Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

Ginza Onodera Los Angeles 鮨 銀座おのでら

Instagram photos and videos at Ginza Onodera Los Angeles 鮨 銀座おのでら

SUSHI SUSHI SUSHI , Who doesnt love sushi?😍🍣 Nah! Pada kesempatan kali ini kita mau share pengalaman kita kemaren malem nih , kita makan di GINZA ONODERA. Buat kalian yang penggemar japanese fine dining , sapa sih yg ga tau ginza onodera? Ginza onodera sekarang bk di los angeles guys!👍👍 Tempatnya kecil sih kayak maks 16 people only gitu. Kesukaan kita itu Uni Custard Topped with Caviar and Fresh Uni seperti di foto pertama gilaa enak bangett😍😋 I will surely be back here! Oh ya guys , perlu di ingat di sini menu nya cuma ada 2 pilihan $300/person atau $400/person , bener2 bikin kantong bolong tapi worth it banget! . . 📍 Ginza Onodera (609 N. La Cienega Blvd., West Hollywood,CA, West Hollywood, CA 90069) Price : 💲💲💲💲💲 . . #wetasteandshare #ginzaonodera #laculinary #lafinedining
🌆
Chef San preparing Kaiyō pāchi aka ocean perch🐟 @ginzaonodera #ieatanddrink #sushiandsake #sushichef #ginzaonodera #instagood #foodpics
Chef San presenting seasonal crab straight from #hokkaido Japan 🙏🏽🦀 #arigato #ginzaonodera #ieatanddrink #sushiandsake #foodpics
It is soooo on ..🙏🏽🍣🍘 #sushiandsake @ginzaonodera #ieatanddrink #ginzaonodera
一个十足的寿司爱好者 🤤
很久没发吃的
👍🏻
beckyggll

Loading