Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#batikklasik

Posts tagged as #batikklasik on Instagram

226.181 Posts

Pagi ini judulnya "Kain Jaman Old" (bahasa jaman now nya gitu katanya). Ini hanya sebagian dari koleksi nenek (yg nurun ke ibu) yang gue foto. . . Slide 1&2 ➡️ kain batik ini usianya udh mencapai 50 tahunan bokk! Warnanya masih terang dan jelas (gak bapukan kayak kain2 jaman sekarang), asli batik tulis, kainnya juga masih muluss banget (kualitas jaman dulu emang lebih kelas sih), gambar motifnya itu loh yang bikin mata langsung bilang "wih, cakep banget ni ma batiknya!", unik dan rare . . Slide 3 ➡️ Kain india motif gajah. Beli dari orang india (karena di medan emg banyak orang india, bahkan sampe sekarang masih banyak), benangnya asli emas dan kainnya the real sutra. Umur kainnya kurang lebih sama kayak batik di atas. . . Dan sebenarnya masih banyak lagi kain2 nusantara ibu saya dari berbagai daerah dan berbagai zaman. Dia memang senang ngumpulin kain-kain khas nusantara. Iya dikumpulin, dikoleksi, disimpen aja gt di lemari. Pas dikeluarin, udah kayak ngeluarin harta karun aja banyak bertebaran, dan ada kisahnya. Seneng aja dengerinnya . . #koleksibatik #batikvintage #batik #kainbatik #vintagebatik #rarebatik #classicbatik #batikklasik #kainnusantara #koleksibatik #indonesia #batiktulis #madeinindonesia
Batik solo Bahan katun Jahitan rapi Pakai puring Size m l xl xxl Price 150rb Untuk info dan pemesanan RESPON CEPAT ☆☆ BBM 5CCCA370 ☆☆WA 089670839770 kwalitas bahan ok Jahitan ok Pastinya di pakai nyaman dan dingin Ayo silahkan di order,,keburu stock habis,, #batikklasik#batikmodern#couplebatik#seragambatik#kementerian#industri#seragamkantor#hijab#initalkshow#dishub#seragambank#mikrofonpelunashutang#bankbri#bankbca#bankmandiri#bankbtn#perumahan#tokopedia#bukalapak#ahok#shoope#sutramakasar#abdinegara#grosirbatik#prudential#jakarta#
For Order : WA : 081348481825 Fan Page : kinantie batik Transfer : BNI/BCA/BRI/Mandiri .  Eksklusif...hanya menyediakan batik berkualitas.  Bahan katun,  adem, halus,  nyerap keringat dan gak luntur. Beli lebih dari 1 pcs dpt discon menarik.  Welcome Reseller.  #kain #batik #batikindigo #batikcapmurah #kinantie_batik  #batikprintinghalus #batiksolomurah #batiksogansolo #batikklasik #batikkerja #batikkatun #batikmodernmurah #batikcap #batikpekalongan #batikcirebon #batikprinting #batiksolo #batiksolomurah #batikjogjamurah #batikmodern  #batiktulis #batiktulisaslimaduras #wonderfulindonesia #batikmaduramurah #batikcantikmurah #kain #kainbatikhalus #batikmodern #madura #wonderfulindonesia
SASIRANGAN (New Collection)  Bagas Batik juga melayani pembuatan pakaian jadi pria dan wanita dengan by request bahan dari koleksi kami.  Anda juga bisa menentukan motif dan warna Sasirangan/Batik Tulis by request untuk satuan maupun seragam. ☎Telp/SMS/WA/Telegram/Line 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 📲PIN DDCC254F 📲IG/Twitter @batik_bagas 📲Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara"  #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan
COMING YOUR WAY TOMORROW! ❤  #batik #batikmurah #sayajualbatik #tiedye #thesquarebatik #batikklasik #batikpastel #sayajual
