Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@myrtle.co

SKINCARE KOSMETIK MASKER KOREA

myrtle.co

1ST HAND SUPPLIER πŸ›ready stock πŸ†—Reseller&DS chat LINE @myrtle.co πŸ’―ORI πŸ‡°πŸ‡· 🏠JKT 🚫Minggu&tgl merah OFF ❌NO DM ORDER HANYA VIA SHOPEE, KLIKπŸ‘‡

  • 301 Total Likes
  • 0 Tot. Comments
[READY STOCK ]  LANEIGE Water Sleeping Mask 15 ml (mini/ travel size)  Rp50.000,- . Bangun tidur kulit wajah lembut, cerah dan kenyal, bisa gak ya? Tentu bisa, dear. Kamu bisa gunakan sleeping mask 2x dalam seminggu secara rutin dan rasakan perubahan kulitmu! .  Sst.. kamu bisa coba dulu nih Laneige Water Sleeping Mask, murah loh cuman Rp 50.000,- . Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow  #like4like #winter #southkorea #love #beautytips  #beauty #pictoftheday #traveler #life #maskerwajah  #lifestyle  #laneige #watersleepingmask #laneigewatersleepingmask  @myrtle.co
[READY STOCK] INNISFREE NO SEBUM MINERAL POWDER  Harga Rp72.000,- . Reseller & drop shippers harga khusus. . πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA πŸ… First-hand seller  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . .  #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow  #like4like #winter #southkorea #love #beautytips #beauty #pictoftheday #traveler #life #maskerwajah  #lifestyle #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreeindonesia #etudehouse #innisfree #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebum #nosebummineralpowder  #innisfreenosebummineralpact #nosebummineralp
[READY STOCK] INNISFREE No Sebum Mineral Pact  100% made in Korea  Harga Rp109.000 Reseller dan drop shipper harga khusus  Manfaat :  1. Finishing Pact Jika dipakai pada wajah setelah memakai make up dasar, akan membuat wajah selalu lembab. Jika dipakai setelah memakai sun cream, tidak akan terasa lengket. 2. Make up Fixer Jika dipakai setelah make up akan membuat make up tahan lama. 3. Tampilan kulit lembab & cerah Paduan No sebum powder dan Shimerring powder yang membuat wajah lembab dan cerah. 4. Kertas minyak Saat mengoreksi make up, gunakan sebagai kertas minyak. Membuat kulit terasa kesat kembali. 5. Eye Primer Pakai sebelum memakai eyeliner, maka tidak akan luntur sepanjang hari. 6. Merapikan rambut Jika tak ada waktu untuk keramas, oleskan sedikit pada rambut dengan ringan. Maka rambut akan terlihat bersih seperti habis keramas. Menghilangkan minyak pada rambut.  Cara pemakaian  1. Setelah memakai produk perawatan kulit, oleskan dengan bantalan bedak di seluruh wajah atau bagian yang diinginkan dengan ringan. 2. Bisa juga dipakai setelah make up atau saat merapikan make up.  Perbedaan antara No Sebum Mineral dan No Sebum Blur Yang mineral lebih mengontrol minyak. Yang blur lebih ke menutupi pori" serta mengontrol minyak dan sweat yang berlebihan.  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . . #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow  #like4like #winter #southkorea #love #beautytips  #beauty #jualinnisfree #nosebummineralpact #nosebumpact  #innisfreemurah #innisfreeready #innisfreeori #pasarkorea #readysemarang #promoinnisfree #innisfreenosebummineralpact
[READY STOCK] INNISFREE No Sebum Blur Powder  Harga Rp90.000,- . Reseller dan drop shipper harga khusus  Manfaat 1. Mengisi lekuk kulit, efek Pore Blur Menutupi pori-pori dan keriput halus secara merata, efek Blur yang membuat kulit terlihat halus dan cerah. 2. Menjaga kulit kesat tahan lama Mengandung mineral alami pulau Jeju dan mint yang mengatasi minyak kulit, menyehatkan kulit. 3. Warna kulit yang alami Warna yang cocok di kulit, terbuat dari pigmen kulit yang membuat tekstur kulit berwarna alami, sehat, dan halus.  Cara Pemakaian Pada tahap akhir make up tepuk-tepuk ringan di kulit. Gunakan kapanpun kulit berminyak.  Perbedaan antara No Sebum Mineral dan No Sebum Blur Yang mineral lebih mengontrol minyak. Yang blur lebih ke menutupi pori" serta mengontrol minyak dan sweat yang berlebihan.  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . . #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow  #like4like #winter #southkorea #love #beautytips  #beauty #pictoftheday #traveler #life #maskerwajah #lifestyle  #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfree  #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebum #nosebumblurpact  #innisfreenosebumblurpowder  #nosebumblurpowder #innisfreenosebumblurpact
