Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@my.healthy.yoghurt

masagus umar

my.healthy.yoghurt

Mitra resmi pemasaran my healthy yoghurt Marketing official Pelajari produk kami lebih lengkap di website resmi kami Klil link nya

  • 47 Total Likes
  • 2 Tot. Comments
Kasian si nenek Rumah nya kebanjiran
Taman matahri puncak bogor Untuk yg berada sekitaran kali ciliwung selalu waspada
Semoga pak anis bisa membenahi bencana ini #anisbaswedan  #semangatpak #gubernurrasapresiden #kamidibelakangmu
WASPADA! Jika Ada Hal Ini di Smartphonemu Mungkin Anda Tengah Disadap, Ini Cara MenghentikannyaAda kode rahasia smartphone yang bisa digunakan untuk mengetahui serta menghentikan penyadapan terhadap perangkat smartphone milikmu.  Seiring dengan perkembangan teknologi saat ini, penyadapan terhadap smartphone sangatlah mudah untuk dilakukan.  Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk melakukan penyadapan, bahkan dengan menggunakan aplikasi android.  Namun penyadapan tersebut bisa dihentikan tanpa harus repot menghubungi pihak provider selular yang kita gunakan  Apalagi perangkat smartphone sudah memiliki sistem untuk mendeteksi adanya penyadapan atau tidak sehingga bisa meminimalisir terjadinya kebocoran informasi pribadi kita.1. Gunakan Kode *#21# untuk Deteksi Penyadapan  Untuk mengetahui adanya penyadapan atau tidak pada perangkat selular kamu, gunakan kode *#21# pada panggilan telepon.  Setelah kode MMI berjalan maka akan muncul rincian, apakah ada panggilan atau SMS yang dialihkan atau tidak.  Bila kamu merasa tidak mengaktifkan pengalihan panggilan, maka kamu patut curiga ada yang menyadap HP kamu.  2. Gunakan Kode  ##002# untuk Hentikan Penyadapan  Kode MMI tersebut nantinya akan berjalan dan menampilkan pesan yang berisi bahwa semua pengalihan panggilan telah dihapus.  Untuk memastikan tidak terjadi penyadapan lagi pada HP milikmu di kemudian hari, kamu bisa menggunakan lagi kode rahasia smartphone tersebut.  #myhealthyyoghurt #yogurtmyhealthy
Gedung margonda residence miring Efek gempa yang terjadi tadi siang
Detik detik robohnya balkon gedung bursa efek
Ada yang tau ini untuk apa ?
"RUMAH TANGGA  BAHAGIA, BUKAN DILIHAT DARI SEBERAPA BESAR GAJI SUAMI KAMU" -------------------------------------------------------------------- Wanita harus selalu menyadari akan hal ini, bahwa rumah tangga bahagia itu bukan dilihat dari seberapa besar gaji seorang suami, tapi seberapa besar tanggung jawab suami dalam memenuhi hak dan kewajibannya sebagai seorang imam keluarga.  Karena sebesar apapun gaji suamimu jika ia tidak mampu bertanggung jawab kepada tugasnya dalam menjagamu, membimbingmu, mengarahkanmu, dan melindungimu, maka hidupmu takkan pernah bahagia. Sebab, harta itu hanya penunjang kedua setelah tanggung jawab seorang suami terpenuhi.  Maka jangan sampai membiasakan mengeluh kepada suami karena penghasilannya tidak sebesar tetangga, sebab kamupun tidak tahu pasti bagaimana kehidupan mereka sebenarnya. Dan bisa jadi suami tetangga yang kamu anggap baik dari segala aspek, tanggung jawabnya tak sebesar tanggung jawab suamimu.  Kebahagiaan Didalam Rumah Tangga Tercipta Saat Seorang Suami Selalu Menyadari Akan Tanggung Jawabnya  Ingatlah, kebahagiaan didalam rumah tangga itu tercipta saat seorang suami selalu menyadari akan tanggung jawabnya. Hidupmu akan bahagia saat laki-laki yang ada disampingmu benar-benar menyadari bahwa tanggung jawab terbesarnya adalah selalu membuatmu bahagia dalam balutan kasih sayang Allah, bukan hanya dalam balutan kasih sayang dunia yang berupa harta.  Keadaan Rumah Tangga Akan Selalu Damai Dirasa Saat Seorang Suami Mampu Menjadi Imam Yang Sadar Akan Hak Dan Kewajibannya  Karena keadaan rumah tangga akan selalu damai dirasa saat seorang suami mampu menjadi imam yang sadar akan hak dan kewajibannya. Sebab ketika suami menyadari hal tersebut, maka sudah pasti tanggung jawabnya akan terpenuhi dengan baik, ntah itu dalam menafkahimu, menjagamu, menghormatimu, dan membimbingmu agar selalu dalam kebaikan. >Ingatlah! Harta Bukanlah Faktor Utama Yang Menjadikan Rumah Tangga Itu Bahagia  Ingatlah para istri…harta bukanlah faktor
