Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bebasjerawatalami

Posts tagged as #bebasjerawatalami on Instagram

130 Posts

"Bete nggak sih kalau jerawat suka datang tiba-tiba dan jadi mengganggu aktivitas sehari-hari. Jerawat tuh emang bikin nggak pede. Apalagi kalau bekasnya susah diilangin. Tapi aku seneng banget semenjak memakai Citra Green Tea AntiAcne sekarang wajahku udah #bebasjerawatalami dan ini adalah #normalnyague 😊  Ohiya, @cantikcitra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne looh buat 3 orang terpilih. Yuk share di comments ini kenapa kalian mau coba dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne. Lebih lanjutnya cek di @cantikcitra  Untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!"
sering banget yang namanya jalan-jalan, photoshoot, dan shooting tapi terkadang kalau lagi ada jerawat atau noda bekas jerawat bisa bikin bad mood. tapi sejak pakai Citra Green Tea AntiAcne sekarang wajahku udah #bebasjerawatalami dan ini adalah #normalnyague  Ohiya, @cantikcitra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne looh buat 3 followers aku yang beruntung. Yuk commnet di post aku yang ini kenapa kalian mau coba #citraantiacne dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne. Untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!
Akhir-akhir ini aku selalu dapet lokasi syuting di luar ruangan, jadi muka lagi sering kena debu dan akhirnya muncul jerawat dan bekas jerawatnya itu loh mengganggu banget, bikin gak pede! tapi sekarang aku udah tampil pede karena wajah sudah #bebasjerawatalami semenjak pakai #citraantiacne πŸ’š ininih #normalnyague πŸ’š Oia Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 pemenangnya! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek di instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat!
Always use this product in Every Morning and Afternoon .. cek ig @cantikcitra  Saat di pakai Sejuk di muka πŸ’† Jerawat Mulai Mengecil πŸ™† Bekas Jerawat Perlahan Hilang 😍 Sukaaaa bangett jerawat kecil" hilangg  Bye bye jerawatku πŸ˜‹  Terimakasih Citra @cantikcitra  #citra #cantikcitra #citraantiacne #normalnyague #bebasjerawatalami
#repost @anissaaziza (@get_repost) ・・・ Things we should stop worrying bout: Pimple & chocolate! Get your pimple-free skin with #citraantiacne & enjoy life, eat freely.  Anyway aku jg mau bagi2 Citra Green Tea Anti Acne untuk 3 org yg beruntung.. Nah share di kolom komen bawah alasan kenapa kalian mau cobain #citraantiacne . Buat tmn2 yg penasaran mau langsung cobain kalian bisa cek di Alfamart ya.  #normalnyague #citraantiacne #bebasjerawatalami @cantikcitra
Kadang aku merasa kegiatan sehari-hariku menjadi terhambat karena ada noda bekas jerawat yang bikin ngga confident.  Tapi semenjak memakai Citra Green Tea AntiAcne sekarang wajahku udah #bebasjerawatalami #normalnyague 😊  Ohiya, @cantikcitra lagi ngadain giveaway Citra Green Tea Anti Acne loh buat 3 followersku. Yuk share di comments ini kenapa kalian mau coba dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne. Info lebih lanjutnya bisa check di instagram @cantikcitra  Untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!
7 KELEBIHAN GREENTEA MINT FACE SCRUB .  Tak nak cantik? Jom la wak, labur RM38 je ntuk cantik. Scrub ni ada kelulusan KKM. Dijamin HALAL! .  JOM ORDER! KLIK link di bio ya πŸ€—
Sering beraktifitas di luar rungan buat kulit saya terancam dari pencemaran polusi yang buat kulit dan wajar menjadi kusam. Ujung-ujungnya akan membuat muka tidak fresh dan berjerawat, nah maka dari itu gue mempercayakan Citra Green Tea AntiAcne sebagai pelintung kulit dan wajahku untuk beraktifitas di luar ruangan. Karna mengandung "Green Tea" alami yang telah terbukti efekti 99.9% melindungi kulit kamu dari jerawat. Dan Ini #normalnya Gue! kalian coba deh #citraantiacne sekarang dan nikmatin wajah #bebasjerawatalami Oh ya sekalian juga gue mau ngajak kalian untuk ikutan kuis dari Citra Green Tea AntiAcne caranya kalian tinggal kunjungi halaman Citra Lazada.
