Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#anakjajan

Posts tagged as #anakjajan on Instagram

850.367 Posts

Selamat untuk @momentcoffee.smg akhirnya udah buka juga tempat ngopi yang seru di kota ini #momentbareng Jepret oleh @dzuhurokki
Kamu gak perlu buru-buru buat ngejar sesuatu hari ini, santai dan nikmati aja apa yang ada. Percayalah secangkir Cafe Latte dapat membuatmu lebih tenang. Selamat pagi! #momentbareng
- MODEL UDANG ISI TAHU . . Taste: 9.5/10 Price: Rp 15.000,- . . IG:  @kedai_nyai_kualo  Go-Food: Yess!! . . Place: Kedai Nyai Kualo Location: Jalan Letnan Sayuti di samping Pulo Mas Plaza Available at: 10 pagi - 5 sore (Senin s/d Jumat) 10 pagi - 12 MALAM (setiap Sabtu) . . . Dingin-dingin gini makan yang berkuah dan pedes pedes, enak kali yaaa? Duuuh, jadi pengen ngegojekin ini model udang. Tapi pasti udah tutup, sedih deh... . . . Besok harus banget lah buka @gofoodpalembang dan pesen model dan pempek di @kedai_nyai_kualo , karena selain murah, rasanya ENAK!!! . .  #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang - cr @makanpakereceh.plg
Assalamualaikum bunda, semoga sehat selalu ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - Menunda-nunda kehamilan sangatlah tidak baik, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil,  Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ๏ธโœ” BBM : D7B5A179 โœ”. W A : 082139806354  #keluarga_hamil_  #jfd #jktfooddestination #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
๐Ÿ‘ˆSudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS BBM: D749F80A WA: 085823084890 #jktfooddestination #pecellele #resep #nasiuduk #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #mubarok #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
๐Ÿ”ฝ Sate Maranggi ๐Ÿ’ฐ Rp 15.000 (+nasi Rp 3.000) ๐Ÿ“ Sate Maranggi Cianjur - depan Sport Center, Pantai Panjang, Bengkulu.  Terimakasih @vivi_defitasari untuk foto dan infonya. Ayo share foto-foto kuliner di Bengkulu dengan tag @kulinerbengkulu dan hashtag #kulinerbengkulu ๐Ÿ˜‰  #kulinerbengkulu #bengkulu #uploadkompakan #anakjajan #ffl #jktfoodbang - cr @kulinerbengkulu
๐Ÿ”ฝ Ketan Durian ๐Ÿ“ Ketan Durian Al Fatih • Panorama, Gading Cempaka, Kota Bengkulu.  Terimakasih @yarpan_ashari untuk foto dan infonya. Ayo share foto-foto kuliner di Bengkulu dengan tag @kulinerbengkulu dan hashtag #kulinerbengkulu ๐Ÿ˜‰  #kulinerbengkulu #bengkulu #uploadkompakan #anakjajan #ffl #jktfoodbang - cr @kulinerbengkulu
๐Ÿ”ฝ Original Beef Pepper Rice ๐Ÿ’ฐ Rp 25.000,- ๐Ÿ“ Bakul Penyet • Jln. Jenderal Sudirman, Pintu Batu (samping RM Rumah Aceh), Kota Bengkulu.  Terimakasih @king_tya untuk foto dan infonya. Ayo share foto-foto kuliner di Bengkulu dengan tag @kulinerbengkulu dan hashtag #kulinerbengkulu ๐Ÿ˜‰  #kulinerbengkulu #bengkulu #uploadkompakan #anakjajan #ffl #jktfoodbang - cr @kulinerbengkulu
Ketoprak ๐Ÿ’ฐ Rp 15.000,- ๐Ÿ“ Lingkar Barat (dekat lapangan golf/depan RSJKO Soeprapto), Gading Cempaka, Kota Bengkulu.  Terimakasih @lovampluk untuk foto dan infonya. Ayo share foto-foto kuliner di Bengkulu dengan tag @kulinerbengkulu dan hashtag #kulinerbengkulu ๐Ÿ˜‰  #kulinerbengkulu #bengkulu #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang - cr @kulinerbengkulu
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. ๐ŸŒฟ๐ŸƒKonsultasi GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฒ silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342  #jktfooddestination #kebab #streetfood #taco #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbandung #unik #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yg lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? .  Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiinnn... . . . . Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Cobain deh es kopi susu @kongdjie_greenlake  Rasa kopi yang pahit berpadu dengan susu kental yang manis menghasilkan rasa khas yang nikmat dan ditambah dengan segarnya es batu menjadikan rasa menjadi sempurna.  #anakjajan #eatintangerang #doyanmakan #jktfoodbang #kongdjiecoffe #kongdjie #kongdjiecoffe #kongdjiecoffegreenlake #greenlake #coffee #hangout #santai #coffeetime #coffee
