Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#axioo

Posts tagged as #axioo on Instagram

314.217 Posts

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  BBM:  DE00F490  Whatsapp: 085742600637 .. #brides #wedding #reception #weddingmedan #weddingjawa #weddinggayo #acehwedding #pw #afterwedd #postwedd #weddingpekanbaru #weddingaceh #weddingmelayu #weddingsurabaya #weddingjakarta #weddingjogja #weddingjambi #weddingbali #weddinglombok #weddingriau #weddingpalembang #kebaya #inspirasiwedding #axioo #bridestory #weddingsemarang
Yuk cek IG kami ya bunda invite πŸ’Bbm: DD4AACC7 πŸ’Wa: 085706785602πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆBanyak bukti bukan janji. πŸ’‘πŸ’‘Nikmati keajaiban dunia bumil dn indahnya menjadi seorang ibu. πŸ‘ͺπŸ‘ͺ #brides#wedding #reception #weddingmedan #weddingjawa #weddinggayo #acehwedding #pw #wedding #afterwedd #postwedd #weddingpekanbaru #weddingaceh #weddingmelayu #weddingsurabaya #weddingjakarta #weddingjogja #bandung #weddingjambi #weddingbali #weddinglombok #weddingriau #weddingpalembang #kebaya #inspirasiwedding #axioo #bridestory #weddingsemarang
Jgn memebenci materi pelajaran apapun di sekolah. Akan terasa berat saat ujianπŸ˜„ #fakesmile #axioo #tekaje #jaringan #mikrotik #smkbisa #lulusujian #bismillah β€οΈπŸ’™πŸ’š
Yuk cek IG kami ya bunda invite πŸ’Bbm: DD4AACC7 πŸ’Wa: 085706785602πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆBanyak bukti bukan janji. πŸ’‘πŸ’‘Nikmati keajaiban dunia bumil dn indahnya menjadi seorang ibu. πŸ‘ͺπŸ‘ͺ #brides#wedding #reception #weddingmedan #weddingjawa #weddinggayo #acehwedding #pw #wedding #afterwedd #postwedd #weddingpekanbaru #weddingaceh #weddingmelayu #weddingsurabaya #weddingjakarta #weddingjogja #bandung #weddingjambi #weddingbali #weddinglombok #weddingriau #weddingpalembang #kebaya #inspirasiwedding #axioo #bridestory #weddingsemarang
FRUTABLEND - POWERFULL ANTIOXIDANT The next generation health beauty young Yg di formulasikan dgn 22 sayur dan buah, diekstraksi dengan teknologi modern tanpa bahan kimia . Bermanfaat untuk: - Meningkatkan kecerahan dan kecemerlangan kulit - Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis - Memutihkan, menghaluskan, dan meronakan kulit - Menghilangkan dan mencegah datang kembali bintik" hitam bekas jerawat - Mengecilkan pori" dan memudarkan tanda" penuaan - Menormalkan dan menghaluskan kulit kering pecah" - Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat - Menjaga kesehatan jantung - Menurunkan kadar kolesterol isi 30 kapsul BPOM TR. 113326151 -Label HALAL MUI- ORIGINAL FRUTABLEND! No palsu2 Minat Chat Me . Info bisnis & produk: FITRI HWI Wa:081559786381 ig: @diet_manja fb: fhiethrieyh unyilpesek  #jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #soyess #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #agnezmo #glucella #dietsehat #pelangsing #kado #axioo #riomotret
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat πŸ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊  Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat πŸ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊  Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat πŸ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊  Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
 . Cuma bs blg 1 kata: WOW!!! . Skrg gag perlu bingung mau pny kulit mulus dan sehat! Frutablend yg terbuat dr 22 jenis buah2an dan sayuran ini bermanfaat utk memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. . Selain itu Frutablend jg ampuh sebagai anti aging, menghaluskan kulit, bkin kulit makin cerah dan bebas jerawat! πŸ‘πŸ» . Testimoni numpuk.. Sudah ada BPOM, Halal, MUI, Dinkes jg! πŸ’— Penasaran?? Cobainnn deh. . Klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» RICKO😍 BBM : D4389107 LINE : mricko11 WA : 081997534944 IG : www.instagram.com/rickhwi_id  #hwilampung #jualpemutih #detoks #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #nesv #madu #mrpro #langsing #cantik #cmpmurah #onlineshop #glucella #gendut #kurus #jerawatan #prewed #gym #axioo #lampungsfs #dietalami #dietmayo #menudiet #fitness #bajuimport #bajubigsize #makansehat.
FRUTABLEND KASI BUKTI😍😍😍 . JERAWATTT kamu JAHHAATT! . Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜† . Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND?? Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!! . JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . Order ? Info ? chat me πŸ˜†πŸ˜† welcome resellerπŸŽ‰πŸŽ‰ . Line : mricko11 WA : 081997534944 . #frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggehstore.
FRUTABLEND KASI BUKTI😍😍😍 . JERAWATTT kamu JAHHAATT! . Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜† . Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND?? Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!! . JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . Order ? Info ? chat me πŸ˜†πŸ˜† welcome resellerπŸŽ‰πŸŽ‰ . Line : mricko11 WA : 081997534944 . #frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggehstore.
FRUTABLEND KASI BUKTI😍😍😍 . JERAWATTT kamu JAHHAATT! . Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜† . Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND?? Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!! . JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . Order ? Info ? chat me πŸ˜†πŸ˜† welcome resellerπŸŽ‰πŸŽ‰ . Line : mricko11 WA : 081997534944 . #frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggehstore.
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat πŸ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊  Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat πŸ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊  Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat πŸ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊  Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali

Loading