Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@milmilsnack_corner

milmilsnack_corner

milmilsnack_corner

JAKARTA BARAT Open : 10.00 - 21.00 WA: 0877 8180 3330 Delivery: 0878 7726 3535 GOFOOD / GRABFOOD

  • 570 Total Likes
  • 20 Tot. Comments
Ujan2 gini paling enakk nyemil kentang goreng nihh 😋😍 Renyah anget2 plus banyak pilihan rasa yg gurihh Ada: *keju *bbq *balado *jagung bakar *sapi panggang 👆👆 semuanya favorit yah rasanya 😊😄 Bisa pilih sendiri level pedesmu dari lvl 1 sampe 5  Yuks diorder ya bs lwt gofood n grabfood jugak  Ketiknya: mil-mil snack corner . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #frenchfries #lunch #milmilbento #milmil #food #foodies #foodporn #foodgasm #jajanan #gorenganenak #murahmeriah #foodlover #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #explorejakartabarat #eat #yummy #nyemilenak
Sosis..sosisss....😄 Sosis bakar milmil Ada pilihan rasa Keju Original ladahitam  Cocok bingitssss buat cemilan pas cuaca kyk gini nih  Yukss diorderr..bs order lwt gofood n grabfood yah 😊 Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy  #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #sosisbakar #sosiskeju #cemilanenak #murahmeriah
Ujan2 ginih pst pd magerr dehh laper tp males keluar yak  Biarpun ujan para bapa gojek tetap siap sedia anter makanan km lhoo..👍🙏 Yukss ambil hp km lgs gofood or grabfood in ajahh 😊  Ketiknya mil-mil snack corner yah . . . .. . . . . . #gofood #goofodinaja #milmil #milmilsnackcorner #deliveryorder #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak #bubbledrinks
Avocado with bubble 😍 Segerr enakk..salah 1 best seller kita ni gaes Cucok nihh buat nemenin yg lagi pada bosenn gara2 ujan 😃  Bs order lwt gofood n grabfood yah Simpel gapakek ribet . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #drink #seger #avocado #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Ujan2 seharian bikin laperr mulu dehh Paling cocok nyemil french fries nih!  Ada macem2 pilihan rasa bumbunya *bbq *keju *balado *seaweed *jagung bakar *sapi panggang ☝☝ semuanya favorit nihh 😊  And bisa pilih level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezz.. Yukss lgs order aja yah Bs lwt gofood n grabfood jugak  Ketiknya: mil-mil snack corner 👌 . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Cappucino with grass jelly Cucok nihh buat nemenin yg lagi pada magerr gara2 ujan 😃  Bs order lwt gofood n grabfood yah Simpel gapakek ribet . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #drink #seger #cappucino #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Ujan2 gini enaknya ditemenin sama Milmil french fries nih! 😍  Ada macem2 pilihan rasanya And bisa pilih sendiri level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezzzz Drpd penasaran yuks cobain 😋😋 . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Open til 9pm yahh gaess Yuk order skrg 😋😋 Bwat yg lg males kluar lgs aja ambil hp km order lwt gofood or grabfood yaj  Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Long wikenn..pd liburan kmn nih gaess atau malah mager di rmh nihh  Yg lg pd boring n bingung mau cr makan yukss order ajah milmil snack corner 😊  Atau yg lg pd kumpul2 cocok jg nih unt bday, arisan, pengajian, dll Yukss buruan order yahh  Ada macem2 menu dari bento box, french fries, sosis bakar , bubble drink, dll Slide yahh 👉👉 Yang pastinya enak dann murmerrr 👍👍 Lgs kontek aja ya wa 087781803330  Bs lewat grabfood n gofood jg ya 👌👌 . . . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bentobox #bento #frenchfries #bubbledrinks #sosisbakar #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #enak #streetfood #explorejakarta #snack #gorenganenak #cemilanenak #murahmeriah
Milmil french fries!  Ada macem2 pilihan rasa nih And bisa pilih sendiri level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezzzz Drpd penasaran yuks cobain 😋😋 . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Ujan2 gini paling enakk nyemil kentang goreng nihh 😋😍 Renyah anget2 plus banyak pilihan rasa yg gurihh Ada: *keju *bbq *balado *jagung bakar *sapi panggang 👆👆 semuanya favorit yah rasanya 😊😄 Bisa pilih sendiri level pedesmu dari lvl 1 sampe 5  Yuks diorder ya bs lwt gofood n grabfood jugak  Ketiknya: mil-mil snack corner . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #frenchfries #lunch #milmilbento #milmil #food #foodies #foodporn #foodgasm #jajanan #gorenganenak #murahmeriah #foodlover #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #explorejakartabarat #eat #yummy #nyemilenak
CAPPUCINO with bubble n grass jelly 😋😍 Must try! 👆👆 Segerrrr enak  Cocok nih buat cuaca gerahh kyk ginih  Bs order via gofood n grabfood yahh Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #greentea #matcha #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Selamat malemm gaess Hayoo sapa yg blum mkn mlm nih? Bingung mau mkn apa?  Yuks diorder bento nya starts from 15K udh komplit ya plus salad n nasi  Menerima orderan unt berbagai acara jg ya, bday, arisan, kantor, dll Enak, kenyang, dan pastinya murmerr 👌👍 . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bento #bentomilmil #bentobox #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #gorengan #cemilanenak #murahmeriah
Milmil french fries!  Ada macem2 pilihan rasa bumbu *bbq *keju *balado *seaweed *jagung bakar *sapi panggang ☝☝ semuanya favorit nihh 😊  And bisa pilih level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezz.. . . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
AVOCADO with bubble 😋😍 Must try! 👆👆 Segerrrr enak  Cocok nih buat cuaca panas kyk gini  Bs order via gofood n grabfood yahh Ketiknya : mil-mil snack corner . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #greentea #matcha #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Bento box milmil Starts from 15K  Menerima orderan unt berbagai acara ya, bday, arisan, kantor, dll Enak, kenyang, dan pastinya murmerr 👌👍 . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bento #bentomilmil #bentobox #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #gorengan #cemilanenak #murahmeriah
Selamat siang gaess Hayoo sapa yg blum mkn siang nih jam sginih?  Yuks diorder bento nya starts from 15K * nasi * salad * sosismie * fishball * fish nugget stick * chicken nugget  Menerima orderan unt berbagai acara jg ya, bday, arisan, kantor, dll Enak, kenyang, dan pastinya murmerr 👌👍 . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bento #bentomilmil #bentobox #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #gorengan #cemilanenak #murahmeriah
Milmil french fries!  Ada macem2 pilihan rasa bumbunya And bisa pilih sendiri level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezz . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Pecinta matchaa yukss cobain milmil green tea 😍 Ditambah topping bubble, jelly, or grass jelly pasti makin segerr deh 👍 . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #bubble #bubbledrinks #greentea #matcha #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta
Thanksss for order @merrys168 😉😚 Yukss yg lg bosen lg lembur lg baperr biar fresh minum yg seger2 dl nihh Lgs order aja yak 😋  Bs lwt gofood or grabfood yah Ketiknya mil-mil snack corner . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #milktea #bubbledrinks #seger #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #bento

Loading