Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bebasjerawatalami

Posts tagged as #bebasjerawatalami on Instagram

155 Posts

Orang lain dah cantik, ANDA BILA LAGI !! . KULIT BERSERI DENGAN SET 'THE RADIANT 4' . Apa yang ada dalam set ni : . ⏺ESP ⏺VITAMIN C ⏺COLLAGEN POWDER ⏺GLA COMPLEX . ⏺ESP : Bina Kulit Sihat dengan Protein . Badan kita terdiri daripada jutaan sel, dan dibina dari protein. Jadi, untuk mendapatkan kulit yang sihat berseri, pengambilan protein yang mencukupi amat penting untuk: . 🌛Membekalkan Asid Amino Perlu, yang tak boleh dihasilkan oleh badan. 🌛Menyokong penghasilan sel kulit sihat. 🌛Memperbaiki dan menghasilkan sel dan tisu kulit yang baru. 🌛Menghasilkan hormon yang sihat, dan enzim penting untuk kulit. 🌛Menyokong penghasilan Asid Amino Glutathione, yang bantu melindungi sel kulit daripada kerosakkan oleh sinaran matahari. . ⏺VITAMIN C : Perlindungan Antioksidan Kulit . Pengambilan Vitamin C yang cukup membantu untuk: . 🍊Kurangkan kedutan kulit, melegakan kulit kering dan kasar. 🍊Menyokong sintesis kolagen, dan penghasilan semula sel kulit. 🍊Penyembuhan luka. 🍊Melawan serangan radikal bebas. . ⏺COLLAGEN POWDER : Tegangkan Kulit . Kolagen merupakan struktur penting untuk kulit. Ia mengekalkan elastik kulit, dan menghalang kedutan dan menggelebeh. Hakikatnya, badan kita boleh hasilkan kolagen sendiri. Cuma, semakin umur meningkat, jumlah penghasilan kolagen makin berkurangan, sekaligus menyebabkan risiko kulit kedut dan menggelebeh. . Tanda-tanda penuaan ini boleh dilewatkan dengan pengambilan kolagen: . 🌹Elastik kulit lebih baik. 🌹Kulit lebih tegang dan anjal. 🌹Meminimakan pembentukan kedutan. 🌹Mengurangkan kesan parut. . ⏺GLA COMPLEX : Lembapkan Kulit . Kulit yang sihat bergantung kepada jumlah lipid kulit, terutamanya gamma-linolenic acid (GLA). Asid lemak ini memainkan peranan penting dalam mengekalkan kelembapan kulit dengan: . 🍃Mengurangkan kegatalan dan pengelupasan kulit. 🍃Mengekalkan kelembapan kulit. 🍃Melawan keradangan. 🍃Efek anti-keradangan dari Omega-6 (GLA) makin meningkat dengan
Terimakasih @cantikcitra hadiah nya sudah sampai .. 😘😘😘 citra greentea antiacne , manfaat maksimal untuk mengatasi jerawat dengan tuntas !  Rahasia #bebasjerawatalami
Ditengah segala aktivitasku, aku selalu nyempetin diri untuk merawat wajah khususnya membersihkannya dari debu dan kotoran pakai #citraantiacne. Walaupun aku cuman seharian dirumah, bersihin wajah tetep penting loh supaya wajah kita pimple-free☺  Buat yang mau beli dan cobain bisa kunjungi blibli.com  #normalnyague #bebasjerawatalami @cantikcitra
Happy weekeend,hari ini aku sngat bersemangat,terimakasih @cantikcitra karna mengirimi saya paket teh hijau ffi yg baru greend tea anti acne yg bisa mengurangi 99,9% bakteri jerawat&moistrurizer nya mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat. #normalnyague adlh ketika wajah saya jerawat bebas&tdak ada lgi drama jerawat di wajah yuk coba #citraantiacne yg bkin kita #bebasjerawatalami 💚
Aaaa seneng bgt dapet kiriman dari @cantikcitra Thanks @cantikcitra 😘 Aku suka banget sma Produkny 😍 #bebasjerawatalami #normalnyague #citraantiance
#normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne @cantikcitra
