Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@milmilsnack_corner

milmilsnack_corner

milmilsnack_corner

JAKARTA BARAT Open : 10.00 - 21.00 WA: 0877 8180 3330 Delivery: 0878 7726 3535 GOFOOD / GRABFOOD

  • 429 Total Likes
  • 11 Tot. Comments
Yg belum lunch yuks nge bento aja Ada banyak pilihan start from 16K  Bs order lwt gofood n grabfood ketiknya : mil-mil snack corner  Or contact fpr more info: 0877 8180 3330 . . . . . . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil
Ujan2 seharian bikin laperr mulu dehh Paling cocok nyemil french fries nih!  Ada macem2 pilihan rasa bumbunya *bbq *keju *balado *seaweed *jagung bakar *sapi panggang ☝☝ semuanya favorit nihh 😊  And bisa pilih level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezz.. Yukss lgs order aja yah Bs lwt gofood n grabfood jugak  Ketiknya: mil-mil snack corner πŸ‘Œ . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Milmil ice blend😍  Ada 19 varian rasa yg enak dan seger!  Ditambah pilihan topping yg bikin seru ; bubble, jelly n grassjelly *bisa mix topping (harga sama)  ONLY @12k  Bs order by gofood n grabfood yah gaes . . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #varianrasa #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Kalo yg ini πŸ‘‡namanya  Bento milmil *nasi *salad *ebi furai *egg chicken roll *shrimp roll *spicy chicken  Recommended!!😊 . . . . . . . . . . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil
Nge bento yuk Simpel, enak, kenyang, n pastinya murmer *nasi *salad *bolado telur puyuh *scallop *vege ball *lobster ball *shrimp ball  Bs order lwt grabfood n gofood yah  Unt grabfood free delivery sampe 5 km lho Krtiknya: mil-mil snack corner πŸ‘Œ . . . . . . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil
Milmil ice blend😍  Ada 19 varian rasa yg enak dan seger!  Ditambah pilihan topping yg bikin seru ; bubble, jelly n grassjelly *bisa mix topping (harga sama)  ONLY @12k  Bs order by gofood n grabfood yah gaes . . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #varianrasa #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Open order til 9pm yahh gaess Yuk order skrg πŸ˜‹πŸ˜‹ Bwat yg lg males kluar n blm lunch lgs aja ambil hp km order lwt gofood or grabfood yaj  Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Milmil ice blend with bubble  Ada 19 varian rasa yg enak dan seger!  Topping bisa pilih kesukaan kamu: bubble, jelly n grassjelly *bisa mix topping (harga sama)  ONLY @12k  Bs order by gofood n grabfood . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #varianrasa #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Milmil ice blend with bubble  Ada 19 varian rasa yg enak dan seger!  Topping bisa pilih kesukaan kamu: bubble, jelly n grassjelly *bisa mix topping (harga sama)  ONLY @12k  Bs order by gofood n grabfood . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #varianrasa #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Ujan2 gini paling cucok nyemil kentang gorengg πŸ˜‹πŸ˜ Favoritmu rasa apa nih gaes?? . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #frenchfries #milmilbento #milmil #food #foodies #foodporn #foodgasm #jajanan #gorenganenak #murahmeriah #foodlover #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #explorejakartabarat #eat #yummy #nyemil #cemilanenak
Selamat sore menuju malam.. Yang bel tau mau dinner apa yyuks diorder bento nya * salad * sosismie * fishball * fish nugget stick * chicken nugget  Menerima orderan unt berbagai acara jg ya, bday, arisan, kantor, dll Enak, kenyang, dan pastinya murmerr πŸ‘ŒπŸ‘ . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bento #bentomilmil #bentobox #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #gorengan #cemilanenak #murahmeriah
Sosis..sosisss....πŸ˜„ Sosis bakar milmil Ada pilihan rasa Keju Original ladahitam  Yukss diorderr..bs order lwt gofood n grabfood yah 😊 Ketiknya : mil-mil snack corner  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy  #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #sosisbakar #sosiskeju #cemilanenak #murahmeriah
Met makan siang gaes.. Buat kamu yg blom mkn siang tp ga sempet keluar ato lg sibuks yuk lgs aja grab in or gofood in aja #milmilsnackcorner Komplit enak kenyang dan pastinya murmer 😊 . . . . . . . . . . . . . #milmil #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil
Vanilla latteee 😍 mix with jelly n grass jelly Cucok nihh buat nemenin yg lagi pada magerr gara2 ujann πŸ˜ƒ  Ini salah satu best seller kita niy Yuks cobain  Bs order lwt gofood n grabfood yah Simpel gapakek ribet Lgs ketik aja 'mil-mil snack corner' . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bubbledrinks #drink #seger #cappucino #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Open til 9pm yahh gaess Yuk order skrg πŸ˜‹πŸ˜‹ Bwat yg lg males kluar lgs aja ambil hp km order lwt gofood or grabfood yaj  Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Ujan2 gini emg paling cucok nyemil kentang gorengg πŸ˜‹πŸ˜ Favoritmu rasa apa nih gaes?? . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #frenchfries #milmilbento #milmil #food #foodies #foodporn #foodgasm #jajanan #gorenganenak #murahmeriah #foodlover #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #explorejakartabarat #eat #yummy #nyemil #cemilanenak
AVOCADO mix with jelly n grass jelly πŸ˜‹πŸ˜ Must try! πŸ‘†πŸ‘† Segerrrr enakkk  Bs order via gofood n grabfood yahh Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #greentea #matcha #avocado #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Nahh ini diaa Sosis..sosisss....πŸ˜„ Sosis bakar milmil Ada pilihan rasa  Keju Original ladahitam  Cocok bingitssss buat cemilan pas cuaca kyk gini nih  Yukss diorderr..bs order lwt gofood n grabfood yah 😊 Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy  #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #sosisbakar #sosiskeju #cemilanenak #murahmeriah
Ujan2 seharian bikin mager nih  Buat yg lg males keluar tp laperrr lgs gofood or grabfood in ajah ketiknya mil-mil snack corner Lgs deh masukin orderan kamu  Praktis dehh dan lgs diantar ke tmpt kamu πŸ‘ŒπŸ‘Œ OPEN 10.00 - 21.00 . . . .. . . . . . #gofood #goofodinaja #milmil #milmilsnackcorner #deliveryorder #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #bento #bentoboxlunch #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak #bubbledrinks

Loading