Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cantik

Posts tagged as #cantik on Instagram

10.480.524 Posts

“ KAMI MENCARI RAKAN NIAGA DI SELURUH MALAYSIA “ . Kami mencari kakak2 suri rumah sepenuh masa atau yang bekerja atau anda yang  ingin tambah side income yg lumayan dengan sama2 menjadi rakan niaga kami .  Sebelum tu kami nak ingatkan bahawa kami bukan nak ajak masuk MLM ataupun SKIM CEPAT KAYA ok..Ingat! duit bukan jatuh dari langit.. Sebaliknya?. ANDA JADI STOKIS.. KAMI SUSUN AGENT2 BAWAH ANDA!! Baca dengan teliti 👇👇👇👇 Kami nak offer peluang bisnes produk simple sahaja.. bawa g opis.. jiran2 tengok pon mesti serbuuu... Kita semua tahu, dulu 50rgt macam-macam boleh beli, tapi sekarang ermm..???????? nak tak nak terpaksa la buat 2 3 keja kan?  Ok..straight 2 the point.. team kami akan launch satu produk inspired perfume  diberi nama ' *BCOS PERFUME* bermula 19mac jika tiada aral melintang.. Kami mengharapkan anda untuk sama2 mengembangkan bisnes niy.. Kami dalam proses untuk melantik *STOKIS DAERAH/ NEGERI* masing2  dengan modal rendah ..sama modal macam agent jurr... tapi anda layak jadi stokis terus. Kami offer sebelom produk launch sahaja.. Dah launch nanti akan berbalik pada syarat asal!  Apa yang anda akan dapat lepas join?? ✔ tester free setiap jenis perfume ✔ Gambar cantik / copywriting / flyers / group support ✔ Agent dan dropship yang ingin berdaftar bawah HQ kami akan susun dibawah anda dahulu mengikut daerah / negeri masing2. Untung tak ? ✔Stokis akan diberi keutamaan dalam setiap perancangan syarikat. ✔Stokis akan diberi BONUS apabila mencapai TARGET yang ditetapkan oleh HQ ✔tujuan kami adalah untuk membantu golongan-golongan yang ingin menambah pendapatan/duit poket  SYARAT?? 1. NIAT YANG BAIK UNTUK BERNIAGA 2. ANDA BERSUNGGUH2 UNTUK JOIN TEAM KAMI 3. TOLONG RAJIN  Kami mengharapkan anda untuk sama2  mengembangkan bisnes ini.. Untuk lebih lanjut kita set date dan jumpa untuk lebih jelas.. . *Jika anda tidak mempunyai modal untuk join sebagai stokis.. anda boleh bermula sebagai agen atau dropship* . #bcosperfume
[PAID PROMOTE LATIHAN KADER MUDA IPNU IPPNU UNESA 2018] . Baju kalian merk apa guys?  masak iya ga bermerk?? udah samaan baju sama Artis2 terkenal blum? yuk cek @inun.shop banyak pilihan baju branded yang kekinian yang selalu update, mau yang casual?? ada, atau yang syar'i?? juga ada, yang couple?? yang kekinian?? pasti ada lah, banyak promo discount  lho, bisa pesen SERAGAM juga, masalah kualitas gaperlu diragukan lagi yaa karna brandnya udah dikenal di seluruh Indonesia, harga sesuai kualitas ya, ayo buruan  go follow @inun.shop  WA : 083832473003 Fb : Rezza Inun  Sekarang ya dear karena stok cepet habis,  gratis ongkir, order via shopee 👉 shopee.co.id/ree06 #baju#bermerk#ethica#cantik#berkualitas #pplakmud17
