Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#asianfood

Posts tagged as #asianfood on Instagram

1.927.788 Posts

Kami, crew RM Sedap, siap melayani Anda! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . RM Sedap Purwakarta menerima pesanan nasi box dengan beragam menu yg lezat dan dapat disesuaikan dengan budget untuk acara2 khusus seperti: - pernikahan (konsumsi untuk acara pemberkatan atau untuk crew) - ulang tahun - acara kantor (meeting, gathering,seminar) - acara seminar di kampus - acara syukuran di rumah - rumah duka Dan lain-lain  Untuk informasi dan pemesanan, silakan menghubungi kami di no 087822008050 atau 087822008060  #rmsedap  #sedappurwakarta  #sedaprestaurant  #asianfood #halal  #deliveryservice  #nasibox #catering  #infobandungkuliner  #kulineraddict  #kulinerbandungjuara  #bandungpedia  #discoverybandung  #bandungfoodies  #bdgfoodspot  #bdgsociety
Thank you for visiting us @globe_surfer...we hope you enjoyed your meal ุดูƒุฑุงู‹ ู„ุฒูŠุงุฑุชูƒ @globe_surfer ..ู†ุชู…ู†ู‰ ุฃู† ุชูƒูˆู† ุงู„ูˆุฌุจุฉ ู‚ุฏ ู†ุงู„ุช ุฅุนุฌุงุจูƒ #tongthai
Snapper n curry + snapper n fish sauce #asianfood
Sometimes I just want to treat myself some dessert after meal, so I made this kinda healthier version of cinnamon roll cookies.  #healthylifestyle #healthyfood #healthy #food #instafood #dreamer #dreambiglivehigh #homemade #myfoodjournal #mealprep #veggies #kimchi #babycorn #spicy #spicyfood #asianfood #rice #redrice #lunch #dessert #boiledeggs #eggs #cinnamon #cinnamonrolls #cookies
The more the merrier;, The merrier the better. yeah!!!!! #foodporn#foodgasm#foodygram# #appetit#buffet#friends#asianfood# #walkingstreet#
60 nasi bistik ayam untuk acara di gereja Katedral ๐Ÿ˜๐Ÿ‘. . . RM Sedap Purwakarta menerima pesanan nasi box dengan beragam menu yg lezat dan dapat disesuaikan dengan budget untuk acara2 khusus seperti: - pernikahan (konsumsi untuk acara pemberkatan atau untuk crew) - ulang tahun - acara kantor (meeting, gathering,seminar) - acara seminar di kampus - acara syukuran di rumah - rumah duka Dan lain-lain  Untuk informasi dan pemesanan, silakan menghubungi kami di no 087822008050 atau 087822008060  #rmsedap  #sedappurwakarta  #sedaprestaurant  #asianfood #halal  #deliveryservice  #nasibox #catering  #infobandungkuliner  #kulineraddict  #kulinerbandungjuara  #bandungpedia  #discoverybandung  #bandungfoodies  #bdgfoodspot  #bdgsociety
Hehe haiii lama x tunjukkk kan.  Hahaha.  Cehh macam ramai je.  Diari masak hari ni spageti segera ala Melayu haha.  Kami memang suka carbonara ni. ๐Ÿ˜‚
24ๆ™‚้–“ใถใ‚Šใฎใ”้ฃฏ๐Ÿ˜ซ  ๅฎถใฎ่ฟ‘ๆ‰€ใซ็พŽๅ‘ณใ„ใƒฉใƒผใƒกใƒณๅฑ‹ใ•ใ‚“ใŒใ‚ใ‚‹ใฎใฏใจใฆใ‚‚ๆœ‰้›ฃใ„๐Ÿ˜š๐Ÿœ ใ—ใ‹ใ‚‚ๅฏ’ใใฆใ‚‚่ปŠใง่กŒใ‘ใ‚‹๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ . . . #yummy #food #foodie #instafood #delicious #foodgasm #noodles #igfood #tasty #foodpics #foods #dinner #eat #noodle #foodstagram #foodpic #foodlover #hot #asianfood #instagood #yum #hungry #best #eating
ใ…ก ์–ด์ œ ์ฃผ์ธ์ž˜๋ชป๋งŒ๋‚˜ ์—ด์ผํ•œ ๋‚ด๊ฐ„๋•ก์ด๐Ÿ™„ ๊ฐ„๋ณด์‹  ์ข€ ํ•ด๋ณด์ž ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์š”์ฆ˜ ์ œ์ฒ ์ธ ๊ตดํ•œ๋ด‰์‚ฌ์„œ #๊ตด๋ฐฅ  @dum208 #์•ˆ๋…•์ “๊ฐˆ ๋‚™์ง€๋น„๋น”์ “๊ฐˆ์ด ๋„ˆ๋ฌด ๋ง›์žˆ์–ด์„œ ๊ธˆ๋ฐฉ ํ•œ๋ƒ„๋น„ ํ•ด์น˜์›€๐Ÿ‘๐Ÿป ์ฒญ๋Ÿ‰๊ณ ์ถ” ์†ก์†ก ์ฐ์–ด์„œ ๊น€์— ์‹ธ๋จน์œผ๋‹ˆ  ๋ฐฐ๋ถ€๋ฅด๊ณ  ๋ง›๋‚˜๊ณ  ํ–‰๋ณตํ–ˆ๋˜ ๋‚ด์ ์‹ฌ๋ฐฅ ใ…‹ ใ…ก ๋‹ค๋“ค #๋ง›๋‚œ์ €๋…๋“œ์„ธ์š”โค๏ธ ใ…ก #์ง‘๋ฐฅ #ํ™ˆ์ฟก #ํ•œ์‹ #๊ตด๋ฐฅ #๋ƒ„๋น„๋ฐฅ #ํ˜ผ๋ฐฅ #์ฃผ๋ถ€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐฅ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜จ๋”ํ…Œ์ด๋ธ” #ํ™ˆ๋ฉ”์ด๋“œ #์‚ผํ˜•์ œ๋ง˜ #์š”๋ฆฌ #instafood #koreanfood #asianfood  #foodpic #homecook #foodstagram