Berani berekspresi di depan cermin tuh salah satu kesukaan aku utk berlatih di depan orang banyak nanti, apalagi setelah wajah aku bebas dari jerawat, Alhamdulilah rasa pede dan syukur pun semakin kuatπŸ’š Kamu mau coba juga pakai Citra Green Tea Antiacne yang sama kayak aku?  Nih, ada 3 free gift dari Citra Green Tea Antiacne buat temen2 yang berani share di kolom comment sambil kasih alasan yg keren tentang kenapasih kamu mau coba?😜 Nada sendiri loh yang bakalan pilih nantii! Jangan lupa utk pakai hashtag #bebasjerawatalami #citraantiacne #normalnyague ya! IKUTAN YUK!πŸ™ˆ siapa tau kamu yg terpilih dan kamu bisa #bebasjerawatalami !✨ Kalau yg udah ga sabar untuk coba, bisa langsung ke Alfamart juga yessπŸ˜— Thanks @cantikcitra, untuk info lebih lanjut cek IGnya yaah! #normalnyague #citraantiacne
Kalau ditanya hobi aku apa, aku suka banget bikin konten video di channel Youtube aku! Dan pastinya aku selalu jaga wajah aku supaya kalian yang nonton ga salah fokus sama jerawat aku. Dan, kalau lagi jerawatan pastinya bikin aku ga pede buat nge-VLOG. So, finally aku ketemu solusinya supaya aku rajin nge-VLOG & rajin ! Ini dia “Citra Green Tea AntiAcne” yang jadi andalan aku pas lagi jerawatan. Soooo… aku belakangan ini banyak konten baru kan di channel Youtube aku?  Oiya, Citra lagi ngadain giveaway nih guys! Kalau kalian interest buat cobain Citra Green Tea Anti Acne ini, kalian bisa share alasan kalian kenapa pengen banget cobain Citra Green Tea Anti Acne ini!! Aku akan pilih 3 orang yg beruntung. Bisa juga dibeli di Alfamart lho... Jangan lupa tag @cantikcitra & pakai hashtag #normalnyague #citraantiacne #bebasjerawatalami. Aku tunggu nyawww!! Luv luv  Untuk Info lebih lanjut cek di @cantikcitra ya
Yg namanya aktivitas luar tuh paling ga bisa dihindarin deh. Apa lagi kayak aku. Keluaaaaarr terus kerjaannya. Nahh. Kebeneran nih Citra baru ngasih aku package #citraantiacne . Langsung cobain deh buat cuci muka teratur tiap hari. Keliatan loh hasilnya! Kulit wajah langsung #bebasjerawatalami #normalnyague! πŸ’š Oia! Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 pemenangnya! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebihlanjutnya bisa dicek @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat
Say bye to pimple! Walaupun aku lagi lumayan hectic sekarang ga takut lg ada jerawat karena ada Citra Green Tea Anti Acne❀  Btw, Citra lagi bagi-bagi giveaway untuk 3 followersku yang beruntung loh. Yuk share dgn cara comment di foto ini kenapa kalian mau coba Citra Anti Acne teruss jangan lupa sertakan hashtag #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne, for  more info kalian bisa check di @cantikcitra dan bisa juga  langsung beli produk ini di Alfamart terdekat!
Punya seabrek kegiatan, aku tetap berani sehari-hari bepergian dan berkegiatan tanpa make up karena wajah sudah #bebasjerawatalami semenjak memakai Citra Green Tea Anti Acne :) Yang mau mencoba produknya, kalian udah bisa beli di Alfamart terdekat ya! Anyway, @cantikcitra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne buat 3 followersku yang beruntung. Yuk komen dikolom bawah ini kenapa kalian mau coba Citra dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut cek di @cantikcitra yaaa
No more pimple drama!  Seneng banget despite of kegiatanku yang cukup padat, wajahku tetap terlindungi dari jerawat karena Citra Green Tea Anti Acne πŸ’šπŸ’šπŸ’š Oh iya, aku akan memberikan Citra giveaway loh untuk 3 orang yang beruntung. Yuk share di comments post ini kenapa kalian mau coba Citra Anti Acne dan sertakan hashtag #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne, for  more info kalian bisa check di @cantikcitra dan bisa juga  langsung beli produk ini di Alfamart terdekat loh!
