Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bakwansayur

Posts tagged as #bakwansayur on Instagram

9.029 Posts

Yg pada gak suka sayur..bakalan nyesel...selain fitamin na banyak rasanya juga enak 😍#makansiang#bakwansayur#goyanglidah#
Bakwan sayur dengan cabe rawitnya !! #bakwan#bakwansayur#yummy
The best gorengan ever (Rp 1000/pcs). Jualan sore 4-5 doangan, jam 7-8 pasti udah abis, setiap buka udah pd ngantri org2. Jalan sasak, kebun jeruk. #nofilter #gorengan #cemilanenak #nodiet #bodoamat #enak #gila #mantabjiwa #sadis #pisangmolen #risoles #bakwan #tahugoreng #tempegoreng #bakwansayur
Bebikinan hari ini... #nasibakarisiayam #tahuisi #bakwansayur Tq mba anisa n teman2 orderannya😍 😘 #narayakitchen #lovebakinglovecooking #nasiboxsnackbox #depok 087833233221
Foto terakhir sebelum kejadian ... #dawet #sate #nasilemak #bakwansayur #cendol
Pilihan Menu SNACK untuk paket SNACK BOX / SNACK TAMPAH . ••• . SNACK BOX dan SNACK TAMPAH cocok juga untuk acara-acara meeting, ulang tahun, syukuran, arisan, reuni, dan lainnya . . *Minimal order 20 box atau 1 tampah isi 30-35 pcs snack *Pengiriman by Ojek Online (Gojek/Grab) * Free Ongkir daerah Pekayon/Galaxy Bekasi . Untuk informasi dan pemesanan: 0857-1928-1438 (SMS/Whatsapp) . #dapurmakgitta #seserahan #lamaran #snackbox #snacktampah #kuetampah #homemade #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
Nikahan jam NOW mah seserahannya bisa pake SNACK TAMPAH loh... . Apalagi snack tampahnya pesen di @dapur.makgitta 😁👍🏻 . Snack Tampah cocok juga untuk acara-acara meeting, ulang tahun, syukuran, arisan, reuni, dan lainnya . . *Minimal order 1 tampah isi 30-35 pcs snack *Pengiriman by Ojek Online (Gojek/Grab) * Free Ongkir daerah Pekayon/Galaxy Bekasi . Untuk informasi dan pemesanan: 0857-1928-1438 (SMS/Whatsapp) . #dapurmakgitta #seserahan #lamaran #snackbox #snacktampah #kuetampah #homemade #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
🤩🤩🤩 KELAS ANEKA CUCUR 🤩🤩🤩 . CEKODOK PISANG Gebu di dalam & rangup di luar. Molek bentuk cekodok yang tersorong sorong tembam jerrr. Hidangkan panas-panas bersama kopi 'o'! Ngences beb . CUCUR IKAN BILIS Menu yang mampu punahkan diet seseorang. Walau dia kata dah kenyang pun dia akan makan sepinggan cucur bilis ni bukan seketul ye. Who would say-no to cucur bilis . CUCUR JAWA Kuih Penyaram atau dikenali sebagai Cucur Jawa. Rasanya manis lit-lit gitu. Kelilingnya berkerinting seperti topi. Teknik untuk mendapatkan tekstur tebal & cantik berongga akan didedahkan! . PISANG GORENG Pelaris jualan cikgu sewaktu berniaga di tepi jalan dulu. Bau pisang digoreng mampu tambat selera orang ramai. Katanya rugi kalau setakat beli bau je. Tak sah kalau makan tak berbunyi "kriukk kriuk" sebab terlalu rangup! . OTE OTE SAYUR Datang khas dari Surabaya. Rasa yang mampu menempel di hati si pemakan. Yang bestnya, makan dengan nasi putih panas pun boleh bangkit selera . BAKWAN JAGUNG Jatuh cinta dengan suapan pertama. Kenikmatannya mampu memanjakan lidah siapa sahaja yang memakannya. Yang paling super bila kaya dengan rasa jagung . Wahh seronok kan? Jom join kelas 😍 . Tarikh: 11 Mac 2018 ( Ahad ) . Masa: 10 pagi - 2 petang . Fees RM200 ( deposit rm100 ) *deposit selewatnya DUA HARI SEBELUM TARIKH KELAS sebagai tanda komitmen . Tempat: Cikgu Garang Academy . 📲 0196647769 . #kelasonline #kelasmasakonline #kelasmasak #kelascikgugarang #kelasbaking #kelaskek #kelasroti #kelasmemasak #bazaarpaknil #bazaarpaknil #bazaarpaknil #doorgift #doorgiftcookies #doorgifttunang #doorgiftideas #doorgiftkahwin #sayasukamakan #sayasukamakan #sayasukamasak #sayajual #katering #kateringkahwin #cucurudang #cucur #cucurjagung #bakwansurabaya #bakwanjagung #bakwansayur
