Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#adek

Posts tagged as #adek on Instagram

142.064 Posts

Adek ngencessss.... #ences #adek #muhammadmalikabqori #myboy
#uda #adek #ghazi #khalid
Berasa baru kemaren gendong2 nich anak,, Gak kerasa skrg dah segede ini Adekq...aq bangga sama km Km sdh tumbuh menjadi remaja yang cantik,pandai dan berbakti Walau kadang masih manja n nyebelin. Tetaplah dan teruslah menjadi kebanggaan keluarga Kejarr mimpimu setinggi langit  #terharu #adek #adekkesayangan #adekponakan #family
Meski tiap hari bertengkarπŸ˜‚ Ada kalanya kita2 akurπŸ˜‚πŸ˜‚ #adek kandungπŸ˜˜πŸ˜˜βœŒπŸ™ŠπŸ™πŸ‘‰muhammad aswan
Jagoan & bidadari ku #kakak #ais #adek #olla #semangatku
Seng Nangis jaluk kon ngijenke balek.. #adek #sepupu #saudara
Aliyah&Alula πŸ˜‰πŸ˜‰ #tdsiang #adek#sepupu#adeksepupu
Aufa & Aqifa 😘😘 #adek#abang#ganteng #cantik #anakaceh
So guyss...(fokus baju pink sajahπŸ˜‚) Tadinya sih Mau iseng ngecover Trus disimpen sendiri.. Tapi hasilnya begini.. watch until the end dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #budak#nakal#kacau#akak#tapi#lucu @dagelan #micin#kidsjamannow#adek#emang#suka#gitu
Lemme sleep...πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ #sleep #bobo #boci #baby #kiddos #kakak #adek #jogja
Happy birthday Ade manis Jawa 😘😘 Panjang umur,  sehat slalu  makin dewasa ya, tetap adek yg baik noh,  sukses dlm cita2 n cintanya.. Yg penting terbaik buat Ade yoo.. Wish U All The Best  #maaf de lama ngucap πŸ˜€πŸ˜€ #adek baik hati #efek lama ngak jumpa selfi bnxk kita kan de #kado ya nyusul ya πŸ‘­ @nurchodija
#adek nanaz kesayangan kami😍😘
Dua hari ini jlnnya bareng diaa...πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜ #brother #sibungsuh #adek
Jadilahh orang yang berhasil bagi keluarga - - -#adek  #love  #family  #cantik #fff#lfl #fff
@Regrann from @bundaniralilla -  Bismillah... . Adakah ibu2 yg suka sensi kalo pas pulang ke rumah suami malah nanya ,emang seharian tadi ngapain aja?kok rumah masih berantakan, makanan belum siap, bla bla bla dlsb. Hmm...apa yg pertama kepikir? . Naaahh mungkiiiin bukan karena suami GA MENGHARGAI PEKERJAAN ISTRI,tapiiii dia yg menetapkan STANDAR TERLALU TINGGI untuk istrinya,wanita(manusia biasa) yg punya keterbatasan. Lupa bahwa istrinya ini bukan superwoman yang dg kekuatan super bisa menyulap semua pekerjaan menjadi BERES hanya dalam 1 waktu. Xixixixixixixi.... Ada anak yang harus diurus, apalagi jika anak sakit dan maunya nempel mulu sama ibuknya. Atauuuu justru sang ibu yg sedang sakit,sehingga yaaa..ia butuh menyimpan energinya untuk hal2 penting&urgent saja. Psst ini khusus utk yg tanpa ART,ya. . Jadii yaa para suami,ada baiknya,standar disampaikan kepada istri. Supaya istri tahu "apa yang dapat membuat suaminya senang". Pahami bahwa dia "bengkok",jika dipaksa diluruskan dia bisa "patah". Dan untuk para istriii...jangan pernah sungkan mengungkapkan kepada suaminya,dr standar yg ditetapkan bagian mana yg sulit direalisasikan&sertakan alasannya. Atau sampaikan kepada suami, "abang boleh koreksi aku,tp bisa minta tolong? Bahasanya dirubah,intonasi bicaranya dilembutkan dan ajak aku bicara di suasana yg menyenangkan." Atau "Mending abang pasang CCTV deh di rumah..koneksikan dg gadget abang,spy bs memantau 'pekerjaanku' seharian". Xixixixi yg ini jangan dipraktikkan yaak,kuatir si abang marah. . Bicarakan... Tanyakan... Sampaikan... Supaya tak ada lagi PRASANGKA Duhai suami dan istri . Salam ukhuwah fillah . πŸ“ @bundaniralilla - #regrann . . @nn_aladziefy #aladziefy #Ψ΅Ω…Ψ΅ΩˆΩ…Ω‡ . . #dakwah #tauhid #sunnah #nasehat #nasihat #nikah #menikah #nikahmuda #jodoh #suami #istri #capek #rumahtangga #sensi #salaf #salafy #salafi #manhajsalaf . . #ngertiin #adek #bang πŸ˜‚
Yummmy.... #uenak mah # menikmati  #adek raynold # jcm #161217
Myy Twins πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜ #smplatersia#anksmp#adek#twins#instagram#instagood#lfl#fff
Siapa lagi kalau bukan dia penyemangat ku saat ini😣. #adek 😚
Karena berteman tak perlu pandang umur.  Follow juga ignya ya @fahmii_kapsell #sahabat #friend #zona #adek #family #best #anakhitsbatam #anakteknik #bangmap #welding #pemesinan #pesonapria #happy

Loading