SASIRANGAN (New Collection)  Bagas Batik juga melayani pembuatan pakaian jadi pria dan wanita dengan by request bahan dari koleksi kami.  Anda juga bisa menentukan motif dan warna Sasirangan/Batik Tulis by request untuk satuan maupun seragam. ☎Telp/SMS/WA/Telegram/Line 081254545409 ☎️ Telp Only 081348660009 📲PIN DDCC254F 📲IG/Twitter @batik_bagas 📲Facebook Bagas Batik "Pesona Etnik Nusantara"  #batik #batikunik #batiketnik #batiknusantara #batikmodern #batikklasik #batikformal #kemejabatik #inspirasibatik #busanabatik #sasirangan #sasiranganbanjarmasin #sasiranganbungas #sasiranganmodern #inspirasisasirangan #kemejasasirangan #busanasasirangan #desainsasirangan
Batik lukis 😍 Unik dan cantik gak sih.... #batikmodern #batiksolo
Si printing dengan motif lebar dan ukuran kain yang besar Paling ga rugi deh mengoleksi yang satu ini 😍  #batikprinting #batikmodern #batiksolo
Parang barong dengan pewarnaan terang Mau dijadikan outer, tunik, kemeja, bahkan kulot, hasilnya cuma satu : kece!! 😍  #batikmodern #batikparang #batiksolo
MEMBENTUK KEMBANG GEDHE *proses Panjang pembuatan Batik Tiga Negeri.  Dibentuklah Pola utama dari sebuah kain putih... pola utama yg berbentuk Bunga Besar sering disebut Kembang gedhe adalah membuat pola utama Batik tilis Lasem... sebelum dilengkapi dengan isen isen yang lain..... Pola Batik 3 Negeri bisa bermacam macam  Ada Sekar jagad  Gunung ringgit  Grinsing  Kendoro kendiri  Dan masih banyak lagi.  #batiktulislasem #batiklasem #heritagelasem #dasun #karagturi. #cinta batik #batiktiganegeri #batikmodern #batikklasik
#batikkebaya.#batikkekinian.#batikkelegan.#batikkeluarga.#batikkeren.#batikkeris.#batikkerja.#batikklasik.#batikkombinasi.#batikkondangan.#batikku.#batikkutubaru.#batiklakilaki.#batiklasem.#batiklawasan.#batiklenganpanjang..#batiklenganpendek.#batiklilit.#batiklover.#batiklucu.#batiklukis.#batiklurik.
Back to classic  Menggunakan batik sogan colet tidak akan membuat kita tamapak kuno, Yang calasic yang terlihat mahal dan elegan 😗 . . . Ukuran : 1,8m X 1,15 m Bahan. : katun primis Batik cap asli 😊 . . Persediaan terbatas loh.. Siapa cepat dia dapat pokoknya.. Batas maksimal keeps barang cuman 3 hari, setelah itu barang tidak di bayar kami jual ke konsumen lain 😃😃 . Monggo mampir di outlet kami Hassa Batik 🙌 . Kami menerima orderan seragam keluarga, kantor, instansi-instansi, gift untuk oleh-oleh, jahitan serta grosir kain batik lho 😁 . 📢 Untuk Informasi dan Pemesanan : ✅ Screenshot gambar, Lalu kirim via : WhatsApp : +62 878 2548 9479 ✅Atau bisa datang langsung di outlet kami : Jl. HOS Cokraminoto No. 170, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244 . . . . #hassabatik #hassabatikgointernasional #batikseragam #batikklasik #batikjogja #batiksolo #kainbatik #kainbatikgrosir #batikindonesia #pakaianbatik #cintabatik #seragambatik #seragamankeluarga #jualbatik #jualbatikmurah #jualbatikberkualitas #likeforlike #likeforfollow #insafollow #batikbagus #batikmodern #batikpekalongan #batikindonesia #batiksolo #batikbagus #jualbatik #jualbajumurah #batikkerja #seragambatik #malioboro #yogyakarta #batikyogyakarta #batikyogyakartamurah
#batikkebaya.#batikkekinian.#batikkelegan.#batikkeluarga.#batikkeren.#batikkeris.#batikkerja.#batikklasik.#batikkombinasi.#batikkondangan.#batikku.#batikkutubaru.#batiklakilaki.#batiklasem.#batiklawasan.#batiklenganpanjang..#batiklenganpendek.#batiklilit.#batiklover.#batiklucu.#batiklukis.#batiklurik.
