Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@gisel_la

Gisella Anastasia

gisel_la

A wife and a mother|| new vlog di Keluarga Marten

  • 1,14M Total Likes
  • 9K Tot. Comments
Ngoceeeeeh aja... ini ikutan manggil mama isel non nan non
Underarm kamu hitam? Yuk rawat lipatan kulit supaya putih mulus. Oles aja Everwhite yg biru ini, pakai rutin bikin ketiak kamu putih mulusss! Bisa untuk siku, lutut, dan lipatan lainnya. Ini yang bikin aku percaya diri, dan juga makin disayang suami Aman sudah BPOm jg, ordernya di @everwhiteid . . Handled by @iconic_sister
Asikk udah dateng tas  pesenan aku dari @exoxy.id, ini tuh Supplier first hand tas impor yang gak pernah ngecewain dan harganya gak mahal. Kalau udah buka instagramnya Mama isel paling gak tahan buat gak ngeborooong. Habis suka semua koleksinya . . Managed by @Bff_Management
Gempi suka banget ngemil tapi dia udah nggak mau disuapin lagi jadinya berantakan deh. Nah untuk membersihkan sisa makanan di mulutnya aku selalu sedia tissue Tessa, tissue ramah lingkungan yang lembut seperti kulit bayi dan juga aman. Oiya gempi juga suka banget lho sama kemasan tissue Tessa yang lucu-lucu. . Mau kemanapun aku dan gempi selalu sedia @tissueyatessa karena bahan bakunya yang ramah lingkungan dan hanya tissue Tessa yang kemasannya ramah lingkungan karena terbuat tepung singkong (ecoplas) sehingga mudah terurai jika terkena mikroba di tanah. . Jadi jika kita menggunakan tissue Tessa berarti kita turut peduli terhadap lingkungan karena mengurangi penggunaan sampah plastik. Tissue... Ya Tessa
Kangen FTV’an!!! Akhirnya kmrn syuting lg sm ka @rievy πŸ€—πŸ€—πŸ€— Tungguin ya, tayang besok di SCTV jam 10pagi! “cicilan cinta tukang kredit” @mr.jeffsmith @talithawinn_ @erlinsarintan @bobrizky @gunturnugraha10
Kemesraan pagi ini.. just me and you @errynfeb dan semut semut itu.. hahahahahhaa!
Can’t wait for this!!! @gadiiing
Radiance gold gel merupakan produk terbaru dari MSGLOW . Selain mengandung Arbutin, Butiran emas dan Gluthation, Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree. dapat befungsi sebagai base makeup atau base skincare kamu akan membuat makeup lebih tahan lama dan wajah jauh lebih cerah  makasi @cantikskincare_original
Anak ini suka sekali naik pesawat.. walau kadang panik kl landingnya agak goyang2, tp tetep hepi.. hihi
#repost @banagirl.id ・・・ Halo semuaaaa, wah mama isel & obos seneng banget nih liat animo dari teman* & kakak* semua yang udah beli pisang nugget pertama dan bahkan sampai ada yang sudah beberapa kali . Beberapa hari lalu kami sempet kasih pertanyaan seputar kesan pertama nikmatin lezatnya pisang nugget obos dan ternyata responnya bagus banget dari semuanya . Nah, kami jadi penasaran nih kira* kalau kesan pertama nya itu diabadikan dalam bentuk foto dan video gimana yah ? Hihihi yuk ikutin challenge nya πŸ˜‰ . Syarat dan ketentuan : 1. Repost foto challenge ini & tag 5 teman kalian 2. Pastikan akun kalian tidak di private/kunci 3. Upload foto, boomerang, atau video (durasi 15 detik) yang kreatif, unik dan gokil dengan tema "reaksi setelah makan banagirl" 4. Bikin caption semenarik mungkin tentang keseruan kalian saat menikmati pisang nugget dari @banagirl.id 5. Gunakan hastag #makanbanagirlreaction #banagirl 6. Periode challenge 15 - 31 januari 2018 7. Terbuka untuk umum 8. Penilaian atau penjurian dilakukan langsung oleh tim @banagirl.id 9. Keputusan juri adalah mutlak 10. Pemenang akan diumumkan pada 1 Februari 2018 . Yuk tunggu apalagi, upload sebanyak - banyaknya dan sekreatif mungkin untuk memenangkan "5 UNIT FUJI INSTAX MINI" untuk 5 orang pemenang . #banagirl #banaboy
