Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

neymarjr

A arte maior Γ© o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, nΓ£o vivo pra ser comum.

  • 26,7M Total Likes
  • 1,39M Tot. Comments
Cê acredita ? @gilcebola
Deus nos abençoe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ
Good night 😠
Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote πŸ€™πŸ½ @dejesusoficial
Tive que postar mais uma homenagem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Grande dançarino que nós temos πŸ€™πŸ½πŸ™ˆπŸ˜‚ @crisguedes91
Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
A gente muito doido por aí πŸ˜›πŸ˜‚ #tbt
Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé πŸ™πŸ½πŸ™ŒπŸ½
Que Deus nos abençoe e nos proteja πŸ™ˆβš½οΈπŸ€™πŸ½πŸ˜›
Respeite quem pode chegar onde a gente chegou πŸ€™πŸ½πŸ˜› @rafaelasilvaa
Happy Valentine's Day ❀️
Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi
Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa πŸ‘‘ @rafinhaaa93
Las lesiones vienen cuando estamos nos sentindo bien para hacer nuestro trabajo y vienes cuando no queremos, cuando menos esperamos ... crack que está lesión te hace más fuerte tio y vuelvas lo más rápido posible ... dale animo aleix πŸ€™πŸ½
Que Deus nos abençoe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ
My batman and me ❀️
Training today ⚽️
My new shoes β€οΈπŸ€™πŸ½
πŸ€™πŸ½πŸ˜‰
⚽️
Desculpa, mas o final de semana é dos Neymares πŸ˜‚πŸ€™πŸ½ @neymarpai_

Loading