Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@gustidina_rosalina

๐Ÿ’‘Dina Dery๐Ÿ’

gustidina_rosalina

๐Ÿ‘ญDiraDhira ๐Ÿ‘ญAlways Allah ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLandscaper Photografi ๐Ÿ“ท Camera Iphone ๐Ÿ“ฑ

  • 641 Total Likes
  • 23 Tot. Comments
My baby Zhen ๐Ÿ˜ jutek bgt lirikannya ๐Ÿ˜„ jidatnya seluas samudra bikin kangen ๐Ÿ˜˜
Semoga berkah ๐Ÿ˜Œ tiada yg nama nya mudah dlm bekerja semua pasti ada rintangan.. Capek dan jenuh pasti ada tapi dibalik smua itu ada hasil yg luar biasa nikmat #selfreminder
Bahagia itu setiap usaha yang dilakukan tnp harus tergantung dan berharap dr org lain ๐Ÿ˜Šโ˜บ Alhamdulillah stiap usaha pasti ada hasil #selfreminder #drinks #chocolate #photographyislife #photobyme #photography #vsco #snapseed
Thanks @khatarina_ utk cumil (curhat nyambil nyemil) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ #pizza #food #snack #latepost #vsco #snapseed #photography #photographyislife #photobyme
rasanya liat langit ini rasa nitik air mata bukan kesedihan tp kebahagian karena Allah berikan hidupku bgitu banyak pelajaran pertanda Dia msh memperhatikan hambanya ๐Ÿ™‚Subhanallah A.W.E.S.O.M.E ๐Ÿ˜ #sky #bluesky #cloudy #landscapephotography #landscape #vsco #snapseed #selfreminder #photographyislife #photography
Morning.. Semua ga mesti mahal dan berkelas jadi diri sendiri aja udah lebih dari cukup daripada qt harus bertopeng dan menipu diri ๐Ÿ˜‰ #selfreminder #mylife #snapseed
I Love U Mama ๐Ÿ˜˜ selalu jadi penguat buat qt smua ๐Ÿ˜Šโ˜บ #trowback #latepost #landscape #bluesky #sky #cloudy #family #landscapephotography #photography #photographyislife
Kamu ada di bayangan dalam kacamataku @iboybasket menganggu banget seehhhh ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ eehh eykeh udah kaya zaskia sungkar blm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ochieamanda @anita_ghany @alwifitriyani ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Apa yang mesti disombongkan ketika kita kalah tinggi dengan langit ๐Ÿ™‚ morning... taken ๐Ÿ“ธ by @maia1828 edited by me ๐Ÿ˜‰ #selfreminder #vsco #snapseed #landscapephotography #sky #bluesky #cloudy #landscape #latepost #photographyislife #photography
Saya bukan wanita hebat yang punya banyak kelebihan tapi saya bisa berusaha untuk selalu berikan yang terbaik buat orang2 yang saya cintai dan kasihi ๐Ÿ™‚ taken ๐Ÿ“ท by @maia1828 ๐Ÿ˜˜ edited by me ๐Ÿ˜‰ #vsco #snapseed #bluesky #sky #landscapephotography #photographyislife #photography
Bahagia itu dibuat simple sama sapa aja berteman tanpa harus memilih Dia sapa dan apa statusnya ๐Ÿ˜‰ bener kan @maia1828 ๐Ÿ˜Šโ˜บ #womens #friends #sisters
Semua pasti ingin bahagia tapi Allah kasih cara yang beda-beda untuk menuju kebahagian dan semua punya cara masing-masing ketika menghadapi segala macam cobaan dan ujian , setidaknya selalu tersenyum, berdoa dan berusaha ๐Ÿ™‚ Allah is everything #latepost #selfreminder #vsco #snapseed #landscape #bridges #landscapephotography #sky #photographyislife
Pagiii mas bro sayangnya dina ๐Ÿ˜ paling suka candid2 dia ๐Ÿ˜˜ #mylife #mylove
Dia cuek bgt ๐Ÿ˜ช Dia type pria yg ga tapi suka romantis2an didpn umum ๐Ÿ˜„ kdg ngoceh klo wanitanya photo2 mulu ๐Ÿ˜“ haduehh mata yg wanitanya jutek bgt ๐Ÿ˜‚ #latepost
baru duduk "ngantuk yank" ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ pdhl loh yaa bobok siang ampe sore ๐Ÿ˜“ sayg nih mun dibw jln psti ngantuk apalg mun hbs mkn nguap2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ uuh sayangnya dina ๐Ÿ˜˜ Love u bgt @dery.on ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mylove #mylife
Sore tadi ๐Ÿ˜ nungguin sayg lagi smoking ๐Ÿšฌ rasanya rugi banget klo gaa ๐Ÿ“ธ taken photo ๐Ÿ˜„walaupn udah pernah๐Ÿ˜‰ #vsco #snapseed #bluesky #sky #cloudysky #cloudy #sunset #landscapephotography #landscape #photographyislife #photography #photobyme
yang penting apapun yg terjadi qt akan selalu melangkah bersama ๐Ÿ˜˜
MasyaAllah awannya lafaz ALLAH ๐Ÿ˜ taken ๐Ÿ“ท by @egha_darmawan edited by me ๐Ÿ˜‰ Subhannallah ๐Ÿ˜‡syukron ๐Ÿ™ #bluesky #sky #vsco #snapseed #cloudy #cloudysky #landscape #landscapephotography #photographyislife #photography #photobyme

Loading