Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#berbagisemangat

Posts tagged as #berbagisemangat on Instagram

235.518 Posts

Karena kalau sampai salah ngomong, bisa bahaya, nih. #rimmadaily
Setelah perjalanan yang panjang akhirnya K.A.R.D debut secara resmi pada 19 Juli kemarin. Dari mini album pertamanya, single mana yang paling kamu suka, girls? #tuesdaytunes
MasyaAllah.. Komisi PayTren mingguan tembus 8 Juta.. PayTren bukan cari/ajak orang. MLM itu tidak salah. Semua pekerjaan juga MLM. Yang tidak boleh itu Money Game(Haraam), banyak unsur penipuan. . Jika ada MLM yg buruk, menipu, dll jangan samakan dgn MLM lainnya. Mungkin aja ada yg tdk menyimpang dalam Agama. . Yuk berfikir cerdas. Bismillah.. Tabayyun.  Transaksi aja pakai PayTren.. Nikmati cashbacknya. Pengeluaran rutin jadi pemasukan income tak terbatas... . Siap bantu dan bimbing : ๐Ÿ“ž WhatsApp/Telegram 0882-4237-2537 ๐Ÿ”˜ Follow Instagram: @Lylis_hikma ๐Ÿ“Œ Fanpage : @Lylishikmastartleaderpaytren . Klik tombol : bit.ly/buruandaftarpaytren  Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. ___________________________________  #paytren #islam #muslimah #bisnismuda #bisnis  #aplikasi #sampingan #usaha #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #lowongankerja #pengusaha #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #yusufmansur #digitalmoney #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah #hijrah
Pendidikan mempunyai akar yang pahit, tapi buahnya manis. Teruslah bermimpi  #rumahberbagiasa #sdn199ara #eduinland #indonesiaku #berbagisemangat
Tak ada yg abadi selain apa-apa yg ditinggalkan dlm waktu yg berjalan, hati-hati terhadap waktu, tanamkan dlm diri untuk selalu melakukan yg terbaik. . Karna mungkin saja saat itu dan waktu itu telah kau lalui dengan baik. . #regram @kinand_18 . . #sevenfriday #quotes #quoteofthedays #inspiration #motivation #thinking #about #love #life #positivevibes #thinkpositive #beraniberhijrah #berbagirasa #berbagisemangat #hiduplebihbaik #instagood #instamood #janganlupababersyukur #janganlupabahagia
@Regrann from @spum_id - "Birruh, Biddam, Nafdika Yaa Al Aqsha. Dengan Jiwa dan Darah, Kami membelamu Wahai Al Aqsha" #savealaqsa #savepalestine . . Don’t Forget To Like and Share ============================== Speak Up Your Mind Saatnya Remaja Bicara! Saatnya Remaja Peduli! Saatnya Remaja Bangkit! ============================== Find Us on : Facebook : @spumid Twitter : @spum_id Instagram: @spum_id Youtube : Speak Up Your Mind  @dakwahnisa @indonesiabertauhid #indonesiabertauhid @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @kartun.muslimah #kartunmuslimah @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan @dagelantivi @sobatmuslimah #sobatmuslimah #speakupyourmind #spum #spumupdate #remajaislam #remajabicara #remajapeduli #remajabangkit #remajakece #pelajarkec #islamrahmatanlilalamiin #indonesiamoveup #palestina #savepaleatine - #regrann
