Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@gustidina_rosalina

Dina πŸ’ž Dery

gustidina_rosalina

Happy Wife πŸ’ Dery Octapian.N πŸ’ž Mommy of two girl πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§DiraDhira πŸ‘­

  • 613 Total Likes
  • 17 Tot. Comments
Lunch 🍜
Kita bisa menilai mana yang baik sama kita mana yang tidak ketika kita tau ternyata tidak baik sama kitaa maka senyumin saja dan doakan yang terbaik..
Oppsss... sepi 🀭
Mba jimin udah gadis aja yaa 😍
Saturday πŸ‘©πŸ»‍πŸ’»
Cuman numpang duduk di counter Sharp πŸ‘©πŸ»‍πŸ’» kali aja dpt costumer 😁 Aamiin πŸ˜‡
Setiap ketemu tmn/keluarga pasti salah fokus kdg perut saya dielus2 ditanya lg hamil yaa sebenarnya ini lemak berlebih πŸ˜… tp ttp di “aamiin” kan krn stiap perkataan yg baik insya Allah menjadi doa πŸ˜‡ semoga Allah cpt mempercayakannya kepada kami πŸ˜‡
Nongki bertiga aja qt πŸ‘©‍πŸ‘©‍πŸ‘¦
Sebenarnya rasa ingin menyerah diawal bln udah sepi tp saling nguatkan aja qt bertiga iyaa bertiga krn cmn qt bertiga yg berjuang masing2 tp saling bantu dan qt tau bgt spt apa sikon dilapangan πŸ™‚ jadi bawa ketawa aja and berdoa semoga tidak ada perbedaan diantara qt 😝 apa sih πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ good night πŸ™‚
Kerja sambil main2 πŸ˜…
cheerful πŸ–€πŸ–€πŸ–€
Lamaaa bgt dikirimin photonya sok sibuk bnr si nyai @annisa88abel mbarimuarπŸ˜ͺ Saudara kembar beda sehari πŸ˜† lg sekolah dulu mau pamer barang baru slalu sama pdhl ga janjian, sktpun sama pake opname gantian 🀣 parahnya liburan ga tau klo sbelahan hotel πŸ˜… dulu blm zaman sosmed 🀣 #bestfriend πŸ‘­#latepost
Handmade by me 😊 hanya 2 jam buat spt ini 😁 terkadang berkarya spt ini bs jadi terapi supaya hati labil πŸ˜„ ada rasa tersendiri berkreatifitas spt ini 😊 jelas banget bagi saya bermanfaat krn dua hobby jadi satu ☺️ berkarya dan memotret πŸ˜‰ #handmade #snapseed
Nyobain πŸ“· Vivo V5s 😍
Weekend 🀦🏻‍β™€οΈπŸ€¦πŸ»‍β™€οΈπŸ€¦πŸ»‍♀️
Hari libur buat 🌹 mawar kuncup 😊☺️ #handmade
Walaupun belum sepenuhnya menghslkan karya yg perfect tp saya sdh berikan hasil yg terbaik 😊 pop up frame gift Happy Wedding ☺️ #handmade
Hmm.. apa yaa captionnya πŸ€” intinya Mommy lapar and ucink ala πŸ˜… #snapchat #momanddaughter
Dipenghujung November...
Ketika kita mau belajar maka semua akan menjadi mudah.. saya terlalu menyukai dunia yang bermain dengan imajinasi dan kreatifitas.. krn bagi saya ini bermanfaat #handmade
Kangen pria kecilku Zio 😘 bau acemmm kecut2 gimana gituπŸ˜…

Loading