Dalam dunia baru-baru ini, telah banyak macam-macam produk bermunculan ke permukaan pasar guna bersaing untuk menjadi yang paling banyak diminati oleh kalangan masyarakat. Banyak peluang usaha yang mereka pakai untuk memulainya. Diantarnya adalah usaha makanan/minuman. Usaha yang mempunyai peluang besar untuk bertahan dalam kondisi apapun dalam segala tempat. Tetapi jangan salah mengambil langkah, Karna tidak sedikit pula diantar pelaku usaha seperti demikian yang gulung tikar sebelum usahanya melesat naik ke angka yang tinggi. Maka dari itu, perlu kejelian untuk memutuskan hendak memulai berbisnis makanan/minuman seperti apa?  Adapun langkah yang cukup gampang guna meminimalisir resiko ketika anda memulai bisnis tersebut, yakni dengan menjadi agen ataupun distributor dari salah satu produk makan/minuman yang sudah teruji baik kualitas produk, sistem bisnis, dan testimoni nyata dari para pengguna. Dengan begitu anda dapat menjalankan bisnis yang sekaligus bisa menjadi peluang usaha rumahan dengan mudah.  BISNIS FROZEN FOOD  Salah satu bisnis makanan yang sedang marak serta berkembang saat ini adalah Bisnis Frozen Food. Bisnis ini cepat berkembang seiring dengan semakin majunya tingkat pendidikan dan kesejahteraan masyarakat, terutama di kawasan perkotaan dan perkantoran. Kebutuhan yang tinggi terhadap makanan cepat saji yang aman dan terjangkau, turut menjadi penyebab cepatnya usaha makanan beku ini menyebar, terutama melalui kalangan ibu rumah tangga dan para pekerja kantor.  Alasan lainnya memilih bisnis makanan beku ini selain sebagai peluang usaha rumahan yakni karena produk frozen food ini rata-rata memiliki life time yang cukup lama apabila disimpan di dalam freezer yakni 6 – 12 bulan. Hal ini memberikan waktu yang cukup bagi para Agen untuk bisa menjual produk dalam rentang waktu yang cukup lama.  Mengenai peralatan yang diperlukan tidak terlau sulit, sebagai langkah awal Anda dapat memanfaatkan bagian atas dari Kulkas (mesin pendingin) di rumah Anda
my.healthy.yoghurt
Liburannya hanya bisa ke kolam renang Maaf ya belum bisa berikan liburan yang spesial buat km Efek dikejar target
Saha nu kiye ?? 😂😂😂
Repeat order yang ketiga dari bu ayu 2 x dapet cooler yang mini Sekrg mau yang gede katanya . . . . . . #myhealthyyoghurt  #yoghurtmyhealthy
Ya Allah... Degdegan seneng malu campur aduk,,. 😍😍 Tadi  mampir di ATM BRI, gak sengaja nemu tas di samping mesin ATM.  Tasnya terbuka dan keliatan uangnya banyak. Mungkin baru ngambil.  Aku rogoh ternyata ada dompet,,. Liat KTP, alamatnya gak terlalu jauh.  Aku Langsung nyari alamatnya. Kasihan, pasti yang punya bingung.  Nggak sampai 10 menit ketemu deh rumahnya.  Bukan main senengnya ibu si pemilik tas:  isinya surat surat penting dan uang 50 juta.  Saya segera mohon pamit.  Tiba2 ibu itu langsung mengambil uang dari tas tersebut, trs disodorkan ke saya. Hah, menurut saya kira kira 20 jutaan  Antara malu dan gengsi saya bilang nggak usah bu saya ikhlas kok sambil jalan keluar,. Tapi ibu itu masih ngejar saya dan langsung uang itu dimasukkan kedalam tas saya. "Itung2 rasa terima kasih saya, "kata ibu itu  Sambil menepuk pundak saya ibu itu bilang. "Nggak perlu uangnya yang penting surat2nya kembali". Akhirnya uang itu saya terima dengan rasa senang.... Aaaduuuuhhhhhaaiiiii..... 😂😂😉😍 seandainya ini bukan khayalan pasti bisa buat traktir yang lagi baca ini... Jangan terlalu serius hidup ini luuurr,. Yg harus serius itu memperjuangkan apa yang kita impikan... Mau solat dlu akh bdoa biar jd knytaan.. 😂😂 #myhealthyyoghurt #yoghurtmyhealthy
my.healthy.yoghurt
Di AS, jumlah gay 2% dari total penduduk dan setengahnya penderita HIV.  Di Indonesia, jumlah gay 0.5% dan 25% terinfeksi HIV.  LGBT penyumbang Aids/HIV terbesar. Hubungan yang dikira aman justru paling berbahaya.  Obat untuk penderita Aids/HIV ditanggung oleh negara. Hei, berapa banyak uang negara terbuang, sedangkan di luar sana banyak penyakit lain yang lebih urgent.  Mari jaga keluarga dan kerabat kita.
my.healthy.yoghurt
Berani lewat ?? Tembak pake rudal #savepalestina
Kebakaran di california 😱😱 Ada yang tau kapan ini ???
my.healthy.yoghurt

Loading