#repost from @berbagisemangatcom by @BatchSave ••• Usia yang senja dan penghasilan yang pas-pasan tidak menyurutkan seorang nenek asal Sukabumi ini untuk bisa menebar kebaikan kepada sesama. Sebelumnya nenek yang tidak diketahui namanya tersebut memang berencana menabung untuk bisa berangkat umrah. Namun karena merasa iba dengan penderitaan rakyat yang ada di Palestina, akhirnya ia pun mengikhlaskan seluruh tabungannya. . Uang yang ditabung berasal dari penghasilannya sebagai guru ngaji anak-anak. Setiap kali mendapatkan gaji, ia sisihkan untuk bisa mengunjungi Tanah Suci Makkah Al Mukarromah. Ketika ditanyakan berapa jumlah nominal tabungannya, nenek asal Sukabumi tersebut tidak mengetahuinya karena memang dirinya tidak pernah sama sekali mencetak saldo di buku tabungannya. . Meski pun demikian, nenek tersebut tetap menyedekahkan seluruh tabungan umrahnya untuk perjuangan rakyat Palestina. Hal ini dituturkan oleh Bendahara Komite Nasional Rakyat Palestina Sukabumi Raya, Ridwan Nurpalah. . Bagi nenek tersebut, uang yang di tabungannya jauh lebih penting untuk rakyat Palestina dibandingkan dirinya yang hanya sekedar untuk bisa melaksanakan umrah. Memang kedua-duanya merupakan suatu kebaikan, akan tetapi yang lebih terasa membutuhkan adalah rakyat Palestina yang kini tengah dilanda peperangan. . Seorang ulama Palestina bernama Syekh Bajes Daud Sholih yang bersilaturahmi ke Sukabumi mengatakan bahwa Palestina merupakan milik umat Islam seluruhnya sehingga harus diperjuangkan dari penjajahan Israel. . Sungguh mulia apa yang dilakukan oleh nenek tersebut dan semoga kita bisa mencontoh seperti nenek itu untuk membantu meringankan beban hidup kaum muslim di Palestina. . Semoga Allah memberikan kemenangan atas rakyat Palestina dari penjajahan yang terjadi di negerinya. Aamiin (Kabarmakkah) . . Donasi untuk Palestina โคต Yuk ๐Ÿ‘‰ @SemangatSedekah Yuk ๐Ÿ‘‰ @SemangatSedekah . . support by @berbagisemangatcom SPIRIT FOR BETTER LILLAHITA'ALA . . #berbagisemangat
Ketika kau mendengar ayatNYA  MAKA NIKMAT TUHANMU MANAKAH YANG KAU DUSTAKAN.  Sontak kau mungkin akan menetes kan air mata.  Seketika jantung yang Alloh titipkan itu berkecamuk tak berdaya.  Pikiran yang Alloh titipkan itu penuh dengan kalimat tanya yang mungkin hanya Alloh yg bisa menjawabnya.  Dan bibir yang Alloh titipkan itu tak henti2 nya mengagungkan dan menyebut namaNYA setiap langkah.  Tapi Alloh menitipkan satu lagi sebagai tanda kau makhluk Tuhan yang lebih baik dari lainnya.  Apa itu? NAFSU  Saat semua itu bergejolak, berkecamuk, melebur kedalam sanubarimu  tapi ketika kau lalai NAFSU merubah segalanya dan membuat engkau lupa akan kebesaraNYA, keagunganNYA, kedikdayaaaNYA, dan kesempurnaaNYA.  Mari saling memperbaiki diri, menjadi manusia hati, yang selalu saling berbagi untuk saling menasehati terutama untuk diri yang sering lalai akan akhirat nanti dan selalu tergiur akan duniawi.  Taken by @fitripuspita_72  #hijrah #hijabtraveler #pesonaindonesia #berbagisemangat
Sebuah senyuman bukan hanya sekedar bukti keramahan, namun juga menandakan kekuatan akan ketidakgentaran menghadapi berbagai hal buruk yang akan menimpanya. Seperti itu pula yang dilakukan oleh seorang hacker yang tersenyum ketika menghadapi hukuman gantung yang sudah di depan mata. . Pria bernama Hamza Dalj yang merupakan warga negara Al jazair ini merupakan seorang hacker yang amat ditakuti oleh dunia. Pasalnya ia mampu membobol sistem keamanan suatu bank di suatu negara dengan sangat mudah. . Namun ketika berhasil ditangkap oleh Interpol, dengan santainya Hamza Dalj tersenyum ke hadapan semua orang. Sontak sikapnya tersebut membuat pihak yang merasa dirugikan semakin kesal. Meskipun begitu, ternyata ia bagaikan Robin Hood yang tidak menikmati hasil jarahannya sendiri, melainkan ia bagikan