Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bibitpemutih

Posts tagged as #bibitpemutih on Instagram

159.090 Posts

Bismillahirrahmanirrahim . . Manfaat dari cream S.A "S.A cream" lebih cepat memutihkan, lebih cepat menghilangkn jerawat. komedo,flek,minyak ?? Lewaaaattttt Jamin hasil lebih maksimal, Pemakaian 2 minggu menghasilkan : -Melembabkan, memutihkan dan mencerahan kulit -Membantu menyamarkan noda hitam -Mencegah timbulnya jerawat -Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini -Mengecilkan pori-pori -Mengangkat sel-sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel-sel yang baru -Mengencangkan kulit -Mengontrol kadar minyak pada kulit wajah (Oil Control) -Meremajakan kulit sehingga merona dan terlihat lebih muda  WAJIB DIINGAT : •Tidak mengandung bahan berbahaya •Tidak membuat kulit terasa panas dan terbakar •Dengan bahan whitening bertenology nano, sehingga dapat terserap oleh kulit wajah •mengontrol kadar minyak pada kulit wajah •Mempertahankan keseimbangan PH wajah •telah terbukti paten dan telah banyak spesialis kulit dan klinik kecantikan ternama pun memakai & menjadi reseller produk kami.  Kualitas dijamin! Ada harga ada kualitas!  #bodyshop #bodyshopmurah #bodyshopbanjarmasin #bodyshopbanjarbaru #bodyshopmartapura #dermovate #dermovatebanjarmasin #handbody #bibitpemutih #bibitpemutihcair #creamsa #lulursusu #lulurkopi #banjarmasin #banjarbaru #lfl #l4l #banjarmasin #banjarbaru #martapura #testimonicreamsa #realtestimoni #testimoni #realtestimonidermovate
ADA YANG MAU NGGAK INI, FUNGSINYA SAMA YAITU WHITENING (FUNGSINYA SAMA MEMUTIHKAN BADAN)  PRICE BISA CHAT LANGSUNG WA :083831698896  HARGA LEBIH MURAH DARI HB SUPER DAN KUALITAS TETEP OKAY😊  #bleaching #bleachingbadan #giveawayindonesia #kulitputih #inject #beauty #kulitputih #skincare #bleachingampuh #bleachingalami #hbsuper #bibitpemutih #makeup #kylie #rahasiacantik #kulitglowing #kulitmulus  #cantik #wanitacantik #awkarin #lotionpemutih #pemutih #pemutihalami #jakarta #surabaya #solo #malang #samarinda #malaysia #giveaway #viral
[BIOLOGY CELEBRATION LANTERN 2018 PAID PROMOTE]  Pengen putih tapi budget pas-pasan? Cuma di @pemutihsby kamu bisa dapetin kulit idamanmu dengan budget minim Start from 20-50ribuan  Cek testimoni lainnya di @Pemutihsby Line: @bpq7375u WA: 085791935556 (chat only)  #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutih #jualpemutih #jualpemutihwajah #creamwajah #lulurbadan #lulurpemutih #lulurwajah #maskerwajah #juallulur #jualmasker #handbodyracik #hbracik #hbpemutih #sabunpemutih #sabunpearl #bleachingbadan #bleachingsalon #bibitpemutih  #handbodypemutih #pemutihsurabaya #pemutihsby . #goestobiocell2018 #himabiouinsa
