Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#babyfoodrecipe

Posts tagged as #babyfoodrecipe on Instagram

7.199 Posts

25 Best Winter Recipes for babies, toddlers, kids and family!  Recipe link in profile @gkfooddiary  #winterrecipes #winter #healthy  #babyfoodrecipe #toddlerfoodrecipe  #toddlerfood  #gkfooddiary  #baby #toddler #kidsfood #fussyeater  #healthyrecipes #babyfood #homemadebabyfood  #weaning  #mom #parenting  #babycare
Chicken, Sweet Potato & Leek, Stage 2 Meals 🍠 For 7-9 months and up. This is a great way to introduce chicken to your baby and is way more appealing than store bought baby food chicken 😃 Swipe left for recipe pics. . . Use organic ingredients whenever possible. Makes over 20oz: -1 Sweet Potato - washed, peeled and chopped. -1 large leek - cut off dark green part and discard. Slice and rinse the white part in a fine mesh strainer to remove any dirt and sand. -1/2 pound ground chicken -1/4 cup low sodium chicken stock . . Pour water into a pot until it’s about 2” deep and bring to a boil over high heat 🍠 Place the sweet potato and leek into your Sage Baby Eco Steamer and put the steamer into the pot 🍠 Cover and steam for about 12 minutes, until Sweet Potato is tender all the way through 🍠 While the veggies are cooking, pour the stock into a medium skillet and heat on high. Add the ground chicken and lower the heat to medium-high. Cook for 2-3 minutes until no longer pink 🍠 Break up the chicken using the end of a spatula or spoon while cooking so the pieces stay nice and small 🍠 Put the sweet potato, leek and chicken into a bowl and blend until a mushy mash consistency is achieved using your Sage Baby Purée & Blend immersion blender 🍠 Serve or store. This meal will stay fresh in your #sagejars for up to 3 days in the fridge and 3 months in the freezer 🍠 . . This recipe is super versatile, because you can also use it to make dinner for your whole family. Ah, I love making one thing that serves everyone 🙌🏼 . . Set aside a portion for the baby.  Add a little salt and pepper to the bowl, mix well and make the rest into sweet potato chicken patties for the rest of the family. Brown in the skillet for 2 mins on each side and you’re good to go 🤗 . . #sagespoonfuls #simplehealthyhappy #sagebabypureeandblend #sagebabyecosteamer #healthy #homemade #babyfood #recipe #babyfoodrecipe #babyfoodprep #babyfoodideas #babyfoodstorage
Lunges, flutter kicks and #toddlertabata 💪🏼 Double tap if you squeezed in a workout today!
. . ****************************** カレーズッキーニボート . ズッキーニ小 1本 こどもカレー 50g 食パン(8枚切)1/3枚 チーズ 少し オリーブオイル 少し . 1. ズッキーニを半分に切って中をくり抜く 2. カレーと小さく切った食パン、くり抜いたズッキーニを細かく切ったものを混ぜる 3. ズッキーニを少量のオリーブオイルと水で蒸し焼きにする 4. ズッキーニに2をのせ、チーズをのせたらオーブントースターで焼く . #senaくん食堂_レシピ . #senaくん食堂_仕込み #senaくん食堂_仕込み_幼児食 #senaくん食堂_仕込み_pakupaku . Curry Zucchini Boat . 1 small zucchini  Kids curry 50g 1/3 white or whole meal bread Cheese Olive oil . 1. Cut zucchini in half lengthwise. Scope out pulp 2. Cut bread into small cubes and mix with curry 3. Grill zucchini with a little bit of olive oil. Add a little amount of water and steam 4. Put the mixture(2.)on zucchini and sprinkle cheese. Grill in the toaster oven . #senasdining_recipes . ****************************** . 大きめのズッキーニなら具材を倍量に . カレーを細かく切った食パンと混ぜることで、水っぽくなるのを防げて◎ . 生のズッキーニをオーブンで焼くと時間がかかるから、蒸し焼きにしてからオーブントースターでさっと焼くだけの時短バージョン . ズッキーニは少量のオリーブオイルで軽く焼いた後、水を少し入れて蓋をして蒸し焼きに . チーズが溶けてこんがり焼ければ出来上がり しっかり冷ましてから . #幼児食 #幼児食前期 #幼児食レシピ #離乳食レシピ #離乳食完了期 #パクパク期 #ぱくぱく期 #フリージング離乳食 #離乳食フリージング #離乳食ストック #離乳食レシピ #離乳食メニュー #離乳食 #離乳食アイディア #こどもごはん #babyfood
