Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemalcemil

Posts tagged as #cemalcemil on Instagram

54.565 Posts

Haii momsky &sist  Cobain yuk  Dimsum MAME nya di jamin rasa nya enak lohh  Dimsum MAME ini tanpa bahan pengawet & tanpa tambahan MSG Dimsum MAME ini banyak varian rasa nya  Ada rasa ayam , wartel ,udang , cumi &daging  Satu bungkus dimsum MAME isi 15pcs harga Rp.23.000  Yuk di order sebelum kehabisan Wa : 081299084228  #dimsum#dimsummame#dimsumenak#dimsumfrozenfood#dimsumudang#dimsumdaging#dimsumcumi#frozenfood#cemilanenak#cemilanfrozen#cemalcemil#javakebab#kebabfrozen#makanankekinian#likeforlike#instagram
Yiiihiii.. akhirnya setelah hampir sebulan libur bikin siomay krn si mbak yg g balik lg itu rasanya luar biasa bgt, ditambah msh ada baby balabala yg lagi nemplok terus sama mamanya tp Inshaa Allah kl soal rasa mah tetep sama dan konsisten 😊😊 Yukk yg mau icip2 kita udah mulai open order lg nihh, untuk daerah bogor kita bikin weekend jd km bisa pickup langsung atau kita kirim dng gojek dan untuk yg di jakarata kita pengiriman setiap hr senin yaa.. Ditunggu orderannya yaa terima kasih 😘😘😘 . . . #siomayhomemade #siomayrumahan #jajananbogor #jajananjakarta #kulinerbogor #kulinerjakarta #cemilanbogor #cemilanjakarta #cemalcemil #cemilankenyang #siomaynomnom #siomaynopengawet #siomaynomsg #siomayayamudang #siomayikan #siomayjamur #siomaycengek #siomayenak #siomaylezat #jajananenak #jajanansehat #bogorpisan #makananhalalbogor #bogoreatery
Gw lagi sakit yah cik @anna_mariani12.. Malah diajak makan gorengan.. Panas luar dalem deh gw.. πŸ˜‚ . . . . #kushiyamonogatari #centralpark #kulinerjakarta #gendutinbadan #makanenak #gorenggoreng #jajananjepang #cemalcemil #makancantik
Obat kurus..xixixi #ietaste #chocolate #chocolatefavourite #cemalcemil # obatkurus #relax #myfavourite #snackoftheday
Ini onde2 enyaakkk parahπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #onde2ny. Djuni#cemalcemil#gagaldiet#
Tadaaa ada yang baru ni di @belskitchen ~~~ banana milk chocolate pastry, puff pastrynya crunchy ga mlempem, fillingnya moist, manis, ennnaaak . . . #pastry #puffpastry #banana #chocolate #milk #cemalcemil #oleholehbogor #bananamilkchocolatebogor #foodgasm #foodie #foodporn #instafood
Ngomongin kuliner jogja.ada ni satu tempat yang jual rice box namanya "Kedai Oferta"  Kalo dibandingin sama resto si kakek,disini menurut oe lebih mantap.  Fillet ayamnya benar2 crunchy banget,dan juga porsinya ga pelit.dibalur dengan kuah kari ketika digigit,makanan ini bakal ngasih momen yang ga bakal bisa kamu lupain gitu aja.  Disini ga cuman jual rice box,tapi banyak makanan lain yang pastinya ga kalah enak  Ayam fillet crispy sauce japanese curry πŸ’° : Rp11.000,- πŸ“ : Jl sonopakis kidul 1770  Want to try?  #foodporn #foodgram #foodie #fooddestination #fooddiary #kulinerjogja #kulineran_yk #cemalcemil #makanjogja #ricebox #riceboxmurah #foodgasm #yogyakarta #cullinary #jogjafood #jogjacullinary #streetfood #makanenak #delicious #fillet #foodtour #yummy #cheapfood #icipicip #makan
. PROMO DISCOUNT! γ…€ Order via aplikasi shopee dapatkan disc 20% untuk produk MAKRONI PEDAS. Yuk langsung aja klik www.shopee.co.id/cemalcemilbdg γ…€ Buruan order jangan sampai kehabisan! γ…€ #cemalcemilbdg #cemalcemil #snackjadul #makronipedas #promo #discount #sale #cemilanenak #cemilanmurah #makronienak #makroni #jajananenak #jajananmurah #jajanantradisional #snackenak #snackmurah #snacklokal
Snack pang pang rasa manis gurih nya bikin ketagihan Cobain deh Hanya 2000 rupiah  Delivery by jnt/jne/gojek  Order WA 08111901165  #snack #anekasnack #cemalcemil  #cemalcemilbogor
. PROMO DISCOUNT! γ…€ Order via aplikasi shopee dapatkan disc 20% untuk produk MAKRONI PEDAS. Yuk langsung aja klik www.shopee.co.id/cemalcemilbdg γ…€ Buruan order jangan sampai kehabisan! γ…€ #cemalcemilbdg #cemalcemil #snackjadul #makronipedas #promo #discount #sale #cemilanenak #cemilanmurah #makronienak #makroni #jajananenak #jajananmurah #jajanantradisional #snackenak #snackmurah #snacklokal
Happy saturday pelanggan anpitsaa πŸ™ŒπŸ˜πŸ™‹ Malming gini jgn lupa ngemil sehat dan enaks dr anpitsaa.. Jagonya Pizza homemade πŸ˜‹ Happy weekend πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #jagonya #pizzatime #pizzahomemade #pizza #kuliner #kulinerbandung #infobdg #only20k #likeforfollow #followforfollow #likeforlike #indonesia #jajanan #cemalcemil #endorse #anpitsaa #cetar #foods #cetar #foods #instafood #anpitsaa #murmer #lezat #myig #food #junkfood #jelajahkulinerbandung #endorse #anpitsaa #cetar #foods #cetar #foods #instafood
CEMAL CEMIL : Apples and bananas ^Keripik Pisang Special^ di temenin Moring Khas Garut, Mie Lidi Asli Sukabumi, dan Cireng Banyur,  Makanan Tempoe Doeloe yang dikemas sedemikian rupa supaya tidak meninggalkan kejadulan nya, tapi makin makin di cari dan makin Hits.. . Come on guys ajak family, saudara, dan teman2 kalian untuk memeriahkan acara, atau sekedar jalan2 n kulineran di acara Unite For Education-HOMELAND-by permata bank pada hari SABTU, 29 JULI 2017 Di Bintaro Jaya XChange Park, acara akan berlangsung dr jam 08:00-22:00 WIB . #cemalcemil #food #tempoedoeloe #bananachips #moring #mielidi #cirengbanyur #cirenghits #kekinian #instaday #instagood #instafood #instagram
Selamat malam minggu ngemealers... ngemil apa malam ini? Ada gurihnya rujak cireng yang siap nemenin kamu nih. Yuuuk... ngedai ! . Nge'meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)
Sudah Tau Siapakah ini?? Dah dikepoin beluuum? Inilah Cemilan yang bikin susah move OnπŸ’ͺ . PENASARAN RASANYA??? Cobain Dulu Paket ICIP ICIPnya, 6 pcs HANYA 100 ribu, utk 5 rasa @150 gram . Bangnanachips .. βœ” Non MSG βœ” TANPA BAHAN PENGAWET βœ” Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .. Di produksi oleh : Maymun Halalfood  OPEN  RESELLER  KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com  WA/SMS  0857 111 40853 Pin BB  5B51 628F  #pusatcemilansehat #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #kripikjamur #snacks #snacksehat #snacksmart #snackstime #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #resellerwelcome  #keripikjamur #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jamurkrispi #keripikjamur #cemalcemil
Sudah Tau Siapakah ini?? Dah dikepoin beluuum? Inilah Cemilan yang bikin susah move OnπŸ’ͺ . PENASARAN RASANYA??? Cobain Dulu Paket ICIP ICIPnya, 6 pcs HANYA 100 ribu, utk 5 rasa @150 gram . Bangnanachips .. βœ” Non MSG βœ” TANPA BAHAN PENGAWET βœ” Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .. Di produksi oleh : Maymun Halalfood  OPEN  RESELLER  KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com  WA/SMS  0857 111 40853 Pin BB  5B51 628F  #pusatcemilansehat #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #kripikjamur #snacks #snacksehat #snacksmart #snackstime #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #resellerwelcome  #keripikjamur #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jamurkrispi #keripikjamur #cemalcemil
Sudah Tau Siapakah ini?? Dah dikepoin beluuum? Inilah Cemilan yang bikin susah move OnπŸ’ͺ . PENASARAN RASANYA??? Cobain Dulu Paket ICIP ICIPnya, 6 pcs HANYA 100 ribu, utk 5 rasa @150 gram . Bangnanachips .. βœ” Non MSG βœ” TANPA BAHAN PENGAWET βœ” Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .. Di produksi oleh : Maymun Halalfood  OPEN  RESELLER  KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com  WA/SMS  0857 111 40853 Pin BB  5B51 628F  #pusatcemilansehat #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #kripikjamur #snacks #snacksehat #snacksmart #snackstime #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #resellerwelcome  #keripikjamur #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jamurkrispi #keripikjamur #cemalcemil

Loading