Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@irfanhakim75

irfanhakim75

irfanhakim75

IRFAN HAKIM ; Indonesian presenter; talkshow, talent search,reality show, comedian,actor, tv show. Pet lover, parent, kid lover.

  • 1,76M Total Likes
  • 37K Tot. Comments
ini September tahun lalu... inget Apa.... 😭😭😭😭
baju adat Batak... πŸ‘ oops ternyata Mandailing.... terima kasih koreksi nya β˜ΊοΈπŸ™β˜ΊοΈ
HORAS....!! ☺️πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Akhir-akhir ini lagi sering sariawan dan bibir rasanya mulai kering dan pecah-pecah,kayaknya mulai kena panas dalam nih.gak heran sih,soalnya setiap break shooting,aku sering banget makan gorengan.Tapi,karena aku rutin minum Cap Kaki Tiga jadi gejala-gejala panas dalam kayak gitu cepat hilang. #pilihanbenar #capkakitiga #ahlinyapanasdalam #larutanyacapkakitiga
@chateraise.id di Senayan City lantai LG... hmmm yummy.. 😍😍😍 selamat yaaa pak Rahmat Gobel dan Reggy Datau πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (bapak, gak abis kejedot tiang listrik kan pak..? hehe)
gathering platinum beverage, PT Kino Indonesia.. kerja (lagi).... berat... tapi bisa laaaaah... bismillaaaah... life must go on...
3 generasi yang sudah tak lengkap lagi. ... "Apa" adalah org yg tak banyak kata,  tp penuh makna.. Senyum & sapa "Apa" tak pernah memilih2 utk siapa.. "Apa" adalah Cinta.. Hormat.. & Kasih sayang.. *Kami sayang "Apa"..* ... yang pergi, kita ikhlaskan dan doa kan.. yang masih ada, kita dampingi dan kita jaga.. ... kehilangan membuat kita lebih dewasa. membuat lebih kuat menghadapi kehidupan yang masih harus terus berlanjut. bismillaaaaaah... doa terbaik selalu dipanjatkan...
terangkanlah....
semua akan kembali pada waktu nya. terpisah sementara.. dan akan berkumpul kembali di akhirat kelak... aaamiin.. sampai ketemu nanti, Apa....
selamat jalan Apa....
innalillaahi wa inna ilaihi roojiuun... Allahummaghfirlahu warhamhu wa'aafihi wa'fu'anhu.  Apa... Ipan sayang Apa sangat. Ipan ikhlas. Punten kalau Ipan belum cukup membahagiakan Apa selama ini. πŸ™πŸ™πŸ™ ... meninggal 21 november 2017,  pukul 03.30 di Bandung.. di usia 80 tahun dimakamkan di pemakaman keluarga, di parakan muncang, tj sari, sumedang ... minta doa nya.., maafkan segala kesalahan...πŸ™πŸ™πŸ™
BERITA DUKA CITA......Innalillahi wainnailaihi roji'un.... telah berpulang Kerahmatullah.. Ibu LAILA SARI artis tangki wood tempo dulu. Malam ini Jam 19.50 wib di rumah duka Tangki Badila... mari Kita do'akan mdh2an Almarhumah diampuni segala dosanya, dilapangkan Kuburnya & di Terima Amal Ibadahnya.... Aamiin...
#savetianglistrik
pesbukers...
siapa yang mau nemenin aku makan @makassarbaklave ...??? jl. sultan Hasanuddin jl. boulevard bandara sultan hasanuddin Makassar..
ketika itu...
makasih @ry.a87 untuk review dan kunjungan nya β˜ΊοΈπŸ™πŸ™πŸ™
ka @rosalinamusa Singapore...
dasi kayu ...
Mikrofon Pelunas Utang live jam 17:30 wib di Indosiar...
Oiii @desiqta...gw dah lakuin tantangan lo, nih!!! Gantian ah, sekarang gw tantang sobat Mextril utk BIKIN RAYUAN PAKE KATA MEXTRIL! Jangan lupa mention ke @mextril_id, pake #jagomextril Challenge, dan mention ke 3 temanmu!  #jagomextril Challenge #mextril #jago #obatbatuk #challenge #picoftheday #instamood #batuk #kalbe

Loading