Katalog herbal  DENATURE INDONESIA ๐Ÿ‘‡ โœ”OBAT WASIR โœ”OBAT SIPILIS โœ”OBAT KANKER โœ”OBAT EKSIM โœ”OBAT REMATIK โœ”OBAT BATU GINJAL โœ”OBAT ASAM URAT โœ”OBAT DIABETES โœ”OBAT PELANGSING โœ”OBAT PENGGEMUK โœ”OBAT HERPES โœ”OBAT FITSULA, DLL  Follow @denature.official Follow @denature.official Follow @denature.official  Konsultasi/Order WA 087736726888  #obateksim#obatrematik#obatasamuratampuh#obatdiet#obatdiabetes#obatkanker#obatkankerherbal#obatkankerampuh#infokanker#obatsipilis#obatwasir#obatambeien#obatsipilis#obatsifilis#kencingnanah#obatkencingnanah#obatkencingnanahwanita#obatparuparu#weekend#subuh#alodokter#katadokter#jawabandokter#tanyadokter#infosehat#info
[HMM EXPO PAID PROMOTE] Selamat malam warga jogja, selamat beristirahat.  Spesial di bulan ini UMA Dapur Indonesia memberikan harga spesial untuk Sego Tenong Ayam hanya 25rb, padahal harga aslinya 35rb.  Syarat dan ketentuan: follow / add sosial media kami. Dan dapatkan promo ini selama akhir oktober. *tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya  Yuk ajak keluarga, teman, sahabat atau orang terkasih ke @uma.dapurindonesia  Follow instagram kita di @uma.dapurindonesia  dan dapatkan promo promo menarik.  Kita buka setiap hari dari jam 10.00 - 22.00 WIB.  ____  Lokasi : UMA Dapur Indonesia Jl. Wolter Monginsidi Yogyakarta  ____  #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #cafebaru #restobaru #cafejogja #restojogja #kuliner #indonesiaku #jogja #infojogja #jogja #infojogja #culturejogja #meetingroom #meeti
from @ivanlapar -  Para penggemar pasta carbonara dan penggemar toppokki nah lu musi coba nih menunya dari @schoolfoodindonesia namanya jjajang myeon . . ini walaupun warnanya hitam semua tapi rasanya nikmat banget bro, mirip seperti kt mkn carbonara tp ini isinya si toppokki dan cumi .. ๐Ÿฝ Jjajang Myeon . ๐Ÿ’ต 60K . . Nah @schoolfoodindonesia uda buka cabang baru nih ๐Ÿ  AEON Jakarta Garden City . . Jangan lupa makan d sini ya, o ya dia jg banyak menu baru loh dan enak” . . #food #indonesia #makan #dessert #food #foodlover #foodgasm #foodie #foodblogger #makanan #jajan #jajanan #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kuliner #halalfood #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktfoodies #jktgo #photo  #photography
Ludes des des... . TERIMA KASIH atas antusias luar biasa hari ini Chickagoers ! Yang pada kehabisan jangan bersedih yaa.. mampir aja lagi yuk besok sore ๐Ÿ˜€ . _ โŒš OPEN HOURS : 16.00 - 23.00 WITA _ #chickagoers #chickago #chickagowings โ—โ—โ— #smrfoodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulsam #bubuhansamarinda #kuliner #kulinersamarinda #samarinda #instafood #instasmr #instabpn #instabontang #wings #chickenwings #anakjajan #qraved #pergikuliner #jakartakuliner #hallosamarinda #samarindaetam #instafood #ayam #ayamgoreng
It's almost here! Your NEW favorite MANGO is coming to town! The taste will blow your mind ๐Ÿ˜ Find us at Pacific Place on October 20th 2017 ~  Kindly follow us for more information ๐Ÿ™๐Ÿ˜ #bigmangothai #jktfoodbang #jktfooddestination #drinks #mango #healthydrink #icecream #creamcheese #anakjajan #whipcream #minumankekinian #jktfoodhunting #dietmulaibesok #gagaldiett #kulinerjakarta #jakartago #jktfood #jktfoodies #kuliner #minumansehat #juicemangga #mangga #eatinjkt #kekinianbanget #instagram #wethefoodies #foodblogger #eatsjakarta

Loading