Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

Klinik Wijaya Platinum Tebet

Instagram photos and videos at Klinik Wijaya Platinum Tebet

Cirambai....
Atiiittt
Rehat sejenak untuk padatnya aktifitas
indri2070
Dermal infusion cara baru memutihkan wajah tanpa kemerahan..
Glow Essence Pack Beauty Co Korea All Day Long All in One Foundation  Mau Kulit GLOWING, hanya dalam 1 kali pulasan??? ☆ Multiple Function : WHITENING, Anti Wrinkle, SPF 35 PA+++, Antioxidant ☆ Hasil Matte & Natural ☆ Easy Make Up Correction ☆ Mengandung Collagen shg menjaga kelembaban kulit ☆ Mengandung Vitamin B3 sehingga cocok untuk kulit Berjerawat ☆ Tidak menyebabkan iritasi ☆ Skincare & Make Up All in One  Now Only IDR 499K (from 750K)!!! Hanya untuk 19 Orang Pertama  Segera ORDER Sekarang Juga  More info: Ph : 0218312572 / 0218318977 ig : wijayasctebet Wa: +62 857-7917-8753 +62 819-0893-0030  #wijayaplatinumskincare #skincare #skincareroutine #glowingskin #wijayaplatinumtebet #healtylife #healtyskin
Setelah suntik jerawat yang pertama untuk di 8 titik berjerawat, kali ini aku dateng lagi ke @wijayasctebet untuk suntik jerawat yang masih tersisa yaitu di 12 titik jerawat yang masih lumayan meradang. Karna aku cukup puas dengan hasil yang pertama, jadi aku memberanikan diri untuk lanjutin suntik jerawat lagi di Wijaya Platinum Tebet dengan Dokter Era. Mudah"an cara aku ini ampuh ya untuk membasmi jerawat 1 muka yang super meradang dalam waktu 1 bulan aja! target aku 1 bulan soalnya. Keadaan wajah aku sekarang keliatan banget perkembangannya. di vlog aku kali ini lebih sedikit extreme sih soalnya banyak keluar darah hehe.. tapi demi perbaikan #acneproblems aku tahan" aja. yang mau tau lebih detail proses #suntikjerawat aku yuk langsung aja nonton di @youtube aku dan jangan lupa like plus subscribe ya :) #vlogacneproblempart3
Kepanikan kemarin berbuah hasil, 4 hari setelah #chemicalpeeling akhirnya semua jerawat meradang di seluruh muka aku mereda dan menghitam itu tandanya sedang dalam proses mengering. tapi belum 100% membaik loh. kalo kalian baca review aku yang pertama, setelah aku konsultasi lagi ke dokter wijaya platinum ternyata Minyak zaitun yang sudah aku pakai tiap malam ini memang penyebab munculnya serentak jerawat" yang gak wajar ini di muka aku. Walaupun perkembangan 4 hari setelah chemical peeling sudah terlihat sekali tapi aku masih belum puas dan gak sabar pengen cepet" pada hilang jerawatnya sampe akhirnya aku memutuskan untuk suntik jerawat pada tanggal 31 desember kemarin di @wijayasctebet juga. setelah dihitung oleh dokter.. ternyata ada hampir 20an jerawat yang harus disuntik! kebayang kan muka aku kaya gimana? tapi setelah suntikkan ke 8 aku gak kuat karna saaaaaaakkiiiiit banget dan minta memberhentikan suntikannya ke dokter. paling engga 8 jerawat besar ini akan hilang keesokan harinya. dan jerawat yang lain dibantu juga dengan krem obat oles pagi malam yang diresepkan oleh dokternya. (review krem obat oles pagi malam ada di vlog aku sebelumnya) aku juga cantumin biaya suntik jerawat ini di akhir video. mau liat detail ceritanya? yuk langsung aja liat di @youtube aku dengan hashtag #vlogacnepart2 ya. Jangan lupa ya subscribe, like dan share ke semua social media kalian kalo masih mau nonton sharing jujur #acneproblem aku ini :)
mau sharing jujur tentang keadaan muka aku yang tiba-tiba aja timbul jerawat besar-besar banget! kecil bruntusan dan merah meradang di seluruh muka, padahal sebelumnya ga pernah  ngalamin hal kaya ini sampe aku iseng coba olesin rutin minyak zaitun setiap malam sebagai pengganti make up remover. mulai timbul jerawat besar 1 persatu sampai akhirnya panen banyak dan aku mulai panik. setelah baca-baca blog orang ternyata obat jerawat oles (bentuk gel) #mediklin dan #vitacid bagus banget banget untuk mengobati jerawat yang sedang meradang, aku coba dengan pengobatan pertolongan pertama pakai itu dalam seminggu dan beberapa bagian jerawatnya agak kering namun masih meradang. keadaan muka aku jadi kering banget sampe tiap malam harus pakai vaseline di area yang kering termasuk bibir. karna aku masih panik dan ngerasa proses penyembuhannya agak lama akhirnya aku coba konsultasi ke dokter di Skin Care Wijaya Platinum Tebet @wijayasctebet tindakan pertama yang diberikan oleh dokter yaitu dengan #chemicalpeeling memang benar, ketika di peeling rasanya ampun banget perihnya sampe ngeluarin air mata. Tandanya keadaan jerawat di muka aku memang sedang meradang semua. Nah, aku bakal update tentang perkembangan #acnetreatment aku ini dari hari ke hari. Karna biasanya setelah di peeling keadaan jerawat yang meradang akan berangsur angsur membaik sampai akhirnya pulih. Mau tau detail ceritanya dan bagaimana prosesnya? nonton di Youtube aku ya :) #acneproblems

Loading