Tirai foil ukuran 100×200= 40.000 Bunting flag: 40.000 Balon helium  Harga? Rp:7000/psc(balon,tali) Harga? Rp.3000/psc(balon dalam keadaan kempes) Harga? Rp: 160.000/pack(100 balon, bisa campur warna, balon dalam keadaan kempes) balon huruf harga? 8.000/psc Balon love foil: harga? 11.000/psc Isi gas saja? Bisa ko 1 balon Rp:6000 Tali ingin pake pita?  Bisa ko 1 tali 1000 ya pembelian balon minimal: 20,untuk isi gas 20 🎈🎈 Jika ingin di antar ada tambahan untuk ongkos kirim ya.  Dan balon lainya bisa ditanyakan atau melihat gambr lain Minat? Bisa hubungi salah satu kontak yang tersediayaaa.  #balonhelium#balonsukabumi#balonhuruf#balonangka#balonmurah#bisacod#dago#balonpulkadot#balon#ball#balonfoil#gagangbalon#murah#kado#anniversarygift##cantik#sukabumi#olshop#cod#sepatu#murmer#kadounik#kadomurah#sukabumu#cod#balonpack#sukabumibalon#hitzaukabumi#balonmurah#balonacaraweeding#wosukabumi#
“ KAMI MENCARI RAKAN NIAGA DI SELURUH MALAYSIA “ . Kami mencari kakak2 suri rumah sepenuh masa atau yang bekerja atau anda yang  ingin tambah side income yg lumayan dengan sama2 menjadi rakan niaga kami .  Sebelum tu kami nak ingatkan bahawa kami bukan nak ajak masuk MLM ataupun SKIM CEPAT KAYA ok..Ingat! duit bukan jatuh dari langit.. Sebaliknya?. ANDA JADI STOKIS.. KAMI SUSUN AGENT2 BAWAH ANDA!! Baca dengan teliti 👇👇👇👇 Kami nak offer peluang bisnes produk simple sahaja.. bawa g opis.. jiran2 tengok pon mesti serbuuu... Kita semua tahu, dulu 50rgt macam-macam boleh beli, tapi sekarang ermm..???????? nak tak nak terpaksa la buat 2 3 keja kan?  Ok..straight 2 the point.. team kami akan launch satu produk inspired perfume  diberi nama ' *BCOS PERFUME* bermula 19mac jika tiada aral melintang.. Kami mengharapkan anda untuk sama2 mengembangkan bisnes niy.. Kami dalam proses untuk melantik *STOKIS DAERAH/ NEGERI* masing2  dengan modal rendah ..sama modal macam agent jurr... tapi anda layak jadi stokis terus. Kami offer sebelom produk launch sahaja.. Dah launch nanti akan berbalik pada syarat asal!  Apa yang anda akan dapat lepas join?? ✔ tester free setiap jenis perfume ✔ Gambar cantik / copywriting / flyers / group support ✔ Agent dan dropship yang ingin berdaftar bawah HQ kami akan susun dibawah anda dahulu mengikut daerah / negeri masing2. Untung tak ? ✔Stokis akan diberi keutamaan dalam setiap perancangan syarikat. ✔Stokis akan diberi BONUS apabila mencapai TARGET yang ditetapkan oleh HQ ✔tujuan kami adalah untuk membantu golongan-golongan yang ingin menambah pendapatan/duit poket  SYARAT?? 1. NIAT YANG BAIK UNTUK BERNIAGA 2. ANDA BERSUNGGUH2 UNTUK JOIN TEAM KAMI 3. TOLONG RAJIN  Kami mengharapkan anda untuk sama2  mengembangkan bisnes ini.. Untuk lebih lanjut kita set date dan jumpa untuk lebih jelas.. . *Jika anda tidak mempunyai modal untuk join sebagai stokis.. anda boleh bermula sebagai agen atau dropship*  #bcosperfume
Makasih syg sudah peduli dengan kesehatan dan kecantikan kulitnya, jadilah pasangan yah sejuk dpandang mata yah syg💕💕 . GLUTA adalah suplemen untuk kulit yg terbuat dari minyak ikan sehingga mudah terserap oleh tubuh. Hasil permanent dan lulus uji lab di BPOM.  KOMPOSISI GLUTA ? • Glutathione 2.000 mg • Rasberry ekstrak 5.000 mg • Placenta (Placenta Ekstrak) 150 mg • Kolagen 1.500 mg • Vitamin C 500 mg  MANFAAT GLUTA ? • Mencerahkan secara keseluruhan • Menghilangkan jerawat • Melembabkan kulit • Menghilangkan bekas luka • Menyamarkan mata panda  dan masih banyak lagi.... PERUBAHAN GLUTA ? Untuk hasil tergantung kondisi kulit masing". Ada kulit yang prosesnya cepat ada pula yg prosesnya lama. - yang cepat bisa terlihat 1-2 mingguan - yang lama bisa 3-4 mingguan Walaupun lama tapi pasti ada hasilnya.  