Thank you @cantikcitra and @jkt48melodynl for sending me the greeny hamper with cute pouch 💚 😃 I got the latest product, Citra Japanese Green Tea Anti Acne.. 🌿 Sekarang bisa bebas ngedance outdoor seharian tanpa takut jerawat karena kandungan teh hijau dari Jepang ampuh untuk melawan 99,9% bakteri jerawat.. Mouisturizernya juga bisa mencerahkan sekaligus menghilangkan noda bekas jerawat.. Wajah #bebasjerawatalami itu baru #normalnyague! Go try #citraantiacne and prove it!! 😉 😊 #jkt48 #facialfoam #mouisturizer #holygrailproduct #melodyjkt48 #greentea #endorse
Sebelum aku menemukan the holy grail Cinta Green Tea Anti Acne, ketika banyak kegiatan dan stress wajahku gampang banget break out dan berjerawat, bikin aku jadi nggak pede ketika harus melakukan aktivitas di luar rumah, parah banget deh pokoknya!  Buat kalian yang mau cobain keampuhan produk Citra ini, kalian bisa ikutan giveaway yang diadakan @cantikcitra loh, caranya share alasan kenapa kalian mau cobain Citra Green Tea Acne di comment postingku dan sertakan juga #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne. Dan aku akan pilih 3 jawaban terbaik! Kalian bisa juga beli produknya di Alfamart terdekat loh, good luck girls💚💚💚
Bio Power Spray merupakan terobosan terbaru untuk kesehatan. Bio Spray mengandung 100% bahan alami yg terbuat dr penyulingan air Bunga Mawar yang dicampur dg Ion Perak. Tidak menimbulkan efek samping & mampu atasi permasalahan kecantikan dan kesehatan. BIO SPRAY WAJIB PUNYA!!!!!!! Cara Penggunaan BioSpray : 1. Semprotkan pada rambut agar lebih lebat dan tidak mudah rontok 2. Semprotkan pada pembalut wanita sebelum dipakai agar steril 3. Semprotkan dimuka agar lebih segar, kencang, bebas jerawat, bebas flek, bebas kusam, mengurangi keriput, menyamarkan mata panda. 4. Di kumur jika sakit tenggorokan atau infeksi mulut, sariawan, dan sakit gigi, 5. Digunakan sebagai deodorant pada ketiak, dan daerah sensitive lainnya. 6. Disemprotkan atau diteteskan pada mata (disifectant, pembersih) 7. Sebagai pembersih mulut dan menghilangkan bau mulut tak sedap 8. Untuk membersihkan kuku, lubang telinga, dan lainnya dengan menggunakan cotton bud ㅤ #bebasjerawatbatu #bebasjerawatdanflek #bebasjerawathwi #bebasjerawatraya#bebasjerawatdankomedo #bebasjerawatbadan #bebasjerawat2017 #bebasjerawatalami #bebasjerawat3hari #bebasjerawatfaraj #bebasjerawat8 #bebasjerawatb #bebasjerawatpunggung #bebasjerawatdanflekhita #bebasjerawatbebasjeragat #bebasjerawatdenganqm #bebasjerawatdanflexhitam #bebasjerawatdanminyak #bebasjerawatmuka#bebasjerawatparut
WAJAH ADALAH TOPENG ANDA SEHARI HARI !!! Mau kulit anda halus, bebas jerawat dan dijamin serta terpercaya ?? Konsultasikan pada @divisi.glowmask  More info 💭 : WA : 087888380796 IG : @divisi.glowmask  #wajahmulus #wajahsehat #wajah #pemutihwajah #bebasjerawatalami #bebasjerawat #cantikalami #cantik #klinikwajah #klinikmuka #klinikkulit #wajahberjerawat #wajahbersihtanpajerawat #wajahbersihputih #wajahbersih #cantiksehat #caramengatasijerawat #caramenghilangkanjerawat #bebasflek #bebasflekhitam #kulitkencangalami #kulitkencang #awetmudaalami #awetmuda
WAJAH ADALAH TOPENG ANDA SEHARI HARI !!! Mau kulit anda halus, bebas jerawat dan dijamin serta terpercaya ?? Konsultasikan pada @divisi.glowmask  More info 💭 : WA : 087888380796 IG : @divisi.glowmask  #wajahmulus #wajahsehat #wajah #pemutihwajah #bebasjerawatalami #bebasjerawat #cantikalami #cantik #klinikwajah #klinikmuka #klinikkulit #wajahberjerawat #wajahbersihtanpajerawat #wajahbersihputih #wajahbersih #cantiksehat #caramengatasijerawat #caramenghilangkanjerawat #bebasflek #bebasflekhitam #kulitkencangalami #kulitkencang #awetmudaalami #awetmuda
