Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@melaney_ricardo

melaney_ricardo

melaney_ricardo

Business Enquiries: Miss Nana -081807070888☘️ Endorsement Enquiries: Miss Sylvie @LineID mel24281 ☘️YouTube chanel👇

  • 81K Total Likes
  • 847 Tot. Comments
Thank you for the magic hands!💃🏻💃🏻💃🏻 I was dolled up by awesome team🤩🤩💕 💄 @adhejengkermahar 👩🏽 @sisca_makeupartist 💅 @carissa_nails  #konserluarbiasaindosiar
By doin what you Love .. You inspire n awaken the heart of others🖤
Stand by teruuus sampe Jam 1 dini hari! Di Konser Luar Biasa., Forever Dangdut💙💙💙
Another cool tool from @elonaworld .. Comedo suction!♦️ No more squeeze here n there !!🤭 Just simply using this one! Bye2 comedo- black headed!!👋 No comedo in my face! Just Komedo in my heart! KoMeDo ( Komunitas Melaney  ricarDo😂😜) #maksa #namanyajugacomedy #comedyadeknyacomedo #adekiparnyacomodo
Aku suka bangat ama korset dari @lazeen.id cocok bangat buat aku yang pengen cepat singset seperti sebelum melahirkan, aku pake ini adalah 9 bone wasit shaper bahan latex langsung berbentuk badan aku ni. Selain itu ini ada yg baru arm shaper.  Arm Shaper itu manfaat nya banyak banget, lemak2 di punggung dan Bahagian bawah ketia itu semua udah kurang dan juga badan nya jadi lebih tegan Ga bungkuk dan bantu menjaga payudara juga lo.  Benar2 nyaman bangat dan Aku suka bangat ama korset dari @lazeen.id dipake setiap hari. Enggak ngelipet2 atau gulung seperti pake gurita atau korset biasa. Buat ibu2 yang nyari korset pasca melahiran atau gadis2 single yang pengan badan nya bagus langsung follow @lazeen.id atau contact langsung LINE: @lazeen (Pakai"@") atau WA: 08126000117
Dluxe kintakun pelopor motif minimalis yang 3 in 1 untuk sprei dan bed cover set🦋Seperti motif ausie yg ku pilih..minimalis jaman now☺️☺️❤️full color kekinian mix dng motif polkadot!bahannya lebih tebal dan lembut dibanding merk lain..motif minimalisnya dluxe dr kintakun..dijamin!! 😜disukai seluruh anggota keluarga👍🏼..yuk ikuti aku, segera koleksi motif minimalis lainnya.per-cantik kamar kamu dng dluxe dr kintakun 💕 @kintakun_collections
Tatap mata sayaaaaaa... Maka sendok2 dirumah anda niscaya akan bengkok seketika!!!! 🤪🤪🤪 #janganseriusseriusshay
Have You Smiled today?! Remember, Nothing can stop God’s plan for your Life! Isaiah 14:27 💙💙💙 Thank you @valedagown
Wonderful evening to share stage with this guy @indraherlambang..🦋🦋 Full of Laugh! Positive Vibe! It’s always a cooperation,never a competition partnering with him😜😜 Congratz JNE!💙
Mak Ci’ @iyethbustami24 😊 Dibalik ketegasannya berbicara,beliau sesungguhnya adalah pribadi yg sangat hangat n ramah! Senang sekali td malam sempat sharing singkat ☺️ Nasihat yg sangat baik Saya dapatkan dari beliau “sehebat apapun karier seorang Wanita diluar rumah,tapi harus tetap selalu hormat pada suami!” ☺️☺️☺️ Self reminder for all carrier women,specially .. myself!😋 Thank you Mak Ci🙏
Team Sukses malam ini 💕 Thank you! 💄 @vivithalib 👩🏽 @sisca_makeupartist  Semangat mengais rezeki, Semoga Tahun depan tercapai impian mau nyicil Flyover Pribadi! Letihhhhhh dgn macetttt Jekartaaa,pemisahhhhh 🤪🤪🤣🤣
@ligadangdutindonesiaa_indosiar ....horas!!! ❤️❤️
#repost @goodfriendstory with @get_repost ・・・ Spread only good vibes. Make sure that your words, behavior, and every little thing we do can build others. For we are His representatives in this world, and we have to depict the portrait of His image. . ““I have the right to do anything,” you say—but not everything is beneficial. “I have the right to do anything”—but not everything is constructive.” ‭‭1 Corinthians‬ ‭10:23‬ ‭NIV‬‬ . . . Sebarkan hanya sesuatu yang positif. Pastikan perkataan, perilaku, dan semua hal kecil yang kita lakukan dapat membangun orang lain. Karena kita adalah representatif-Nya di dunia ini, dan kita harus menggambarkan keserupaan citra-Nya. . ““Segala sesuatu diperbolehkan.” Benar, tetapi bukan segala sesuatu berguna. “Segala sesuatu diperbolehkan.” Benar, tetapi bukan segala sesuatu membangun.” ‭‭1 Korintus‬ ‭10:23‬ ‭TB‬‬ . . . #goodfriendstory Follow @goodfriendstory 🗣: @melaney_ricardo & @edrictjandra (PRESENTER/COMEDIAN)
Mendengar kisah perjalanan hidup @upiak_isil_official .. Salut dgn anak ini!!! Berpuluh lagu diciptakan.. ga ada kata nyerah ,walo ga ada satupun yg bnr2 meledak !sampaiiiiiii akhirnya..Tuhan Berkehendak!🙏 Jadilah Upiak yg dikenal sekarang! Pelajaran yg Saya bs Saya petik.. Tuhan punya waktu! Kita ga bisa paksa waktu Nya! Tapi kita harus tetep berjuang!! Sampe saatnya Tuhan bilang....” Yes It’s Your Time!” ❤️ N semua keringat-air mata pun terbayar,Lunassss!☺️ Tidak pernah ada yg sia2! 📸 @indrabekti
Happy Sunday from Courage si Kuncung🌴 Stay Happy in God! Keep ur Life always Fresssssshhhhh,like my smile 🤪🤪🤩🤩😘😘
Saturday afternoon with the kids!⛅️ Splash... Splash.. 💦💦💦🏊‍♀️🏊‍♂️🏊‍♂️🌊🌊
Best friends Forever... Chloe looked vewwwwy Happy at the end of her musical performance! Her bff showed up😘😘🤩🤩🤩 Chloe is mixed Australian n Bataknesse.. Cutfah is Arabic mixed Acehnesse.. Chloe is a Christian! N Cutfah is a Moslem! But they ❤️eachother ! Coz Love doesn’t define by your religion,Culture or skin coloured!! Love.. is for everyone!🙏
Dadda came only to support our Moana girl🤩🤩💕 Proud Father !! @tyson_lynch
My Moana.. ❤️❤️❤️❤️ @abuba_family
・・ Gankkkkkk! ☺👋🏻 Helloooooo🤓🤓 Ini cuplikan pas akyu n Dadda Boxi @tyson_lynch 👩🏽👱🏼‍♂maen “Truth or Drink”🍻🥂 Nah...Kan! Banyakkkkk rahasia perusahaan yg akhirnya terbongkarrrrr🤩🤩🤪🤪🍸 Kalo pengen kepoin lengkapnyaa,cek langsung ya!  Klik aja Linknya ada di Bio akyu☝☺🙏 Jgn lupa Like n Subscribe Gank! God Bless you all💋💕👋🏻
There’s no greater Warrior .. Than A Mother whose Loving n Protecting her Child!! Hy all moms, we are Truly Warrior!!!!💎💎💎 👊😇💕

Loading