Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemilanmantap

Posts tagged as #cemilanmantap on Instagram

2.803 Posts

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang  agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu πŸ’† Follow:  @bidan_yani_solusi_kehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : BBMπŸ‘‰ D0B8ED89  WAπŸ‘‰ 083833655972
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS  Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. ==================================================== Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hub:  PIN: D0B8ED89  WA: 083833655972 . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi
Jadi rebutan anak kecil sampai emak emak 😍😍 Jamur Krispi FCK Netto : 72gr  Ready 7 rasa : Spicy HuhHah *BEST SELLER 😈 Chicken Roasted *Recommended buyer 😍 Balado *Recommended buyer 😍  Balado HotSweet Cow Roasted Barbeque Original 😊  Ingin jadi Agen? Hubungi : 0899-1296-636 .  #ngemilsambilngamal #cemilanenak #cemilan #ngemil  #camilan #kuliner #keripikpedas #keripik #camilanmurah #cemilanmurah #beneranenak #keripik #cemilanmantap #jamurtiramsegar #kuliner #jamurantinjamur #
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hub:  PIN: D0B8ED89  WA: 083833655972 . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hub: PIN: D0B8ED89  WA: 083833655972 . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hub:  PIN: D0B8ED89  WA: 083833655972 . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hub:  PIN: D0B8ED89  WA: 083833655972 . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat malam πŸŒ’ Tetap ikuti terus setiap postingan Ig ku ini yaa. Bakal banyak banget variannya. Harga ekonomis banget. #cemilanenak#cemilanmantap#cemilanmurah#cemilanhits#jamannow#makananjamannow#foodlife#bandunghits#bandungbanget#cemilancepuluh910
Cimol teh enak pisan, pedes krenyes - krenyes πŸ˜˜πŸ˜™ Ini teh makanan khas Jawa barat πŸ‘ . . . Ayo yang mau cobain WA saja di πŸ“²085378274077 #snackhits #snackaddict #snackkekinian #snackberkualitas #snackenak #cemiliankekinian #cemilanenak #cemilanunik #khasjawabarat #jawabarat #kekinian #pedes #pedesgurih #cemilanmantap #cimolsangar #cimolkekinian #cimoljawabarat #cimolenak #kekinian #cikikushop
Borong lagi Borong lagi terus cemilan lezat mantap πŸ˜‰ . . β–«Makaroni Boring β–«Mie Lidi Wowww β–«Bihun Goreng Alami β–«Mie KremeZzz Crazy  Bisa di nikmati berbagai rasa yang kalian suka ada : hot , ekstra hot , original , balado ijo , balado manispedas , balado jeruk , barbeque , ayam bawang , jagung bakar , dan keju  Ayo ayo bikin kalian ketagihan😊 Harga cuma 5k Berat bersih : 100gram Open reseller . . ☎Order via Wa : 089622758483 Bbm : D9E22037 Terima online guys Thankyouu~~~ .  #cemilan #lezat #nisfa #snacks #makananringan #bandung #cemilannikmat #cemilanmantap #makaroniboring #mielidiwowww #bihungorengalami #miekremezzzcrazy #order
#repost @kopimantapabc with @repostapp ・・・ Indonesia punya banyak ragam #cemilanmantap yang nikmat disantap bareng #kopimantapabc. Di Jakarta ada kerak telor, di Bandung ada seblak, di Jawa Tengah ada wingko babad, dan masih banyak lagi ciri khas #cemilanmantap dari berbagai daerah.  Kalau dari daerahmu, #cemilanmantap apa yang paling terkenal? Share cemilan mantap favoritmu di www.cemilanmantap.com atau klik http://bit.ly/ReviewCemilan dan menangkan voucher belanja 200.000 untuk tiga orang setiap bulannya.
Selamat pagi 🌞 sarapan pagi ini di temenin Lumpia Pizza dari Cemilan Cepuluh nya nih biar lebih mantap dan santai 😍 Yuhuuuuu.. tunggu apalagi ga usah banyak mikir tentang harga. Di jamin ga bikin kapok πŸ˜‰ #cemilanenak#cemilanmantap#cemilanmurah#cemilanhits#jamannow#makananjamannow#foodlife#bandunghits#bandungbanget#cemilancepuluh910
Yang suka meriahnya ceriah kriuk kriuk abiiis gaeees,  yuuuk makronii endeees alias fedeeesnyaaa,  bakalan nagih jangan raguuu lagii πŸ™Œ Hanya 15K banyak varian rasa loh kaaak biar kekinian dooongs yuuuk di boroooong 😝  #cemilanhot #cemilanhits #cemilanenak #cemilangurih #cemilankriuk #cemilanlokal #cemilansurabaya #cemilansidoarjo #cemilanlamongan #cemilanmantap #kulinerjajan #kulinerkekinian #kulinerku #cemilanku
Anak hits jaman now,  siap kepedasaan?  Yuk ah makroninyeee fedeesnya meknyeeees hanya 15K ringan di kantong berat dilidah loh.. #cemilanindonesia #cemilanlokal #cemilannikmat #cemilansurabaya #cemilanlamongan #cemilanhot #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanmantap
Reseller setiaku @defri.yus19 enakk bngttt bikin ngiler makan Boci satu mangkuk berdua ayang'y... πŸ˜†πŸ˜† Porsi boci memang banyak yaa,  semangkuk bisa berdua,  udah harga'y terjangkau, rasa'y asin lada haseum mantappp dech pokok'y,  pas bngt klo lg musim hujan gini makan yg seger" dan pedasss" kuah'y bikin nagihhh...😘😘😘 READY STOCK YA GUYS... !!! Yg belum ngerasain yukk di order, aslii ini rasa'y endesss bngtt bakalan bikin km ketagihan pengen nambah terusss... Tersedia cemilan setsot jg nich guys,,, ada topping pilus cikur dan cuanki lidah jg... Yukkk ahh gak usah di pikir" lg nanti malah kehabisan,  mauu langsung aja order @bociagenbekasi @bociagenbekasi  Format Order... Ketik : Nama Alamat Order  No. Hp  Kirim ke 0812 9633 4588  #boci #basoaci #bocibekasi #bocijakarta #cemilanmantap #jajananenak #sedap #kulinerkhasgarut #kulinernusantara #bociagenbekasi #wowkuliner #mantap #kulinernusantara
Nikmati pisang lumer dengan berbagai varian rasa , - Rasa Coklat - Rasa Strawberry - Rasa Blueberry - Rasa Keju  Yuk, silahkan pesan melalui WA kami di 08777 4080 127! πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘ Pisanng Coklat lummeerr πŸ˜πŸ˜„πŸ˜Š Harga : Rp 15.000,- Isi : 10 pcs Pengiriman : via J&T express, Go send/Grab express  #rujakcireng #cireng #tangerang #jakarta #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanfavorit #cemilanrenyah #cemilankeluarga #cemilancrispy #makananenak #anekarujakcirengtangerang#cirengnikmat #cirenglezat #cirengenak #cirenggurih #cemilanenak #cemilan #cemilanpedas #cemilancrispy #cemilancepuluh #cemilanmantap #cemilannikmat #tangerang #anekarujaktangerang #oleholeh #oleholehtangerang

Loading