EFEK SAMPING ? Gluta tidak ada efek samping. Karena gluta terbuat dari minyak, jadi gampang di serap tubuh dan tidak mengendap di hati atau ginjal walau di konsumsi jangka panjang.  HARGA ? • 250K/30kapsul bisa untuk 2minggu  ATURAN PAKAI ? Gluta sehari diminum dua kali 1. Pagi hari bangun tidur sebelum makan. 2. Malam hari sebelum tidur. Lebih baik diminum menggunakan air hangat, agar mudah terserap oleh tubuh.  Hindarin konsumsi Gluta saat haid. Karena pada waktu haid seluruh darah akan luruh. Jika kita minum gluta, maka kandungan dari gluta akan ikut luruh dengan darah.  Dapat dikonsumsi usia mininal 14 tahun. Dapat dikonsumsi busui minimal 1 tahun. Dapat dikonsumsi oleh pria.  HASIL PERMANENT dan SELALU READY STOCK!!! CANTIK ITU MAHAL Jangan tergoda sampe ketipu sama yang murah dear 😊  Ready banyaaakkk!! Testimoni banyaakk!!!! 😁😁😁 #shelikepink #shelikepinksemarang #gluta #glutaoverwhite #gow #kulitputih #shelikepinkid #shelikepink_id #semarang #cantik #beauty #onlineshop #shelikepink #semaranghits #wisatasemarang #aslisemarang #hitssemarang #skincare
[PAID PROMOTE LATIHAN KADER MUDA IPNU IPPNU UNESA 2018] . Baju kalian merk apa guys?  masak iya ga bermerk?? udah samaan baju sama Artis2 terkenal blum? yuk cek @inun.shop banyak pilihan baju branded yang kekinian yang selalu update, mau yang casual?? ada, atau yang syar'i?? juga ada, yang couple?? yang kekinian?? pasti ada lah, banyak promo discount  lho, bisa pesen SERAGAM juga, masalah kualitas gaperlu diragukan lagi yaa karna brandnya udah dikenal di seluruh Indonesia, harga sesuai kualitas ya, ayo buruan  go follow @inun.shop  WA : 083832473003 Fb : Rezza Inun  Sekarang ya dear karena stok cepet habis,  gratis ongkir, order via shopee 👉 shopee.co.id/ree06 #baju#bermerk#ethica#cantik#berkualitas #pplakmud17
Sandra Beads Kurung code : 3475 RM 97 Free postage SM, add RM 7 SS  Material: Fursan Spesso (Tebal, Senang Iron, Tak Panas, Tak Licin) . Size Budak: XS, S, M, L, XL . 🌟 BudakTangan Biasa 🌟 Budak: Zip Sorok Belakang 🌟 Budak: Duyung Cut - Pinggang: Full Getah 🌟Budak: Lining > Stretchable Net . . Ukuran click #sizing3475 . WHATSAPP 📲 +60199697461 . baju raya 2018 @geroboks.co . Blouse 3 pcs RM 99 follow @geroboksattire . Muslimah attire @jelitawardrobes . Koleksi jeans murah @jeansmurah.my . #trusted #murah #cantik #bajukurung #viral #uitm #cikgu #femes #bazaarpaknil #selfie #instafemes #kurungbesar #kurungraya #kurungmoden #kurung #kurungmurah #kurungprinted #floral #printed #kurungbunga #kurungprinted #beads #kurungbeads #kurungbudak #budak #bajubudak #bajurayabudak #sedondon #jubah #ayanna