Tq .. Jika ada HB yg agak keluar-keluar itu wajar yaa syg hanya sedikit, karna kita sudah packing semaksimal mungkin yaa, karna kan kalo udh sm EKSPEDISI suka maen lempar opersana-opersini yaa.. Tq 😘😘 DiYakinkam lagi yaa bagi yg mau order silahkan hubungi kontak yg tertera diBio, Ini real yaa say, Jadi kenapa saya upld beberapa testi yg tiba pd custmr???? Karna saya Jualana TRUSTED yaa bukan untuk TIPU-MENIPU 😇😇😇 • Barrokallah  PRODUK ORIGINAL REAL YESS!!!! CUMA DISINI PUSATNYA!!! HATI-HATI PRODUK TIRUAN!!!! • Testi custmer Barang selalu dipaketkan dengan baik hingga smpai pd pembelinya dengan aman 😎 • DROPSHIPP AMAN YAAA • • Ask?Order? Boleh via DM / invitepinbbm yaaa 😊 • AMANAH & #trustedolshop#testibodycarersk • Maaf yaa untuk Wadah/Pot dapat yg berwarna Karna ketersedian wadah YES!! Isi tetap SAMA & ORIGINAL YES!!!! • • #hbracik#hbracikan#hbraciksamarinda#hbracikanpemutih#lotionpemutih#lotionpemutihkulit#agenhbracik#agenlotionpemutih#pusathbracik#lotionhb#lulurracik#blechingracik#bibitpemutih#serbukpemutih#sabunpemutih#lotionplatinum#hbp#creamhn#creamwdc#creamfarmasi#glutapanacea#bibitcollagen#hbracikjakarta#hbracikbogor#hbracikjabodetabek
Tq .. Jika ada HB yg agak keluar-keluar itu wajar yaa syg hanya sedikit, karna kita sudah packing semaksimal mungkin yaa, karna kan kalo udh sm EKSPEDISI suka maen lempar opersana-opersini yaa.. Tq 😘😘 DiYakinkam lagi yaa bagi yg mau order silahkan hubungi kontak yg tertera diBio, Ini real yaa say, Jadi kenapa saya upld beberapa testi yg tiba pd custmr???? Karna saya Jualana TRUSTED yaa bukan untuk TIPU-MENIPU 😇😇😇 • Barrokallah  PRODUK ORIGINAL REAL YESS!!!! CUMA DISINI PUSATNYA!!! HATI-HATI PRODUK TIRUAN!!!! • Testi custmer Barang selalu dipaketkan dengan baik hingga smpai pd pembelinya dengan aman 😎 • DROPSHIPP AMAN YAAA • • Ask?Order? Boleh via DM / invitepinbbm yaaa 😊 • AMANAH & #trustedolshop#testibodycarersk • Maaf yaa untuk Wadah/Pot dapat yg berwarna Karna ketersedian wadah YES!! Isi tetap SAMA & ORIGINAL YES!!!! • • #hbracik#hbracikan#hbraciksamarinda#hbracikanpemutih#lotionpemutih#lotionpemutihkulit#agenhbracik#agenlotionpemutih#pusathbracik#lotionhb#lulurracik#blechingracik#bibitpemutih#serbukpemutih#sabunpemutih#lotionplatinum#hbp#creamhn#creamwdc#creamfarmasi#glutapanacea#bibitcollagen#hbracikjakarta#hbracikbogor#hbracikjabodetabek
Tq .. Jika ada HB yg agak keluar-keluar itu wajar yaa syg hanya sedikit, karna kita sudah packing semaksimal mungkin yaa, karna kan kalo udh sm EKSPEDISI suka maen lempar opersana-opersini yaa.. Tq 😘😘 DiYakinkam lagi yaa bagi yg mau order silahkan hubungi kontak yg tertera diBio, Ini real yaa say, Jadi kenapa saya upld beberapa testi yg tiba pd custmr???? Karna saya Jualana TRUSTED yaa bukan untuk TIPU-MENIPU 😇😇😇 • Barrokallah  PRODUK ORIGINAL REAL YESS!!!! CUMA DISINI PUSATNYA!!! HATI-HATI PRODUK TIRUAN!!!! • Testi custmer Barang selalu dipaketkan dengan baik hingga smpai pd pembelinya dengan aman 😎 • DROPSHIPP AMAN YAAA • • Ask?Order? Boleh via DM / invitepinbbm yaaa 😊 • AMANAH & #trustedolshop#testibodycarersk • Maaf yaa untuk Wadah/Pot dapat yg berwarna Karna ketersedian wadah YES!! Isi tetap SAMA & ORIGINAL YES!!!! • • #hbracik#hbracikan#hbraciksamarinda#hbracikanpemutih#lotionpemutih#lotionpemutihkulit#agenhbracik#agenlotionpemutih#pusathbracik#lotionhb#lulurracik#blechingracik#bibitpemutih#serbukpemutih#sabunpemutih#lotionplatinum#hbp#creamhn#creamwdc#creamfarmasi#glutapanacea#bibitcollagen#hbracikjakarta#hbracikbogor#hbracikjabodetabek
