Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cicikuliner

Posts tagged as #cicikuliner on Instagram

5.421 Posts

BLACK PEPPER + CHEESE SAUCE FRIED CHICKEN @cheesechicken.id πŸ— Udah pada cobain lom? 😍 Perpaduan antara saus blackpepper yang gurih pedas dengan cocolan saus yang ngeju banget bikin kalian lupa akan yang namanya DIET!! HARGAnya pun murah meriah dengan paha bawah berlumur saus blackpepper, cocolan saus keju, nasi, dan fruit tea dibandrol dengan harga 18 ribu aja lohh 😲 Cus buruan mampir ke outlet terdekat!! • • Available via Go-Food βœ” πŸ’° : IDR 18,000 πŸ“ : check nearest outlet @cheesechicken.id • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju #delicious
Kami menghadirkan pastel abon yang mutu dan berkualitas buat anda penggemar camilan jaman old dengan tampilan yang kekiniian . . . Pastikan pastel abon enak ya Pastel Abon Oeynakkk Selama bulan Februari BUY 3 GET 1FREE . . . Whatsapp : 081249844443 Line : pastelabon
Yg belum lunch yuks nge bento aja Ada banyak pilihan start from 16K  Bs order lwt gofood n grabfood ketiknya : mil-mil snack corner  Or contact fpr more info: 0877 8180 3330 . . . . . . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil
BAKSO BERANAK @bakso.tigan 🍜🍑 Bakso di dalam Bakso 😡 GEDE BANGET!! Pasti semua udah pada tau & cobain kan.. Nahhh kalo yang satu ini lokasinya di daerah Kebagusan Jakarta Selatan πŸ˜€ Yang rumah/kantornya deket sini bolehlah mampir πŸš— Tempatnya pewe abis, luas, ada indoor & juga outdoor πŸƒπŸŒ³ Pokoknya kalian bakal ngerasain sensasi makan bakso yang berbeda dari biasanya HEHE  Bakso disini semua enak2, dagingnya berasa, kuahnya juga mantap kaldunya πŸ‘ Tapi yang namanya makan BAKSO kalo ga dicabein rasanya ada yang kurang 😝  Menu lainnya juga ada bakso goreng sambal matah, bakso sumsum, dan mie ayam 🍲 Jangan lupa mampir ya!! • • πŸ“ : Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan πŸ’° :  IDR 25,000-IDR 42,000 πŸ•’ : 11:00 - 21:00. . • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #bakso#meatball #jajanbakso #baksosapi #eeeeeats#yummy #kulinerbakso #jualbakso #indonesianfood#kulinerindonesia #spicy #spicyfood #delicious
TALAM KETAN DURIAN & SRIKAYA @rumah_kue_syasyi Sarapan kali ini cikul ditemani sama kue talam ketan 😍 Senangnyaa!! Udah lama bgt ga makan kue tradisional kayak gini..Ketannya legit gurih, duriannya berasa banget dan rasanya manis πŸ˜‹ Talamnya agak basah lumer gitu di bagian tengah tapi justru itu yg menurut cikul bikin tambah enak!! Kalo yang ga suka durian, mereka juga punya talam ketan srikaya yang ga kalah enaknya πŸ˜„ Diorder yuk! •• Halal βœ” πŸ’° : IDR 40,000 (uk 2x10) For order WA : 085778173307 • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #sweet #sweettooth #sarapan #kuetalam #durian #jajananpasar #cake #kulinerindonesia #makananindonesia
Open po open po! Yak Lakso Ny. Akim buka PO lg nihh, krn bnyk yg telp mau pesen. Kmrn dikasi sodaranya pas imlek, katanya cocok banget πŸ€—πŸ‘πŸΌ . .  Kalo cocok beritahu teman dan sodara yahh ❀️ . Kamsia  #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #laksa #kulinerbangka #lakso #bangkafood #kulinerindonesia #makananindonesia
ATI AMPELA @texasindonesia πŸ“ Gimana? Kalian udah pernah cobain secret menu Texas? Ga ada dalam menu tapi kalian bisa loh pesan ati ampela yg digoreng tepung ala fried chicken satu ini..Crispy gurih yang bikin penggemar ati ampela nagih makan ini! 😍😍 • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #like4like#explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #sambal #chicken #ayam #eeeeeats#yummy #ayamgoreng #friedchicken #indonesianfood #crispy #jajananindonesia #kulinerindonesia #atiampela
