Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#52wfppotd

Posts tagged as #52wfppotd on Instagram

493 Posts

. Kopi nya terasa manis karena ada kamu ... iya kamu ... . #edisigombalnyonyah . . #ukpotokopiyukkk @uploadkompakan  #uploadkompakan . . . . . . . #52wfppotd #gs_coffee #loryandalpha #lory_alpha_food #coffeeshotsrock  #mystory_cups  #coffee #coffeetime #pocket_food #food_of_our_world #fever_coffeetime #coffeeporn #lory_vintageandcountry #edit_perfection  #coffeegram  #jj_coffeetime #mykopigram #infinity_coffeebreak  #jj_coffeebreak  #rsa_vsco #tv_living #tv_stilllife #tv_lifestyle  #coffee  #click_dynamic  #vscomag #loves_united_coffe #pocket_indonesia
It's coffe o'clok.. Ngopcan dirumah aja kakakk,sambil ngemong bocah..😍😍😍 . .  @uploadkompakan  #uploadkompakan  #ukpotokopiyukkk #kompakersjakarta #masfotokopi #mbakfotokopi #52wfppotd #coffe #red #gs_stilllife #pics_at_home #availablelight #f52gram
Ngopi duyuuuuu β˜•β˜•β˜• . . @uploadkompakan  #ukpotokopiyukkk  #uploadkompakan  #kompakersbdg  #kompakersbandunggareulis
Bismillah... Maaf posting tengah malam. Cz waktu bebas main hape y pas jam2 segini, bocah2 pada tidur jadi gak ada yg gangguin😁  Ceker pedaaas,menu makan siang emak bapaknya bocah. Sisa ceker cuma sedikit di freezer,jadi ini utk sekali makan. Mari berpesta... *Apaan sh,cuma dikit gitu  Ceker Dimsum Pedaas  Bahan: (sesuai selera) 250 gr ceker, rebus 2 sdm saos tiram 1 sdm kecap manis 4 sdm saos sambal  Bumbu halus: 2 siung bawang putih 3 bh cabai rawit (tambahkan jika ingin lebih pedas) 1 ruas jahe  Cara: Tumis bumbu halus hingga matang, tambahkan sedikit air. Masukkan kecap, saos tiram, dan saos sambal, menyusul ceker.  Tambahkan air dan masak hingga kuah agak mengental dan bumbu meresap. Sajikan  Maaf y kecolek malam2 mba syg @Pendhina.as @Nukykusuma @Rinikartowijoyo  #henimaria_giveaway1 #semuaorangbisamasak #resepfavorit_rya_humaira #rya_belajarmasak #cekerpedas #52wfppotd
. Selamat sore dari cup cake beroles selai blueberry dan cream cheese frosting ... . Nyambung kah rasanya? Enak aja kalau dilidahku 😝 ... . . @uploadkompakan  #uploadkompakan #ukpotehbiluu . . . #52wfppotd #still_life_gallery #foodphotography #tv_foodlovers #loryandalpha  #lory_alpha_food #pocket_food #lovers_home4 #friends_moms #9vaga_food9 #pics_at_home #insta_foodandplaces #kings_masterchef #pocket_home #made_inhome_with_heart #wp_delicious_jp #cook_mypassion #pocket_home #food_of_our_world #menu4love #total_photofood #food_instalove #infinity_foodlover #ig_affair_food #shutter_memory #loves_united_cooking #tv_stilllife #ptk_food
Bismillah... Hasil kolaborasi tadi pagi bareng suami. Pinjem tangannya untuk bantuin nuangin santan, eh saking asyiknya qt gak sadar santannya tumpah2😁 ,,. Bocah kmn? Ada di deket kami, lagi anteng nontonin ortunya yg keasyikan motret. Tp setelahnya baru di acak2 bubur dan property nyaπŸ˜…πŸ˜… Ketan hitam beli sabtu kemarin pas di pasar.  Setiap beli sesuatu pasti nanya harga sekilonya brp,. Iya donk, supaya bisa di bagi 4, alias qt cuma belinya seperempat doank😁😁,,. Sore kemarin d buat bubur semuanya (biasanya sh dikit doank, tp krn resepnya mw tampil d IG jadi semuanya di buat bubur), di nikmati kemarin sore. Di jepretnya tadi pagi, dan buburnya sampai sekarang masih tinggal semangkok.  Klo buat sendiri memang puas banget makannyaπŸ˜‰  Sy buat bubur ini pakai slow cooker, supaya gak ngabisin gas. Cz jauuh tempat belinya😜  Bubur Ketan Hitam  Bahan: 250gr ketan hitam. Rendam, kalau bisa semalaman. Sy cuma rendam 4 jam 125 gr gula pasir Daun pandan Santan kara Air secukupnya Garam secukupnya  Cara: Masak beras ketan dengan air. Masak hingga ketan menjadi bubur, tambahkan gula, garam dan daun pandan. Cicipi. Masak santan kara dengan air secukupnya. tambahkan garam. Sajikan bubur dengan kuah santan  Maaf y mb kecolek. Ikutan yuk @Wi2ndj89 @Uch_hie @Deswi3f  #henimaria_giveaway1 #semuaorangbisamasak #resepfavorit_rya_humaira #rya_belajarmasak