[READY STOCK] INNISFREE No Sebum Blur Pact  Harga Rp130.000,- . Reseller dan drop shipper harga khusus  Manfaat 1. Mengisi lekuk kulit, efek Pore Blur Menutupi pori-pori dan keriput halus secara merata, efek Blur yang membuat kulit terlihat halus dan cerah. 2. Menjaga kulit kesat tahan lama Mengandung mineral alami pulau Jeju dan mint yang mengatasi minyak kulit, menyehatkan kulit. 3. Warna kulit yang alami Warna yang cocok di kulit, terbuat dari pigmen kulit yang membuat tekstur kulit berwarna alami, sehat, dan halus.  Cara Pemakaian Pada tahap akhir make up tepuk-tepuk ringan di kulit. Gunakan kapanpun kulit berminyak.  Perbedaan antara No Sebum Mineral dan No Sebum Blur Yang mineral lebih mengontrol minyak. Yang blur lebih ke menutupi pori" serta mengontrol minyak dan sweat yang berlebihan.  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow  #like4like #winter #southkorea #love #beautytips  #beauty #pictoftheday #traveler #life #maskerwajah #lifestyle  #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfree  #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebum #nosebumblurpact  #innisfreenosebumblurpowder  #nosebumblurpowder #innisfreenosebumblurpact
[READY STOCK] INNISFREE Bija Cica Balm 40 ml  Harga Rp229.000,- .  Reseller dan drop shipper harga khusus* .  Melindungi kulit terhadap iritasi eksternal dan juga dapat meredakan kulit yang teriritasi serta jerawat yang sedang meradang. Oleskan ke kulit yg sedang iritasi atau berjerawat dan biarkan balm nya meresap.  Features High purity Centella asiatica 4X concentrated 30 times concentrated. Madecasoside, Madeaca Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid Care for your skin's anxiety. Bija oil and D-panthenol strengthen skin barrier and create healthy skin. 90% natural ingredients. It completed a non-comedogenic test that does not cause acne. 6Free (Paraben, animal raw material, synthetic color, mineral oil, fragrance, imidazolidinyl urea). Gel-type balm is lightly fitted to skin and absorbs quickly. It can be used in morning and evening.  How to Use In the pre-cream phase, spread evenly over the face and let it absorb. When using spot : Apply it thickly on the affected area. Apply to the topical area, please apply to the skin after wearing the whole  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . .  #innisfree #jualinnisfreemurah #innisfreeindo #innisfreeid #innisfreeindonesia #innisfreebatam #innisfreedropship #innisfreebija #innisfreebijacica #innisfreebijacicabalm #bijacicabalm #bijacica #balm #jualinnisfreebijacicabalm #innisfreeoriginal #innisfreejakarta #innisfreebandung #readystokinnisfreebijacicabalmjakarta #readystokinnisfreebijacicabalm
[READY STOCK] INNISFREE  Jeju Volcanic Blackhead Out Balm  Harga Rp67.000 Reseller dan drop shipper harga khusus  Innisfre Jeju Volcanic Blackhead Out Balm adalah produk yang dapat melelehkan dan dissolve komedo kamu tanpa perlu dipencet  Produk ini mengandung Jeju Volcanic Cluster dari pegunungan Halla di Pulau Jeju  Isi produknya berupa balm yang dikeraskan yang dapat menyerap sebum, kotoran yang menyumbat pori, membersihkan kulit tanpa membuatnya menjadi kering. . . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Cara penggunaan: πŸ’• Aplikasikan balm pada area kulit yang berkomedo πŸ’• Pijat-pijat selama 3-5 menit πŸ’• Bersihkan menggunakan Facial Foam atau air hangat  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio) . . .  #innisfree #jualinnisfree #innisfreejejuvolcanicblackheadoutbalm #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreesidoarjo #innisfreesurabaya #innisfreemedan #innisfreebekasi
