Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@prolls222

ACEPWELAH

prolls222

SUPERMOTORIDE dirt bike,supermoto,stunt ridersπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ D568659AπŸ‘ˆπŸ‘« 🏑 . Tasikmalaya-INDONESIA

  • 705 Total Likes
  • 18 Tot. Comments
Emak nanya..cep itu teh naon?? Aku jawab...itu teh email buat alien mak..πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜„ #programer #style #computer
Kalian start dari rahim ibu,dan menempuh jalan yg tak mudah dalam hidup layaknya jalan offroad. Tujuannya apa lagi kalo bukan garis finish..yaitu akhiratπŸ‘³πŸ‘πŸ’¨πŸ’¨ #otomotif #offroad #kejurnas #urug #tasikmalaya #happyyourroad
Antara aku,kamu,dan pacar barumuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #janganbaper #keepstrong #donttouchmyfeelings  #gaadamaksudkok
Pacar di embat temen.????? Pek bae lah,udah lupa koπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž
Itu sih dulu pas katanya lagi masa puberπŸ˜‚πŸ˜‚
Fto pake helm aja,takut kena razia muka jadulπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #amazingsupermoto #pedomansupermoto #krackerindonesia #kracker
Harita basa usum halodo panjangπŸ˜πŸ˜‚ #holidays #pesona #indonesia #candi #borobudur #jogja #hepiinaja
Temen itu gila bareng,bukan jaim barengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’¨πŸ’¨ #clasic #scrambler  #modification #indomodif #tracker #rideforpride #customculture #cb #customcase #rodaduasampetua
Dia emang udah cantik dari sono nya..tapi saya makeup biar keliatan tambah cantikπŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨ #kracker #kawasaki  #krackerindonesia #indosupermoto #i  #pedomansupermoto  #supermotoworld  #supermototasikmalaya #tasikhitz #pajangsupermotomudisini #rideforpride #rider #kamu #cantik #hari #ini
BIRUNYA CINTAπŸ˜‚πŸ˜‚ #beach #holyday #pangandaranbeach #evrything  #wisata#dulu#mumpung#masih#muda
Botakin aja biar penat dalam otak keluar semua.!!!πŸ‘…πŸ‘½ #skinhead #botak #norambuthepiaja #dugulmania
Menepilah sejenak,hilangkan nafas lelah. HIDUP PERLU REHATπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #kawasaki #krackerindonesia #krackerindonesia #supermoto#indosupermoto #pedomansupermoto #smi#pajangsupermotomudisini #supermotoholic  #rideforpride #ride #staybelove #hidupbanyakrasa
Because youπŸ‘©πŸŒΏπŸŒΏ
Fokus yg dibelakang aja ya,pedah jiga nu rusuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #civicgenio #civicgeniomodifikasi  #honda #car
No captionπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Loading