Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@gisel_la

Gisella Anastasia

gisel_la

A wife and a mother||new video on "Keluarga Marten" utube channel, Gempi ke Paris๐Ÿ˜

  • 2,03M Total Likes
  • 21K Tot. Comments
Dirgahayu Indonesia! Selamat ulang tahun yang ke-72. Semoga makin banyak anak muda yang kreatif dan produktif lahir dan mengharumkan nama negara tercinta di dalam negeri maupun di mancanegara. Temen-temen, apa sih yang bikin kalian bangga sama Indonesia? Share yuk! Kalian juga bisa berbagi ucapan 17 agustus di BIGO lho! Jangan lupa download di App Store/Play Store dulu ya! #bigo17an #bigoliveid
When obos meet obos ๐Ÿ˜‚
Night thinking, day dreaming Photo @jozzigesiradja
A smile is the prettiest thing you can wear Photo @gadiiingmoto
eksibisi fotografi #jelajahbudaya oleh @mariophotographie menampilkan @gisel_la , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby.... ------- Stylist @astrianagemiati Make up @obbymakeup Hairdo @rarabee_makeup #jelajahbudaya #mariophotographie
Gegap Gempita di hari kemerdekaan Republik Indonesia. Definisi merdeka buat kalian apa sih? Buat aku, merdeka kalilaah kalo bisa ngabisin waktu sama Gempi di Hari Kemerdekaan ini. ๐Ÿ’• Dirgahayu Indonesiaku, semoga perubahan sekecil apa pun selalu membawa manfaat untuk rakyatnya.. nah giman definisi merdeka dari kami? apa merdeka karena bisa ngelupain mantan? yuk di jawab di komen ini dan mention 3 orang temen kamu. #gemolismedan #enakkalilah #oleholehmedan #kulinermedangemolismedan #enakkalilah @gemolismedan
Selamat hari kemerdekaan dari kami tim @gemolismedan #gemolismedan #enakkalilah
Dirgahayu Indonesia! Selamat ulang tahun yang ke-72. Semoga makin banyak anak muda yang kreatif dan produktif lahir dan mengharumkan nama negara tercinta di dalam negeri maupun di mancanegara. Temen-temen, apa sih yang bikin kalian bangga sama Indonesia? Share yuk! Kalian juga bisa berbagi ucapan 17 agustus di BIGO lho! Jangan lupa download di App Store/Play Store dulu ya! #bigo17an
Wind in my hair I feel part of everywhere Photo @jozzigesiradja
Seneng banget bisa punya DOUBLE CLUTCH dari @nonataliashop pakai initial nama aku sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku pake jalan jalan deh seharian di liburan kali ini.. Kamu juga mau buat? Yuk kembaran sama aku tas-tas di @nonataliashop keren2 semuaa loh! . .  Managed by @bff_management
Feeling the heat even when the sun goes down Captured by @jozzigesiradja
Our #ideservethis moment  @santi_zul
Smell the sea and feel the sky. Let your soul and spirit fly.. Photo @gadiiingmoto
Enjoy life 'til the darkest hour Captured by @bodat #salvatoreferragamo glasses @optik_melawai
eksibisi fotografi #jelajahbudaya oleh @mariophotographie menampilkan @gisel_la , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby.... ------- Stylist @astrianagemiati Make up @obbymakeup Hairdo @rarabee_makeup #jelajahbudaya #mariophotographie
Favorit mama Isel๐Ÿ˜ Acting keaseman makan lemon plastiknya bagus bgt Gem๐Ÿ™ˆ
Kemarin waktu di lokasi suting gak lupa minum 1 sendok @arkadenindonesia biar fit setiap saat:) Buat yg penasaran sm khasiatnya lgs aja follow @arkadenindonesia  Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan.  Pria juga bisa minum loh ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ฐ Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai@ ya) ๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888  FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
gisel_la
Just when you think you know love, something little comes along to remind you just how big it actually is. Photo @adipvtra  Make up @aninditamakeupart Top @kaieworld
Time spent playing with children is never wasted . Photo @adipvtra  Make up @aninditamakeupart  Top @kaieworld
Wohooo๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Photo @adipvtra Mama isel's top @kaieworld

Loading