Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@fitaanggriani

Fita Anggriani Ilham

fitaanggriani

πŸ‘¨πŸ» @jamie_8ball πŸ‘ΆπŸΌ @emmalaeka

  • 449K Total Likes
  • 2K Tot. Comments
Anak Ayah 😏
Update fotonya sama anak mulu ? πŸ˜…ya ini lah keseharian aku sekarang jadi seorang ibu, ternyata ga bisa lepas semenit ajah. Sampe mau fotopun ya sama baby Emma nempel terus. Mau makan , tidur , bangun , pergi keluar , ke kamar mandi (kadang masih bisa dititip bentar sama bibi , itupun buru2 shayyy ! ga ada lagi tuh nongkrong2 ditoilet sambil main hp. Tau2 anak udh nangis mau nenen diluar) πŸ˜… makanya itu yg pada nanyain , "kapan kak fita syuting lagi?" aduh.. Kalo ditanya mah udah kangen banget mau syuting lagi , bener deh ! tapi ya begini lah ternyata keadaannya. Aku belum bisa ninggalin Emma. Alhamdullillah karena baby Emma juga masih mendapatkan ASI eksklusif langsung dari aku. Dan aku juga Happy nerima keadaan aku skrg. Ada baby Emma dihidup aku sekarang merasa lebih punya tujuan hidup 😊 mohon doanya ajah ya guys semoga aku bisa jadi ibu yang baik untuk baby Emma dan bisa segera menghibur kalian lagi πŸ€—πŸ€—πŸ€— sekian curhat emak2 hari ini πŸ˜…
Udah sekian lama nyari, akhirnya nemu gendongan dari @geos.helena yang gak bikin pegel... 😍😍 Bahannya premium, adem dan baby emma bisa tidur nyaman sambil digendong.... Fully recommended... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Baby Emma with her favorite aunties 😍
Update foto sendiri , yg comment "Baby emma nya mana??" baiklah , memang sudah tidak menarik lagi update foto sendiri πŸ˜… here you go guys 😏
Hasil tangan bu @sheiladaisha motret 😚
Let me love you a little more before you're not so little anymore πŸ€— #4monthsold | Headbands by @jjtwinshop
Ain't no hood like motherhood β€οΈπŸ€— #4monthsoldbaby
That moment when you are trying to take a photo in front of your daughter (soalnya udah lama ga update foto sama suami 😝) - Slide for @emmalaeka's reaction , like she's saying "euyyy mom dad , pleaseee" πŸ˜– . Priceless
2016 nikah , 2017 punya anak, 2018 (isiin dong) ?? 😝 | Baby emma pakai baju dari @minoti.indo @bayibay_babyshop #babyclothes #babyapparel #sleepsuit #babysleepsuit #premiumbabystuff #babystuff #babyshop #bodysuit #bodysuitbaby
2017 has been amazing, I am blessed and ready for 2018 😁
last day of 2017 and baby @emmalaeka lagi nyobain gamis miranda dari @atharizzbabyshop hihi cocok ga baby emma nya pake hijab 😝
Nah ini dia nih Blue Valve untuk pumping yang skrg ga nyita waktu aku banyak. Kalo pake valve yg dari pumping nya aku selalu habisin waktu pumping paling lama 15-20 menit. Setelah pake yang Blue Valve ini , 5 menit ajah aku bisa pumping sampai 160ml sendiri untuk sebelah doang loh ya! karena hisapannya yg kuat (tapi tetep lembut) dan ga takut robek lagi valve nya 😊 para moms kalo mau tau lebih jelas nya lagi dan pengen beli , langsung check ajah ke ig @mommyjoshop ☺️
and yet another month has passed , selamat ulang bulan yang ke 4 anak mama sayang ! mama cinta banget sama kamu nak ! ❀️❀️❀️ #4monthsold
Mengandung 9 bulan sampai dengan melahirkan baby Emma, benar2 perjuangan IBU yang sangat luar biasa. Mempertaruhkan hidup dan mati, dan merasa menjadi wanita seutuhnya. My sincere respect to all mothers out there. Selamat hari IBU mamah ku sayang ! setelah menjadi IBU aku akhirnya merasakan bahwa perjuangan seorang IBU terhadap anaknya tidak dapat dinilai dengan apapun didunia ini. I love you ! ❀️ #mothersday
gaya tidur favorite anak mama skrg, tengkulep 😍 mulai skrg baby Emma udh ga bisa tidur bertiga disatu ranjang sama mama ayah lagi, soalnya tidurnya skrg udah ga bisa diem dan biasanya pagi2 tidurnya udh tengkurep sendiri. ada yg baby nya sama kayak baby Emma moms ?? hihi πŸ˜… #3monthsold
My precious little princess! Mama nggak khawatir lagi dengan berbagai kuman penyebab penyakit nempel-nempel di baju baby Emma. Soalnya, Mama sudah pakai Dettol Antiseptic Liquid yang super ampuh,  mudah, dan banyak manfaatnya. Cukup campur satu tutup botol ke air untuk cuci dan bersihin popok, selimut, dan baju kamu biar kamu terlindungi dari kuman-kuman penyebab penyakit setiap hari.  Yuk cari tahu manfaat dari Dettol Antiseptic Liquid lebih banyak di Youtube, FB, dan IG @dettolindonesia #dettolantiseptik #dettolyakin
sleeping with a view 😝 @oysterstrollerid @babymall4u  #oyster #babystroller #ukbrand #strolleruk #babystuff #premiumbabystuff #travellesystemstroller #babyshop
Baby Emma's first wedding party with us β€οΈπŸ€— | our matching dress is designed by the bride herself @yclionk ☺️
Last night at @yclionk 's wedding. It was a beautiful one ❀️
thank you so much mba @verenmakeup untuk make upnya & hairdo nya, suka bgt ! πŸ€—

Loading