Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@milmilsnack_corner

milmilsnack_corner

milmilsnack_corner

JAKARTA BARAT Open : 10.00 - 21.00 WA: 0877 8180 3330 Delivery: 0878 7726 3535 GOFOOD / GRABFOOD

  • 412 Total Likes
  • 6 Tot. Comments
Mari makannn semuanyah..πŸ˜‹πŸ˜Š Bento milmil @20K *nasi *salad *ebi furai *egg chicken roll *shrimp roll *spicy chicken  Kenyang n puas deh πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil
Mangoliciousss😍😍 Mango yg segerrr manis ada asyem2nya dikit Cocok buat cuaca gerah kyk gini  @12K  Free topping yahh bisa pilih bubble, jelly, atau grassjelly . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #milmilbubbledrink #bubble #bubbledrinks #mangolicious #minuman #enak #seger #instafood #foodporn  #foodies #foodgram #foodoftheday #cemilanenak #explorejakartabarat #yummy
Nahh kalo yg 1 ini bener2 teman nyemil yg nikmat nih sore2 gini..grimis2 pulak lbh cucok deh πŸ˜ŠπŸ˜„ Bs delivery, gofood n grabfood jg Lgs kontek ke wa aja ya 087781803330 😊  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #frenchfriesbalado
Pulang sekolahh panas capek laperr..cucoknya langsung lunch #bentomilmil nih πŸ˜ŠπŸ˜„ Thanks @ameliamarchelino for order πŸ™πŸ˜ŠπŸ’‹ . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #lunch #murahmeriah #bentobox #bento #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #gorenganenak #cemilanenak
Udh jam makan siang nih.. Yuk order #milmil skrg Ada paket bento mulai 15ribuan dijamin puas n kenyangg  Bs order via #grabfood Or #gofood  Ketik mil-mil snack corner trs lgs pilih aja deh orderan kamu  #milmil #milmilsnackcorner #bentobox #bentomilmil #lunch #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfrie #gorenganenak #cemilanenak
Yukss yg mao nyemil ikutan merapat ke #milmilsnackcorner Di duri selatan 1 no 36  Bs wa lgs ke 0877 8180 3330 unt order  Atau yg lagi malez kluar lgs gofood or grabfood in aja Caranya : Buka aplikasi gojek or grab Ketik: mil-mil snack corner Lgs deh pilih orderan kamu  #milmil #milmilsnackcorner #deliveryorder #gofood #grabfood #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak #bubbledrinks
Milmil french fries!  Ada macem2 pilihan rasa bumbunya And bisa pilih sendiri level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezz . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Yuk nyemil dulu ahh!πŸ˜‹ My favorit nihh kentang garing bumbu keju pedess trus siramin saos sambel sama mayooo  Yummmn....ga bs brenti makannya Kepedesan tp nikmat πŸ˜„ . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #frenchfrieskeju #gorenganenak #cemilanenak #yummy #nikmat
Milmil french fries!  Buat yg doyan pedess bisa pilih sendiri level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezz . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak

Loading