My favourite bakery in the world. Pasteurise by Tuk Tuk #srilanka
Bamm !! Wat een score - turnover !! About last night on food also art ! They (our guests) are went to PAN (kunstbeurs -art exhibition) in the RAI Amsterdam (19-26 nov’17) but they don’t find something special , & then they said :  Wow here by BAYU we find so Special Art , Special Food , Special Price , Special Ambience, just love it ! *thx a lot 4 all those special compliments* www.bayufoodandart.com  #artgallery #originalart #bestchoice #goodprice #kunst #expositie #exhibition #food #delicious #deli #indonesianfood #asianfood #asiankitchen #takeaway #afhalen #like4like #instaart #instafood #cozy #ambiance #cool #enak #makananenak
Bang Mafia paling kangen main Adu Kelereng, karena bisa ngumpulin Kelereng sebotol gede.  Kalo Boss, paling inget permainan apa nih? Kasih tau Bang Mafia yah Boss๐Ÿ˜‰  For more info, please visit:  Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com  #cnnfood #anthonybourdain #nasgor #rempah #nasgormafia #nasgoryakuza #food #asianfood #foodlove #foodlover #indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #supportlocalbrand #indonesianbrand #kulinerindonesia #infokuliner #wonderfulindonesia #harianak #harianak2017 #anak
In light of 150 followers, I'd like to introduce you to my cousin. This is @sisouraa . She's a paramedic. She saves lives. When she's not doing that, she does this... #thisisnormal #conquerer #gains #keepingstrong #challenge #pho #publichumiliation #somanymeatballs #toronto #canada #asianfood #instafood #instaphotography #ieatforinsta #foodpic #foodie #noodie #noodist #noodsnoodsnoods #food #eat #hungry #nom #nomnom #nomnomnom #delicious #yummy #foodgram #noodles #tasty
"Hhmmm... ternyata selat satu ini juga ada di Indonesia sejak lama loh..". Ini buktinya.. !! Hi guys balik lagi nih sama mimin, kali ini untuk edisi#MiminSharing, mimin mau share soal slah satu jenis makanan Indonesia yang merupakan "signature" dari salah satu "Kota Besar" di Indonesia, Yap.. yaitu Kota Surakarta atau kerap di sebut Solo.. Salah satu makanan yang terkenal disana adalah "Selat Solo" atau biasa di sebut "Galantine"..Mau tau gimana sih proses pembuatannya dan bahan - bahan apa saja yang di butuhkan?... Yuk simak.. !! Ini buktinya.. !! Bahan - bahan :  a) Daging has dalam 500 gr b) Bawang merah 6 butir, iris tipis c) Margarine / mentega 2 sdm d) Tomat 1 buah e) Kayu manis sebanyak 1 cm f) Cengkeh 2 butir g) Biji pala sebanyak ¼ potong h) Kecap manis 4 sdm i) Air sebanyak 250 ml *) Bumbu-bumbu yang dihaluskan antara lain:  1) Bawang putih sebanyak 5 siung 2) Lada bubuk satu sendok teh 3) Garam sebanyak ½ sendok teh 4) Selain bahan utama dan bumbu yang dihaluskan,  Pelengkap, seperti :  a) Daun selada 12 lb, cuci bersih b) Wortel sebanyak 200 gram, potong seperti korek api dan rebus hingga matang c) Buncis sebanyak 200 gram, potong sepanjang 3 cm dan rebus hingga matang d)Telur sebanyak 4 butir, rebus dan iris memanjang e) Mayoinase  Cara Membuat Selat Solo :  1) Masukkan margarin atau mentega yang telah disiapkan ke dalam wajan dan panaskan hingga meleleh. 2) Kemudian masukkan bawang merah yang diiris tipis hingga layu dan harum. 3) Langkah selanjutnya, Anda masukkan bumbu halus dan aduk hingga rata. 4)Lalu, Anda masukkan daging, biji pala, cengkeh, kayu manis, dan air. Masak hingga daging menajdi empuk. 5) Setelah daging menjadi empuk, Anda bisa memasukkan kecap manis dan tomat, masak hingga mengental, kemudian angkat dan sisihkan. 6) Untuk membuat saus mayones: Anda campurkan semua bahan saus, siap disajikan.