[READY STOCK] INNISFREE Perfect UV Protection Cream Long Lasting For Dry Skin SPF50+ 100ml  Harga : 210.000  Reseller dan drop shippers harga khusus.  1. Mengandung ekstrak minyak bunga matahari dan teh hijau Jeju  Ekstrak bunga matahari dan teh hijau Jeju untuk melindungi kulit dari sinar UV.  2. Perlindungan dari sinar UV  Krim tabir surya yang tahan terhadap keringat dan direkomendasikan bagi aktivitas luar ruangan (formula tahan air yang tahan lama)  3. Mengandung ekstrak minyak biji blueweed dan balloon vine  Membantu untuk mengurangi stres di kulit dan membuat kulit terasa segar.  4. Sistem 5-Free  Bebas dari bahan hewan, minyak mineral, parfum, warna tar and talk  Cara penggunaan Oles rata ke bagian wajah, leher, tangan, dan kaki yang terkena sinar matahari setelah Anda menyelesaikan rutinitas perawatan kulit Anda. . Peringatan 1. Jangan gunakan pada kulit luka, eksim, dan alergi kulit lainnya.  2. Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini: (1) Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya. (2) Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari.  Saran penyimpanan  1) Pastikan kemasan dalam keadaan tertutup setelah pemakaian.  2) Jauhkan dari jangkauan anak-anak  3) Hindari penyimpanan di temperatur ekstrim (tinggi dan rendah) dan terkena sinar matahari langsung  4. Hindari berada di bawah terik matahari terlalu lama, meskipun telah menggunakan suncream.  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . #innisfreebandung #innisfree #innisfreemurah #innisfreehk #innisfreeindo #perfectuvprotectioncream #southkorea #perfectuvprotectioncreamforoilyskin #sun #skincareoriginal #skincaremurah #skincarekoreamurah  #skincarekoreaori #jualinnisfree
[READY STOCK] INNISFREE Orchid Lotion Travel Size 8 ml  Harga Rp20.000,- / botol  The powerful anti-aging essence formulated with the vitality of Jeju orchid for wrinkle correction, elasticity, skin tone, and pore care.  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . #innisfree #innisfreemurah #innisfreeindonesia #innisfreeorimurah #orchidlotioninnisfree #innisfreeorchid #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #kosmetikkoreaready #follow4follow #followme
[READY STOCK] INNISFREE Green Tea Cleansing Foam 150 ml  Harga Rp115.000,- . Reseller dan drop shipper harga khusus  Busa lembut mengandung green tea organik Jeju, memberi kelembaban pada kulit. - Busa lembut dan murni, membersihkan kotoran pada wajah makin digosok semakin lembut membuat kulit bersih. - Caolin powder yang menyerap sebum berlebih mengontrol minyak dan kelembaban pada kulit. - Produk yang ramah lingkungan dari bahan organik sehingga lebih aman dan lebih alami. - Green tea yang membuat kulit tampak cerah dan bersih  Cara pemakaian: 1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. 2. Pijatkan lembut pada wajah, kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . . . . . .  #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow  #like4like #winter #southkorea #love #beautytips  #beauty #pictoftheday #traveler #life #maskerwajah  #lifestyle  #innisfree #greenteacleansingfoam #innisfree#innisfreejakarta #innisfreeoriginal. #innisfreeindonesia #innisfreegreenteacleansingfoam  @myrtle.co
[READY STOCK] INNISFREE Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam  Harga Rp115.000,- . Reseller dan drop shipper harga khusus  Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam (150ml) Atasi minyak berlebih pori-pori tersumbat.  Manfaat produk : - Menghilangkan komedo - Menyerap kelebihan minyak pada wajah - Menghaluskan wajah - Melembutkan kulit wajah - Mencerahkan kulit wajah  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . . . . #innisfreemurah #innisfree #innisfreeready #innisfreejakarta #innisfreemask #jualinnisfree #jualmasker #kosmetikready #kosmetikori #kosmetikmurah #jualansis #promokosmetik #jejuvolcanic #jejuvolcanicporecleansingfoam #innisfreejejuvolcanicporecleansingfoam #innisfreejakarta #innisfreejejuvolcanic #jualskincare #skincareori #skincarekorea #skincare #skincaremurah #skincareaman
