Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#birthdaycouple

Posts tagged as #birthdaycouple on Instagram

6.670 Posts

Omayaaaa 😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ganteng bangaaat ni namja. So HOT. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😍😍 ntu dada bidang banget yak 😍 jadi pengen nyender πŸ˜‚πŸ˜‚ dengan pose kayak gitu pula, make me melted! 😍😍πŸ”₯πŸ”₯ . . Pic cr to Cine21 #kangminhyuk #hajiwon #birthdaycouple #purplecouple #napecouple #minwoncouple #minwonderland #0628couple #kanghacouple #minjicouple #hospitalshipcouple #κ°•λ―Όν˜ #ν•˜μ§€μ›
Enjoyed a wonderful birthday 🎁 surprise from our new friends that we made on our cruise 🚒 last summer.  We even had our menus inscribed!  These two are always making our lives exciting and spontaneous.  We appreciate their friendship as well as their generosity.  #charthouse #phillyfood #pennslanding #ontheriver #coconutshrimp #lavacake #phillyrestaurants #cruisin #cruiseship #finedining #thisismyworld #yiayiakat #thisyiayiaslife #appreciating #dinnerontheriver #theview #happybirthdaytomeπŸŽ‰ #birthdaycouple
HAPPY BIRTHDAY TO US my hubby-to-be! πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆ Took us 8,000+ miles and 30+ years to find each other but how cool is it to also celebrate our birthdays together (well technically it's a day after the other but the 19th in the US is the 20th in the Philippines right?πŸ˜‰)! You make me happier, stronger, more positive than I already am, and my life extra colorful than it already is! Thank you for being the proof that we can manifest great things in our life if we believe and do great things! Let's do this! ❀️❀️❀️ #futureteamconn #birthdaycouple #isaidyaaasss
Sepertinya para shipper udah lama gak berdelulu, sekarang saatnya gw ajak kalian ikut gw untuk berdelulu ria. Mau kan?? Mau donk mpok Nay. Jiahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yaa anggap aja sebagai asupan gizi, biar makin semangat di dunia pershipperan ini. πŸ’ͺπŸ»πŸ˜‚ . Tadi gw liat haewadal ngelike postingan Cine21, emang sih di follow, cuman aneh aja gitu ngelike postingan ini. β˜ΊοΈπŸ˜™ kan gw jadi seneng liatnyah ☺️ ((FYI, ini akun haewadal yang di manage sendiri oleh manager Wonnie. 😚✌🏻)) Udah gitu temen Wonnie yang namanya Hanna pun juga ngelike postingan ini. Omooo πŸ˜πŸ€— ternyata SEMESTA PUN MERESTUI, chingus. β˜ΊοΈπŸ’œ ciyeeee πŸ˜™ gw makin senang bana liatnya. Uwuuuw πŸ˜™πŸ˜šβ€οΈβ€οΈ . Oiya, kalo Wonnie punya Hanna0826, nah kalo Oncom Company punya Hannah__1026, yang ternyata juga ngelike postingan ini chingus!! Omo, speechless gw dibuatnya! 😱😱 bwakakakakakakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£ . Gw cuma mengingatkan, shipper mah bebaaaas berdelulu. Kalo kata Mpok Han mah, delulu wajib bagi shippers. Jiahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ betul bana Mpok πŸ˜‚πŸ‘πŸ» OIM dilarang mencak2 yaa bacanya. πŸ˜‚βœŒπŸ» . So, mari berdelulu ria πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ˜ and lets keep sailing chingus. ⛡️ . #kangminhyuk #hajiwon #birthdaycouple #purplecouple #napecouple #minwoncouple #minwonderland #0628couple #kanghacouple #minjicouple #hospitalshipcouple #κ°•λ―Όν˜ #ν•˜μ§€μ›
Pemilik senyum manis kyak wonnie duhh oppa apalgi matanya yg kalau kta shipper segaris memikat hati ♥♥ #kanghacouple #miwoncouple #kangminhyuk #birthdaycouple #hajiwon1023
To fall in love with you. Best. Thing. Ever. Happy birthday to us!!πŸŽ‚ #youandme#birthdayparty #birthdaycouple #couplegoals #alwaysandforever #love #february
#birthdaycouple #manchester
Happy birthday for us πŸŽ‚ #birthdaycouple
#birthdaycouple #myloveis33 #ilovemyboy #happyfamilys 😍❀️❀️❀️
#90s #party #birthdaycouple
Takdir.. πŸ€—πŸ’œ . Karena cinta tak pernah salah memilih #eeaak 😚 . MinWon FIGHTING! πŸ™ŒπŸ» . . Pinjem capture-an nya yaa mpok @rie_1023_happy ☺️✌🏻 . #kangminhyuk #hajiwon #birthdaycouple #purplecouple #napecouple #minwoncouple #minwonderland #0628couple #kanghacouple #minjicouple #hospitalshipcouple #κ°•λ―Όν˜ #ν•˜μ§€μ›
Hier Edgar fêtait l’anniversaire d’Elsa et Benoit ! Encore bon anniversaire les amoureux et à très vite !  #anniversaire #birthday #birthdaycouple #birthdayparty #bougies #gateau #birthdaycake #carrotcake #chezedgar #chezedgaroberkampf #edgaroberkampf #oberkampf #paris11
