Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#changedestiny

Posts tagged as #changedestiny on Instagram

39.066 Posts

TER-BEST-SELLER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ LANEIGE - Water Sleeping Mask 15ml ( 55.000 )  Malam hari adalah waktu bagi wajah untuk meregenerasi kulit. Gunakan sleeping pack ini saat sebelum tidur untuk membantu proses tersebut. Kulit akan terasa lebih halus, cerah,dan lembut pada keesokan paginya.  Dengan tekstur Light gel-type texture menyediakan kelembaban intensif, vitalitas, dan efek mencerahkan serta merelaksasi kulit. Tidak akan terasa lengket di wajah.  Dapat digunakan pada kulit wajah yang kering maupun berminyak.. Cara pakai: 1. Gunakan setelah toner. 2. ratakan pada wajah, dan gosok dari arah dalam ke luar. 3. Bisa digunakan juga pada bagian leher. 4. Pada area yang kering bisa digunakan lebih banyak 5. Biarkan semalaman dan bilas keesokan paginya.  Manfaat : 1. Kaya akan Sleep-Tox yang merevilitasi kondisi kulit selama tertidur. Membersihkan kulit yang stress dan sensitif sepanjang siang, menyegarkan kulit seperti habis tidur. 2. Moisture Wrap yang mengembalikan kelembaban kulit selama tidur. Mengandung Beta Glucan kenyal yang membentuk lapisan pelindung kelembaban, Hydro Ion Mineral Water, sari akar bunga Evening Primrose, dan sari aprikot Hunja yang meresap ke dalam kulit selama 8 jam tidur, membuat kulit muda. 3. Skin Soothing Formula yang menenangkan dan menyamankan kulit selama tertidur. Formula aman, bebas iritasi / lulus tes Non-komedogenik dan tes panel kulit sensitif. 4. Aroma Sleepscent yang menyamankan tidur. Aroma Sleepscent yang khusus dibuat oleh Amore Pacific untuk produk ini, menyamankan tidur sehingga sel kulit bisa beregenerasi selama tertidur.  #skii #facialtreatmentessence #changedestiny #fte #jualskii #jualskiimurah #jualskii #jualskiimurah #skiiindo #skiiindonesia #changedestiny #skincare #skincareroutine #dailyskincare #dailyskincareroutine #kiehls #kiehlsid #jualkiehls #jualkiehlsindonesia #fte #facialtreatmentessence #dailyrevivingconcentrate #midnightrecoveryconcentrate #ccds #clearlycorrectivedarkspotsolution #clearlycorrective #laneige
Laneige - NEW Cleansing Trial Kit 3 items 55.000 (turun harga) - Fresh Brightening Cleansing Oil 25ml - Lip and Eye Remover Waterproof 25ml - Multi Cleanser 10ml  1. Laneige LIP&EYE REMOVER Waterproof  remover bibir & riasan mata bebas minyak diformulasikan untuk menghilangkan riasan yang tahan air (waterproof) / makeup berat sekitar mata dan bibir. - Kocok sebelum digunakan, dan bentuk-bentuk cair berlapis ganda emulsi langsung mencair dan menghapus semua jenis make up. - Mengandung ekstrak lidah buaya organik dan ekstrak chamomile untuk melindungi kulit sensitif di sekitar mata dan bibir dan membuat kulit tetap lembap walau sehabis makeup seharian  2. Laneige FRESH BRIGHTENING CLEANSING OIL  Remover cleansing oil yang terkandung Grapefruit dan biji aprikot adalah minyak penuh vitamin C dan asam salisilat alami, yang menghilangkan sel-sel kulit mati, mengembalikan kulit yang letih dan mengurangi kemerahan kulit pada kulit yang sensitif.  Gypsophila paniculata ekstrak akar, pembersih alami, ringan namun secara menyeluruh mencuci bahkan makeup terberat.  3. Laneige Multi Cleanser 10ml Penghapus make-up 4in 1  Remove make-up removing + sunscreen + Care + cleansing exfoliating effect, Perawatan pembersihan efek dalam 1 kemasan 4-in-1 pembersih yang merupakan konsep baru.  Membuat busa padat, pastikan untuk memberikan yang jelas, brr selesai dengan.  Make-up air untuk menghilangkan ringan bahan pembersihan dan ekstrak sayuran terkelupas enzim papain dari enzim buah pepaya untuk menghapus riasan dan sel kulit mati lebih jelas dan membantu menjaga kulit tetap halus Dan lembut  #skii #facialtreatmentessence #changedestiny #fte #jualskii #jualskiimurah #jualskii #jualskiimurah #skiiindo #skiiindonesia #changedestiny #skincare #skincareroutine #dailyskincare #dailyskincareroutine #kiehls #kiehlsid #jualkiehls #jualkiehlsindonesia #fte #facialtreatmentessence #dailyrevivingconcentrate #midnightrecoveryconcentrate #ccds #clearlycorrectivedarkspotsolution #clearlycorrective
Essential skin refiner light 25ml Essential balancing emultion light 25ml Water bank essence 10ml Water bank ultra moisture cream 10ml Water sleeping mask 15ml Sunblock aqua 10ml  Cara pemakaian : Refiner - emultion - waterbank essence - moist cream - sunblock (pagi) - sleeping mask (malam)  1. Skin Refiner Toner Bekerja sebagai toner yang akan mempersiapkan kulit untuk menerima skincare selanjutnya  2. Balancing emultion Bekerja sebagai pelembab yang berfungsi memberikan vitamin yang dibutuhkan kulit  3. Waterbank essence (serum) Membantu meningkatkan tingkat penyerapan dan regenerasi kulit mati  4. Moisture cream Pelembab untuk menghidrasi kulit agar tetap lembab dan cerah  5. Aqua sunblock Melindungi kulit dari paparan sinar matahari (dipakai pagi saja)  6. Water sleeping mask Masker malam hari yang menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal keesokan harinya (pemakaian malam hari saja)  IDR 175.000 (normal price)  #jualskii #jualskiimurah #skiiindo #skiiindonesia #changedestiny #skincare #skincareroutine #dailyskincare #dailyskincareroutine #kiehls #kiehlsid #jualkiehls #jualkiehlsindonesia #fte #facialtreatmentessence #dailyrevivingconcentrate #midnightrecoveryconcentrate #ccds #clearlycorrectivedarkspotsolution #clearlycorrective #laneige #laneigeindo #juallaneige #juallaneigemurah