Assalamualaikum 😊 Salah satu roti kesukaan yg emang paling enak dimakan kapan ajaπŸ‘Œ Entry for @baking_bareng #bakingbareng24_croissant #baking_bareng #croissant . . πŸ“CROISSANT Bahan 4 cup All Purpose Flour 1-1/4cup susu 1/4cup Gula 2 sdm Butter 1 sdm Ragi Instan 1-1/2sdt garam Untuk Lapisan Mentega: 1 cup ditambah 2 sdm mentega, dinginkan  Cara 1) Dalam baskom campur semua bahan untuk adonan dan uleni sampe tercampur rata. 2) Tempatkan adonan di atas permukaan yang ditaburi tepung, tutup dengan bungkus plastik dan masukkan ke dalam lemari es untuk Minimal 6 jam atau semalam. 3) Bentuk butter ukuran 20x20cm,lalu Tempatkan mentega di lemari es. 4) Tempatkan adonan pada permukaan yang ditumbuk ringan,roll menjadi persegi lebih besar dari ukuran butter,lalu letakkan butter dan lipat seperti amplop,masukkan kembali ke kulkas 30menit. 5) Ulangi gulungan (ke dalam kotak 8x24 "persegi panjang) dan lipat ke metode pertiga 2 kali lagi untuk memastikan dingin di lemari es selama 30 menit di antaranya (dibungkus dengan bungkus plastik). Secara total, Anda seharusnya sudah berguling dan kedinginan 3 kali, terakhir kali, tempatkan adonan di lemari es dalam semalam. 6) rolling adonan setipis mungkin,lalu otong masing-masing kotak dan potong setengah persegi itu di atas diagonal. Gulung croissant dan tempatkan croissant pada baking sheet dan tempatkan di tempat yang agak hangat,sekitar 1jam. 7) Oles bagian atas croissant dengan telur dan panggang sekitar 20-25minutes. . . . . . . . . . . . . . #delicious_house #delicious #breakfast #lunch #dinner #food #foodie #foodpics #foodshot #foodstyling #foodporn #foodphotography #foodlovers #homemade #homecooking #kulinertanjungpinang #infopinang #anambas #cheflife #cooking #cookingtime #likeforlike #like4like #tasty #phonephotography #52wfppotd #homemade
Cita cita nak kurus, tapi stock makanan tetep aja seabrek abrekπŸ˜πŸ˜…πŸ˜« bawaanya mau ngunyah aja teyus,. Dietnya sambung besok kalau pas ingetπŸ™ˆ . . . . . . . . . . . . . . . . #delicious_house #delicious #yummy #breakfast #lunch #dinner #kulinerindonesia #food #foodie #foodpics #foodshot #foodstyling #foodporn #foodphotography #foodlovers #homemade #homecooking #kulinertanjungpinang #infopinang #anambas #cheflife #cooking #cookingtime #likeforlike #like4like #tasty #phonephotography #52wfppotd #homemade #bakso
#repost from @_vitrea_ with @regram.app ... Spageti pake instant sauce, taburin keju dan daun basil..πŸ‘Œ . . . @uploadkompakan  #uploadkompakan  #ukspageti #kompakersjakarta  #52wfppotd #f52gram #foodamology  telenan kayu sonokeling
Spageti pake instant sauce, taburin keju dan daun basil..πŸ‘Œ . . . @uploadkompakan  #uploadkompakan  #ukspageti #kompakersjakarta  #52wfppotd #f52gram #foodamology
Bismillah... Cemilan tadi siang. Emang benar2 puas kalau buat sendiriπŸ˜‹πŸ˜‹ Tahu Isi  Bahan: 10 potong tahu, goreng kering dan keluarkan isinya 150 gr kol (krn hampir habis jadi di timbang saja) 2 bh wortel, potong korek api 2 genggang toge 1 batang seledri Gula, garam/kaldu bubuk secukupnya  Bumbu halus: 4 butir bawang merah 2 siung bawang putih 1 sdt ebi, seduh air panas  Cara: Tumis bumbu halus, tambahkan wortel, beri sedikit air. Tambahkan kol dan toge. Beri gula garam. Aduk hingga agak layu, cicipi. Sisihkan  Bahan pencelup: 8 sdm tepung terigu 2 sendok makan tepung beras 1/2 sendok teh bumbu kaldu bubuk / garam sesuai selera 1/2 sendok teh ketumbar, haluskan 1/2 sdt bawang putih bubuk  Campur semua bahan, beri air hingga mencapai kekentalan yang diinginkan. Isi tahu dengan bahan isian, celupkan ke bahan pencelup dan goreng. Sajikan  Ikut meramaikan yuk mb @Cindutya @Anibaek_ @Mamakarib  #henimaria_giveaway1 #semuaorangbisamasak #resepfavorit_rya_humaira #rya_belajarmasak #52wfppotd
