Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@sandradewi88

Sandra Dewi

sandradewi88

Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman from Indonesia Disney Freak πŸ‘‘ Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com

  • 1,28M Total Likes
  • 6K Tot. Comments
@raphaelmoeis di perut mami 8 bulan ❀️- Elegance is the only beauty that never fades - Audrey Hepburn.  Ittaherl Curated x Sandra Dewi Vol. 02 - The Unforgettable  Coming Soon on www.ittaherlcurated.com  Photography by @normantj @morenophotography Concept and Style by @the_widira_s Make Up by @adiadrianbeauty Hair Do by Adi Adrian Salon @adiadrianbeauty Outfits by @didibudiardjo for @lostandfoundjkt  Media Concept by @ku.u.rus  #ittaherl #ittaherlcurated #ittaherlcuratedxsandradewivol2 #ittaherlcuratedtheunforgettable
Order yours now! @sandrabysdw for CNY #sandrabysdw
Halo guys, kalian tim mana nih ? Tim Mojito atau Salted Egg ? Share di kolom komentar ya ! - Bagi yang penasaran ingin mencoba Rasa Mojito Splash dan Salted Egg dari @morechips_id by @sandradewi88 Yuk, langsung aja order via WA : 0812265630 di luar Jakarta atau Line : '@'morechips kami. Untuk kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek. - #morechips #morechipsid #chips #morechipsbysdw
@raphaelmoeis di perut mami 8 bulan ❀️- Elegance is the only beauty that never fades - Audrey Hepburn.  Ittaherl Curated x Sandra Dewi Vol. 02 - The Unforgettable  Coming Soon on www.ittaherlcurated.com  Photography by @normantj @morenophotography Concept and Style by @the_widira_s Make Up by @adiadrianbeauty Hair Do by Adi Adrian Salon @adiadrianbeauty Outfits by @atthestudio.id Media Concept by @ku.u.rus  #ittaherl #ittaherlcurated #ittaherlcuratedxsandradewivol2 #ittaherlcuratedtheunforgettable
Meals & memories are made here 🍽 Dining chairs & cutlery set from @urbanquarter.id
Ga sabar mau ajak @raphaelmoeis jalan jalan 😍kl udah gedean πŸ’‹ Luggages from @samsonitered_id
Realfood Go merupakan produk gebrakan baru di Indonesia, sebuah minuman sarang burung walet yang dikemas secara modern dan dipadukan dengan sensasi buah tropis.  Mengandung sejuta manfaat sarang burung walet, dengan kandungan sialic acid nya yang mampu membantu proses regenerasi sel sehingga sistem metabolisme dan imun tubuhmu semakin optimal. Bagus juga loh buat kesehatan kulit biar kamu tetap muda dan energetic!  Ada 4 varian rasa seru dari Realfood Go yang siap menemani kegiatan sehari-harimu! Di antaranya Citrus Yuzu, Juicy Watermelon, Beach Coconut, dan Catchy Lychee! Check and follow @realfoodgo for more details ya!
Heyow πŸ˜‚ @raphaelmoeis  #16daysold#raphaelmoeis
Maminya @raphaelmoeis waktu hamil 8 bulan, @ittaherl.curated x Sandra Dewi volume 2 We'll soon begin teasing you with more of our lookbook photos and of course we'll take you to a closer look- our moodboard- and the ladies that have inspired The Unforgettable.  So? Shall we?  Ittaherl Curated x Sandra Dewi Vol. 02 - The Unforgettable  Coming Soon on www.ittaherlcurated.com  Photography by @normantj @morenophotography Concept and Style by @the_widira_s Make Up by @adiadrianbeauty Hair Do by Adi Adrian Salon @adiadrianbeauty Outfits by @atthestudio.id Media Concept by @ku.u.rus  #ittaherl #ittaherlcurated #ittaherlcuratedxsandradewivol2 #ittaherlcuratedtheunforgettable
Yang punya aja kangen sama @queenrollbangka rasanya itu loh enak bgt & ngangenin! Buruan borong yuk! Storenya di ____ 🚩jalan Soekarno-Hatta no 15 Pangkalpinang, Bangka.  @sandradewi88  #nyamenwoo #bedadarisebelumnya
Dimasa kehamilan @raphaelmoeis 8 bulanan saya & @ittaherl.curated mempersembahkan Ittaherl Curated x Sandra Dewi Vol. 02 The Unforgettable  With OPULENCE launched in November, The Unforgettable follows with more of classic- ladylike inspired shoes that took  origin from Audrey Hepburn and Jacqueline Kennedy Onassis.  Ladies that just represent the classic ladies of the then era- yet still become someone to look for- why? Because they really, are what we'd like girls these days to become like.  Without further ado, let's meet @sandradewi88 and our newest collection;  Ittaherl Curated x Sandra Dewi - The Unforgettable  Coming Soon on www.ittaherlcurated.com  Videography and Direction by @normantj @morenophotography Concept and Style by @the_widira_s Make Up by @adiadrianbeauty Hair Do by Adi Adrian Salon @adiadrianbeauty Dresses by @didibudiarjo for @lostandfoundjkt Media Concept by @ku.u.rus  #ittaherl  #ittaherlcurated #ittaherlcuratedxsandradewivol2  #ittaherlcuratedtheunforgettable
Are you ready for @ittaherl.curated x Sandra Dewi volume 2? #ittaherlcuratedxsandradewi
Kasih tau dong apa varian @queenrollbangka kesukaan kamu? Kalo aku, double cheese! 😝
Pemandangan setiap malam @raphaelmoeis abis nyusuin, gendong anak gantian ama papanya, nah yang ini difotoin papanya...πŸ˜‚ #2weeksold#raphaelmoeis
Family
My loves ❀️ onti T, ma moselle, and Rafa @raphaelmoeis @kartikadewi20 @sharenamoselle
Good morning from my baby niece @sharenamoselle  #sharenamosellegunawan
Selfie mata panda πŸ˜‚, asi 2 jam sekali, sleepless tp super happy & blessed ❀️ #13harisetelahmelahirkanrafa
Family ❀️ #waktuhamilrafa9bulan
Ibu mana yang tidak mencintai anaknya.. seorang ibu akan selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk anaknya.. saya benar benar merasakan cinta yg luar biasa kepada anak saya sejak dia ada di rahim saya, maka dari itu sejak tau saya hamil, saya langsung mendownload applikasi Teman Bumil dari @guesehat agar saya senantiasa selalu tau perkembangan janin saya.. sampe akhirnya melahirkan dan bs memegang anak yg sudah dinanti nantikan.. i love u my baby @raphaelmoeis *fotowaktuhamilrafa6bulanan #raphaelmoeis#temanbumil#guesehat#sandradewifortemanbumil
April 2017, waktu itu belum tau kalau hamil, tp udah lama aku & suami beli buku ini berharap punya baby yg nanti namanya Raphael 😍 @raphaelmoeis  #havefaith#raphaelmoeis

Loading