Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bolabolasususehat

Posts tagged as #bolabolasususehat on Instagram

13 Posts

ini nih cemilan sehat lucu dari susu πŸ˜‹ sekali gigit langsung lumer di mulut πŸ‘…  250 gr ➑ πŸ’° 20.000 500 gr ➑ πŸ’° 35.000 mini jar ➑ πŸ’° 10.000  #cookieshomemade #cookieslebaran2017  #jualcookies #jualcookiesmurah #milkball #milkballs #milkballscookies #milkballsby #milkballssurabaya #milkballsgresik #bolabolasusu #bolabolasusuenak #bolabolasususurabaya #bolabolasususehat
"Farand Cookies" menyediakan cemilan unik, cemilan sehat yang terbuat dari bahan2 premium.. Ini dia salah satunya ada bola bola susu, rasanya beda dari yang lain.. Manisnya asli susu bangeeet, sekali gigit euuuh pecah di mulutπŸ˜‹  Ini cocok untuk semua umur, karena tanpa bahan pengawet jadi tidak bisa tahan lama.. 1 minggu di suhu ruangan, 2 minggu jika di masukan ke frezer😊 . .  Yuuu di order sekarang juga, minat bisa langsung liat bio kamiπŸ˜‰ . .  #cemilan#cemilanhits#cemilansehat#cemilanunik#cemilanku#cemilanenak#makananpurwakarta#instafood#bolabolasusuenak #bolabolasusu#bolabolasususehat#order#manis#mantap
Buat kamuuu yang ingin nyoba semua rasaaa, cocok niiihh MilkBall MixTaste dari @cemalcemil.syury !!! Rasa dijamin MILKY banget, kerasa susu nyaaaa πŸ˜„πŸ˜„ Bahannya sehat higienis dan tanpa bahan pengawet. . . Ini pesanan temen SMP kuu yg skarang lagi di Kediri.. siap dipaket hehehe . Sohibku @amisiti_ juga pesen inii krn dia suka semua rasaa πŸ˜†πŸ˜† . . So, what are u waiting for? Taste me!!! . . #bolasusu #bolabolasusu #cemilan #cemilanbandung #infokuliner #kulinerbandung #kuliner #cemilansehat #milky #milkyball #milk #sweet #bandung #strawberry #manggo #melon #chocolate #oreo #milkballaddict #bolasusubandung #milkballover #bolasususehat #bolabolasususehat #tasteofmilkball
Yeeeaaaay ini namanya bola bola susu.... manis limer dimulut... Ini versi unyil nya request mommy @mirantiroesamsi Semoga unyil nya pas segini yaaah....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #bolabolasususehat #bola #süsü #sweetcandy #permen #warnawarniindonesia #dapurkeysha #kulinernusantara #kulinercirebon #ciayumajakunig #foodfestival
Yeahhh berhasil walau bentuknya tak seiras,,,, ibu mah cuman cari reperensi resep, nyiapin bahan, dan bantuin tahap yg berhubungan dg api,,,tahap" selanjutnya Aina yg buat,,,,good job cantikk #bolabolasususehat #jajanananak #homemadebyaina
Ga usah kepo dan ga perlu cari tau siapapun yg penasaran sama BolaBolaSusu si Mungil 🍭🍬 Yukk langsung follow ig @fennymarselaputri buat tanya2 or Invite BBM and Chat via line πŸ‘ gampang kann !! Harga dijamin sesuai dengan rasa lohhh 😍 pengen tau lebih jelas lagii Chat personal yaa sist 😚😘 #bolabolasusu #bolabolasususimungil #bolabolasusuenak #bolabolasusumurah #bolabolasususehat #bolabolasusuunik #cemilansehat #cemilanenak #cemilanlezat #cemilangurih #lumer #creamy #aslisusu #bebasgula #tanpapengawet #jajananbandung #jajanancimahi #jajananjadul #jajananpasar #jajajanmurah #kulinercimahi #lovemilk #kulinerbandung #kulinermurah #instafood
Di order dong kakak². Bola-bola susu isi 20 butir. Ga keras dan ukurannya besar². Bebas pewarna buatan. Kenyal No bahan pengawet INI GA READY STOCK YA! Order sehari sebelumnya jadi pas besoknya! Supaya tetep FRESH dibuat sesuai pesanan! Yang jelas enak Lebih enak kalo dinginπŸ˜† Rp. 17.000 doang paling muraaaahhhhhπŸ‘  #bolabolasusu #bolabolasusubandung #bolabolasususehat #onlineshopbandung #makanan #snackmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #kulinermurah
Selamat pagiiiiiii.... Ada yang baru nih di alen'o$,,bolsus berkarakter hello kitty dan milk flower sekarang ada taburannya looohhhhh,,,makin endes dn krenyes" deh makannya😘😘😘😘 Pleaseeee jgn duplikat foto jualan punya orang yaaaaa..jualan sih jualan tapi fair dong zzzzz hihihi  #bolsus #bola #bolabola #bolasusu #bolasusubandung #bolabolasususehat #milkball #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajan #jajanan #masalalu