[PAID PROMOTE NPSC 5.0 @npscukwms] Pengen putih tapi budget pas-pasan? Cuma di @pemutihsby kamu bisa dapetin kulit idamanmu dengan budget minim Start from 20-50ribuan  Cek testimoni lainnya di @Pemutihsby Line: @bpq7375u WA: 085791935556 (chat only)  #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutih #jualpemutih #jualpemutihwajah #creamwajah #lulurbadan #lulurpemutih #lulurwajah #maskerwajah #juallulur #jualmasker #handbodyracik #hbracik #hbpemutih #sabunpemutih #sabunpearl #bleachingbadan #bleachingsalon #bibitpemutih  #handbodypemutih #pemutihsurabaya #pemutihsby
Order di @glossy.cosmetics.id - [DILARANG KERAS COPY-PASTE] dengan alasan apapun , akan kami denda 🙏 NAMA PRODUK : Secret Key - Snow White Milky Lotion 120gr ______________________________  KETERANGAN PRODUK : - Membuat kulit putih dan lembut seperti susu dalam sekejap apabila dipakai. - Dengan efek mencerahkan alami tanpa memakai make up. - Kemasan praktis yang dapat digunakan untuk wajah dan tubuh. - Mengandung niacinamide, pencerah alami yang aman membuat kulit tetap lembut, cerah dan menahan pembentukan melanin (flek). Niacinamide yang lebih dikenal sebagai provitamin B3 merupakan senyawa amida dari Niacin (Vit B3). Bahan ini dapat digunakan dalam perawatan kulit berjerawat karena memiliki efek mengurangi peradangan. Selain itu juga dapat digunakan sebagai pencerah kulit. Tidak lengket, cepet menyerap dan melembapkan.  Mengandung Extrak Lidah Buaya dan Teh Hijau untuk menyejukan kulit. Mengandung Hyaluronic Acid untuk melembabkan. Efeknya akan bertahan selama kurang lebih 10 jam dan permanen jika digunakan rutin. Tidak mengandung 5 bahan berbahaya untuk kulit (pewarna buatan, mineral oil, benophenone, phenoxyethanol dan ekstrak minyak hewani). Cocok untuk kulit sensitif sekalipun.  Cara pemakaian : - Seperti menggunakan body lotion. - Setelah membersihkan wajah / badan - Aplikasikan secukupnya pada wajah / badan tanpa dibilas - Beda dengan milky pack : milky pack harus dibilas, milky lotion tanpa dibilas. _______________________________ ORDER FAST RESPON: *Whatsapp : 0895.0900.8873 *Line official : @zxd4449a (pakai @) _______________________________  #secretkeysnowwhitelotion #secretkeysnowwhitemilkylotion #secretkeysnowwhite  #secretkeysnowwhitemurah  #secretkeymurah  #secretkeyori  #secretkeyindo  #secretkeyindonesia  #secretkeyoriginal  #jualsecretkey . #jualsecretkeymurah  #jualsecretkeysnowwhitelotion #jualsecretkeysnowwhitemilkylotion  #snowwhitemurah  #snowwhitemilkylotion  #snowwhitemilkylotionmurah  #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihwajah
[BIOLOGY CELEBRATION LANTERN 2018 PAID PROMOTE]  Pengen putih tapi budget pas-pasan? Cuma di @pemutihsby kamu bisa dapetin kulit idamanmu dengan budget minim Start from 20-50ribuan  Cek testimoni lainnya di @Pemutihsby Line: @bpq7375u WA: 085791935556 (chat only)  #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutih #jualpemutih #jualpemutihwajah #creamwajah #lulurbadan #lulurpemutih #lulurwajah #maskerwajah #juallulur #jualmasker #handbodyracik #hbracik #hbpemutih #sabunpemutih #sabunpearl #bleachingbadan #bleachingsalon #bibitpemutih  #handbodypemutih #pemutihsurabaya #pemutihsby . #goestobiocell2018 #himabiouinsa
