Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@ngakakkocak

Enjoy aja yuk sob! 😊

ngakakkocak

πŸ“š Hiburan dari berbagai sumber Pake hashtag πŸ‘‰ #ngakakkocak πŸ”ΉBusiness InquiriesπŸ”Ή πŸ“² LINE : @ngakakkocakpp (pakai @) πŸ“© ngakakkocak@gmail.com

  • 854K Total Likes
  • 37K Tot. Comments
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak
@official.grefie - Pengen kurus? Sudah coba banyak cara tapi BB gak turun-turun? Coba aja pakai @official.grefie 😊. . Pelangsing herbal @official.grefie sudah terkenal banget bisa membantu nurunin berat badan hingga 15-20 kg dalam waktu sebulan. Yang kerennya lagi, dietnya gak pakai nyiksa, gak bikin lemas dan tidak membuat ketergantungan. . Grefie berfungsi menahan nafsu makan dan membakar lemak dengan cepat. Bahkan kandungan antioksidannya jg membuat kulit jd lbh cerah dan bersih. . Nah mending buruan deh cek ignya @official.grefie  Atau line: @grefie (pakai @) Wa 081264495178
ngakakkocak
Belvin Tannadi, S.S., Anak Medan ini semakin viral karena komunitas sahamnya tembus puluhan ribu anggota! Beliau mengagumi Warren Buffet yakni orang terkaya no 2 di dunia. Warren Buffet mengajarkan:  1. Bekerjalah untuk mendapatkan "uang". 2.  Gunakan uang itu untuk mendapatkan lebih banyak uang lagi! (seperti investasikan ke saham). 3. Ulangi prosesnya. Belvin mengatakan jika ingin mejadi kaya ikutilah kebiasaan orang kaya seperti Warren Buffet. Beliau menghasilkan milyaran rupiah dari bisnis saham yang legal dan didukung Presiden Jokowi. Jika Ingin mendapatkan tips2 menjadi kaya dari investasi saham segera follow di klik @belvinvvip #ilmusaham #pakarsaham #yuknabungsaham
ngakakkocak
ngakakkocak
Parodi terngakak! Jadi cowok selalu salah yah di mata cewek? Menurut mu gimana? Full series di IG dan Youtube @gandhifernando
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak
Follow @tamihouse supplier SEPATU TERMURAH 😍  Harga mulai dari 28rb ribu!!! Dijamin murah!!! Yuk langsung followw 😱
ngakakkocak
ngakakkocak
ngakakkocak

Loading