untuk negara yang tengah tertindas dan negara-negara yang dikategorikan miskin. . Pemberitaan menyebutkan bahwa ia telah berhasil membobol 217 bank Israel dengan total jarahan USD 3,5 miliar atau sekitar Rp 21 trilyun. Sebuah angka yang sangat besar dan mampu merugikan suatu negara. Uang tersebut ternyata ia bagikan untuk rakyat Palestina dan juga beberapa negara miskin. . Tak hanya mampu membobol sistem keamanan bank, ia juga dikabarkan telah menutup 8000 situs website di Perancis yang merupakan website konsultan negara-negara Eropa. Ia juga bisa membobol visa dan memberikannya kepada para pemuda Aljazair untuk bisa berangkat ke berbagai negara. . Hacker ini pun menjadi orang yang paling dicari oleh kaum Yahudi karena ternyata ia telah menguak data rahasia Israel dan memberikannya kepada pihak palestina. . Kini karena kepintarannya tersebut, ia diiming-imingi kebebasan dari hukuman gantung dengan syarat mau bekerja sama dalam sistem keamanan Israel. Namun bukannya persetujuan yang didapat, justru sang Robin Hood ini menolaknya mentah-mentah. (Kabarmakkah) . Setujukah dengan apa yang dilakukan oleh hacker tersebut? . . support by @berbagisemangatcom SPIRIT FOR BETTER
- Menurut akhii bagaimana..? โ˜บ๐Ÿ˜Š . . Support by @distroandtravelling SPIRIT FOR BETTER LILLAHITA'ALA . . #repost  #berbagisemangat #semangatmenikah - #regrann
Pernah ga kamu mengalami hal ini ? . *kesel sama jerawat yg numbuh terus *bekas jerawat ga hilang hilang *kulit kusam dan kering *di bilang banyak komedo *pengen coba pake spirulina tp takut ada efek samping *pengen coba beli online tp takut ketipu *takut ga ada perubahan . Pastinya sebagian dari kmu pusing mengatasi hal hal seperti itu . Dan sebagian lagi sudah mengatasi nya dgn menggunakan MASKER SPIRULINA .. . Selamat kak menjadi bukti lagi setelah berhasil mengatasi masalah nya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Kamu kpingin jg punya wajah bersih & cerah kayak postingan kami ? Yuk cusss . . #follow #maskerspirulina#maskerjerawat#obatjerawat#codbandung#bandung#maskerwajahbandung#istiqomah#hijrah#berbagisemangat#masker#maskerwajah#markerbandung#maskertermurahbandung ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasional ๐Ÿƒ SMS/WA +6282360302537 ๐Ÿ‚ LINE: pojoksehat ๐Ÿ’ป PIN BBM: PIN BB: D7F50681 ๐Ÿ’ฐ Payment: Seluruh Bank Indonesia, PayPal, Maybank Malaysia . NOTE: Admin tidak bisa balas comment di IG, silahkan langsung contact ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜Šใƒปใƒปใƒป Perawatan wajah kualitas PREMIUM tidak harus selalu MAHAL!! Karena perawatan wajah menggunakan 'SPIRULINA' TERBUKTI dapat memberikan hasil terbaik dgn biaya terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ .  Manfaat Masker Spirulina! ๐ŸŒบ Mengencangkan Kulit Wajah ๐ŸŒบ Memperhalus Tekstur Kulit Wajah ๐ŸŒบ Mencerahkan Kulit Wajah ๐ŸŒบ Mempertahankan Kekenyalan Kulit ๐ŸŒบ Agar Kulit Tidak Berminyak ๐ŸŒบ Menghilangkan Jerawat ๐ŸŒบ Menghambat Penuaan Dini ๐ŸŒบ Menghilangkan Kerutan Diwajah ๐ŸŒบ Menghilangkan Flek Hitam _____________________________________________  TERSEDIA: ๐Ÿƒ PENINGGI BADAN ๐Ÿƒ PELANGSING ๐Ÿƒ PENGGEMUK ๐Ÿƒ MASKER WAJAH SPIRULINA ๐Ÿƒ PEMBESAR PAYUDARA ๐Ÿƒ PEMUTIH ๐Ÿƒ VITAMIN MATA MINUS ๐Ÿƒ ASAM URAT | KOLESTEROL ๐Ÿƒ ASHMA ๐Ÿƒ AMBEIEN (WASIR) ๐Ÿƒ GANGGUAN GINJAL ๐Ÿƒ DIABETES ๐Ÿƒ GAIRAH SEX MENURUN & LEMAH SYAHWAT ๐Ÿƒ TUMOR ๐Ÿƒ HEPATITIS ๐Ÿƒ MAGH ๐Ÿƒ DAN 112 GANGGUAN KESEHATAN LAINNYA  ALASAN MEMILIH PRODUK KITA: ๐ŸŽ 100TRUSTED SELLER ๐ŸŽ SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM DAN FDA ๐ŸŽ HERBAL ALAMI ๐ŸŽ TANPA EFEK SAMPING ๐ŸŽ PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH ๐ŸŽ DIJAMIN HARGA TERMURAH . #follow #maskerspirulina#maskerjerawat#obatjerawat#codbandung#bandung#maskerwajahbandung#istiqomah#hijrah#berbagisemangat#masker#maskerwajah#markerbandung#maskertermurahbandung ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasional ๐Ÿƒ SMS/WA +6285297994112 ๐Ÿ‚ LINE: sumihayani ๐Ÿ’ป PIN BBM: PIN BB: 5E7546DD ๐Ÿ’ฐ Payment: Seluruh Bank Indonesia, PayPal, Maybank Malaysia . NOTE: Admin tidak bisa balas comment di IG, silahkan langsung contact ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜Šใƒปใƒปใƒป Perawatan wajah kualitas PREMIUM tidak harus selalu MAHAL!! Karena perawatan wajah menggunakan 'SPIRULINA' TERBUKTI dapat memberikan hasil terbaik dgn biaya terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ .  Manfaat Masker Spirulina! ๐ŸŒบ Mengencangkan Kulit Wajah ๐ŸŒบ Memperhalus Tekstur Kulit Wajah ๐ŸŒบ Mencerahkan Kulit Wajah ๐ŸŒบ Mempertahankan Kekenyalan Kulit ๐ŸŒบ Agar Kulit Tidak Berminyak ๐ŸŒบ Menghilangkan Jerawat ๐ŸŒบ Menghambat Penuaan Dini ๐ŸŒบ Menghilangkan Kerutan Diwajah ๐ŸŒบ Menghilangkan Flek Hitam _____________________________________________  TERSEDIA: ๐Ÿƒ PENINGGI BADAN ๐Ÿƒ PELANGSING ๐Ÿƒ PENGGEMUK ๐Ÿƒ MASKER WAJAH SPIRULINA ๐Ÿƒ PEMBESAR PAYUDARA ๐Ÿƒ PEMUTIH ๐Ÿƒ VITAMIN MATA MINUS ๐Ÿƒ ASAM URAT | KOLESTEROL ๐Ÿƒ ASHMA ๐Ÿƒ AMBEIEN (WASIR) ๐Ÿƒ GANGGUAN GINJAL ๐Ÿƒ DIABETES ๐Ÿƒ GAIRAH SEX MENURUN & LEMAH SYAHWAT ๐Ÿƒ TUMOR ๐Ÿƒ HEPATITIS ๐Ÿƒ MAGH ๐Ÿƒ DAN 112 GANGGUAN KESEHATAN LAINNYA  ALASAN MEMILIH PRODUK KITA: ๐ŸŽ 100TRUSTED SELLER ๐ŸŽ SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM DAN FDA ๐ŸŽ HERBAL ALAMI ๐ŸŽ TANPA EFEK SAMPING ๐ŸŽ PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH ๐ŸŽ DIJAMIN HARGA TERMURAH . #follow #maskerspirulina#maskerjerawat#obatjerawat#codbandung#bandung#maskerwajahbandung#istiqomah#hijrah#berbagisemangat#masker#maskerwajah#markerbandung#maskertermurahbandung ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasional ๐Ÿƒ SMS/WA +6285297994112 ๐Ÿ‚ LINE: sumihayani ๐Ÿ’ป PIN BBM: PIN BB: 5E7546DD ๐Ÿ’ฐ Payment: Seluruh Bank Indonesia, PayPal, Maybank Malaysia . NOTE: Admin tidak bisa balas comment di IG, silahkan langsung contact ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜Šใƒปใƒปใƒป Perawatan wajah kualitas PREMIUM tidak harus selalu MAHAL!! Karena perawatan wajah menggunakan 'SPIRULINA' TERBUKTI dapat memberikan hasil terbaik dgn biaya terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ .  Manfaat Masker Spirulina! ๐ŸŒบ Mengencangkan Kulit Wajah ๐ŸŒบ Memperhalus Tekstur Kulit Wajah ๐ŸŒบ Mencerahkan Kulit Wajah ๐ŸŒบ Mempertahankan Kekenyalan Kulit ๐ŸŒบ Agar Kulit Tidak Berminyak ๐ŸŒบ Menghilangkan Jerawat ๐ŸŒบ Menghambat Penuaan Dini ๐ŸŒบ Menghilangkan Kerutan Diwajah ๐ŸŒบ Menghilangkan Flek Hitam _____________________________________________  TERSEDIA: ๐Ÿƒ PENINGGI BADAN ๐Ÿƒ PELANGSING ๐Ÿƒ PENGGEMUK ๐Ÿƒ MASKER WAJAH SPIRULINA ๐Ÿƒ PEMBESAR PAYUDARA ๐Ÿƒ PEMUTIH ๐Ÿƒ VITAMIN MATA MINUS ๐Ÿƒ ASAM URAT | KOLESTEROL ๐Ÿƒ ASHMA ๐Ÿƒ AMBEIEN (WASIR) ๐Ÿƒ GANGGUAN GINJAL ๐Ÿƒ DIABETES ๐Ÿƒ GAIRAH SEX MENURUN & LEMAH SYAHWAT ๐Ÿƒ TUMOR ๐Ÿƒ HEPATITIS ๐Ÿƒ MAGH ๐Ÿƒ DAN 112 GANGGUAN KESEHATAN LAINNYA  ALASAN MEMILIH PRODUK KITA: ๐ŸŽ 100TRUSTED SELLER ๐ŸŽ SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM DAN FDA ๐ŸŽ HERBAL ALAMI ๐ŸŽ TANPA EFEK SAMPING ๐ŸŽ PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH ๐ŸŽ DIJAMIN HARGA TERMURAH . #follow #maskerspirulina#maskerjerawat#obatjerawat#codbandung#bandung#maskerwajahbandung#istiqomah#hijrah#berbagisemangat#masker#maskerwajah#markerbandung#maskertermurahbandung ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasional ๐Ÿƒ SMS/WA +6285297994112 ๐Ÿ‚ LINE: sumihayani ๐Ÿ’ป PIN BBM: PIN BB: 5E7546DD ๐Ÿ’ฐ Payment: Seluruh Bank Indonesia, PayPal, Maybank Malaysia . NOTE: Admin tidak bisa balas comment di IG, silahkan langsung contact ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ูƒูู„ู‘ูู†ูŽุง ุงูŽุดู’ุฎูŽุงุตูŒ ุนูŽุงุฏููŠู‘ูŒ ููู‰ ู†ูŽุธู’ุฑู ู…ูŽู†ู’ ู„ุงูŽ ูŠูŽุนู’ุฑูููู†ูŽุง . Semua kita adalah orang yang biasa saja, di mata orang yang tidak mengenali kita. . ูˆูŽูƒูู„ู‘ูู†ูŽุง ุงูŽุดู’ุฎูŽุงุตูŒ ุฑูŽุงุฆูุนููˆู’ู†ูŽ ููู‰ ู†ูŽุธู’ุฑู ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽูู’ู‡ูŽู…ูู†ูŽุง . Semua kita adalah orang luar biasa, di mata orang yang memahami kita. . ูˆูŽูƒูู„ู‘ูู†ูŽุง ุงูŽุดู’ุฎูŽุงุตูŒ ู…ูู…ูŽูŠู‘ูุฒููˆู’ู†ูŽ ููู‰ ู†ูŽุธู’ุฑู ู…ูŽู†ู’ ูŠูุญูุจู‘ูู†ูŽุง . Semua kita adalah orang yang istimewa, di mata orang yang mencintai kita. . ูˆูŽูƒูู„ู‘ูู†ูŽุง ุงูŽุดู’ุฎูŽุงุตูŒ ู…ูŽุบู’ุฑููˆู’ุฑููˆู’ู†ูŽ ููู‰ ู†ูŽุธู’ุฑู ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุญู’ุณูุฏูู†ูŽุง  Semua kita adalah orang yang sok hebat, di mata orang yang membenci kita. . ูˆูŽูƒูู„ู‘ูู†ูŽุง ุงูŽุดู’ุฎูŽุงุตูŒ ุณูŽูŠู‘ูุฆููˆู’ู†ูŽ ููู‰ ู†ูŽุธู’ุฑู ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุญู’ู‚ูุฏู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู†ูŽุง . Semua kita adalah orang buruk, di mata orang yang dengki kepada kita. .  ู„ููƒูู„ู‘ู ุดูŽุฎู’ุตู ู†ูŽุธู’ุฑูŽุชูู‡ูุŒ ููŽู„ุงูŽ ุชูŽุชู’ุนูŽุจู’ ู†ูŽูู’ุณูŽูƒูŽ ู„ูุชูุญู’ุณูู†ูŽ ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ุขุฎูŽุฑููŠู’ู†ูŽ . Begitulah, semua orang punya penilaian dan cara pandang. . Jangan repotkan diri kita memperbaiki citra di depan manusia, tapi lupa citra kita di depan Allah. . Membuat semua orang senang dengan kita, adalah misi yang mustahil. Sedangkan membuat Allah ridha, itu adalah wajib. . Tinggalkan yang mustahil, dan raihlah yang tidak boleh ditinggalkan. . . Support by @berbagisemangatcom SPIRIT FOR BETTER LILLAHITA'ALA . . #repost @dessy_nomino #berbagisemangat #semangatmenikah - #regrann
Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 350.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll. . Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya . Masak sih ?? Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren :  1. Kita dapat Kemudahan selamanya. [Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga] 2. Kita dapat Hemat selamanya. [Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll] 3. Kita dapat Murah selamanya. [Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran] 4. Kita dapat Cashback selamanya. [Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya] 5. Kita jadi Sedekah selamanya. [Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan]. . Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan??? Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya. Saatnya Hijrah Menjadi Pengusaha Sukses Paytren  Siap bantu dan bimbing : ๐Ÿ“ž WhatsApp/Telegram 0813 48787198 ๐Ÿ”˜ Follow Instagram: @onal_81 ๐Ÿ“Œ Fanpage : @bisnispaymentsemarang . Klik  Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. ___________________________________  #paytren #islam #muslimah #bisnismuda #bisnis  #aplikasi #sampingan #usaha #mahasiswa#pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan#lowongankerja #pengusaha #payment #caribisnis#ustadzyusufmansur #yusufmansur #digitalmoney#digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha#tahajjud #beraniberhijrah #hijrah
#repost @kajiansemangat (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Sabarlah diriku. Begitu pun kamu. Luaskan kesabaran penantian menyambut seseorang dengan hati baru. Jika langkahmu melemah? Cukup pejamkan mata dan pikirkan sesuatu yang indah. Apa kau lihat kebaikan pada hatimu? Jika iya, maka tak perlu kau takut untuk melangkahkan lagi kakimu. Kamu hebat dengan apa yang kamu miliki. Teruslah berada di jalan dan pribadi yang baik. Maka InsyaAllah cahaya kebenaran dalam kebaikan akan selalu menemani setiap langkahmu. Bersabarlah dengan tanpa batas." . . Support by @berbagisemangatcom SPIRIT FOR BETTER LILLAHITA'ALA . . #repost @melodydalampuisi #berbagisemangat #kajiansemangat
Sebuah senyuman bukan hanya sekedar bukti keramahan, namun juga menandakan kekuatan akan ketidakgentaran menghadapi berbagai hal buruk yang akan menimpanya. Seperti itu pula yang dilakukan oleh seorang hacker yang tersenyum ketika menghadapi hukuman gantung yang sudah di depan mata. . Pria bernama Hamza Dalj yang merupakan warga negara Al jazair ini merupakan seorang hacker yang amat ditakuti oleh dunia. Pasalnya ia mampu membobol sistem keamanan suatu bank di suatu negara dengan sangat mudah. . Namun ketika berhasil ditangkap oleh Interpol, dengan santainya Hamza Dalj tersenyum ke hadapan semua orang. Sontak sikapnya tersebut membuat pihak yang merasa dirugikan semakin kesal. Meskipun begitu, ternyata ia bagaikan Robin Hood yang tidak menikmati hasil jarahannya sendiri, melainkan ia bagikan untuk negara yang tengah tertindas dan negara-negara yang dikategorikan miskin. . Pemberitaan menyebutkan bahwa ia telah berhasil membobol 217 bank Israel dengan total jarahan USD 3,5 miliar atau sekitar Rp 21 trilyun. Sebuah angka yang sangat besar dan mampu merugikan suatu negara. Uang tersebut ternyata ia bagikan untuk rakyat Palestina dan juga beberapa negara miskin. . Tak hanya mampu membobol sistem keamanan bank, ia juga dikabarkan telah menutup 8000 situs website di Perancis yang merupakan website konsultan negara-negara Eropa. Ia juga bisa membobol visa dan memberikannya kepada para pemuda Aljazair untuk bisa berangkat ke berbagai negara. . Hacker ini pun menjadi orang yang paling dicari oleh kaum Yahudi karena ternyata ia telah menguak data rahasia Israel dan memberikannya kepada pihak palestina. . Kini karena kepintarannya tersebut, ia diiming-imingi kebebasan dari hukuman gantung dengan syarat mau bekerja sama dalam sistem keamanan Israel. Namun bukannya persetujuan yang didapat, justru sang Robin Hood ini menolaknya mentah-mentah. (Kabarmakkah) . Setujukah dengan apa yang dilakukan oleh hacker tersebut? . . support by @berbagisemangatcom SPIRIT FOR BETTER

Loading