Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@rinanose16

Rina Nose

rinanose16

🇲🇨Indonesian artist (comedian, presenter, singer)

  • 1,41M Total Likes
  • 13K Tot. Comments
Tebak ekspresi apa ini?
Jika merasa sulit membahagiakan diri sendiri, setidaknya jangan merusak mental orang lain. .  Photo by @anjestasugianto
Wit for it😂 . Million Years Ago - Adele (Takodel Kodel) . Smule -> RinaNoseReal
Wilujeng @wikasalim buat lagu barunya CINTAKU SAMPAI MATI.. bakal diputar serentak di radio seluruh Indonesia, besok tgl 19 September 2017
@disfashions2 @disfashions2  BARANG IMPORT YA sayy TAS CANTIK - READY STOK  di order yahh kami olshop trusted kerja 8jam / hari sesuai jam kantor  order via chat  line official @disfashions WA 0812.6740.4692 * * Member of @favorite_os
Jadi nominator Duet Pembawa Acara Terpopuler juga sama @irfanhakim75 lhoo😂🙏🏻 . Gw yakin pasti menang kalo yang lain kalah 😂wakakakkaa... #abdelsignature
Saya pasti menang..!! Itu pun kalo yang lain kagak menang😂🙏🏻 . Bangga berdampingan dengan mereka sebagai nominasi Pembawa Acara Terpopuler di Indonesia. . Saya ga perlu menang, yang penting piala nya bisa saya pegang😂
Nym nym nym nym.. @balikpapanpremio buat sarapan enak niih.. buat ngemil siang oke.. ngemil malem juga oke😂 emang doyan aja hahahah @balikpapanpremio . Sukses ya saaayy 😘😘
🎼Andaikan Kau datang🎼 Ruth Sa Ayana😂 . Smule -> RinaNoseReal
Million Years Ago (in my way) 😎 @9gag . Smule -> RinaNoseReal
Temukan kebahagiaan kalian. Sibukkan diri dengan kegiatan yang bermanfaat. .  Jika anda ingin memanjakan otak, bacalah akun-akun gosip. Jika anda ingin membuat otak anda bekerja, bacalah buku, filsafat, psikologi, sosiologi, kitab, kesenian, kebudayaan, artikel pengetahuan dan sebagainya.Jika anda ingin otak anda kreatif, tulislah sesuatu yang bisa mengajak orang lain berpikir. . Latih diri anda bernyanyi, menari, berbahasa asing, matematika, fisika, kimia dan sebagainya agar tau dimana kemampuan anda bisa bermanfaat untuk orang lain. . Bahagiakan diri anda.. Jadikan diri anda bermanfaat untuk orang banyak. . Memuaskan diri dengan mengumpat dan mengomentari kehidupan orang lain yang tidak kalian kenal, tidak akan mengubah apapun. Jadi unfollow saya dan temukan kehidupan yang lebih baik.
Melangkah lebih jauh.. . Photo by @anjestasugianto
Bagus nama makanan nya "Break The Tears" 😊 then no more tears.. . Yang mau tau cara makan nya, bisa dilihat di tayangan Comedy Traveler special Hong Kong segera 😉
Ari maneh kunafe?? Ga kunafe nafe 😜 @bandungkunafe
Photo by @iogi_yk
Manusia, alam dan karya seni.. . Photo by @anjestasugianto
Buat temen-temen yang mau bisnis, join sama @1DAY1MILLION aja. Sudah banyak artis yg rekomendasikan bisnis @1DAY1MILLION Ownernya berpengalaman bisnis sudah 5 tahun dan ribuan mitranya sukses dari dalam negri maupun luar negri berpenghasilan 50-70jt bahkan lebih. --------------------------------- Ada kabar baik nih owner @1DAY1MILLION  sedang bagi-bagi hadiah ( GRATIS IPHONE 7+ 256gb ) untuk kalian yang join bulan September. Manfaatkan info ini dgn baik😊  Kesempatan tdk datang 2x  yang mau sukses berbisnis seperti saya  Silahkan langsung join😊  INFO LEBIH LANJUT 👇 📲 Line : @eml8425b (pakai @) 📲 WA :  0813-2745-2099
I'm wearing @mandjha.ivangunawan by @ivan_gunawan . Photo by @anjestasugianto
Photo by @anjestasugianto
OOTD for SUCA3 Indosiar by @esseh__ . Photo by @anjestasugianto
Ada yang baru nih dari @mazayaindonesia: Matte Up Lipstick with Wild Mango Extract dengan 6 warna menarik. Walaupun matte, lipstick ini gak bikin bibir menghitam dan kering lho. Dapatkan produknya di toko kosmetik Jabodetabek, Bandung, Cirebon, dan Jogja mulai akhir September 2017.  Mau jadi yang pertama cobain Mazaya Matte Up Lipstick? Follow @mazayaindonesia dan @dr_dianakomara untuk ikutan giveaway-nya! 😉 #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia

Loading