Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#berbagisemangat

Posts tagged as #berbagisemangat on Instagram

199.482 Posts

@Regrann from @videosemangat -  Gangster Pembacok Masyarakat Tak Berdosa Ditangkap TNI & Di Beri Cambuk Pelajaran Sedikit . Kalau Bukan TNI Yang Turun, Pasti Gak Kelar-kelar Masalah . We ❤ You TNI #berbagisemangat #videosemangat - #regrann
#repost @berbagisemangatcom (@get_repost) ・・・ Pada suatu hari nanti, keduanya akan bersatu. Berdo'alah, moga Allah kabulkan ^_^ 📷oktavianaw_ #berbagisemangat
-  #hotnews Terjadi 2 ledakan di kampung melayu jakarta timur.  #videoasyik #breakingnews #bom #ledakan #berita #berbagisemangat #kampungmelayu
Dicoba guys, seru ni.. hihi . Tag temen kalian biar sama2 bahagia :p . . Follow @motivasiblih . ____________________ #motivasi #dagelan #memeinajah #meme #memelucu #berbagisemangat #standupcomedy #standupkompas #repost #likeforlike #like4like #bogor #bandung #jakarta #surabaya #suci7 #sucbec #pemudakahfi
#hotnews Terjadi 2 ledakan di kampung melayu jakarta timur.  #breakingnews #bom #ledakan #berita #berbagisemangat #kampungmelayu
🙏🙏 Sampaikanlah Walau satu Ayat 🙏🙏 Berikan ❤️️ jika kamu setuju dengan tulisan dan gambar di atas. 👍👍👍 Jangan lupa follow kami ya 👉 @Puncak.Motivasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - - - - #motivasi #semangat #sabar #puncakmotivasi #bersyukur  #berbagisemangat #katamotivasi #pantangmenyerah #kata2mutiara #islam #hadis #hadist #alquran #islamquotes #bahagia
#sedih banget, bentar lg ditinggal 2 org baik #sekaligus @dearizkaa & mba @ira.nurlina  #temen #curhat #friend pelampiasan #kesal #bad #day #senang #happy #bareng #together yang paling #nyambung #pengertian #baik #motivator #inspirator #berbagisemangat #diandalkan #ide #semoga kedepannya di #lancar kan ya Dea & mba Ira, semoga tempat #kerja yang baru bisa jauh lebih baik. Doain aku jg bisa tetep #strong #happy #enjoy
[Sorry; Izin nyolong ya Ko, Kris, An dan yg lain]  Just a caption!!! Mungkin kini ada yang sedang terluka hatinya, Tersebab seseorang yang telah berusaha mengusik perjalanan hijrahnya.  Atau mungkin saja, ada yang kini sedang bersedih, tersebab kepercayaan yang telah diabaikan sia-sia.  Atau mungkin ada yang sedang kecewa, karena usaha kerasnya tak membuahkan hasil yang sama.  Atau karena ucapan manusia yang begitu memekakkan telinga?  Lalu, apakah itu pertama kalinya terjadi padamu? Mungkin saja tidak. Kecewa pada manusia memang tak pernah hanya datang sekali atau dua kali.  Dan ingatlah, apa setiap yang terjadi berulang-ulang itu kau selalu gagal mengatasinya? Mungkin pernah terasa sangat sulit bagimu, tapi tolehlah lagi, kau pasti selalu berhasil melewatinya. Iya kan?  Ingatlah lagi wahai saudaraku, Siapakah dibalik sembuhnya hatimu itu? Siapakah yang membuat tekadmu kembali utuh seperti itu? Siapa yang telah mengembalikan senyum di bibirmu itu?  Kalau bukan Allah, siapa lagi?  Dia-lah Tuhanmu, pendengar setia segala keluh kesah. Penguat tiap kaki-kaki yang tengah lelah. Penopang tubuh-tubuh yang hampir goyah.  Lalu mengapa terkadang kita masih sering resah? Pada setiap kerikil yang muncul dan menganggapnya bagai musibah? Ingin rasanya untuk menyerah, Bahkan merasa jika diri telah kalah.  Saudaraku, Dia-lah Allah. Dzat yang tak pernah meninggalkanmu, Meski sering kali kau tak patuhi perintah-Nya. Dia-lah Dzat yang selalu memperhatikanmu, Meski sering kali kau mengabaikan larangan-Nya.  Dia masih memberimu nafas hari ini, Meski kau lupa bersyukur untuk denyut jantung dihari kemarin. Dia masih memberimu air hari ini, Meski kau lupa bersyukur untuk air yang kau minum tadi pagi.  Kembalilah. Kembalikan setiap apa yang kau rasa hanya pada-Nya. Pasrahkan setiap apa yang terjadi hanya kepada-Nya. Jangan berharap apa-apa selain hanya berharap kepada-Nya. Dan jangan pernah ragu akan setiap pertolongan-Nya.  Karena sesungguhnya, Dia satu-satunya yang paling mencintaimu
@Regrann from @nimet_clothing alhamdullilah sebentar lagi Ramadhan,dibulan yang penuh berkah ini Biner clothing mau berbagi sedikit kebahagiaan.yuk ikutan #giveaway ,hadiahnya "uang tunai Rp1.000.000(1juta)" lumayankan buat tambahan uang belanja persiapan Lebaran?:)Caranya:  1.Follow IG @nimet_clothing  2. Repost foto+caption giveaway ini sebanyak-banyak nya (semakin banyak Repost,peluang Menang semakin besar). 3.Ajak/Tag/Mention minimal 5 temanmu untuk ikutan juga.  4.Gunakan hastag #giveawayhijab #nimetberbagi#originalbynimetclothing  5.Aktif like dan coment di setiap postingannya IG @nimet_clothing  6. Coment "Done" difoto ini kalau udah Repost.  7.Selama acara ini berlangsung foto tidak boleh di hapus pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Juni 2017 So jadi cepetan Repost ,sebelum lupa semoga beruntung ;). #khodijahkhimar #originalbynimetclothing #jilbabers#jilbab#modelhijab#berbagisemangat #khimar#photoshoot#berbagi rezeki #berbagikebahagiaan#ootdhikab#nimetberbagi#meraihimpian#barakallah #muslimahfashion#islam#hijrah#goodluck#syari#berusaha#pashmina#berdoa#berbagikebaikan#giveawayhijab @cyanalin @tracee511 @nabillashassa @naa.hulazzah @luthfiaah_
@Regrann from @videosemangat - 🎬awien_syuib MENUTUP AURAT • يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا “ • Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka“. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab: 59) #berbagisemangat #videosemangat - #regrann
#hotnews Terjadi 2 ledakan di kampung melayu jakarta timur.  #breakingnews #bom #ledakan #berita #berbagisemangat #kampungmelayu
SUBHANALLAH😇 #repost @videosemangat with @instatoolsapp ・・・ 🎬awien_syuib MENUTUP AURAT • يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا “ • Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka“. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab: 59) #berbagisemangat #videosemangat
Pembina tercinta hehe, semoga selalu sehat dan diberi kelancaran saat mengajar hehe insha Allah aminnn.  تَوَاضَعُوا لِمَنْ تَعَلَّمُونَ مِنْهُ “Tawadhu’lah kalian terhadap orang yang mengajari kalian.” #allahuakbar #berbagisemangat
#hotnews Terjadi 2 ledakan di kampung melayu jakarta timur.  #breakingnews #bom #ledakan #berita #berbagisemangat #kampungmelayu

Loading