Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@eilinmeilianti

Eilin Meilianti

eilinmeilianti

I love living life with u & I live life for loving u Mrs. Boanerges 💑 A Makeup Artist 💋 @eilinmakeup Founder 👜 @jolinshop1708 And a life fighter 🙌

  • 534 Total Likes
  • 17 Tot. Comments
eilinmeilianti
Selasar Sunaryo art gallery
Sweet Escape 1-3 DES 2017@realsky2007 @triciialee @iw_and_a @hahavvhoho @boanerges7
Dr step makeup sebelumnya (darinjam 9 pagi) Jam 4 diretouch buat kondangan (lg males makeup), pengen experimen rambut  1. Tranculet powder - o'liery 2. Blush on - Bh cosmetic 3. Eyeliner mizzu 4. Maskara - tony moly 5. Lip balm - elf 6. Eyeshadow coklat di ujung.. Tetep skip eyebrow & lipstick krn lg males hahah
eilinmeilianti
No makeup, makeup Biasa buat ke mol/gereja/meeting Step: 1. Cushion - inisfree 2. Blush on (di pipi bakpao dagu dikit)- NYX (langsung diatas cushion, biar awet 1harian) 3.Transulent Powder - o'liery 4. Shading hidung - brow powder Maybelline (coklat) 5. Highlight (tulang hidung & pipi, cupit bow bibir, dagu) - eyeshadow mizzu  Skip eyebrow, kl ga punya eyebrow, pakai aja dikit
Kasihilah satu sama lain dengan tulus, sebab kasih menutupi banyak sekali dosa  1 Petrus 4:8 [Tetapi yang terutama: kasihilah sungguh-sungguh seorang akan yang lain, sebab kasih menutupi banyak sekali dosa]  Awas beb! Kalo ga tulus dosanya ketauan! @boanerges7 👿
JONAH & EILIN THE WEDDING DAY (INSTAGRAM HIGHLIGHT) *Tar diupload yg versi fullnya BY: @tamapictura @eric_tama_pictura  Kalau kalian lg cari vendor.  Ini highly recomended bgt.. dr smua vendor.. ini vendor kesayangan 😘 ini ngasi banyak bonus hahaha😘😘😘 Yg lain juga highly recomended: Makeup: @nathaniawijaya Gown: @ayris_bridal Venue: @rosegarden_resto  Ga abis2 thanks buat sahabat terbaik yg bantu.. seneng bgt langkah besar dlm hdp gw, didampingi kalian. Bridesquad: @dbunawan @griestanova @mulianievina @silviatjong90 @christianivan06 @jeffry_pras @michaelviandy  Groomsquad: @fenkylim @tuturnainggolan @petsu99 @wendywiharjo  #thewedding #jolinweding #jolinstory #weddingday #videowedding #photography  #weddingdress #weddingku #pengantin #cantik #bridestory #recomendedvendor #weddingdream #happy #husband #wife #bestfriend #weddingstory #instagram #love #couplegoals
Kata org sih, pengantin baru lagi hot2nya  Kita AMIN'nin hot ampe tua..
menyambut natal! Thanks to Bunda Maria yang tanpa banyak nanya bilang "terjadilah padaku menurut perkataanMu"  salah satu contoh mengimani rencana Tuhan tanpa keraguan (musti banyak belajar yah sm km bun 😅) awal dari misi penebusan dosa manusia  #welcomechristmas #countingchristmas #faith #faithfull #thankful
Swarovski Rosario 😍 Birthday gift from my sister @meliandamaria @melianigracia @yulianalee3069  #rosario #prayer
eilinmeilianti
Tuh dia.. Allah mengarahkan aku ke dia Hahahaha . . #loveauthentic #chooselovely #feelingblessed anyway makeup by me

Loading