Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#baksopepi

Posts tagged as #baksopepi on Instagram

37 Posts

Alhamdulillah, barakallahu.. Pesenan TK Anak Saleh, 90 porsi bakso dan minuman jeruk. Isi na request pentol, tahu bakso, goreng bunga/siomay goreng, mie putih, lontong.  Sayang mie dan minuman na ga sempet moto, udah diangkut sama yg pesen๐Ÿ˜€  Maturnuwun nggih bu dotel Syifa utk orderanna๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #latepost #bakso #baksomalang #meatballs #baksopepi #kulinermalang #food #cateringenak #malangfoodies #tahubakso #siomaygoreng #anaksaleh #tkanaksalehmalang
Mie pangsit bakso tetep jadi menu favorit selain bakso disaat ujan2๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #miepangsitbakso #mie #noodles #kuliner #kulinerenak #food #yummy #baksopepi #malangfoodies #foodblogger #kulinermalang #ngalamkuliner
#repost @ratihanggorowati with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Rejeki itu nggak melulu harus uang.. punya tetangga satu erte yg jago masak dan punya usaha kuliner juga suatu rejeki yg wajib disyukuri.. dimana saat butuh yg hot.. tapi males gerak.. tinggal kirim pesan.. ta lama kemudian.. hidangan datanglah.. dapat bonus pula.. pentol cabe.. #pangsit #mie #baksopepi  #alhamdulillah
Rejeki itu nggak melulu harus uang.. punya tetangga satu erte yg jago masak dan punya usaha kuliner juga suatu rejeki yg wajib disyukuri.. dimana saat butuh yg hot.. tapi males gerak.. tinggal kirim pesan.. ta lama kemudian.. hidangan datanglah.. dapat bonus pula.. pentol cabe.. #pangsit #mie #baksopepi  #alhamdulillah
Bikin ini, kesukaanna anak2 (emakna jugaa pastilah๐Ÿ˜€) Ikanna seger, cuma butuh garam doank udah guriiiihh bangett. Aman wes buat anak2 kesayangan๐Ÿ˜Š . . Rasana uweenakk pempek na, halus lembut berasa ikanna. Kalo pempek kulit na ga jaminn deh, kenyol2 molor kek cireng hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gpp wes buat temen ngemil emakna ajah๐Ÿ˜‚  #pempek #pempekenak #tengiri #madebyme #kuliner #food #baksopepi #mimipepikitchen #malang #kulinermalang #yummy
Ada lagi nih si dedek cute yg lahap maem bakso mangkok na #baksopepi ๐Ÿ˜ Colek mbak Dyas Findi๐Ÿ˜Š .. Alhamdulilah senengnaa๐Ÿ˜ .. #baksomangkok #baksomalang #food #malanghits #nomsg #noborax #homemade #halal #kulinerenak #malangkuliner #meatball #baksodagingsapi #kulinermalang #fff #f4f #lfl #l4l
Ganasnyaaa anak ini...๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Mangkok na di makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ """Sttt....emang bisa di maem kok, aslii uwenakkk ๐Ÿ˜‹"" #baksomangkok #baksomalang #food #kuliner #meatball #yummy #kulinerenak #baksopepi #fff #f4f #lfl #l4l #malanghits #malangfoodism #malangkuliner #ngalam_kuliner
#repost @embul1921 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Recomend bgt buat kalian semua yg doyan sama jengki/jengkol. Nih coba deh jengkinya mbk pepy rasanya endes๐Ÿ˜ gak pait,gak berbau trus biasanya yg ngeluh kalo pipis baunya ganas. Ini enggak sama sekali loh. Yuk kepoin jengkinya yg mager yg baper bisa DO juga loh. More info +62 822-3432-6635 or dtg aja d jl. Bungur no 37 malang ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ #latepost #baksopepi #kedaimbkpepi #abaikanlatai #mamam #diterasdepan #rendangjengki
Mantapp foto na, kerenn๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mkc postinganna ya mbak syantikk @sallyandrini  #testimoni #luvly #customer  #culinary #baksomangkok #baksomalang #kulinermalang #delicious #malanghits #malangfoodism #malangkuliner #baksopepi #mahasiswa #mahasiswaum #mahasiswaub #fff #lfl #f4f #l4l
Nikmat mana yg kamu dustakan... happy lunch all #spode #baksopepi #baksomangkok #endessurendes #vintage #antique #kulinermalang #lifestyle
» NM: Bakso Porsi Sedang » NT: Bakso Pepi (Jalan Bungur) » HA: Rp12.000,- » RATE: 2.5 (of 5 stars) » KOMEN: Berasa makan di ruang makan sendiri. ๐Ÿ˜„ Porsi baksonya sedang. Kuahnya nyegerin. Makin mantap disantap selagi masih hangat. Isinya ada bakso, tahu bakso, hingga tahu bulat. Enak sih tapi kurang berkesan dari segi rasa. Tapi buat yang pengen makan yang berkuah-kuah gitu, nggak ada salahnya singgah ke Bakso Pepi. Free wifi juga kok. ๐Ÿ˜ฎ  #culinary #culinaryjourney #culinaryreference #food #foods #foodism #foodaddict #instafood #kuliner #kulinerasik #kulinerindonesia #kulinermalang #malang #malangfoodies #cafemalang #yummy #delicious #foodreview #meatball #bakso #baksopepi #baksomalang
Tengkyuuu para moms syantiiikk yg udah nyempetin mampir ngebakso di Bakso Pepi yaa, abis senam cuzzz ngebakso๐Ÿ˜  #baksopepi #wiskul #bakso #batagor #kulinerenak #malangfoodies #malangkipa #ngalamkuliner #kuliner #malang_kuliner #momsky #eatery #delicious #mahasiswamalang #comunity
Alhamdulilah... get a new chance ๐Ÿ˜Š Katering bekal sekolah (makan siang) anak2 MIN Malang1 ๐Ÿ˜ Bismillah, semoga selalu bisa memberikan yg terbaik, dimudahkan,  dilancarkan dan di mampukan, berkah dan manfaat dunia dan akhirat, Aamiin๐Ÿ˜‡  Pin : 5C85C605 Wa : 0822 3432 6635  #lunchbox #forkids #ayamkrispi #capjay #tahubakso #baksopepi #mimipepikitchen #ngalam #ngalamkuliner #malangkuliner #malangfoodies #katering #bekalsekolah
Nasi Kotak by Bakso Pepi Special menu : rendang bola daging, capcay, acar kuning, sambal ijo dan krupuk udang. Pemesanan, hub WA : 0822 3432 6635  #kulinersedap #nasikotak #byme #baksopepi #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #malangkipa #malangfoodies #malang_jawatimur #deliciousness #ricebox #instagood #instafood #foodstagram #instalike
Bakso dengan lapisan keju yg lumer saat di santap, yummy... Ada varian daging cacah juga... cobain yuuk... #comingsoon #bakso #baksosandwich #baksopepi
Sambalado Sapi dan Rendang Bola Daging udah meluncur menemani perjalanan luvly cust to Ponorogo dan Jogja.. Tengkiuu for trust n ordering it๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #rendang #rendangdaging #sambalado #balado #baladodaging #kuliner #ramadhan #kulinerenak #kulinersedap #kulinerhits #malang #malangolshop #baksopepi #malangkuliner #ngalamkuliner #malang_kuliner #kulinermalang #mahasiswamalang

Loading