#batikkebaya.#batikkekinian.#batikkelegan.#batikkeluarga.#batikkeren.#batikkeris.#batikkerja.#batikklasik.#batikkombinasi.#batikkondangan.#batikku.#batikkutubaru.#batiklakilaki.#batiklasem.#batiklawasan.#batiklenganpanjang..#batiklenganpendek.#batiklilit.#batiklover.#batiklucu.#batiklukis.#batiklurik.
Kemeja Batik Solo Pola Kombinasi Tulis. . Lengan panjang. . Bahan katun primisima yang dilapisi furing. Tidak mengkerut /nyusut / mengecil. . Jahitan exclussive. . Ukuran tidak slim (reguler) ~ S, M, L, XL, (XXL, XXXL). . Warna dasar hitam dengan corak sogan dan tulis tangan ditambah colet. Warna tidak luntur karna ini original bukan yang tiruan. . Untuk kemeja ukuran kisaran: ● Lebar Dada: {S:55, M:57, L:59, XL:61} ● Panjang Baju: {S:70, M:72, L:74, XL:76} ● Panjang Lengan: {S: 62, M: 63, L: 64, XL: 65}  Bisa beli kainnya yang sudah dipola untuk kemeja pria lengan panjang. Untuk pemesanan bisa kita diskusikan dahulu syarat dan ketentuannya.  Sebelum order silakan tanyakan ketersediaan barangnya terlebih dahulu. Karna kami tidak hanya jual online.  CATATAN: Jika ada kombinasi coletannya, maka setiap ukuran tidak sama dengan yang di foto. Dikarenakan letak coletan berdasarkan keinginan produsen. Atau calon pembeli bisa memesannya terlebih dahulu.  Terima pesanan/grosir/sragaman via inbox ataupun Whatsapp (WA: 0822 2050 2383), terima saran, terima kasih.  #batik #batiksolo #batikpekalongan #batiknusantara #batikindonesia #batiktulis #genes #batikcap #batikprint #batiklurik #batikklasik #batikfashion #batikkeren #kemejabatik #kemejamurah #hembatik #hemmurah #kainbatik #cintabudaya #cintabatik #cintaindonesia
#batikkebaya.#batikkekinian.#batikkelegan.#batikkeluarga.#batikkeren.#batikkeris.#batikkerja.#batikklasik.#batikkombinasi.#batikkondangan.#batikku.#batikkutubaru.#batiklakilaki.#batiklasem.#batiklawasan.#batiklenganpanjang..#batiklenganpendek.#batiklilit.#batiklover.#batiklucu.#batiklukis.#batiklurik.
#ls275 Harga: 125.000/pcs. Bahan: Katun Halus  M : Pundak: 42cm, lingk dada: 98cm, lingk perut: 91cm, panjang: 73cm L : Pundak: 44cm, lingk dada: 102cm, lingk perut: 95cm, panjang: 74cm XL : Pundak: 46cm, lingk dada: 106cm, lingk perut: 98cm, panjang: 75cm  PENTING : Untuk kode : (C CB BT CDL CDS CBL  CBS) Lebar dada nya lebih kecil 1,5 Cm dari lebar dada yang tercantum di atas.  #kemejapolos #kemejamurah #kemejakerja #kemejaslimfit #kemejaalisan #pria #kemejabercorak #batikslimfit #batikslimfitmurah #kemejaslimfit #kemejapria #kemejapriamurah #kemeja #baju #bajupria #bajuslimfit #bajucowok #bajucowo #bajupriamurah #batik #batikekslusif #batiktulis #batikcouple #batikpria #batikpriamurah #batikkece #batikklasik

Loading