Banyak yg pada DM nanyain daster yg sering kuposting di foto lain.. Naahh INI DIA nihh jawabannya.. Selaluu dehh ku paling seneeeeng pake daster adem rayon @modiscorner!! Rayonnya bener2 kualitas superrr, sumpah dehh ademnya bneran bikin betahh, JUARAA @modiscorner 😍 Favoritnyaa Gempi bgt dehh, gamau dilepas dasternya xixii 😜  Sukses terus yaa beb @modiscorner! Bikin ketagihan pengen borong terusss hahahaaa ✌️ Pertahankan bahan rayon supernya say πŸ€— .  Managed by @bff_management
Ini lo korset favoritku, Classic Dreamwaist Shaper @dreamwaistshaper , korset pelangsing perut asli dr Colombia yg dapat mengecilkan lingkar perut scr cepat dan permanen.  Sdh aku pakai sejak pasca melahirkan Gempi hingga saat ini. Yang jelas korset ini nyaman bgt, tdk sesak dan dijamin tdk akan menggulung.  Dan hasilnya INSTAN! Buktikan sendiri ya! . . Handled by @iconic_sister
Udah cobain @banagirl.id nya obooss??
Kelucuan Gempi yg suka ada di instagram itu kadang kejadian spontan yg ga sengaja terekam, kadang juga rekaman yg dibuat tepat setelah dia berbuat sesuatu yg gemes atau habis nyeletuk yg kocak2 trus kita pancing untuk dia bicara lagi supaya bs terekam kamera.. Nah yg satu ini dialog hari kmrn bersama oma pas habis nyobain hari pertama sekolah di @sampoerna.academy Pas oma cerita, mama isel gemes, mama coba nanya pertanyaan yg serupa sama oma kmrn..dengan harapan dia jawab “ENGAK LAH”(dengan nada agak nyolot gtπŸ˜‚) pas ditanya besok nangis lg apa enggak, krn kmrn dia jawab seperti itu waktu ditanyain oma.. lucu bgt.. Eh tapi pas direkam malah gini, dia ngulang sendiri pertanyaan oma dan dijawab sendiri hahahaha! Kita jadi gemesπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah pada nonton @film_flight555 belom?
New hair color by ko Audid @shinjukuhairmake.official :) Suka sekaliiiiπŸ€—πŸ€—πŸ€— thank u
Sampai hari ini masih banyak yang suka nanya ke aku, apa rahasia kulit wajah aku terlihat awet muda, putih dan glowing meski gonta ganti make up tiap hari. Aku pake ini ni Daya Magic Whitening Cream dari @dayagroup.id Kulit wajah putih sejak pemakaian pertama , ada spfnya juga loh jadi kulit ga gosong meski panas2an Wanginya enak dan yang penting kandungannya itu banyak terdapat diproduk2 korea. So ga kalah dengan produk2 korea disana, asik banget kan? #dayaskincare #dayabeautytips #dayaanugerahlarasayu #choosedaya
Gempi sm aa main di @mamain.id !!!! Dikasih apa tuh Gempi sama Aa Rafathar pas mau turun dari perosotan? Yang udah nonton full video #keluargamarten di linknya pasti bisa jawab: A. Lollypop B. Ice Cream C. Boneka Anjing Coklat D. Mainan bongkar pasang
#repost @gemolismedan ・・・ Mamaaa!!! Yang harusnya bikin kesel itu kan gempi.😀😀😀 Kok ini sekarang mama yang ngeselin sih. Gempi nanya eh malah dibecandain.😭😭😭 #gemolismedan #enakkalilah
Kemaren pas aku lagi ngepost salah satu foto yang pake baju ini banyak banget yang DM nanyain bajunya beli dimana?ini belinya di @gonegani ❀️ sumpah deh ini bahannya enakkkk banget dipakenya, thanks ya @gonegani untuk Laura Tunic nyaπŸ€—πŸ€— Totaly luv your produk @gonegani sukses selalu yaa beb 😘 Ps : Aku mau pesennn lagi yang warna biruu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . .  Managed by @bff_management
Suasana belakang layar shooting tvc kmrn.. ya gini ini anaknya nonstop mainnnn:p happy sekali krn banyak temennyaa.. ad koneng ada anti kap @aninditamakeupart ada om akip om andi @anditanggawana yg moto motoin.. banyak deh.. trus dpt kue ulg taun pulakk yg gemes sekali dr om tante yg baik hatii..senang sekali.. trimakasih semuanyaa... Ps: tuh liat tante @errynfeb ini anaknya makan mi apaan hahahahahah!!!!

Loading