Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@ruben_onsu

Ruben Onsu

ruben_onsu

Contact Person : @ojanoo @bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479

  • 1,17M Total Likes
  • 12K Tot. Comments
Untuk sakit kepala jangan main2, cepat minum HerbaPAIN dari @herbaforfamily dan ini pilihan obat yg paling aman untuk keluarga ku . HerbaPAIN itu obat sakit kepala herba pertama di Indonesia dari Dexa Medica, terbuat dari bahan alami fraksi buah mahkota dewa yang sudah teruji pre-klinis. Reaksi cepet, aman dan gak bikin deg-degkan. Bisa buat nyeri Otot juga. Pokoknya gak ada efek samping deh . #brandambassador #herbapain #herbakof #herbacold #herbavomitz #gakdegdegan
Yuk Bantu Pendidikan Anak-anak Refugee di Indonesia Dengan Donasi melalui https://kitabisa.com/ArtforRefuge
Cumi pete by @resepsarwendah yg menemani makan siang ini, bikin nambah selera makan hahahahha selamat makan dan selamat mencoba #recomanded #resepsarwendah #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Hai Thalia cantik ❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Halooo warga Balii !!!! 2 hari lagi, ketemu aku yuk, kita #geprekinbensu bareng bareng di @geprekbensu.kutabali . . Hari sabtu, jam 16.30 wita Jalan Blambangan no.4  Badung, Bali . . Sampaii jumpaaa 🙏🏻 #geprekbensu #realgeprekbensu
Ini kami di pagi hari ❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia #senyuminaja
@bombastis_ttv nihhh nonton ya semua ❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Live Pesbukers nih @antv_official
@brownis_ttv tadi 😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Selamat pagi semua !! Masih bingung pilih makan siang apa ? Hihii yang pasti #hargahematrasalezat.. Hanya di @geprkebensu aja.. . Rp 15.000 kamu bisa dapetin nasi + ayam geprek + sambal pedas yg bisa km pilih level 1-10 . Menu lainnya hanya 5.000-25.000 aja.. . Cuss di order, datang langsung ke outlet Geprek Bensu by Ruben Onsu terdekat di kotamu, atau delivery via Gofood. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kalau bunda udah suapin, semua hrs di duduk manis, bunda suapin ayah dan thalia 😘😘😘 #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #rezekigakketuker
Hbd @bilsky16 panjang umur, sehat selalu dan sukses trs karir nya, Aminnnnn #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
[ SERBA Rp 20.000 . Ayoo gengs nikmati paket serba 20K. Makan siang, late lunch, makan sore & makan malam cuma 20K. Khusus Dine in, take away & Delivery Gofood. Let's Eat...!!!! .  @warungbesar Jl.Pejaten Raya No.29B, Jati Padang, Ps. Minggu 0878.9475.0080 ( WA/Call ) .  #warungbesar#semuapastisuka#bensubersaudara#serba20k
Selamat kepada 10 Pemenang Goyang Geprek yang terpilih dan dapat mengikuti tahapan selanjutnya. 😊🎉🎁 Dan ini adalah nama  10 PEMENANG GOYANG GEPREK ( video terbaik hasil pilihan juri pusat )  1. @gugumgumilar93 2. @elnazhaputri 3. @vittawata 4. @elafitrianingrum 5. @aldanatasya13 6. @mephotographygarut 7. @rachelyessicasmjtk 8. @dik_arjuna 9. @latifah_mm 10. @raynex_comunity  Tahapan selanjutnya yaitu : - VIDEO 10 PEMENANG AKAN DI POSTING DI AKUN @geprekbensu - Pemenang di tentukan dari like terbanyak - 3 Video dengan like terbanyak akan dinilai oleh juri untuk mendapatkan Hadiah utama yaitu Sepeda Motor.  #makanhemathargalezat Hanya di Geprek Bensu Ajaaa
Morning ❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Cantik gak pake topi daun kering 😂😂 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Live @brownis_ttv nihhhh #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Selamat pagii, semangat hari senin semuanya !!! Untuk kalian yang ada di Bandung, Bali, Jogja, Cirebon, Dan Sumatera. Cobain menu spesial hanya di @geprekbensu by Ruben Onsu dengan harga hemat mulai dari 5.000-25.000 aja. . Semua outlet buka mulai pukul 10.00-22.00  #hargahematrasalezat Hanya di Geprek Bensu ajaa ... #geprekbensu #realgeprekbensu #geprekinbensu
Lagi Pijit 2 cewek kesayangan ❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Pagi maniezzzz ❤️❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabajagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Episode 1 THEONSU  selama liburan di Jepang, udh bisa di liat loh, link nya ada di bio aku ya, jangan lupa like and subscribe ya cuzzzzz maacihhhh ❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Loading