Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemalcemil

Posts tagged as #cemalcemil on Instagram

62.885 Posts

Ketika pacar ajakin ngedate 不不 (sebenarnya bkn pacar yg ajakin tp eke yg maksa diajak pacaran 不不不不) ngk bole nolak ceritanya.. buat kamuu yg super dan slalu sibuk thx buat wktu ngedate nya yg singkt tp tetap sweet... Itu mantho di buku menu bntuknya panjg napa dtgnya bentuk love y?? Tau aja yg lagi pacaran biar tambah lomantiang gt ya #susihu1_nomnom #cemalcemil #kurangkerjaan #iseng #bahagiaitusederhana #ngedate #ngemil #ngopi #pacarku
just do what makes you happy, and for me, eat  #treat #escampur #cemalcemil
Anda ngantuk??? Ditemani Bangnanachips pasti melek lagi:):) . .  Yuk Cobain Paket ICIP ICIP Bangnana Chips 6 pcs HANYA 100 ribu Ada 5 varian Rasa = Coklat, Keju, Balado, Hot Balado, BBQ . Coba Kontak WA/SMS 08127571723 . Bangnanachips ..  Non MSG  TANPA BAHAN PENGAWET  Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil  G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .. Di produksi oleh : Maymun Halalfood  OPEN RESELLER  #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #kripikjamur #snacks #snacksehat #snackstime #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #resellerwelcome #keripikjamur #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jamurkrispi #keripikjamur #cemalcemil #jajanansehat
7 Hari Lagii!! It's Coming!! We Are Happy To Serve You.. Visit us at Seasons City Mall, GF2 - P15 (Depan Kfc)  Follow Our Instagram & Stay Tune for Our Opening Promo~~ Untuk Pemesanan: 085719901145  #nyetnyot #cirengmasakini #openingpromo #cireng #cirengsalju #jajananenak #jajanansd #cemalcemil #cemilan #ngopi #jajanansore #temanngopi  #temankerja #snacksore #gorengan #yummy #cirengrasa
It's Coming!! We Are Happy To Serve You.. Visit us at Seasons City Mall, GF2 - P15 (Depan Kfc)  Follow Our Instagram & Stay Tune for Our Opening Promo~~ Untuk Pemesanan: 085719901145  #nyetnyot #cirengmasakini #openingpromo #cireng #cirengsalju #jajananenak #jajanansd #cemalcemil #cemilan #ngopi #jajanansore #temanngopi  #temankerja #snacksore #gorengan #yummy #cirengrasa
Lets try.. Keripik singkong balado SK Dijamin ketagihan sama rasanya.. Price : 20rb / 250 gram #keripikbalado#singkongbalado#keripiksingkongbaladoenak#keripiksingkongbalado#cemalcemil#foodstagram#snack
#repost @boogie_bogor (@get_repost) • • • Halo Foodies, Ada yg baru dari @boogie_bogor yaitu Boogie Berry  Udah bisa dipesen mulai Sabtu ini pas kamu weekend di Boogie Bogor...Dont forget yooo  . #berry #strawberry #boogieberry #berrymango #wisatakulinerbogor #bogoreatery #separuhakulemak #cemalcemil #cemalcemilbogor #anakjajan #eatsandtreats #kulinerbogor #dessertbogor #dessertboogie #boogiedessert #bogoreatery #wowkuliner #wowdessert #enjoybogor #bogohkabogor #wisatakuliner #bogorpisan #explorebogor #welovebogor #restobogor #infobogor #visitbogor
yuuummiiii pizza made in home buatan mamake , siapa lagi yang mau ordeeer siap bikin cus apa aja mamake bisa bikin埠 #cemalcemil #buatanmama
pilih mana nih kalian????All Star Blackpepper atau All Star BBQ?? 中中中. nah untuk satu porsi isinya :. 4 chicken strips, 4 potato wedges, 1 bratwurst sausage, 2 sweet corn, BPP/BBQ sauce . kalian bisa pilih level pedas 1-5 休休, oia bisa request +add Mozarella & +add cheese sauce juga . jadi kapan dong mau icip2 . . . Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from: Weekdays : 12-9pm Friday: 1-10pm Weekend:12-11pm 訶ree wifi 綽 #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner #likeforlike #likesforlikes
Seblak kering Varian rasa : - original - ori jeruk - pedas - pedas jeruk - keju - keju pedas - balado . #cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Cipeng kering Varian rasa : - original - ori jeruk - pedas - pedas jeruk - keju - keju pedas - balado . #cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Basreng stick Varian rasa : - original - ori jeruk - pedas - pedas jeruk - keju - keju pedas - balado . #cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Lagi cari bingkisan natal yang cocok buat orang terkasih? MOCHI ISI INI BUDI pass banget jadi pilihan sobat yang mau kasi bingkisan natal atau tahun baru!  Bisa request untuk kemasan yang lebih cantik dan pastinya ngga kalah sama ngasi parcel deh sobattt  . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725  . . . #cullinary #mochi #mochiisi #cirengrujak #cireng #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Alhamdulillah.. Ciang-ciang dapat kiriman Kuenya Ayu ting ting yang lagi hitz bingit katanya, Nuhun ya Mom naufal  #kuenyaayu  #coklat  #cemalcemil
Yukkk ngemil sore.. Kali ini nyobain nutella keju susu,yummmyyy bgt coklat nya berasa bgt enakkkk.. Buat temen nge teh sama kopi nih  . .  #teatime #yummyfood #cemilanenak #foodporn #foodforthought #instalike #instafoods #instagram #igfoods #igfoodshare #foodporn #foodie #cemalcemil #cemilansore #banananugget #delicious

Loading