[READY STOCK] INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam 150 ml  Harga Rp100.000,- . This cleansing foam with soft texture and abundunt creamy lather removes makeup residue and embedded impurities while keeping the skin fresh and healthy.  What it is · The dense and abundant lather helps completely and delicately cleanse any makeup residue and impurities in the pores. · The formulation with apple extract and apple seed oil smoothens out flaky dead skin cells to keep your skin looking and feeling healthy. · Fresh apple fragrance helps you enjoy a refreshing cleansing time.  How to use  Apply an appropriate amount onto palm and work into rich lather. Massage over face, and rinse off with lukewarm water.  Ingredients  Apple seeds and peel that take care of the skin from inside out is the secret to having a refreshing cleansing action without feeling tight! - Apple Extract : Apple extract with peel containing rich organic acid and vitamins softly and refreshingly removes flaky dead skin cells. - Apple Seed Oil : Cold-pressed apple seed oil leaves the skin clean and resilient after cleansing without feeling tight with abundant unsaturated fatty acid. . . . #innisfree #innisfreemurah #innisfreemurahori #innisfreejakartaori #innisfreemurahbanget #innisfreeappleseed #appleseeddeepcleansingfoam ##innisfreemurah #innisfreejakarta #kosmetikkorea
[READY STOCK] INNISFREE Auto Eyebrow Pencil  Harga Rp44.000,- . Reseller dan drop shipper harga khusus  1. Pensil alis yg dapat membentuk alis dgn rapi - Bentuk pensilnya pipih dan oval, bisa utk menggambar bingkai/garis dan mengisi alis . 2. Tekstur halus sehingga tdk menyebabkan kulit iritasi - Mudah dan halus ketika dipakai. . 3. Cocok dengan warna rambut - Dengan warna-warna natural yg dapat kamu sesuaikan dengan warna rambut  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’. . . . . #innisfreeautoeyebrowpencil #autoeyebrowpencil #jualinnisfreeautoeyebrowpencil #jualautoeyebrowpencil #innisfreeautoeyebrowpencilmurah #autoeyebrowpencilmurah
[READY STOCK]  ETUDE  HOUSE  Dear Darling Water Gel Tint Ice cream Tint SUMMER LIMITED EDITION 4.5g  Harga Rp62.000,-/pc . Reseller dan drop shipper harga khusus  With fresh fruits on your lips. Water gel tint melts onto lips moistly and vividly. We doubled content of pigments. Tints last longer with intense color since you coat your lips first.  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . .  #etudehousedeardarlingwatergeltinticecreamtint #etudehousedeardarlingwatergeltinticecreamtint  #watergeltinticecream  #deardarlingwatergeltinticecream  #watergeltinticecreamtint #deardarlingwatergeltinticecreamtint #etudehousedeardarlingwatergeltint #icecreamtint #etudedeardarlingwatergeltint #deardarlingwatergeltint
[READY STOCK] Dear Darling Water Gel Tint 4.5g  Harga Rp48.000,-/pc  Dear darling tint water gel tint ini merupakan upgrade-an dari dear darling tint edisi sebelumnya. Liptint ini memiliki tekstur gel . • Hasil warnanya lebih tahan lama • Dengan kandungan ekstrak pomegrate, raspberry dan vitamin yg dapat melembabkan bibir  Pilihan warna yang tersedia 01. BK801 Vampire Red 02. OR201 Kumquat Red 03. OR 202 Orange red 04. OR 204 Cherry Red  05. PK001 Berry Red  06. PK002 Plum Red 07. PK003 Sweet Potato Red 08. RD301 Real Red 09. RD302 Dracula Red 10. RD303 Chilli Red 11. RD304 Hot Pepper Red 12. RD305 Jujube Red 13. OR203 Grapefruit Red 14. BR401 Fig Red  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . . . #etudehouse #etudehouseori #liptintetude #etudeliptint #liptint #etudehousedeardarlingtint  #etudedeardarlingwatertint #etudedeardarlingtint #etudehousedeardarlingtint #deardarlingtintetude #etudewatergeltint #deardarlingwatergeltint #etudehousewatergeltint #watergeltint #etudedeardarlingwatergeltint #etudehousedeardarlingwatergeltint
[READY STOCK] ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER TINT  Harga Rp48.000,- . Reseller & drop shippers harga khusus  Warna : πŸ’ cherry ade πŸ“ strawberry ade 🍊 orange ade  Fitur : - Warna yang nyata, terlihat hidup & cantik. - Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab. - Tipe cair yang cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, tahan lama.  Cara Pemakaian 1. Rapikan garis bibir dengan pewarna bibir. 2. Oleskan tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna . πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA πŸ… First-hand seller . . Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . . Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu. . . . #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow  #like4like #winter #southkorea #love #beautytips  #beauty #pictoftheday #traveler #life #maskerwajah  #lifestyle  #etudehouse #etudehouseori #etudehousedeardarlingwatertint  #etudedeardarlingwatertint #etudewatertint #etudehousewatertint #watertintetude @myrtle.co @testimyrtle.co
