Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@prolls222

ACEPWELAH

prolls222

SUPERMOTORIDE dirt bike,supermoto,stunt riders๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Follow = follback ๐Ÿก . Tasikmalaya-INDONESIA

  • 827 Total Likes
  • 24 Tot. Comments
Ready kaos polos bahan cotton combad 30s Enak diajak jalan jalan santai๐Ÿ˜ Size M Idr :50k  #kaos #kaoshits #indonesia #tasikmalaya
Jarene ra ninja ra oleh di cinta.. Sok ayeuna rek kumaha uing gs numpak ninja.??? Piraku teu cinta keneh wae๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cuma sama temen kita bisa gokil bareng,sama pacar mah kararagok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #friend #myfriend #gak #gokil #gak #asik
Pas waktu itu semua terasa mengalir tanpa ada pabuliwetnya pikiran seperti sekarang๐Ÿ˜‚  #putihabuabu
Saat mesin berteriak,dan hati berkata "inilah surga dunia"๐Ÿ˜๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #turbo #luxurycars #indonesiacarsociety #fuckyourspeedlimit
Tidak semua yg kamu anggap baik,seindah kelihatannya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘ฟ
Dengan scooter kita akan tau,apa arti dari kesabaran๐Ÿ˜Š  #scooter #scooterist #slowly #vespa
Cowo mah bebas mau kemana juga...asal jangan masuk solokan pas kecepatan 100km/jam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bycicle #downhill #goes #goesnusantara #staybeloved
Kalian start dari rahim ibu,dan menempuh jalan yg tak mudah dalam hidup layaknya jalan offroad. Tujuannya apa lagi kalo bukan garis finish..yaitu akhirat๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #otomotif #offroad #kejurnas #urug #tasikmalaya #happyyourroad
Antara aku,kamu,dan pacar barumu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #janganbaper #keepstrong #donttouchmyfeelings  #gaadamaksudkok
Pacar di embat temen.????? Pek bae lah,udah lupa ko๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Itu sih dulu pas katanya lagi masa puber๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fto pake helm aja,takut kena razia muka jadul๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #amazingsupermoto #pedomansupermoto #krackerindonesia #kracker
Harita basa usum halodo panjang๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #holidays #pesona #indonesia #candi #borobudur #jogja #hepiinaja
Cukup kayanya buat cuci mata๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kracker #krackerindonesia #supermotoholic #supermotoindonesia #indosupermoto #pedomansupermoto #amazingsupermoto #pajangsupermotomudisini
Temen itu gila bareng,bukan jaim bareng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #clasic #scrambler  #modification #indomodif #tracker #rideforpride #customculture #cb #customcase #rodaduasampetua
Dia emang udah cantik dari sono nya..tapi saya makeup biar keliatan tambah cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #kracker #kawasaki  #krackerindonesia #indosupermoto #i  #pedomansupermoto  #supermotoworld  #supermototasikmalaya #tasikhitz #pajangsupermotomudisini #rideforpride #rider #kamu #cantik #hari #ini

Loading