Menu lunch for today😋😋 ●Nasi ●Sup kentang wortel ●Ikan goreng tauco ●Bakwan sayur . Untuk info catering & Pemesanan bisa hubungi  @rasanyonya Email: rasanyonyaenak@gmail.com WA👉087809704246 Deliver to Jakarta & BSD . . . . . . . . . . . . #supkentang#bakwansayur#ikantauco#nasi#masakanrumah#homemade#homecooking#rantangan#cateringkantor#cateringsehat#catering#healthyfood#healthy#maknyus#makanenak#makanterus#makananenak#nasibox#delicious#delish#nasikotak#bento#masakanmama#jktfoodbang#jktfooddestination
Eyoooo... We have 100% vegan breakfast !!✌️😘 Happy breakfast !! #vegan #veganlive #pecel #bakwansayur
Mowning prens Met pagi semuanya Met sarapan Masih sama, memanfaatkan sisa roti yg bejibun Sebagian diremukin buat breadcrumbs, sebagian lagi diisi pisang😄 Napa ya saya suka banget korek2 barang sisa🤔🤔🤔 Ada yang tau ga? Eh kok malah nanya😂😂 Tetep kemanapun saiaaah pergi jiwa jowo ndesonya ga bisa ilang😉😆 Sehari ga makan gorengan rasanya gimanaaaa gitchu Kalo pengen merasa sesuwatu banget ya hrs makan gorengan minimal 1x sehari😆😆 #rotigoreng #milobanana #bakwansayur #balabala #oteote
Alhamdulillah🙇🙇🙇 #nasiuduk#spaghetti#donat#bakwansayur
Terima kasih kesayangan 😘 @lathifaaini  #bakwansayur  #madiunenak
Yang angettt... Yang angettt.. Yang angettt.. Yang angettt.. #bakwansayur #blueband #nosmg
. Setiap bikin bakwan pasti keinget dulu jaman kuliah pas praktek dietetik 1 disitu pertama kali bikin bakwan karna dimenu diet yang gw bikin ada bakwan sebagai snacknya dan dengan ke-sotoy-an gw campur adonan keringnya pake air panas, jadilah itu adonan mateng duluan sebelum digoreng, 😅😅😅. Padahal mata kuliah kuliner gw selalu dapet A lho (tsaaaah), tetep ga ngejamin ya ahli dalam masak memasak. Eh tapi pas mata kuliah kuliner emang ga diajarin bikin bakwan sih. Dan gw bikin menu dietnya ga nyambung banget (masa snack buat diet ibu hamil gw bikin snacknya bakwan dan buahnya nangka🤦) karna cuma mikirin gimana caranya biar perhitungan kalori sama makro dan mikro nutriennya bisa balance, hahahaha  Kali ini bikin bakwannya yang simpel2 aja pake bumbu2 bubuk (ini sih sebenernya karna ga punya ulekan,😸😸😸) . . Bakwan sayur  Bahan:  130 gram tepung terigu serba guna 20 gram tepung beras 1/2 buah wortel, parut kasar/potong korek api 50 gram kol/ secukupnya, potong2 1 batang daun bawang 1 sdt bawang putih bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt kaldu jamur Garam Air secukupnya Minyak untuk menggoreng  Cara: Campur tepung terigu,tepung beras dan bumbu2. Tambahkan air secukupnya lalu masukkan smua sayuran, aduk rata. Panaskan minyak goreng yg banyak dengan panas yg sedang, goreng 1 sendok adonan sampai matang dan adonan habis.  #mycook #madewithlove #homemade #buatanrani #masakanrumah #masaksendirimakananmu #bakwan #balabala #bakwansayur #gorengan #indonesianfood #berbagiresep #shareresep #sharerecipe #belajarmasak #doyancooking #doyanbaking #foodpic #fotomakanan #foodoftheday #instafood #foodstagram #foodshare
Ujan ujan, enaknya makan bakwan... 😂😍😘 #rainydays #camilanenak #makananenak #makanan #bakwansayur #bakwanjagungmanis #metime😊 @kahfiriza

Loading