WAJAH ADALAH TOPENG ANDA SEHARI HARI !!! Mau kulit anda halus, bebas jerawat dan dijamin serta terpercaya ?? Konsultasikan pada @divisi.glowmask  More info 💭 : WA : 087888380796 IG : @divisi.glowmask  #wajahmulus #wajahsehat #wajah #pemutihwajah #bebasjerawatalami #bebasjerawat #cantikalami #cantik #klinikwajah #klinikmuka #klinikkulit #wajahberjerawat #wajahbersihtanpajerawat #wajahbersihputih #wajahbersih #cantiksehat #caramengatasijerawat #caramenghilangkanjerawat #bebasflek #bebasflekhitam #kulitkencangalami #kulitkencang #awetmudaalami #awetmuda
Kegiatan sehari-hariku di habiskan oleh syuting. Kadang kalau dapet lokasi di outdoor, wajah jd terkena kotoran dan akhirnya bisa jadi jerawat! So, aku sadar bgt aku harus tetap menjaga kebersihan kulit wajahku dengan rajin cuci muka setiap hari. Aku pakai Citra Anti Acne yang bisa merawat kulit wajahku supaya tetap #bebasjerawatalami. Ini #normalnyague! Oh iya, Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek di instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat!
MAMA COBA LANGSUNG MAU BELI !!! Sedikit cerita tentang konsumen kami, aku beli masker di @divisi.glowmask , awalnya ku kira masker ini sama saja dengana masker lainnya, sudah 4 hari ku coba, tiba-tiba mama ku ingin mencobanya juga... Setelah mamaku coba 1x, kulit wajah mamaku terasa kencangan, setelah 3 hari kulit wajahnya makin kencang seperti anak muda kembali, diriku juga terlihat  Akhirnya mamaku menyuruhku untuk membelinya, dan ia juga mau memberi coba pada teman-teman arisannya  Berikut adalah testimoni dari konsumen kami.. Ayo konsultasikan kecantikan anda di kami  More info 💭 :  IG : @divisi.glowmask  WA : 087888380796  #klinikwajah #klinikmuka #klinik #wajahsehat #wajahsehatalami #wajahbersih #wajahmulus #wajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #tampilmenarik #wajahcantik #wajahcantikalami #kulitbersih #bebasjerawat #bebasflekhitamdiwajah #bebasjerawatdankulitkusam #bebasjerawatalami #jerawathilang #jerawathilangcepat #kulitkencang #kulitkencangawetmuda #kembalimuda #awetmuda #tampilmuda
MAMA COBA LANGSUNG MAU BELI !!! Sedikit cerita tentang konsumen kami, aku beli masker di @divisi.glowmask , awalnya ku kira masker ini sama saja dengana masker lainnya, sudah 4 hari ku coba, tiba-tiba mama ku ingin mencobanya juga... Setelah mamaku coba 1x, kulit wajah mamaku terasa kencangan, setelah 3 hari kulit wajahnya makin kencang seperti anak muda kembali, diriku juga terlihat  Akhirnya mamaku menyuruhku untuk membelinya, dan ia juga mau memberi coba pada teman-teman arisannya  Berikut adalah testimoni dari konsumen kami.. Ayo konsultasikan kecantikan anda di kami  More info 💭 :  IG : @divisi.glowmask  WA : 087888380796  #klinikwajah #klinikmuka #klinik #wajahsehat #wajahsehatalami #wajahbersih #wajahmulus #wajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #tampilmenarik #wajahcantik #wajahcantikalami #kulitbersih #bebasjerawat #bebasflekhitamdiwajah #bebasjerawatdankulitkusam #bebasjerawatalami #jerawathilang #jerawathilangcepat #kulitkencang #kulitkencangawetmuda #kembalimuda #awetmuda #tampilmuda
