Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bahagiaitusederhana

Posts tagged as #bahagiaitusederhana on Instagram

786.365 Posts

Biasanya upload masakan sendiri kali ini, upload masakan umik lah.seenak apapun masakan saya tetep engga bisa ngalahin masakin umiik... . . Resep sudah pernah saya upload yah. #weekend#masakanrumahan#masakanibu#cookingwithlove#enak#ikankuahkuning#yummyfood#fishmenu#indonesianfood#bahagiaitusederhana#foodphotographyandstyling#thebesttaste#cookingmama#simplemenutoday #alhamdulillah
Ini bukan kata saya tapi kata Albert Hubert... Ayo bergerak, Bahagia itu tergantung tindakan kita, sederhana kan πŸ˜‰  #bahagiaitusederhana
Bahagia itu sederhana, sarapan bubur enak dan murah di tengah hujan Jakarta pagi hari, saat akan menuju tempat tugas di Indramayu #bahagiaitusederhana  #nyabu #nyarapbubur
#happy #saturday #happyweekend πŸ’€ May we all find #time to #relax #rest #sleep #nap because some quality #zzz might be the best medicine for the soul πŸ’€ #selamatsabtu - #bahagiaitusederhana - #bahagia itu cukup #tidur cukup #istirahat πŸ’€#selamatistirahat wiken ini πŸ’€ selamat #mimpi indah #janganlupaberdoa #janganlupabahagia . . #quotes #weekend #notlazy #justsleepy #sleepy #mood #sleepysaturday #creadu #creadusleepysaturday . . @Regranned from @elephantjournal - "When the going gets tough, the tough take a nap." ~ Tom Hodgkinsonβ € β € 😌 Why Afternoon Naps are a Sign of Health, not Laziness. πŸ˜Œβ € β € "For a long time, I thought there must have been something wrong with me, as I wasn’t aware of anyone around me who also needed to take regular naps. For a long time, I felt guilty, as though maybe it was laziness causing midday drowsiness, or possibly my diet wasn’t healthy and nutritious enough. I even considered that I might need to increase the amount I exercised.β € β € I think part of the guilt was due to the false belief that naps were for babies, and that as we get older, it’s something we should grow out of. But then, that theory kind of debunked itself when I considered that many elderly people regularly take guilt-free short sleeps throughout the day, so I carried out a little bit of research into why I needed to nap. This is what I found..."β € β € Full article on elephantjournal.com—link in our bio!
..... . Ingin nulis caption panjang lebar disini.. Tapi setelah sekian lama, tak ada yg pas rasanyaa.. (Aah, padahal biasanya juga ga pas, cuek ajaaa..☺️) Dari tadi tulis hapus tulis hapus, ga kelar2..! (Galau mbaknyaaa..πŸ™ˆ) Sudahlah.. untuk posting ini aja butuh keberanian luar biasa.. Nah.. Biarkan saja ini tanpa cerita.. tanpa maksud apa2.. Karena sebenarnya cerita itu sudah ada disana.. πŸ˜‰#terserahajaygliatpunyapersepsiapa . . . Happy weekend Luv.. #bahagiaitusederhana ☺️
πŸ’ž ⚫ ⚫ ⚫ #smkkesehatan#pelajarsmk#lfl#bahagiaitusederhana#sahabat
Semoga allah swt senantiasa menjaga rumah tangga kita,menjaga hati dan hubungan kt @akrin_gilaqs06 #mulaidarinol #keluargakecil #samawaπŸ’‘ #bahagiaitusederhana #selalubersyukurπŸ˜‡ #jauhdaripelakor
Melihat buah hatiku bahagia dan tertawa dg riang selalu menjadi hal yg paling indah yg dpt kurasakan. Ibu akan selalu berusaha menghadirkan senyuman manis dibibirmu setiap saat😘😘😘😘 #bahagiaitusederhana @ndoro23
Mulai membiasakan diri dngn hal yg tidak biasa adalah salh satu cra, menikmati sbuah proses😊. Trkadang kita hrus berani menentang hati krna logikaπŸ˜‰ #lovestrong#strong#bahagiaitusederhana
Lama bgt nih kitchen blues. Kita mulai dari donat aja. Cuma donat kampung hasil senam tangan kemaren sore. Still empuk pagi ini. No matter what walau ga keluar white ring nya. Yg penting semua d rumah happy.. πŸ’•*abaikan penampakan galonnya yaa  #happysaturdays  #donatmeses  #bahagiaitusederhana
Pagi oma Siang oma Malem oma Semua oma  #omakesayanganπŸ‘΅  #nino  #ninoshark  #bahagiaitusederhana πŸ‘΅πŸ‘Ά
Membahagiakan seseorang itu banyak cara nya. Bahkan dengan cara sederhana pun kita bisa membahagiakan nyaπŸ˜ŠπŸ˜€ #bahagiaitusederhana  #bengkuluhits #bengkulu
korban greenshake lagiii :-) #4jovemindonesia #greenshake #semuasenang #langsingsehat  #bahagiaitusederhana
Jadi seorang archer itu gagah, apalagi sambil mengendarai kuda, InsyaAllah di perumahan Firdausy Ahla Residence fasilitas berkuda dan memanah ada ^^b  Yuk ngobrol dulu di 081394545418 Recomended banget, karena Firdausy Ahla Residence akan menjadi perumaha islami terbesar di bandung ^^b  #hijrahyuk #yukhijrah #pemudahijrah #pemuda #sholeh #sholehah #dzikir #sedekah #bahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #rumahsyariah #jual #rumah #jualrumah #rumahdibandung #rumahsyariahbandung #pejuangsafpro23 #rumahbandung
Eiger vs airwalk eeayaaahhh😘😘😍😍😍😍😍😍😍 #eiger_adventure #pictureoftheday #like4like #eiger #airwalk #myfavoriteshoes #bahagiaitusederhana #mycolection
Berjalan dengan seorang sahabat di kegelapan lebih baik daripada berjalan sendirian dalam terang...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰ #bahagiaitusederhana  #acaranyidam #bumilcantik  #πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Untuk teman-teman yang sedang mencari rumah untuk investasi, saya menyarankan Royal Orchid Premiere, lokasi di dago atas, hawa nya adem, cocok untuk beristirahat atau liburan  Yuk ngobrol dulu di 081394545418 Recomended banget deh ini kalau untuk berinvestasi ^^b  #hijrahyuk #yukhijrah #pemudahijrah #pemuda #sholeh #sholehah #dzikir #sedekah #bahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #rumahsyariah #jual #rumah #jualrumah #rumahdibandung #rumahsyariahbandung #rumahbandung #pejuangsafpro23
The Banddit'Z (Brandalan Berduit) 2013~2017 Pekasau  #band #gitaris #guitarists #guitars #guitaris #weekend #just #likeforlike #like4like #like4follow #l #bahagiaitusederhana #bahagia #a #day #m
Segan sih, tapi ini kan biar kamu selamat :( mengerti lah hai kawanku  #hijrahyuk #yukhijrah #pemudahijrah #pemuda #sholeh #sholehah #dzikir #sedekah #bahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #pejuangsafpro23
Aku ingin mencintaimu dg sederhana : ~Dg kata yang tak sempat di ucapkan api kepada kayu yang  menjadikaya  abu ~Dg isyarat  yang tak sempat disampaikan  hujan kepada awan yg  menjadikanya tiada  #selamatpagi #bahagiaitusederhana  #lfl  #followforfollow  #insthits  #instagood

Loading