Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#agaknarsis

Posts tagged as #agaknarsis on Instagram

170 Posts

Perdana ikutan donor darah...tp ditolak...gpp yg penting niat nya😊 #donordarah #banker #like4like #endel #agaknarsis
Pertama kali menggambar dikain, pertama kali bkin bisban, pertama kali main piping, pertama kali njahit rits jepang.. Kolaborasi mesin jahit dengan Sedikit main aplikasi, sedikit seni menggambar, sedikit jahitan tangan.. Tapi hasilnya luart biasa bkin senang smpe pgn guling2an #lebay #agaknarsis πŸ˜‚  Terimakasih ibu yg sudah mau menunggu sekian bulan purnama 😚😚 #sewingcraft #fabricsewing #fabriccraft #handmade #handmadesew #handmadeproduct #cusioncovers #sarungbantal #handmadealaalabywanda #handmadealaala #alaala #handmadesamarinda
#agaknarsis....
😳😳 #kekinian #agaknarsis #flat #yasudahlah #butuhpiknik
Bisa bantu jawab gak ya gaesss 😁 . . . . . . #dagelan #ngakak #ngakakkocak #komikkocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #agaknarsis
Hanya memandang ke satu arah dan diam di situ untuk waktu yang lama. . . . #manusiapalingkeren #humanis #manusiapenuhcinta #manusiayangpercayaakanimpianya #idealis #funtastic #anjaay #sedikitgila #apaadanya #agaknarsis #5cm
Jangan dibalik bangs πŸ™ˆ  #senyumpepsodent #anakalay #agaknarsis #sekalisekali
haha narsis gk jelas.... #likeyaa #like4like #like4follow #lfl #fff #kartinian #agaknarsis #kelas4.1 #mantapjiwa
Karena beli tiket mendadak dan tiket sold out penumpang penuh jadi kebagian gerbong 6 belakang paling buncit & seat juga paling ujung.. Nah gini dech bisa celpih2 nga jelas bisa foto rel dari dalam gerbong.. #agaknarsis #agaknorak #agakkampungan
Temen sevespaan temen kebut"an temen selfie"an . Thanks bro @fikriarsnt  #agaknarsis #vescation2017
Salam 2 jari πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #jumatberkah #jumatbatik #tosca #agaknarsis
ini manusia.. beli handphone ini cuma gara gara merk ni hape sama kayak namanya ni manusia.. cita.rasa. . . . . . . #agaknarsis #nariksosis #sosialitaosis #orangprancis #prabotancicilansemua #omteloletinom #tibatibaakad
Blom bisa move on dari fto ini 😁😁 jidatnya itu loh jenong sempurna ngalahin lapang gasibu #latepost #agakalay #agaknarsis
Di balik biji kopi . . . . . . . . #barista #baristo #agaknarsis #bolehlah #instagram #likeforlike #followforfollow #apron
Banyak yg bilang bahwa Grace mirip cowok. Malah ada yg bilang "ganteng ya". :D Ya gpp. Maklum lah namanya jg mirip si papa. Jadi ketularan gantengnya papa (hihihi). - - Trus ada jg yg bilang "hidungnya mana?" atau "jgn megar2 dong Grace idungnya" atau "idungnya ketarik pipi tuh". Ya gpp. Emg hidungnya "imut dan lucu". Aku menyebutnya "hidung hoki". Hahaha. - - "Grace kulitnya kering ya". "Kasian kulitnya luka2". "Kulitnya kasar ya". Ya gpp. Emg bgtu adanya. "gak diobatin atau dirawat ya?" Ke dokter kok. Trus pke sabun khusus dan salep jg. Emg jenis kulitnya dan jari Grace yg kadang susah dikontrol pas tidur. - - Dibilangin gitu apa bundanya tersinggung? Nggak kok. Suer dah. Krn emg gitu keadaannya. Ngapain terlalu mikirin omongan orang? Aku sih liat Grace dgn kelebihan dan kekurangannya, dia tetap gorgeous kok. Jd bundanya gak bisa tersinggung atau marah. (Hehehe) - - Kadang seneng jg pas tau atau liat foto Grace di upload/di posting atau dijadiin profile picture sm keluarga, temen, bahkan orang yg gak aku kenal (temennya adek2 ku). Mereka melakukan itu tanpa request dr aku. Mereka bilang anak ku....... -  Nah kalau ada yang puji si anak, ya Alhamdulillah. Gak perlu suudzon. Liat lagi anak Anda, emang lucu/ganteng/cantik/....... kan?! Masyaallah.  #positifthinking #positivethinking #janganmudahtersinggung #agaknarsis #memujianaksendiri #selfnote
banyak yang ga suka dan iri sama lu? padahal lu gak lakuin apa-apa yang buat mereka semua rugi.. udah diemin aja orang-orang yang dzalim sama kita.. biar mereka kena karmanya nanti. dari pada lu bales mereka, sama aja kek mereka lu klo bales perbuatan buruk mereka :v  klo perlu baikin aja udaahh.. ga baik punya musuh. ntar kan klo kita baikin terus mereka juga bakal cape dan bingung.. kenapa mereka bisa benci sama kita yang baik hati ini.  ya ngga? :v  #katabijak #sokbijak #teteptamvan #kacamata #topi #cowoktamvanberponi #cowokgila #gakwaras #tapibaikhati :v #agaknarsis :v #eeeaaaaa
Foto Aktivitas 7 dalam sepekan (7posting) [7/7] Senin ,14 November 2016 Lokasi: Dimsum Choi ,Surabaya . . #agaknarsis #argh #like4like #likeforlike
Foto Aktivitas 6 dalam sepekan (7posting) Minggu ,13 November 2016 Lokasi: Kampus C UNAIR ,Surabaya . . #agaknarsis #argh #like4like #likeforlike
Foto Aktivitas 5 dalam sepekan (7posting) Sabtu,12 November 2016 Lokasi: Surabaya North Quay ,Surabaya . . #agaknarsis #argh #like4like #likeforlike

Loading