Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@heshidayat

Hes Hidayat

heshidayat

Food Blogger Cookpad Member 📷 OlympusPen & OPPO F1 📩hes.hidayat@yahoo.com #catatanhes #kelaspopotoan #ngopidate Depok, Indonesia

  • 1K Total Likes
  • 82 Tot. Comments
📷Tadi siang tetiba dikasih paket gedee ama pak satpam. Pas tau dari Buket @ratnahadi2016, giraaaang dong. . . Ummu @muslim_hijrah tau aja deh aku ngincer hadiah ini 😍 Terima kasih Ummuuu, terima kasih Chef, terima kasih Buket baikhatii, terima kasih ya @aop_indonesia . Hadiah Pemenang ke-3 #aop_weeklychallenge20
📷Ini kopi susu. Kopi kegemaran saya. Dimanapun tempatnya pesennya selalu kopi ama susu. . . Suatu hari, pagi hari, di sebuah KopiPagi sebuah kedai kopi yang kerap saya kunjungi, sewaktu saya mau pesan, baristanya bilang sama temennya, "Buatkan kopi susu, mba nya suka kopi susu." . . Halhal kaya gitu yang membuat kita kembali lagi ke sebuah kedai kopi (atau manapun), perhatian pada pelanggannya. . #uploadkompakan #ukpotokopiyukkk
#repost @cookpad (@get_repost) ・・・ Masak jadi lebih praktis dengan aplikasi Cookpad,loh! Setiap hari kamu bisa cari dan simpan resep langsung dari smartphone. Download apps Cookpad sekarang, yuk! . #cookpadindonesia #bagikaninspirasimu #bagiresep #tulisresep #masakitugampang
Baso itu yang kecil aja biar ngga merasa bersalah kalau makannya banyak. Eh . #bukan_asaljepret  #baj_fotprod1 #sobbaj_depok
📷Seneng deh akhirnya punya alas rotan yang kekinian. Spesial dari @bakoelan_photoprops. Love love love it very much, mba Ayuu 😍 Makasiih yaaa. . . #galerystilllife #stilllifephotography #tv_stilllife #learningfoodphotography
Merdeka! . Yuks cus @trixiegayatri_bellakitchen @pre_sella @christiney990 . . #repost @bakoelan_photoprops (@get_repost) ・・・ Bismillaah. Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia, @bakoelan_photoprops mengadakan giveaway untuk pertamakali. . Akan ada 4 pieces dinner plate merahputih untuk SATU orang pemenang ya. . Caranya gampang.  1.  follow @bakoelan_photoprops 2. Repost foto ini dengan menggunakan hestek #bakoelanmerdekagiveaway. Dan mention 3 orang teman kamu. (Satu orang cukup satu kali repost saja ya) 4. Periode giveaway 15 - 20 Agustus 2017 5. Pemenang akan diumuman pada tanggal 21 Agustus 2017 6. Giveaway berlaku untuk semua orang tetapi hadiah dikirimkan hanya ke alamat di Indonesia saja ya. . Terimakasih
Yang segeeer dari @omahkunyil. . #healthydrink #traditionaldrinks #indonesiandrinks #jamu
Kemerdekaan itu buat saya... (Bersambung) . . Ayuks ngeramein GA #cp_dirgahayuindonesia @cpmotobareng dengan berbagai makanan tradisional. Kuliner Indonesia itu kaya!  Yang mana favoritmu? . . #cp_motobareng
Serius tapi santai. #ngopidate di @kopka.id. Love banget sama cara penyajian es teh lecinya.  #kedaikopidepok #coffehouse
Ini teh lucu ceritana. Kemaren waktu #kelaspopotoan di @omahkunyil, saya minta Kue Lava ini produknya mba @pratiwihapsari untuk saya buat pulang. Soalnya saya tergiur pengen moto lelehan coklat didalamnya. (Padahal modus pengen icip). . . Dasar saya tukang kue abalabal, berasumsi coklat didalamnya teh adalah cooking coklat (Dcc) jadi kalau saya panaskan nanti meleleh hahaha.  Saya lupa kalau lava cake ini adalah kue yang sebenarnya adonan didalamnya belun matang. Jadilaaaah setelah saya panaskan agak lama kuenya matang seluruhnya.Berubah namanya jadi bronis 😆 Iiih tapi teteep uenaaak. . . #foodphotography #learningfoodphotography #foodshare
📷Ini bakso legit banget. (((legiiit)). Homemade. Resepnya warisan turun temurun. Gurih lezatos deh. . . Untunglah dikasih dua bungkus sama kak @erianggraini. Masih punya sebungkus lagi. Bikin seblaaak baksoo aaah. . (Bersambung) . #bakso #foodphotography #foodshare #foodstyling #cp_motobareng #foodgasm #food #indonesianfoods #indonesiafoodiescommunity
Gantungan favorit di Dapur. Pesen di @bibitanaman.
📷Temennya si saya yang satu ini memang ruarbiasa. Dikasih labu dua kilo tetiba disulap jadi puding labu vla santan dan blondies. Teruuus saya dibagii dong dan bukaaan cuma sayaaa, tementemen yang lain juga kebagian! . . Kesayangan kita pisan laah si mba semlohay @erianggraini mah. Ya ga mba @vevenar @penny_maulani @ast_lia @ria_magita @diyasherrianti @aryudani? . Barakallah mba.  Sehaat teruus yaa 😘
#bts
Woman only. #kelaspopotoan
📱Roti. Donat. Semua resepnya sama 😅 Abaikan saya yang bukan baker. . . #foodphotography #bread #roti #cp_motobareng #foodstyling #foodshare #tv_foodlovers #food
📱Menemukan buah dan sayur yang jarang ditemui dipasaran itu rejeki. Untungnya @omahkunyil kenal sama temanteman yang berjualan produk segar seperti ini. . . Cus kita bikin pizza dan perkedel pake daun kale. Ooh iyaa.. ini baru rencana.  Semoga bisa dieksekusi besok. . #kale #superalpukat #avocado #vegetable
Seseruan workshop poto makanan pake ponsel di @omahkunyil kemarin lusa. . Sampai ketemu lagii mbamba keren @pratiwihapsari @delishsnackss @dapur_tamtam @bakul_una @rusyhadi @dikenmartina @duranduren_resto. . Barakallah temanteman😘 #kelaspopotoan
Noodle with Spicy Chicken di @kopka.id. Pedeeees, minumnya teh panas (naonnya kamari lupa namanya). Enaak pisaaannn. . Haturnuhun aaah teh na 🙏. . #kopkakopi #ngopidate #teh #foodstyling #foodshare
Udah lama banget pengen kesini tapi bukanya jam 4 jadi ga memungkinkan karena kesorean mending pulang abis jemput babies. . Tapi happy banget sekarang @kopka.id buka jam 2pm. Uhuy. Bisa nyempetin #ngopidate walau kali ini saya ngeteh dulu. Teh di Kopka ini superb. . . Tiap hunting kedai kopi pasti ada suasana yang berbeda. Jadi next kami bisa menyesuaikan dengan mood kami. Hahahha gaya. Paling seru kalau bisa kenalan sama baristanya. Eh . #depokcoffeehouse #kedaikopidepok #kopkakopi
Akhirnya ngerasain juga Kue Monyet legendarisnya ceu @prita.karina. Masukin kulkaas makin enaak..ih suka suka suka. . #kuemonyet #kuepisang #bolupisang #foodshare #cp_motobareng #foodstyling #foodphotography #learningfoodphotography

Loading