Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@gisel_la

Gisella Anastasia

gisel_la

A wife and a mother||vlog Keluarga Marten "

  • 1,97M Total Likes
  • 19K Tot. Comments
Enjoy a spooktacular evening with @mamain.id x @kindycloud It’s time to put on your best costume and experience all the magical activities together: * Story telling by Fairy Godmother * Magic wand art & craft * Spell-casting practice through music & rhythm * Spider hunt * Meeting Mr. Fun-Dracula Invite your friends and don’t forget to register early because we only have limited seats!  #mamainnews #mamainhalloweenevent
#sweatsquad kmrn @levilaurencia 😜 Sok mau udahan padahal mah belom selesai😂
SIKIT LAGI BUKA LO!!! #repost @gemolismedan ・・・ SIAPAAA YANG UDAH GAK SABAR??? ❤️❤️ Buat yang dari ratusan purnama lalu nanyain terus kapan sih, Gemolis Medan buka?? Catet ya, Minggu 29 Oktober 2017 kita akan ada soft opening sama Mama @gisel_la dan Gempi 😘 Siap-siap bawak pasangan, tapi jangan pasangan orang peliiis... #gemolismedan #enakkalilah
Sayangnya mama
Sukaaa banget Sekarang ga perlu khawatir nyari makeup yang berantakan, karena sudah punya rak make up dari @shalettabeauty designnya unik, make up jadi tertata rapih. Pilihan warna & model lain juga unik-unik & lucu lho. Dan yang terpenting!!!! harganya ekonomis banget. Samaan yuk moms 😘 . . Handled by @iconic_sister
“Hidup Untukmu” di @dahsyat.musik pagi tadi bareng bung @rayenpono ☺️ fun as always.. #hidupuntukmu
☺️
KYAAAAA!!! Dia ketemu IBUUUUUUU🤒
The bug-lerina☺️ @gadiiing
Siapa penggemar tas Charles n Keith, Pedro, Zara disini? Mama Isel mau rekomendasiin tempat biasa beli tas merk itu”, aku biasa beli di @brandedmatters product yang dijual disini semuanya original walaupun harganya lebih miring dari harga counternya! Kualitasnya ya udah pasti sama dong kayak barang counter ❤️, kalau bisa dapet barang ori harga lebih murah ngapain beli yang mahal 😝 . .  Managed by @bff_management
Huhuhu,. seru banget sih papadading sama obos main ke rumah Opa Roy. Waktu itu mamasiel lagi ada acara, jadi gak bisa ikut :( Nonton bareng kayak gimana sih mereka berdua di rumah Opa Roy yuk! Klik link yang ada di bio yaaa~ - Oh iya. Sekalian kasih tau aku yaaa, apa yang dilakukan obos sama handphone hijau barunya sih? Kasih tau di comment YouTube-nya yaaaa :)
Mendadak jadi anak art ya Gem? Hahahahaa ngatur2 kursi d panggung😂
#repost @gemolismedan ・・・ Sabar-sabar ajalah ya kalo tiba-tiba dia balesnya “Maaf ya, aku lagi sibuk UTS.” Udah bolehlah siaga satu... 🐒 #gemolismedan #enakkalilah
Yuk ntn @operavanjava skrg!!!
Rahasia langsing cantik temen temen aku yg udh cb ak jalanin niihh: 1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam 2. Tidur cukup 8 jam sehari 3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna  6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗 . Ini contactnya 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 📲BBM : DA210D78  #langsingalami #langsing #kurus #arkadenisthebest #onlyarkadenpilihanku
Gempi paling ga betah liat mama Isel keringetan😝
Ngikuuuutttt ajaaaaa ini si Gempi.. masa papa dading pamit kerja dia bilang enggak.. hehehe @gadiiing
Video kmrn masi ada yg gemes2.. sayang disimpen sendiri hihi
Enjoying my me time with the pool and this fries floaties from @balifloaties.kigo after work out.. Karna makan kentang goreng benerannya adalah suatu perbuatan sia sia dikarenakan perasaan berkorban setelah olahraga yg menguras energi, jadi kentang gorengnya dibuat santai2an di kolam aja lah.. hahahaha... halu dikit🤣
Wearing scallop pants and top from @jesselynshopp .. paling suka belanja disini.. selalu up2date dan perlu nunggu lama2. 😍😍😍
Mau pake backless dress sekarang nyaman banget kalau pake bra backless dari @dfanccie.house, jadi bikin kita tampil lebih PD ❤️ . .  Managed by @bff_management

Loading