apa yang saat ini kita perbuat, tidak perlu membalas dan jaga hati orang lain agar tak merasakan apa yang pernah kita rasa.. .  Karena berbuat baik pada orang lain adalah investasi kebahagiaan yang Allah janjikan.. . 📝 @faniatricahyati || #ftcstory Kontribusi oleh @faniatricahyati  #duniajilbab
Assalamualaikum.. @hijab_wholesaler lagi bagi2 Kaftan Cantik Nih Kak 😍 Caranya gampang bangeett  # 👉 follow account @hijab_wholesaler menggunakan account utama (bukan account kloningan/jualan/promosi) . . 👉 like sebanyak-banyaknya foto yg ada di account @hijab_wholesaler . . 👉 repost foto ini di sertai dengan komen yg menarik (akan di cek) . . 👉 komen sebanyak2nya & tag minimal 3 orang teman di foto yg ada di account @hijab_wholesaler . . 👉 semakin banyak Like,komen & repost maka kesempatan untuk menang semakin banyak loh.. . . 3 orang pemenang akan di umumkan pada Hari senin Tanggal 30 Januari 2018 Pukul 21.00WIB Di Insta Story @hijab_wholesaler Jangan sampai gak ikutan yaa..😊 . . Semoga beruntung yaa..❤❤
Dari Abu Mas’ud radhiyallahu’anhu, Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bersabda: “Sesungguhnya perkataan yang diwarisi oleh orang-orang dari perkataan nabi-nabi terdahulu adalah: ‘Jika engkau tidak malu, perbuatlah sesukamu’.” (HR. Bukhari no. 3483) . . Kontribusi oleh @dd_suci . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab
Bila melihat sesuatu yg disenangi/disukai maka ucapkan "Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shaalihaat" . @doa_muslimah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id
Assalammualaikum Muslimah semua, Siapa sih yang nggak tau design kartun atau yang lebih sering dikenal dengan "design doodle". Sekarang designnya nggak perlu pakai laptop lhoo, di HP cantikmu juga bisaaa...keren kaann... Pengen banget belajar design kartun? Tapi nggak tau mau belajar dimana? Pengen banget dakwah dengan hasil karya sendiri, tapi nggak ada yang gurunya??? Yuk belajar disini @belajaronlinemuslimah,  kita belajar bareng di WhatsApp. Kamu bakalan diajarin beberapa aplikasi yang bisa digunakan untuk design kartun atau poster dakwah. Dan beberapa benefit lainnya, buruan yuk daftar.  Kelas perdana baru dimulai dan hanya 20 orang perkelas. Jika KOUTA SUDAH TERPENUHI MAKA KELAS AKAN DITUTUP. Yukk tag teman kamu untuk belajar bareng di kelas @belajaronlinemuslimah  Pendaftaran : IG @belajaronlinemuslimah WA 081261004388
Begitu mulianya arti persahabatan dalam Islam. Persahabatan yang di jalani dengan tulus karena Allah maka mereka akan menjadi saudara yang saling mengasihi dan saling membantu, dan persaudaraan itu tetap akan berlanjut hingga ke Akhirat kelak. . Allah berfirman, artinya, “Teman-teman akrab pada hari itu sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa." (QS. Az-Zukhruf: 67). . Dalam ayat ini jelas memerintahkan kita untuk mencari sahabat yang baik, kita di beri akal dan rasa untuk menilai seseorang. Jika orang yang kita anggap sahabat namun sama sekali tidak pernah ada dan mendukung kita dalam hal ibadah dan kebaikan, bahkan sering mencemooh kita dan melecehkan kita setiap kali kita mengingatkannya untuk melakukan yang di perintahkan oleh Allah maka dia bukanlah sahabat syurga itu.  Iman Syafi’i berkata “Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah, maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau melepaskannya. Karena mencari teman baik itu susah, tetapi melepaskannya mudah sekali”. . Diriwayatkan pula dalam hadits “Apabila penghuni syurga telah masuk ke dalam syurga lalu mereka tidak menemukan sahabat-sahabat mereka yang selalu bersama mereka dahulu di dunia. Maka mereka pun bertanya kepada Allah SWT, ‘Ya Rabb .. kami tidak melihat sahabat-sahabat kami yang sewaktu di dunia sholat bersama kami, puasa bersama kami dan berjuang bersama kami…’, maka Allah berfirman ‘Pergilah ke neraka, lalu keluarkan sahabat-sahabatmu yang di hatinya ada iman walaupun hanya sebesar zarrah’. (HR. Ibnul Mubarak dalam kitab Az-Zuhd). . Al-Hasan Al-Bashri berkata “Perbanyaklah sahabat-sahabat mu’minmu karena mereka memiliki syafaat pada hari kiamat”. . . 📷 : @nuraiisy_ Kontribusi oleh @nuraiisy_  #duniajilbab