[BIOLOGY CELEBRATION LANTERN 2018 PAID PROMOTE]  Pengen putih tapi budget pas-pasan? Cuma di @pemutihsby kamu bisa dapetin kulit idamanmu dengan budget minim Start from 20-50ribuan  Cek testimoni lainnya di @Pemutihsby Line: @bpq7375u WA: 085791935556 (chat only)  #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutih #jualpemutih #jualpemutihwajah #creamwajah #lulurbadan #lulurpemutih #lulurwajah #maskerwajah #juallulur #jualmasker #handbodyracik #hbracik #hbpemutih #sabunpemutih #sabunpearl #bleachingbadan #bleachingsalon #bibitpemutih  #handbodypemutih #pemutihsurabaya #pemutihsby . #goestobiocell2018 #himabiouinsa
#testi#testimoni#pemutihbadan#pemutihbadanalami#pemutihbadanmurah#bojonegoro#queenayu#lotionpemutih#lotion#bibitcollagen#bibitpemutih#pemutihketiak n#bodylotionmurah#alphaarbutin#collagen#kecantikan#pemutihketiakmurah#bodyscrub#pemutihwajah#pemutihketiak
Testi Cream RBC racikan Dokter Ressti😍💉💊 LIAT TESTINYA, APA KALIAN MASIH MAU JADI PENONTON??? FREE KONSULTASI YAH........ 👏👏👏 kami bersedia melayani keluhan pada wajah anda.. Yuk pake RBC. Ngga pake mahal dan sangat aman👌🏻 Manfaat cream RBC (disesuaikan dengan konsultasi jenis kulit dan cream) 💟Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah. 💟Membantu mengurangi bekas dan noda akibat jerawat dan mencegah timbulnya kembali jerawat. 💟Membantu mengurangi flek dan noda hitam pada wajah. 💟Membantu mengencangkan kulit wajah dan menghindari penuaan dini. 💟Menyamarkan kerutan–kerutan pada wajah dan mengecilkan pori – pori wajah. 💟Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda. 💟Melembabkan kulit terutama pada wajah. ➡️ Hindari kontak langsung dengan sinar matahari ➡️ Dapat di gunakan pria dan wanita ➡️ Jangan di gunakan untuk kulit iritasi ➡️ Cream akan bereaksi 2-3 minggu dan wajahmu akan glow / putih jangan penasaran cobain aja.. Order dan konsultasi via WA 085340639805  #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #creamwajahbpom #suntikputih #jerawat #theraskin#creamdokter #creamglowing#pemutihwajah #pemutihkulit #serumwajah#jualkosmetik #jualcreamwajah #creamglowing #jualskincare #pemutih #bibitpemutih #bibitpemutihimport #serumjerawat #penghilangjerawat#olshopmakassar
Testi Cream RBC racikan Dokter Ressti😍💉💊 LIAT TESTINYA, APA KALIAN MASIH MAU JADI PENONTON??? FREE KONSULTASI YAH........ 👏👏👏 kami bersedia melayani keluhan pada wajah anda.. Yuk pake RBC. Ngga pake mahal dan sangat aman👌🏻 Manfaat cream RBC (disesuaikan dengan konsultasi jenis kulit dan cream) 💟Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah. 💟Membantu mengurangi bekas dan noda akibat jerawat dan mencegah timbulnya kembali jerawat. 💟Membantu mengurangi flek dan noda hitam pada wajah. 💟Membantu mengencangkan kulit wajah dan menghindari penuaan dini. 