MAMA COBA LANGSUNG MAU BELI !!! Sedikit cerita tentang konsumen kami, aku beli masker di @divisi.glowmask , awalnya ku kira masker ini sama saja dengana masker lainnya, sudah 4 hari ku coba, tiba-tiba mama ku ingin mencobanya juga... Setelah mamaku coba 1x, kulit wajah mamaku terasa kencangan, setelah 3 hari kulit wajahnya makin kencang seperti anak muda kembali, diriku juga terlihat  Akhirnya mamaku menyuruhku untuk membelinya, dan ia juga mau memberi coba pada teman-teman arisannya  Berikut adalah testimoni dari konsumen kami.. Ayo konsultasikan kecantikan anda di kami  More info 💭 :  IG : @divisi.glowmask  WA : 087888380796  #klinikwajah #klinikmuka #klinik #wajahsehat #wajahsehatalami #wajahbersih #wajahmulus #wajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #tampilmenarik #wajahcantik #wajahcantikalami #kulitbersih #bebasjerawat #bebasflekhitamdiwajah #bebasjerawatdankulitkusam #bebasjerawatalami #jerawathilang #jerawathilangcepat #kulitkencang #kulitkencangawetmuda #kembalimuda #awetmuda #tampilmuda
Lupa upload😂  #repost @_irishbella_ with @instatoolsapp ・・・ Biarpun sibuk syuting setiap hari, aku juga tetap rajin merawat kulit wajah dengan rajin cuci muka menggunakan Citra Green Tea Anti Acne. Seneng deh wajah jadi #bebasjerawatalami! Ini #normalnyague #citraantiacne Oh iya, Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek di instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat!
Biarpun sibuk shooting setiap hari, aku juga tetap rajin merawat kulit wajah dengan rajin cuci muka dengan Citra Green Tea Anti Acne. Seneng deh wajah jadi #bebasjerawatalami! Ini #normalnyague #citraantiacne oh iya, citra lagi ngadain giveaway nih, shere dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di alfamart terdekat!
HEBOHHH MUKA BERSIH WAKTU SEMINGGU !!! Cerita dari konsumenku, saya baru pakai masker glowmask selama seminggu dari @divisi.glowmask  Ternyata maskernya sungguh bagus, muka saya sudah bersihan, saya memakai masker secara rutin... Tak ku sangka, walau harga nya sedikit lebih mahal, tetapi kualitasnya terbukti, saya tidak menyesal, mengeluarkan uang lebih dengan mendapat hasil yang setimpal. 😊😊 Ayo konsultasikan pada kami 💬 !! More info 💭 :  IG : divisi.glowmask WA : 087888380796  #wajahbersihputih #wajah #pemutihwajah #pembersihwajah #bebasjerawatdanflekhitam #bebasjerawat #glowmask #maskeran #maskersehatalami #maskersehat #obatmuka #wajahmulus #mukabersih #mukahalus #caramengatasijerawat #klinikwajah #klinikmuka #klinikjerawat #klinikwajahsehat #cantikalami #bebasjerawatalami #pembersihflek
HEBOHHH MUKA BERSIH WAKTU SEMINGGU !!! Cerita dari konsumenku, saya baru pakai masker glowmask selama seminggu dari @divisi.glowmask  Ternyata maskernya sungguh bagus, muka saya sudah bersihan, saya memakai masker secara rutin... Tak ku sangka, walau harga nya sedikit lebih mahal, tetapi kualitasnya terbukti, saya tidak menyesal, mengeluarkan uang lebih dengan mendapat hasil yang setimpal. 😊😊 Ayo konsultasikan pada kami 💬 !! More info 💭 :  IG : divisi.glowmask WA : 087888380796  #wajahbersihputih #wajah #pemutihwajah #pembersihwajah #bebasjerawatdanflekhitam #bebasjerawat #glowmask #maskeran #maskersehatalami #maskersehat #obatmuka #wajahmulus #mukabersih #mukahalus #caramengatasijerawat #klinikwajah #klinikmuka #klinikjerawat #klinikwajahsehat #cantikalami #bebasjerawatalami #pembersihflek

Loading