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #wtcmangdu #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfood #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #wtcmangdu #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfood #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #wtcmangdu #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfood #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii
Anti aging set yg sangat superb ! Just guna 4 item ni dah boleh jadikan kulit muka tegang, glowing . Masalah jeragat hilang tanpa dapat dikesan !! Pori terbuka makin mengecil !! Sekarang kulit dah tak kusam macam dulu. Pakai makeup pun hodoh. Sekarang tak pakai makeup pun cantik ๐Ÿ˜ Whatsapp 014-8251933 . #skii #skiiori #skiijapan #skiimalaysia #changedestiny
Ramai dah try dan puas hati. You bila lagi?  Lagi lagi product yg berkesan. Cuba BeeProven Anti-aging & Whitening set sekarang.  Order and enjoy diskaun babe!  Hanya hingga 30 Sept. Cepat cepat jangan terlambat ๐Ÿ˜„  #7daysreportcard #beevenomskincare #halalcosmetics #skinage #changedestiny #halalskincare #luxuryskincare
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #wtcmangdu #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfood #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #wtcmangdu #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfood #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #wtcmangdu #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfood #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii
โค Texture refinement : Use cleanser & essence โค Radiance enhancement & Spot Control: Use Deep Surge to reduce pigmentation and dark spot. Bintik hitam dan jeragat hilang, cerah dan bersihlah kulit kita nanti. โค Firmness power & Wrinkle Resilient : Use RNA to improve your skin. Kedut berkurang, bonus awet muda lagi.๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Slide to the left to see our Complete Set. Destiny isn't a matter of chance, it's a matter of choice.  So.. have you decide your destiny?  For more details, ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA +60122375997  #changedestiny #skii #skiimalaysia #sayajualsk2 #skiibeautyempire #sk2malaysiaoriginal #sk2murah #sk2malaysiamurah #skiimurah #naturalskincare #sayajualskincare #cosmetics #fashion #beauty #beautiful #like #love #instagood #crystalclearskin #style #stylish #girly #sk2essence #pitera #likeback #cantik #fun #model #shopping #magicringtest
New update: 3 set left . Promo 5 is back !  Haa tahu tak apa promo 5 ni ? Ni la set untuk mencerahkan wajah anda ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . Masalah tona kulit tak sekata pun kena guna Promo 5. Kesan seawal 3 minggu. Trial size ni boleh tahan sehingga 2 bulan lebih ! . Tak perlu beli size besar dulu kalau baru nak cuba. 4 item hanya RM198 inc post to sm. Whatsapp 014-8251933 . #skii#skiiori #skiijapan #skiimalaysia #skiimalaysiaori #skiimurah#changedestiny #facialtreatmentessence #whiteningspotsspecialistconcentrate #miraclewater
#backinjury Day 10 Books and more books. I wasn't kidding when I say I am hooked to Ellie Alexander and @samanthachaseromance  When not exercising, read. I am dying to get back to exercising again. Gotta wait it out. ๐Ÿ˜“ Meanwhile, grow fat.  #bookworm #adultfiction #injurysucks #gothicscarletreads #compassonelibrary #sengkanglibrary #bakeshopmysteryseries #elliealexander #restday #sgfitfam#imissworkingout #librarysg #readingnationsg #changedestiny #essencemascara #girlswhomustlift #livingwithsciatica
#backinjury Day 13 Despite that smiling face, my back hurts today. At about 3pm + at work there is this funny feeling on my back. It could be my sitting posture or, sitting too long. I had my brace on for a while but, in the evening it is worse. As I walked, sometimes, probably when I stepped wrongly or my posture is off, I will feel the pain at my back. A sharp one. *sigh* Glad I am recording this on #instagram so that I can report to my physio on Monday. Took painkillers at night ๐Ÿ˜  #restday #injurysucks #gymfreak #imissworkingout #sgfitfam #changedestiny #essencemascara #girlswhomustlift
#backinjury Day 14 Rested half of the day, worked in the afternoon and out to grocery shopping in the evening. Friday well spent!  #restday #injurysucks #gymfreak #imissworkingout #sgfitfam #coachcrossbody #changedestiny #essencemascara #girlswhomustlift #livingwithsciatica

Loading