Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@heshidayat

Hes Hidayat

heshidayat

Food Enthusiast Cookpad Member πŸ“©hes.hidayat@yahoo.com #catatanhes #kelaspopotoan #ngopidate Depok, Indonesia

  • 1K Total Likes
  • 103 Tot. Comments
#kelaspopotoan kali ini sama Teteh-teteh keren yang baru ketemu tapi dah pada kenal lama katana teh @dewilinafaidah. .  Dicariin tempatnya sama teh @giacintapermana (in frame), diwelcome pisan sama bu @ekawatihadiwardoyo dari @kedaikopi170 @coffeeandjohn. Sukaaaa banget! . Ketemu akhirnya sama teteh yang masakannya terkenal enak pisan teh @bayenia825 (ternyata beneeer bangeet uenaak). Ketemu lagi sama teh @tika_tita trus ada teh @lenidenyra @novaliarika yang masi muda pisaaan. Ih terus sama ..belum bisa ditag. Belum dapet alamat akunnya πŸ˜† Nanti ah kalo dah lengkap post lagiiii. . Di like @soegi jadi inget, lupa bilang, terima kasih @cookpad @cookpad_masakbareng 'mempertemukan' banyak teman-teman baru πŸ™
#kelaspopotoan di kota kembang.. semoga aya kupat tahu. Eh . Dikomen ama teng @niadasawulan jadi inget ini sagala wadah dan mangkuk mini ayam trus props nu dibelakang teh hadiah dari HBDna beliau. Bukannya sayah yang ngasih kado yaah. Peluk aja deh😘
Terima kasih apresiasinya @sobbaj_depok πŸ˜˜πŸ™ . *Semua foto pakai hape kecuali dua foto terakhir dan foto bts*
Edit abis-abisan. Coba lagi besok dengan cahaya yang lebih banyak. Semangaat πŸ’ͺ . Watersplash with smartphone
#ngopidate @tibumikopi . It's easy to impress me. I don't need a fancy party to be happy. Just good friends, good food, and good laughs.
πŸ“·Semur Dorinya @elise_kartika #pr_recookmantenelise
Kopinya mas @nunuberjanggut mereknya lucuk, Mas Brew Cold Brew-Ok πŸ˜† . #coldbrew #coffee #seduhdingin #kopiindonesia
πŸ“±#ngopidate @jacob.koffie . . Right now I just want to chill for a while. Take a hiatus from all the crazziness. Just clean my house,  see some movies and sipping a cup of coffee.
Pistel oleoleh dari mba @rikahikmawati yang kita gangguin mudiknya ke Lampung ini ruar biasa enaaak. Dimarahin kak @ast_lia, pistel itu ga digoreng tau. Hahaha. Untung masih ada beberapa. Barakallah mba Rika. Haturnuhun. . #pistel #mpekmpekpepaya #foodphoto #cp_motobareng
"Fear is the glue that keeps you stuck. Faith is the solvent that sets you free." (Shannon L. Alder) . Faith itu kaya daun mint. Harus selalu disiram kalau ngga, kering dan layu lalu mati. . *hiatusmode*
#pakehape #pakedslr #productphotography
I am not good in capturing beautiful scenery. But here it is. Sunset at Djungle Camping Ground.
Kakak Teladannya @alfa_rabi Ini seru banget. Melatih konsentrasi, belajar mengingat. Tapi yang paling penting fun fun fun. . . Ingat-ingat ya kak, jangan sampai lupa.. eh salah. . #mainboardgameyuk #boardgameindonesia #kakakteladan
#ngopidate @jacob.koffie . Love the place. Love the latte. . #gorgeous_coffee
I might not always be able to help you. But I'll be at your side always.
Kucingkucing tetangga yang sering main ke rumah. Anaknya si Menghus. . Dadah Mengki dan bengki.
Udah lama ngga masak huhuhu. Udah mulai males moto huhuhu. Tapi deretan list yang pengen dikerjain banyaak huhuhu. Ayuk semangaat huhuhu. *halah* . Recook Kentang Cabai Hijaunya @elise_kartika . #recook #kentang #cp_motobareng
Aaaah selalu seru seru seruuu ketemu temanteman baru apalagi kumpul sama temanteman lama πŸ˜„ kita splash splash lagi di #kelaspopotoan @cookpad_masakbareng @codemargonda . . Terima kasih banyak sudah bikin hari kemarin sangat fun mba-mba keren @restulia @izagunawan @selarahmalia @ilha_wekoila @isticharahsudjati @syeflatif 😘 . . Daan tak terbendung ucapan makasih sangaaat untuk temanteman yang baik yang rela kue-kuenya dipoto di #kelaspopotoan inih. -Bronis favorit yang selalu hadiiir memenuhi undangan @vevenar -Karipap endeuus @ziabake_ayi -Sus buah yang bikin nagih @pietaulpita @sri.ulpitasari -Susu Segar @kedai_moo @machfudah -Takoyaki legendarisnya @mamoy_iza @izagunawan -Pluus Bolu Batiiik Gulung fenomenalnya @ilha_wekoila Barakallah mbaaaa semua 😘
#kelaspopotoan

Loading