Bismillah... Cemilan gampang tapi ngegorengnya yang lama. Hu'um cz cuma pake 1 wajan dan harus nunggu minyaknya dingin. jadi setiap kali buat ya benar2 santaiiii... Gabus keju  Bahan: 100 gr keju 2 1/2 butir telur (sesuaikan besarnya telur. Jika telurnya besar cukup 2 butir) 50 gr margarin 250gr tepung sagu Tani  Cara: Blender keju, telur, dan margarin. Kemudian campur dengan tepung sagu tani. Aduk rata.  Siapkan minyak, bentuk adonan, masukkan kue gabus ke dalam minyak. Nyalakan api dan tunggu hingga kue gabus terapung, baru aduk perlahan dan goreng hingga matang. Sajikan... Ikut meramaikan yuk mb @Ellysukmawati @Steff_chepan @Dyahprameswarie  #henimaria_giveaway1 #semuaorangbisamasak #resepfavorit_rya_humaira #rya_belajarmasak #52wfppotd
Bismillah,  Smoothies mangga dan taburan granola di siang hari😊 . . #uploadkompakan  #uksmutiss #kompakerspekanbaru  #kompakerspkureborn  #gorgeous_stilllife  #52wfppotd
Fotomasak dari @nyonyah_tri  ____________________________________________ . Pengennya makan siang hari ininya ini , anget, gurih, empuk dan seger dari sikecambahnya....hiks tapi tinggal foto.. . .  RAWON Sumber @bundnina_kitchen . 500 gr daging (aku pakai sandung lamur dan has) 1 batang serai 5 lembar daun jeruk 2 ruas lengkuas keprek 2 batang daun bawang potong 1/2 sdt gula pasir 3 sdt garam 1/2 sdt merica 2 sdm minyak 2 liter air . Bumbu halus  7 bawang merah 5 bawang putih 5 buah kluwek 1 sdt ketumbar sangrai 4 butir kemiri sangrai 1 cm kunyit bakar . Rebus daging dengan daging sampai setengah empuk, aku pakai presto 40 mnt, lalu potong2 dan rebus lagi samlai empuk, Tumis bumbu halus sampai wangi, masukan ke dalam kuah dan tambahkan bahan lainnya . Sajikan dengan sambal terasi, kecambah dan telur asin . #masakannyatrisuryono #52wfppotd #doyancooking #doyanbaking #belajarbaking #resepfavorit #resep_favorit #resepku_yummy #resepmommies #resepkokiku #berbagiresep #resep_dapurku #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #fotomasak #fotokue #appronid #ibuhebatappron #cookpad #cookpadindonesia #snap_ish
. Pengennya makan siang hari ininya ini , anget, gurih, empuk dan seger dari sikecambahnya....hiks tapi tinggal foto.. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwandakangenonta . .  RAWON Sumber @bundnina_kitchen . 500 gr daging (aku pakai sandung lamur dan has) 1 batang serai 5 lembar daun jeruk 2 ruas lengkuas keprek 2 batang daun bawang potong 1/2 sdt gula pasir 3 sdt garam 1/2 sdt merica 2 sdm minyak 2 liter air . Bumbu halus  7 bawang merah 5 bawang putih 5 buah kluwek 1 sdt ketumbar sangrai 4 butir kemiri sangrai 1 cm kunyit bakar . Rebus daging dengan daging sampai setengah empuk, aku pakai presto 40 mnt, lalu potong2 dan rebus lagi samlai empuk, Tumis bumbu halus sampai wangi, masukan ke dalam kuah dan tambahkan bahan lainnya . Sajikan dengan sambal terasi, kecambah dan telur asin . #masakannyatrisuryono #52wfppotd #doyancooking #doyanbaking #belajarbaking #resepfavorit #resep_favorit #resepku_yummy #resepmommies #resepkokiku #berbagiresep #resep_dapurku #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #fotomasak #fotokue #appronid #ibuhebatappron #cookpad #cookpadindonesia #snap_ish
Makan siang pake soto lamongan plus nasi..langsung gobyos..😊 . . Selamat maksi..jangan lupa baca doa..😍😍😍 . . @uploadkompakan  #uploadkompakan  #ukwandakangenonta  #kompakersjakarta  #indonesianfood #52wfppotd #lunch
This is my style, suka yang minimalis ga byk props (emang ga punya 😒) masih terus belajar styling yg luwes dan enak dipandang mata..πŸ™ˆ . . Sila krisannya teman2 sambil duduk manis minum cincau. . . @52wfpp #52wfpp2 #52weeksfoodphotographyproject #52wfpp2_vitrea #52wfppmystyle #52wfppotd #gs_stilllife

Loading