#repost @ekiwindiari (@get_repost) ・・・ Assalamu'alaikum... Kebiasaan kalo mau siapin MPASI Arsen suka bingung. Tiap habis liat isi kulkas, pasti deh bengong dulu, "mau bikin apa yaa buat Arsen yg gampang & cepet?" Liat masih ada stok brokoli, karena brokoli cepet busuk, sy pake aja. Di mix sm tahu sutra, bunga kol & bakso. Buat sy, bakso ini penyelamat bgt buat bikin menu MPASI Arsen. Jadi ada alternatif protein hewani yg empuk, gampang dimasak & ga makan waktu. -------------------------------------------------------------------------------------- BUBUR AROMA  Bahan :  5 sdm nasi matang 1/2 ruas jahe, geprek 1/2 siung baput (uk besar), geprek 2 lembar daun salam 3 butir bakso sapi homemade, rebus sebentar lalu haluskan dgn garpu 2 iris tahu sutra, potong dadu kecil 7 kuntum brokoli, cincang halus 3 kuntum bunga kol, cincang halus 450 ml air  Cara membuat :  Didihkan air, rebus brokoli & bunga kol cincang selama 1 menit.  Masukkan bakso yg sdh dihaluskan dan irisan tahu, masak 2 menit.  Masukkan jahe, baput, nasi & daun salam aduk aduk terus hingga air menyusut.  Sajikan  Cara penyajian :  Sy sajikan dgn taburan kaldu sapi bubuk dan 1 sdt UB.  #arsensmpasi #mpasibayi #menumpasi #menu4bintang #day138 #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisehatalami #mpasisehatbergizi #solidfood #resepmpasi #mpasi6+ #mpasiid #tipsmpasi #mpasimenu4bintang #sharingmpasi #mpasibayisehat #berbagiresepmpasi #10m14d #ideresepmpasi #mpasi9bulan #mpasi8bulan #mpasi10bulan #babysfood #yummybabyfood #babyfoodrecipe #homemadebabyfood #mpasialami
Todays lunch 🍲 I don't feel comfortable doing BLW if Julija's father's not at home... so we had purees. She ate pretty much everything 🍴 . .  #6monthsold #solids #startingsolids #firstsolids #firstfoods #babyfood #infantfood #healthy #healthybabyfood #homemadebabyfood #recipe #babyfoodrecipe #fruits #vegan #veganbaby #veganblw #spices #startingsolids #momlife #lunch #babylove #tea #parenting #porridge #dinner #dmbio @dm_slovenija #puree #babypuree #spinach #donebydeer @donebydeer_slovenija
#repost @yanasamsudin (@get_repost) ・・・ Hai mak mak kat luar sana 😊😊😊 . Mak mak yg ada bayi 6 bulan ke atas sahaja yer. . New flavour khas utk si manja. . Ini perisa barley + Oat + Kurma ✔ Gluten free tau ⛔ Tanpa beras ye ⛔ Tanpa gula dan sebarang pemanis ⛔ Tanpa Fillers ⛔ Tanpa malto, corn starch, etc. . Yana dah rasa yer.. rasa dia? . Sedap dan nyaman. . Wahh nyaman macam aircond jer kan. . Tp betul sedap. Kalau dewasa pun sedap. Kalau bayi?? Peerghh lagi lah kan. Sb bayi belum pandai mkn manis masin dan sebagainya. . THE ONLY LOCAL PRODUCT YG LETAK BAHAN AKTIF. . ✔ Probiotic utk imuniti bayi. Elak selsema demam dan batuk. Kalau kena pun cepat baik. ✔ Ada ARA + DHA khas utk IQ ✔ Paling penting ada zat besi 24mg/100g hampir sama dlm susu ibu. . U all tahu tak mommies, bayi dah umur 6 bulan ke atas, kurang menyusu sebab dia dah pandai nak makan makanan lain selain susu. . Zat besi akan berkurang sebagaimana yg si manja dapat dlm susu ibu. Thats why semua cereal ComCom, kami letak zat besi 24mg/100g hampir serupa dalam susu ibu. . Pilih makanan si manja bukan hanya murah dan sedap tp wajiblah berkhasiat yer sayang 😋😋😋. . Kita kan ibu2 yg berkerjaya sentiasa sibuk. Ibu yg suri rumah pun sibuk dengan caranya melayan kerenah dan ragam anak dan rumah tangga. Kita nak hanya yg terbaik utk si manja. Betul kan?? . So kami dalam G-Star sentiasa memberi alternatif terbaik dan jalan singkat mudah dan selamat utk si manja anda khas utk ibu2 seperti Yana dan anda 🌷🌷🌷 . Dptkan cereal bayi yg penuh khasiat, tanpa fillers dan semestinya Halal Thoiyiban ni 😉 . 019 3991634 =) #cerealvege #produkmuslim #babyfood #cerealbaby #solidfood #babyfoodrecipe #makananbayi #solidfoodbaby #solidfoodbayi #pureebayi #pureebaby