"Hhmmm... Mau jadi sehat tanpa 'GENERASI MICIN" Ini dia tips sehat untuk membuat soup!!" Hi guys balik lagi nih sama mimin, kali ini untuk edisi#MiminSharing, mimin mau share soal Bagaimana sih kita sebagai generasi penerus bangsa memebuat olahan makanan cerdas tanpa MSG, tentunya supaya tetap bugar dan memiliki kesehatan yang baik.  Nah, mimin akan berbagi resep "SUPER SIMPLE" buat kalian para ibu - ibu ataupun anak kost yang pengen hemat tapi sehat di kala musim penghujan saat ini.  Yuk simak !! Bahan-bahan  a) 2 wortel buah (boleh wortel lokal) potong kotak2 kecil b) 1/2 kaleng jagung (jagung di sisir jg bisa) c) 4 buah sosis (tergantung selera) potong2 d) 1 butir telur, ambil putihnya saja (sbg ganti daging kepiting) e) 4 butir bawang putih, rajang f) Secukupnya Royco (boleh di ganti gula + garam) g) Secukupnya merica bubuk h) Air u/ kuah menyesuaikan i) Kembang kol 1/4 kg j) 250 gr daging sapi/ayam potong  Proses pembuatannya :  a) Rebus air sampai mendidih, tambahkan irisan bawang putih b) Masukkan wortel, biarkan kurang lebih 5 menit c) Kemudian menyusul jagung, sosis. kembang kol, daging/ayam. diamkan supaya meresap  d) Tuang gula, garam, merica secukupnya e) Putih telur di teteskan ke dalam kuah sup, biarkan seperti serabut & matang f) Sajikan hangat  #foodporn #foodlover #foodgasm #foodstagram#foodcoma #satemaranggi #mochi #kuemochi#mochilovers #jakarta #bandung #surabaya #malang#malangfoodies #beef #malangkuliner#surabayakuliner #jakartafoodies #tasteofindonesia#nomnomnom #makanterus #foodstyling #food#asianfood #grill #foodforfoodies #foodpics#instafood #sweet
~ Adobong Sitaw w/ Crispy Pork ~  I wanted something else for lunch today, not the beef soup I'm preparing for hubby ๐Ÿ˜†. #burp #yum #adobongsitaw #cravings #homefood #homecooking #spotmyfood . . . . #foodblog #foodspot #yahoofood #inthekitchen #feedfeed #igfood #asianfood #lutongpinoy #lutongbahay #panlasangpinoy #tanghalian #foodasia #foodph #foodism #foodgasm #mamacooks #foodgrammerph
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ Asian Mie noodles with lemongrass and veggiesโ € ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Asiatische Mie-Nudeln mit Zitronengras und viel Gemüseโ € ๐Ÿ“ƒ Rezept: @hellofreshdeโ € #asianfood #mienoodles #lemongrass #veggies #noodles #noodlelover #spicyfood #hellofresh #hellofreshde #forkyeah #essen #food #cooking #foodporn #foodie #leckerschmecker #delicious #instafood #foodgasm #foodphotography #foodstyle #foodlover #foodstagram #foodpics #foodblogger #bonappetit #eathealthy #nomnomnom #eeeeeats

Loading