Sehingga 25 Feb 2018 . 🌿Blouse Sephia🌿 . PRICE : Rm50 (postage RM 8/12ss . 🥀Material: Moss Crepe 🥀Tidak jarang dan tak perlu lining 🥀Leher baju bentuk V 🥀Bunga sulam tampal bahagian dada kanan dan kiri 🥀Grip getah dihujung lengan, friendly wudhuk  Whatsapp 📲011-23784940  #bajukurung #bajukurungcantik #bajumuslimah #muslimahmoden #bergaya #mewah #minaz #dress #dresscantik #bajukurungmeletop #bajukurungterkini #bajukurungmurah #exclusive #terkini #bergaya #cantik #raya #rayasakan #roseazalea #byroseazalae #kebarung #kebarungterkini #blouse #bajumurah #fashion #fashionmeletop #mariberaya
WEEKEND SALE💕💕"ff  Fashion Diamond Casual Shoes 50311 Quality : Semipremium Bahan : Pu Leather Berat : 0.42 (Free Box) Size Insole Outsole 36 22 24 37 22.5 24.5 38 23 25 39 23.5 25.5 40 24 26  3 Warna (Black, Green, Pink)  Harga 130.000  Buruan Stok Terbatas.. #koleksitas #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #tassemiori #mode #modelindonesia #sandalhermes #emas #perak #perhiasan #ranselfashion #cantik #tasimut #grosirsolo #grosir #diamond #igpromo #instagramfollowers #igfollowers #jualaninstagram  #jam #jamtangan #baju #seragambatik #tokopedia  #lapakgue #bukalapak  #shopee #shopping
Sehingga 25 Feb 2018 . 🌿Blouse Sephia🌿 . PRICE : Rm50 (postage RM 8/12ss . 🥀Material: Moss Crepe 🥀Tidak jarang dan tak perlu lining 🥀Leher baju bentuk V 🥀Bunga sulam tampal bahagian dada kanan dan kiri 🥀Grip getah dihujung lengan, friendly wudhuk  Whatsapp 📲011-23784940  #bajukurung #bajukurungcantik #bajumuslimah #muslimahmoden #bergaya #mewah #minaz #dress #dresscantik #bajukurungmeletop #bajukurungterkini #bajukurungmurah #exclusive #terkini #bergaya #cantik #raya #rayasakan #roseazalea #byroseazalae #kebarung #kebarungterkini #blouse #bajumurah #fashion #fashionmeletop #mariberaya
JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . . . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃bbm : DDEFA045🍃 🍃WA : +6283820794439 🍃 🍃LINE : @liv8819a ( pakai @ )🍃 .  #amazingmask #maskerwajah #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutih #spirulina #shop #shoping #suplemen #kesehatan #kecantikan #likeforlike #like4like #follow4follow #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #ideal #cantik #bersih #tki #jne #penggemuk #taiwan #lfl
[PAID PROMOTE LATIHAN KADER MUDA IPNU IPPNU UNESA 2018] . Baju kalian merk apa guys?  masak iya ga bermerk?? udah samaan baju sama Artis2 terkenal blum? yuk cek @inun.shop banyak pilihan baju branded yang kekinian yang selalu update, mau yang casual?? ada, atau yang syar'i?? juga ada, yang couple?? yang kekinian?? pasti ada lah, banyak promo discount  lho, bisa pesen SERAGAM juga, masalah kualitas gaperlu diragukan lagi yaa karna brandnya udah dikenal di seluruh Indonesia, harga sesuai kualitas ya, ayo buruan  go follow @inun.shop  WA : 083832473003 Fb : Rezza Inun  Sekarang ya dear karena stok cepet habis,  gratis ongkir, order via shopee 👉 shopee.co.id/ree06 #baju#bermerk#ethica#cantik#berkualitas #pplakmud17