Aku sempat berpikir bahwa hijrah ini begitu menyakitkan. Banyak orang yang mengucilkanku. Memandang sinis ke arahku. Sempat ingin menyerah. Melepas apa yang selama ini aku rasa aman.  Hingga akhirnya aku tersadar. Hidupku bukan tentang orang lain. Tapi tentang bentuk cintaku padaNya. . Kontribusi oleh @cianamalik . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab
❤ . @celotehsahabatpena . Kontribusi oleh @celotehsahabatpena . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab #celotehsahabatpena
GIVEAWAY TIME 💝 Kapan lagii dapat KAIN BATIK SOLO kualitas PREMIUM  secara GRATIS dari @batikratuayu? . Dapatkan 1 pcs kain batik Solo PILIHANMU 💓 Caranya sangattt mudah: 1. Like postingan ini, comment “BATIKRATUAYU” dan tag minimal 5 orang sahabat kamu di postingan ini 2. FOLLOW @batikratuayu (wajib follow ya ukhtiii krn akan dicek) 3. Like produk @batikratuayu yang ukhtii suka (makin banyak like makin baik ^^) 4. Screenshot 1 kain favoritmu dan kirimkan ke Line: @batikratuayu 5. Pemenang akan diumumkan di akun IG @batikratuayu tanggal 7 Februari 2018  Batik Ratu Ayu pusatnya kain dan baju batik Solo, kualitas premium dengan harga terjangkau  Pemesanan hubungi  Pesan/Tanya hubungi: WA / Line: 08112579957 Line@ : @batikratuayu (ketik @) BBM: RATU1989  Buruann ke IG @batikratuayu ^^ #batik #batikmodern #jualbatik #gamis #jualgamis #jilbab #hijab #kebaya #kebayamodern #batiksolo #batikpastel
❤ Saat itu butir air langit jatuh menyelimuti bumi. Bunyi hujan yang menimpa atap rumah kami adalah moment yang acapkali ku rindu dari rantau.  Ku lirik kesebelah,  Tangannya tak lagi mengelus kepalaku, Ibu tertidur. Memberi kesempatan untukku menatap wajahnya lekat.  Kusam. Namun cahaya cinta, ketulusan dan pengorbanan terpancar amat terang dari wajahnya.  Lalu sebutir bening menimpa pipiku. Bukan air hujan, tapi air mata. . . Kontribusi oleh @celotehsahabatpena  #duniajilbab #celotehsahabatpena
Padahal hijrah mu tidak lebih sulit dari hijrahnya.. Tapi mengapa kau lebih kencang teriaknya? Tapi mengapa kau lebih banyak mengeluhnya? MENGAPA??? . . Sedang dia dengan santai, iya sangat santai menikmati proses hijrahnya, menikmati setiap detik perjalanannya kearah yang lebih baik. . Bahkan dengan beribu cibiran, Beribu hujatan Beribu caci dan maki Tak lantas membuat ia mundur . Semoga semua cibiran itu bisa melunturkan dosa yang ada di dalam dirimu, jangan lah kau ambil pusing. Tugas kita apa? Doakan saja semoga bisa hijrah bersama, kemudian menikmati indahnya surga bersama ☺ . Ha... Sungguh indah islam ini. .. Semoga bermanfaat 😊 Quotes by Nidahnf- Kontribusi oleh @betyal_4  #duniajilbab
Olshop langganan @hamra_wear menjual baju ga pasaran, keren banget, ga pakai mahal. Cuss kepoin.... 😁 . . Info Harga dan Pemesanan :) Fast Respon : WA / SMS / TELP : 0878-6176-2454 (Adm hamra) LINE : hamra_wear  Happy Shopping Dear... 🤗😍 . .
. Kontribusi oleh @berani.berdakwah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id  #duniajilbab
. Kontribusi oleh @berani.berdakwah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id  #duniajilbab
MODEL PASHMINA INSTANT SIMPLE SEKALI MASUK HARGA TERMURAH CUMA 99.000 AJA DAPAT 3 HIJAB cuma ada di @eiffleboutique @eiffleboutique @eiffleboutique ❤
. Kontribusi oleh @berani.berdakwah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab
. Kontribusi oleh @berani.berdakwah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab

Loading