Aku lagi nyobain citra varian green tea anti acne baru dari @cantikcitra, buat aktivitas yang banyak di luar ruangan memang butuh banget untuk melindungi wajah dari jerawat, thank you citra :) . Aku akan pilih 3 followers yang beruntung untuk dapat giveaway dari Citra Green Tea AntiAcne. Caranya cukup dengan komen di postingan aku yang in tentang kenapa kalian mau coba Citra Green Tea AntiAcne dan sertakan  #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjutnya cek di @cantikcitra . Yang mau coba pakai product ini bisa didapatkan di Alfamart terdekat yah!
You know you can achieve anything with persistence, little bits of creativity, and self-confidence. From my own experience, I can share with you that pimple-free skin helps bring confidence. This is #normalnyague • Want to win free Citra Green Tea AntiAcne? Easy-peasy! Comment on this post why you want to try out this newest variant and put hashtag #citraantiacne #normalnyague #bebasjerawatalami. I will choose 3 lucky followers that have the great answer for it. So, what are you waiting for? Come and try #citraantiacne for your #bebasjerawatalami and win the prizes! check @cantikcitra for more info and go grab it at Alfamart!
Yeeesss πŸ’š i’ve been using @cantikcitra Green Tea Antiacne and it magical repairs my skin. I use the product before started activity in the morning and before i go to bed at night. No more acne and happy glowing day. Anyway, aku mau kasih giveaway untuk 3 orang followersku nih, caranya gampang share di kolom comment kenapa kalian mau cobain Citra Green Tea Anti Acne dan jangan lupa sertakan hashtag #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne. Penasaran mau cobain produknya? Kalian bisa beli di Alfamart ya!
Kata mereka tutupin jerawat pakai poni, #normalnyague bebasin gaya rambut karena nggak ada lagi jerawat yang perlu ditutupi. #citraantiacne terbukti membuat wajahku #bebasjerawatalami :) Cantik, jangan sampai masalah jerawat menghalangimu untuk tampil maksimal, ya!
Hello guys !  Mau sedikit review tentang produk baru dari @CantikCitra yaitu Citra Japanese Green Tea Anti Acne yg beberapa hari lalu aku dapet kesempatan uji coba produk ini gratis dari @hometesterclubid .  Jadi Citra Japanese Green Tea Anti Acne ini mengandung  bahan ekstrak teh hijau yang diambil dari perkebunan teh di Jepang yang kaya akan antioksidan, Facial Foam-nya dapat menghilangkan 99,9% bakteri jerawat dan Moisturizer-nya yang mencerahkan serta membantu menyamarkan noda bekas jerawat.  #normalnyague ya muka bersih bebas jerawat,kalian juga wajib banget cobain #citraantiacne ini nih. Wangi green tea-nya juga aku suka banget,bikin rilex gitu 😊  Jangan lupa guys daftar juga di hometesterclub.com/id untuk yang pengin uji coba produk gratis kaya aku ya 😘  #hometesterclub  #hometesterclubid  #htcidxcitra #bebasjerawatalami
Alasan kenapa saya mau mencoba rangkaian produk Citra Green Tea Antiacne, karena wajah saya sensitif sekali kalau pakai produk aneh" selain Citra Green Tea AntiAcne. Apalagi saya kerja kantoran yang harus berpenampilan menarik khususnya wajah, semenjak memakai produk ini, saya lebih percaya diri tanpa harus memakai makeup tebal sudah terlihat bersih dan cerah tanpa ada jerawat yang membandel. Citra Green Tea AntiAcne yang bisa mengurangi 99,9% bakteri jerawat dan moisturizer nya mencerahkan serta menyamarkan noda bekas jerawat saya. Sekarang tidak harus memakai makeup tebal untuk menutupi bekas jerawatku 😊😊. Terimakasih #citraantiance aku sudah tidak khawatir #bebasjerawatalami dan ada solusinya, bye" jerawat ku😝😝😝 dan welcome wajah cerah 😚😚 aku lebih bisa percaya diri untuk foto selfi seperti sekarang. Ini wajah #normalnyague @febbyrastanty @cantikcitra

Loading