💟Menyamarkan kerutan–kerutan pada wajah dan mengecilkan pori – pori wajah. 💟Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda. 💟Melembabkan kulit terutama pada wajah. ➡️ Hindari kontak langsung dengan sinar matahari ➡️ Dapat di gunakan pria dan wanita ➡️ Jangan di gunakan untuk kulit iritasi ➡️ Cream akan bereaksi 2-3 minggu dan wajahmu akan glow / putih jangan penasaran cobain aja.. Order dan konsultasi via WA 085340639805  #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #creamwajahbpom #suntikputih #jerawat #theraskin#creamdokter #creamglowing#pemutihwajah #pemutihkulit #serumwajah#jualkosmetik #jualcreamwajah #creamglowing #jualskincare #pemutih #bibitpemutih #bibitpemutihimport #serumjerawat #penghilangjerawat#olshopmakassar
#repost @tridicosmo • • • Sok di poter2 dulu aj sis cari yang murah ^_^ Harga ini sudah mantaf.. Krn sodah di poter2 dluan ^_^ Order 10jt > nego PM ajj. Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi Resi malam. 24jam open order. Ready stock all item. Order. Lgsg kirim! Bibit Collagen Original  Bibit Collagen dari CV SH adalah Pure Collagen 95%,5% lainnya adalah Air,murni collagen gk akan kecewa,serta aman buat siapa saja,golongan apa saja,ras apa saja,ibu2 hamil AMAN!!! wanita dg umur 28+ wajib menggunakan collagen,guna memperlambat keriput diseluruh tubuh.  Manfaat collagen :  Mencerahkan kulit kusam  memutihkan kulit  melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut  mengangkat sel kulit mati  mengencangkan dan mengenyalkan kulit  Bibit collagen isi 150 ml / dicampur 500ml lotion apa saja,bisa juga dicampur ke lulur apa saja, boleh juga jadi masker bnyak gunanya  Takaran 150 ml bibit collagen ( 1 botol) untuk lotion, lulur, 500 ml  Hemat dkantong hasil memuaskan #bibitcollagen #bibitcollagenmurah #bibitcollagenori #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #naturgo
Testi Cream RBC racikan Dokter Ressti😍💉💊 LIAT TESTINYA, APA KALIAN MASIH MAU JADI PENONTON??? FREE KONSULTASI YAH........ 👏👏👏 kami bersedia melayani keluhan pada wajah anda.. Yuk pake RBC. Ngga pake mahal dan sangat aman👌🏻 Manfaat cream RBC (disesuaikan dengan konsultasi jenis kulit dan cream) 💟Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah. 💟Membantu mengurangi bekas dan noda akibat jerawat dan mencegah timbulnya kembali jerawat. 💟Membantu mengurangi flek dan noda hitam pada wajah. 💟Membantu mengencangkan kulit wajah dan menghindari penuaan dini. 💟Menyamarkan kerutan–kerutan pada wajah dan mengecilkan pori – pori wajah. 💟Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda. 💟Melembabkan kulit terutama pada wajah. ➡️ Hindari kontak langsung dengan sinar matahari ➡️ Dapat di gunakan pria dan wanita ➡️ Jangan di gunakan untuk kulit iritasi ➡️ Cream akan bereaksi 2-3 minggu dan wajahmu akan glow / putih jangan penasaran cobain aja.. Order dan konsultasi via WA 085340639805  #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #creamwajahbpom #suntikputih #jerawat #theraskin#creamdokter #creamglowing#pemutihwajah #pemutihkulit #serumwajah#jualkosmetik #jualcreamwajah #creamglowing #jualskincare #pemutih #bibitpemutih #bibitpemutihimport #serumjerawat #penghilangjerawat#olshopmakassar
