Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@nolasaafitri

k e v i n . p πŸ’

nolasaafitri

New account πŸ“ Jambi , Padang , Indonesia Owner : @nolashopcollection

  • 3K Total Likes
  • 971 Tot. Comments
Morning all πŸ™‹πŸ™‹
Assalamualaikum , selamat pagi semuaπŸ™‹ Aku mau rekomendasikan @seblak_khas_bandung buat jadi cemilan kalian nih guys , yang belum tau apa itu seblak bandung atau yang emng hobi bgt makan seblak cuus dicobain seblak dari @seblak_khas_bandung ini ya dijamin bikin kalian nagih loh Banyak bgt varian rasa & ada level pedasnya juga , jadi yg penasaran sama rasa seblak nya yuk langsung di follow aja terus jangan lupa diorder yah πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #seblak #seblakbandung #seblakkerupuk #seblakjambi #yukcobain #janganlupadiorderya
Assalammualaikum , happy tuesday πŸ™‹
Selfie with family ✨
In addition to your loyalty, another thing that keeps me repeatedly in love is your sincerity ❀ Iloveyou 05 πŸ’
Do more of what make you happyπŸ’ƒ
❀ SIBOY ❀
Happy weekend πŸ’
❀❀❀
My name is Muhammad Raja Al Khalid πŸ‘‘ . . Ga kerasa umur siraja udah jalan 3 bulan , badannya pun makin bulat πŸ™„πŸ™„
Assalamualaikum , selamatpagi πŸ™‹πŸ™‹
Goodmorning🌀
Happy weekend πŸ™‹πŸ™‹
β€πŸ’
πŸŽ€
πŸ‘―πŸ‘―
Kita hanya butuh seirama bukan sama. Kita hanya butuh saling mengerti dan bersama - sama. Kau tak perlu menjadi mereka dan mereka pun tidak perlu kau pusingkan ❀
πŸ™ˆπŸ™ˆ
πŸ’ƒπŸ’ƒ
Morning ❀
Selamat pagi πŸ™‹

Loading