[READY STOCK] ETUDE HOUSE Tint My Brows Gel πŸ’ž  Harga Rp 85.000  Reseller dan drop shipper harga khusus .  Tersedia varian: #1 brown  #2 light brown #3 grey brown . Produk ini sangat cocok Untuk kamu yang malas pakai pensil alis setiap hari. Ataupun mau sulam alis tapi masih takut dan biaya nya mahal?? . Kamu ga bisa gambar alis?? Minta dibuatkan aja sama yang jago buat alis... Sekali dipakai, Etude House Tint My Brows Gel ini awet hingga seminggu loh... jadi ga perlu deh minta buatin alis setiap hari. Hihi... .  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . .  Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu. Happy Shopping πŸ›πŸ‘œ . . . .  #etudejakarta #etudebandung #etudeoriginal #etudesurabaya #etudehouseori #etudehouseoriginal #etudehousejakarta #etudehousemedan #etudehousemedan #etudehouseindo  #tintmybrowgel  #etudehousetintmybrowgel #etudetintmybrowgel  #tintmybrowgelmurah
[READY STOCK] ETUDE HOUSE Drawing Eyebrow NEW  Harga Rp37.000,-/ piece  Reseller & drop shippers harga khusus  Pensil alis ini 30% lebih banyak dari versi sebelumnya. Ujung satunya pensil, satunya lagi sisir alis buat rapiin. Pakenya gampang banget tanpa perlu diserut . πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA πŸ… First-hand importer  Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu.  Happy Shopping πŸ›πŸ‘œ . . Pesan sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ .  #etudehousedrawingeyebrow #etudedrawingeyebrow #drawingeyebrow  #etudeeyebrow #etudedrawingeyebrowori #etudehousedrawingeyebrow #etudeori #etudeasli #pensilalisetude #pensilaliskorea #pensilalis #eyebrowpenetude #eyebrowpen #jualetude #drawingeyebrowori #drawingeyebrowasli #jualetudeori #jualetudeasli #jualetudedrawingeyebrow #instagood #photooftheday #tbt #beautiful  @myrtle.co
[READY STOCK] ETUDE HOUSE Color My Brows 4.5 gram  Harga Rp70.000,- .  Reseller dan drop shipper harga khusus  Pewarna alis berbentuk mascara. Gampang dipakai, hasil natural & awet.  Terdapat 5 pilihan warna.  #etudehouse #etudehousecolormybrows #etudehousecolormybrow #etudecolormybrow #etudecolormybrows #etudehouseeyebrow #colormybrows #colormybrow #colormybrowmurah #colormybrowsetude #colormybrowetude #colormybrowsmurah #etudehouseori #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudeori #etudemurah #etudeoriginal @myrtle.co @testimyrtle.co3
[READY STOCK] ETUDE HOUSE Styling Eyeliner  Harga Rp28.000,-/piece  Eyeliner yang mudah digunakan, ga perlu diraut.  Tersedia dalam 3 pilihan warna: - hitam - coklat - putih . . Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’ . .  #etudehousestylingeyeliner #etudestylingeyeliner #etudehouseeyeliner #etudeeyeliner #etudehouseeyelinermurah #etudeeyelinermurah #etudestylingeyelinermurah #etudehousestylingeyelinermurah #stylingeyeliner #eyelineretudehousemurah #eyelineretudemurah #eyelineretudehouse #etudemurah #etudehousemurah #etudeori #etudehouseori @myrtle.co #etudeoriginal #etudejakarta
[READY STOCK] ETUDE HOUSE Collagen Eye Patch  Rejuvenate your eyes with #etudehouse Collagen Eye Patches. Infused with collagen made of natural fiber and botanicals  Harga Rp15.000,- . Reseller & drop shippers harga khusus . πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA πŸ… First-hand seller  Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu.  Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio)  Happy Shopping πŸ›πŸ‘œ . . .  #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #happy #fashion #followme #me #follow #like4like #winter #southkorea #love #beautytips #beauty #pictoftheday #traveler #life #maskerwajah #lifestyle #etudehouse #etudehouseori #etudecollageneyepatch #etudehousecollageneyepatch #etudeeyepatch #collageneyepatch #eyepatch

Loading