Menikah denganku, menempatkan cinta melintasi perjalanan usia... Menikah denganmu, menetapkan jiwa. Bertahtakan kesetiaan cinta... Menikah denganmu, menetapkan jiwa. Bertahtakan kesetiaan cinta selamanya... Song by 🎢: RANSπŸ’•  Happy birthday to you bothπŸ’‘ Doa terbaik yaa buat kalian berdua, semoga selalu di lindungan Allah SWT. Jadi orang tua yang terbaik buat Rafathar dan adik-adiknya kelak. Bahagia terus langgeng terus sampai waktu yang memisahkan. AminπŸ™ @raffinagita1717  #raffigigi3130 #birthdaycouple #rans #happybirthday #happy #forever #raffiahmad #nagitaslavina #bestprayer
#roseeveryday - starting our birthday-weekend on a positive note! Actually our birthday is on Monday, which is the worst day for a birthday so we decided to make a weekend of it. I say OUR birthday because my boyfriend and I share the day - yes, born on the same day, what a coincidentπŸ˜… Heading to a Kygo concert on Sunday, it’s going to be so much fun! Happy early birthday to my wonderful @t.t.jottpunkt 😘. #visualdiary #roseeveryday #birthday #birthdaygirl #birthdaypresent #birthdaycouple #haveaglass #happybirthday #weekend #weekendvibes
Disini mereka disuruh milih antara "Sexy" atau "Cutie". Dan Hyukie milihnya CUTIE. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ciyeeeeee 😝😝 . Itu kayaknya MC nya nanya kenapa gak milih sexy, kok malah milih Cutie πŸ˜‚πŸ˜‚ eh bener kagak ya? Ada yang bisa translate gak? πŸ˜‚πŸ˜‚ OIM dilarang translate-in yaa, gw kagak perlu di trans ama kalian. Ngaco pasti. Sorry to say πŸ‘‹πŸ»πŸ˜‚ (soalnya ntar ada aja tuh yg nimbrung πŸ˜πŸ˜‚). Habis ditanya gitu malah ngakak aje ni namja πŸ˜‚πŸ˜‚ bukannya dijawab malah ngakak sambil megang idung pula πŸ˜‚ takut keceplosan ye? 😜 . Hyuk~ah, CUTIE? R U sure? πŸ˜™ so, who’s CUTIE? SomeWON in ur heart? ☺️ Ciyeee pasti langsung inget someWON yang doyan Aegyo, makanya langsung jawab CUTIE, karena kalo sexy mah harus didepan Hyukie aja, gak boleh didepan orang banyak, πŸ˜‚ ntar marah lagi kek adegan fake sub kemaren. Bwakakakakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£ . . Video cr vlive VMovie #kangminhyuk #hajiwon #birthdaycouple #purplecouple #napecouple #minwoncouple #minwonderland #0628couple #kanghacouple #minjicouple #hospitalshipcouple #κ°•λ―Όν˜ #ν•˜μ§€μ› #maritalharmony #shimeunkyung #goonghap
Mereka lagi main games tebak-tebakan dengan kategori “yoenghwa” alias “FILM”. Nah, Hyukie lancar banget waktu meragain film Ahjussi dan juga The Avengers πŸ˜‚ tapi waktu film Haeundae yang notabene adalah film box office nya Wonnie, dia gak bisa meragain dan langsung bilang PASSEU. πŸ˜‚πŸ˜‚ lebih tepatnya gak tau kayaknya, karena waktu tu film populer di tahun 2009, doi masih kayak permen yuppi, rambut jingrak bak dragonball πŸ˜‚πŸ˜‚ bwahahahaha. Mungkin doi emang belum pernah nonton atau memang susah meragain secara tu film kan film tsunami, πŸ™ˆπŸ€£ masa iya doi pake renang gaya kodok buat meragain kan rada ambigu juga. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkwk . Hayoloh Hyukie, liat tuh reaksi Wonnie πŸ˜‚πŸ€£ ngambek kan dia, lo sih ah pake garuk2 pala segala. πŸ˜πŸ˜‚ kalo pas yaa pas aja, gak usah pake garuk2 pala. πŸ€£πŸ˜‚πŸ”¨ bwakakakakak . . Gomawo Mpok @rie_1023_happy udah ngasih tau soal ini. πŸ˜‚πŸ‘πŸ» ditunggu mix vlive nya. β˜ΊοΈπŸ™ŒπŸ» . Edited by @nainay1023 Video cr vlive VMovie & MBC Hospital Ship #kangminhyuk #hajiwon #birthdaycouple #purplecouple #napecouple #minwoncouple #minwonderland #0628couple #kanghacouple #minjicouple #hospitalshipcouple #κ°•λ―Όν˜ #ν•˜μ§€μ›
4 years of Love and 1460 days of Happiness , and many more i Hope  Love u @ana_rnd ❣️❣️ #birthdaycouple #love #mylove #mylovelyananas #girl #bestmomeries #timeistoofast #future
Gw dari tadi nungguin Hyukie update something bout someWON yang ngasih doi vals gift, but nothing πŸ˜‚ (atau belum di upload, nunggu tengah malam buta gitu baru di upload kali yaa, masih berusaha buat optimis, jiahahaha πŸ˜πŸ˜‚πŸ”¨). . Tapi paling gak, ada yang update tentang mereka lah hari ini. 😍 upload BTS vivien its my fit dalam bentuk video donk. πŸ€—πŸ˜ . . 【Official】 씨넀21 No.1143 (2018.02.20 - 02.27) 018 COVER STAR #ꢁ합 #theprincessandthematchmaker #κ°•λ―Όν˜ #kangminhyuk #repost from @.kimhwalran . #kangminhyuk #hajiwon #birthdaycouple #purplecouple #napecouple #minwoncouple #minwonderland #0628couple #kanghacouple #minjicouple #hospitalshipcouple #κ°•λ―Όν˜ #ν•˜μ§€μ›

Loading