Punya Papah tegang maximal nih mamah jd suka!!" 081226099797 (whatsap)  Obat kuat V1AGRA.100mg. Ready stok. KHASIAT: 👉Keraskan Ereksi 👉Mengatasi Ejakulasi dini. 👉Tingkatkan Stamina Vitalitas pria 👉Mampu berulang-ulang. 👉60 thn masih 🆗  Aturan pakai: 1 Tablet di minum, 1 jam sebelum berhubungan intim. __ Spesifikasi: Isi 30 pil (100mg). Made in U.S.A IDR 900,000 Hrg Eceran : IDR 200.000 / 5 pills __ Untuk pemesanan via online: 📱WA : 081226099797 __ -Format pesan: _Nama _Alamat yg lengkap _Jumlah _No.hp. Pembayaran transfer. Pengiriman barang setelah customer selesai melakukan pembayaran (Transfer). Melayani pengiriman se indonesia & luar negeri. #nakal #video #seksi #hot #viral #bugil #youtube #youtuber #idola #bola #selfie #dagelan #gadis #wanita #toket #remaja #indonesia #cantik #meme #hits #siswi #plesbol #bandung #bigo #besoknakal #bigolive #nonolive #jakarta #popular
[PAID PROMOTE LATIHAN KADER MUDA IPNU IPPNU UNESA 2018] . Baju kalian merk apa guys?  masak iya ga bermerk?? udah samaan baju sama Artis2 terkenal blum? yuk cek @inun.shop banyak pilihan baju branded yang kekinian yang selalu update, mau yang casual?? ada, atau yang syar'i?? juga ada, yang couple?? yang kekinian?? pasti ada lah, banyak promo discount  lho, bisa pesen SERAGAM juga, masalah kualitas gaperlu diragukan lagi yaa karna brandnya udah dikenal di seluruh Indonesia, harga sesuai kualitas ya, ayo buruan  go follow @inun.shop  WA : 083832473003 Fb : Rezza Inun  Sekarang ya dear karena stok cepet habis,  gratis ongkir, order via shopee 👉 shopee.co.id/ree06 #baju#bermerk#ethica#cantik#berkualitas #pplakmud17
OPEN ORDER KARPET KARAKTER SET. MELAYANI ECERAN DAN GROSIR.  U/Info Pemesanan : Chat/invite  PIN.DA4DF6FB  Beli 3 set gratis 1 set. Beli 5 set gratis 2 set.  ORDER 1set Rp.400.000. ORDER 2 set  Rp.800.000. ORDER 3 set Rp.1.100.000.  ORDER 5 set Rp.1.800.000.  ORDER 10 set Rp.3.500.000.  ORDER 20 set Rp5.700.000.  Makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya.  KARPET KARAKTER SET: - LV/Louis Vuitton - Channel - Gucci - Floral - Cat Couple - Cubicous - Kroppi - Papan Catur - Hello Kitty - Mickey - Bola - Doraemon - Frozen - Barbie&Masih Banyak Lagi Karakter Lucu&Cantik Lainnya. Bisa request sesuai motif dengan PO 7-10hari. Spesifikasi teknis: Ukuran 200cm x 180cm 1pc Bantal 45cm x 45cm 5pc Keset 50cm x 60cm 1pc Guling 75cm 1pc Bantal kaki 60cm x 45cm 2pc Tebal 6-7cm Berat 8-9kg Bahan : bulu "RASFUR" Good Quality, Alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai N tahan air Dikerjakan oleh tangan Profesional BAHAN: .Skin : Rasfur -kualitas jaminan mutu -tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) -aman untuk kesehatan -design dan jahitan rapi, cantik&menarik -bantal kotak (ukuran sama&tidak besar kecil) -Isi bantal padat, nyaman&empuk (tidak lembek) . BUSA: -tebal -nyaman -tidak kempes saat dipakai .Alas : PU Leather(Oscar) -kualitas jaminan mutu. .Star Service Kami: GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda/barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. #hijab #hijabfashion #hijabstyle #medan #anaklangit #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #hijaber #hijabers #hijaberkece #wanitacantik #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabartis #hijabtrend #hijabtrendy #hijabmuslim #hijabmuslimah #hijabmuslimmurah #hijabcantikmurah #beautifulday #beautiful #cantik #cantikalami #rumahcantik #passion #kesehatan #hijabbaru #mukena #mukenaanak #mukenacantik

Loading