Rp15.000 / Pcs #maskermata#maskerbibir  READY BANYAK BIBIT COLLAGEN,, Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. hasil akan terlihat slma 7 hr pemakaian . no php dan buktikan sendiri .. !! MANFAAT BIBIT COLLAGEN: *Mencerahkan kulit kusam *Memutihkan kulit *Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut *Mengangkat sel kulit mati *Mengencangkan dan mengenyalkan kulit  isi 150ml  NB : Dapat di campur dgn lotion apapun isi 500ml aman utk bumil dan busui  #bibitcollagen #bibitcollagenmurah #bibitcollagenoriginal #jualbibitcollagen #jualbibitcollagenasli #bitcol #bibitlotion #naturgo #jualbibitcollagenmurah #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutih #lotionpemutihaman #lotionpemutihmurah
Tekstur lotion queenayu ..kentel banget ciin 😘  #testi#testimoni#pemutihbadan#pemutihbadanalami#pemutihbadanmurah#bojonegoro#queenayu#lotionpemutih#lotion#bibitcollagen#bibitpemutih#pemutihketiak n#bodylotionmurah#alphaarbutin#collagen#kecantikan#pemutihketiakmurah#bodyscrub#pemutihwajah#pemutihketiak
Bisa dibaca kenapa harganya mahal 😊 Disini saya menjelaskan dengan detail yaa manfaat dan komposisinya 😘 Yang ori emang mahall sayy no abal2 😅  Yang pingin putih tanpa suntik putih, silahkan say di order paket lengkap nya😊  Paket lengkap super 290.000 🌸hb super whitening 250gr 🌸bleaching super 250gr 🌸lulur racik pemutih 250gr 🌸sabun bibit 250gr 🌸bibit pemutih 15gr  Paket lengkap mini super 220.000 🌸hb super whitening 100gr 🌸bleaching super 100gr 🌸lulur racik pemutih 100gr 🌸sabun bibit 250gr 🌸bibit pemutih 15gr  Nb : HB SUPER AMAN BUAT BUMIL BUSUI 😍 serius order wa 085799290039  #pemutihbadan #bibitpemutih #handbodyracikpemutih #paketpemutihbadan #bodywhitening #pemutihbadansidoarjo #pemutihbadansurabaya #pemutihbadanampuh  #paketbodyksidoarjo  #paketpemutihbadan  #bodywhitening  #pemutihbadankojic  #pemutihbadanpaten  #pemutihbadanbagus #injeksiwhitening #injeksisidoarjo #pemutihbadanlengkap #pemutihbadanaman #sidoarjohits #indomarethits #indomaretkekinian #suntikputih #kulitputih
BIBIT PEMUTIH CREAM 50.000 Buat kamu yang ga mau rempong buat mutihin kulit.. Yuk pake bibit pemutih cream, cara pakai nya cukup campur kan ke handbody kesayangan kamu ya... Ga dempul dan cepat meresap. Bibit pemutih Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. Bibit pemutih  mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid Dianjurkan tidak digunakan saat kulit terkena sinar matahari . Lebih baik digunakan pada saat malam hari sebelum tidur karena pada saat tidur kulit sedang rileks dan siap untuk menyerap nutrisi pada kulit. Cara pakai campurkan 30gr bibit ke dalam 100ml lotion kesayangan km. Aduk sampai rata. Atau bisa langsung di gunakan pada kulit tubuh tipis tipis saja. #bibitpemutih #bibitpemutihmedan #olshopmedan #kosmetikmedan #pemutihtubuhaman #pemutihtubuhmedan #medan #medan tembung #medankalibah #medankali #anakmedan_hits

Loading