Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#agaknarsis

Posts tagged as #agaknarsis on Instagram

177 Posts

(Masih) Gambar Rabbit ala Zidni πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Abis gambar minta difoto pulak . . #littlezidni#3y8m#toddleractivities#drawing#instakids#zidnisdiary
Assallamuaallaikum warahmatullah,,, #kicimitihitam #agaknarsis #semangatpagi
1st day tanpa kawat gigi #mintamaaf#agaknarsis#numpangnyimpenfoto😬#perawatangigimehong#lepasaja😭#
Liat video ini kok jd melow ya hehe,, baguss created by @ajenggama Tp buatanku sdh terlanjur di upload di https://www.youtube.com/watch?v=ILl1uWDtw9o utk ikutan lomba @ibupedia_id,, kata2 nya bikin di word dl trus dpindah di paint 3D,, agak rempong emang hehe,, kl dbaca2 ulang arti menjadi seorang ibu created by me lumayan jg that's real #agaknarsis#, memang itu bagian dr seorang ibu,, bukan membanggakan jd seorang ibu dan sbg orang tua, tp merupakan tanggung jawab bagaimana mendidik hingga dewasa kelak yang mana harus komitmen, konsisten dan bekerja sama bersama sama,, mudah2han aku dan suami bs menjadi orang tua terbaik utk anak2 ku,, seperti orang tuaku mendidik, merawat dan menjagaku,, Aamiiiinn πŸ™β˜ΊοΈ
If you have good thoughts, they will shine out of your face like sun beams and you will always look lovely πŸ‘ΈπŸŒΈπŸŒΌπŸŒ»πŸŒžπŸ˜˜ . . . #sundayquote#happysunday#agaknarsis#moodbooster
Mama gaya ini sdh oke?? Ayo jepret 😌😌😌 #aileenlavinas #gayasukasuka #babygirlπŸŽ€ #agaknarsis #thismorning
Perdana ikutan donor darah...tp ditolak...gpp yg penting niat nya😊 #donordarah #banker #like4like #endel #agaknarsis
Pertama kali menggambar dikain, pertama kali bkin bisban, pertama kali main piping, pertama kali njahit rits jepang.. Kolaborasi mesin jahit dengan Sedikit main aplikasi, sedikit seni menggambar, sedikit jahitan tangan.. Tapi hasilnya luart biasa bkin senang smpe pgn guling2an #lebay #agaknarsis πŸ˜‚  Terimakasih ibu yg sudah mau menunggu sekian bulan purnama 😚😚 #sewingcraft #fabricsewing #fabriccraft #handmade #handmadesew #handmadeproduct #cusioncovers #sarungbantal #handmadealaalabywanda #handmadealaala #alaala #handmadesamarinda
#agaknarsis....
😳😳 #kekinian #agaknarsis #flat #yasudahlah #butuhpiknik
Bisa bantu jawab gak ya gaesss 😁 . . . . . . #dagelan #ngakak #ngakakkocak #komikkocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #agaknarsis
Hanya memandang ke satu arah dan diam di situ untuk waktu yang lama. . . . #manusiapalingkeren #humanis #manusiapenuhcinta #manusiayangpercayaakanimpianya #idealis #funtastic #anjaay #sedikitgila #apaadanya #agaknarsis #5cm
Jangan dibalik bangs πŸ™ˆ  #senyumpepsodent #anakalay #agaknarsis #sekalisekali
haha narsis gk jelas.... #likeyaa #like4like #like4follow #lfl #fff #kartinian #agaknarsis #kelas4.1 #mantapjiwa
Karena beli tiket mendadak dan tiket sold out penumpang penuh jadi kebagian gerbong 6 belakang paling buncit & seat juga paling ujung.. Nah gini dech bisa celpih2 nga jelas bisa foto rel dari dalam gerbong.. #agaknarsis #agaknorak #agakkampungan
Temen sevespaan temen kebut"an temen selfie"an . Thanks bro @fikriarsnt  #agaknarsis #vescation2017
#feel #hijab #agaknarsis #besaknyhidung
Kalo begini rada pantes lah ya nulis nama Mutiara Anindita Prabowo, drg., Sp.KG. . Dulu sih cita-citanya ada tambahan Prof.dan PhD nya juga, tapi sadar kemampuan otak dan kesian sama mahasiswa yang harus punya dosen macam saya πŸ˜… . Eh kalo anak sekarang S.KG nya ditulis juga...tapi kok yo isin kalo S.KG juga pake ditulis πŸ˜…  #agaknarsis #agakriya #agakbelagusedikit
Salam 2 jari πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #jumatberkah #jumatbatik #tosca #agaknarsis

Loading