Simple, Easy to make and Nutritious - Varieties of Khichdis for Babies, Kids and Family 👉👉👉 Swipe to see more  http://www.totsandmoms.com/category/khichdi-recipes/  #daliya #khichdi #babyfoodrecipe #babyfood #toddlerfoodrecipe #indian #baby #homemadebabyfood #totsandmoms #easybabyfood #organicbabyfood #organicfood #toddlerfood #instantbabyfood #instant #quickfood #baby #toddler #weaning #solid #introducingsolid #firstsolids #firstfood #earlyfood #earlyfoods #moppet #kid #india #6months #8months
Inspired by @ekiwindiari ・・・ SNACK SIANG  Rasa Baru : Strawberry Reaksi : 😍😍😍😍😍 Karena strawberry nya asem, jd di mix sm pisang yg manis. Sy pakai pisang ambon lokal. Rasanya jadi manis, gurih dari alpukat dan asem dikiiiiitt bgt. Arsen & kakaknya sukaaa, Alhamdulillah... 😁😁 Buatnya gampang & cepet, 1 buah pisang uk sedang blend sm 2 buah strawberry & 3 cubes es. Kasih puree alpukat. Sajikan.  #arsensmpasi #mpasibayi #menumpasi #menu4bintang #day138 #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisehatalami #mpasisehatbergizi #solidfood #resepmpasi #mpasi6+ #mpasiid #tipsmpasi #mpasimenu4bintang #sharingmpasi #mpasibayisehat #berbagiresepmpasi #10m14d #ideresepmpasi #mpasi9bulan #mpasi8bulan #mpasi10bulan #babysfood #yummybabyfood #babyfoodrecipe #homemadebabyfood #mpasialami
Kemaren😆  Akhir akhir ini afif suka banget makan pake misoa. Iya sih misoa emang enak, gaperlu make bumbu banyak juga uda enak duluan.  Misoa + Telur Dadar  Bahan : Misoa secukupnya 100 ml kaldu ayam 1 siung bawang putih 1 batang daun bawang 1 butir telur bebek Garam, gula, merica  Htc : - tumis bawang putih hingga harum, masukkan kaldu ayam -masukkan misoa tambahkan gula garam secukupnya, masak sampai matang. -kocok telur, masukkan irisan daun bawang, tambahkan gula garam merica secukupnya -masukkan 1sdt olive oil, goreng di pan anti lengket dengan api kecil, tutup pan dan biarkan sampai masak.  Ini misoa nya langsung habis, telur nya nyisa dikit mungkin udah kekenyangan😂  #mpasi #mpasibayi #infompasi #mpasi16bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #makananbayi #mpasisehat #babyfood #babyfoodrecipe #healthybabyfood #mpasirafifrachman #16monthsbabyfood #resepmpasi
Brunch afif td pagi abis sarapan lontong😅  Avocado Genmaicha😗 Apaan tuhhh? Iya itu raw almond mylk beraroma popcorn, trus dikasi slive avocado afif suka banget. Beli nya di @mom.herbs  Kalau ubi nori, itu ubi merah goreng terus ditaburi nori (gurih-ya) juga favorit nya afif.  #mpasi #mpasibayi #infompasi #mpasi16bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #makananbayi #mpasisehat #babyfood #babyfoodrecipe #healthybabyfood #mpasirafifrachman #16monthsbabyfood #resepmpasi
Repost @ekiwindiari by @media.repost: SNACK SIANG  Rasa Baru : Strawberry Reaksi : 😍😍😍😍😍 Karena strawberry nya asem, jd di mix sm pisang yg manis. Sy pakai pisang ambon lokal. Rasanya jadi manis, gurih dari alpukat dan asem dikiiiiitt bgt. Arsen & kakaknya sukaaa, Alhamdulillah... 😁😁 Buatnya gampang & cepet, 1 buah pisang uk sedang blend sm 2 buah strawberry & 3 cubes es. Kasih puree alpukat. Sajikan.  #arsensmpasi #mpasibayi #menumpasi #menu4bintang #day138 #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisehatalami #mpasisehatbergizi #solidfood #resepmpasi #mpasi6+ #mpasiid #tipsmpasi #mpasimenu4bintang #sharingmpasi #mpasibayisehat #berbagiresepmpasi #10m14d #ideresepmpasi #mpasi9bulan #mpasi8bulan #mpasi10bulan #babysfood #yummybabyfood #babyfoodrecipe #homemadebabyfood #mpasialami #snackmfb

Loading