Penyiar Prima Radio Surabaya suka Pastel Abon Oeynakkk #repost @ira_nathanael • • • Hidup itu memang pilihan.. Tapi pilihan saya bukan yang sembarangan lhooo.. Kalau cemilan, saya pilih yang enak dan juga sehat "Pastel Abon Oeynakkk" @pastelabon  Tuh khan.. Di kantor aja direbutin ma rekan saya @yeftasoediro
Selamat sore kakak2. How was your tuesday? Semoga hari2 kakak2nya indah ya. Seindah keju meleleh nya mozarella AGS di foto ini kak. 🀀 .  Boleh banget buat di nikmati (loc on bio) kalo (mager) bisa banget kak pesen via Go Food & Grab Food make life easier πŸ˜„ . - Paket ayam geprek ori - Paket ayam geprek keju - Paket ayam geprek telor - Paket ayam geprek mozarella . 🀀 Go Food & Grab Food: Ayam Geprek Sore 🐣Ayam Dari Masa Depan πŸ“Jalan Sumagung 3 blok N2 No.6, Kelapa Gading , Jakarta Utara (Belakang BCA Sumagung) πŸ“±WA 087882247373 ❀ Buka setiap hari jam 11.00 - 22.00 . #ayamgeprek #ayamgepreksore #ayamdarimasadepan #ayamgeprekkeju #endespedesnya
@kaage.indonesia #repost @cicikuliner (@get_repost) ・・・ CHICKEN KARAAGE @kaage.indonesia πŸ“πŸ” Siapa penggemar ayam goreng Jepang? Cikul sih dr dlu suka bgt 😍 Ehh ketemu sama seller yg jual karaage enak bgt & tanpa menggunakan MSG! Ayamnya juicy bgt & menu kesukaan cikul disini Ponzu dipping sauce dgn citrus based soysauce yg rasanya asin manis segar! Porsinya jg gede bgt loh 😲 Dijamin puasπŸ‘ Dan untuk bulan ini spesial mereka keluarin menu Japanese Curry.. Penasaran?? Yuk mending langsung order!! •• Go-Food available🚜 Contact: LINE: kaageindonesia Wa: 085850305881 πŸ’°: IDR 42,500 - IDR 46,500 Jangan lupa follow Kaage @kaage.indonesia krn mereka sering adain promo menarik!! πŸ“: Jl. Pulau Sebaru IV Blok L2 no.1, Taman Permata Buana, Jakarta Barat (seberang sekolah Springfield) πŸ“¦ Available on @gofoodjakarta #kaageindonesia #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #japanesefood #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #karaage
Mecah Kepiting! πŸ¦€ ini nihh yg seafood yg gak bikin kantong bolong! nama nya mecah kepiting , lokasinya di tebet [bisa google πŸ˜‚] harganya jg gak mahal2 bgt [see review on google juga ya] yg di foto ini mecah piting combo, isinya kepiting 2 , udang , cumi , kerang only 75k 😍 worth lahhhh . . . . . #foodiereceh #makanenak #makanmurah #foodiejakarta #doyanjajan #doyanmakan #perutkenyang #cicikuliner #makanbanyak #kulinerjakarta #kulinerbakmi #jktfoodies #jktfoodbang #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodporn #seafood #mecahkepiting #crab
Kungpao Chicken @soulinabox πŸ“ Ini nih solusi nasi box super lengkap yang enak, terjangkau dan bervariasi 😍 Apa aja sih yang ada di dalam @soulinabox? nasi, lauk utama, lauk pendamping, sayur, dan buah/dessert Harga perbox Cuma 25rb lho.. Yang cikul cobain ini menu ayam kung pao nya πŸ˜‹ Seriusan enak banget!! Sausnya gurih pedas yg bikin nagih dengan kacang2an dan juga bombay yg bikin tambah selera ❀  Ga cuma ayam kungpaonya, menu2 @soulinabox beda beda tiap hari jadi dijamin gak bakal bosen!  UNTUK ORDER: πŸ“² Whats App: 0857-7007-8990 πŸ“² Line@ : @soulinabox (ketik @ nya)  Dengan format order : Nama-Alamat-No tlp-Tanggal Pemesanan-Jumlah Box βœ” Free ongkir Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat βœ” Tidak ada minimum order βœ” Menerima order tumpeng mini dan bancakan/liwetan • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover#foodgram #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #healthyfood #lunchbox #nasikotak #delicious #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchboxjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakmurah
Regrann from @chubbytraveller -  Alpukat kekinian nih gengs! Udah pada cobain belom? Mari kita lupakan mangga sejenak hahahaha kita beralih ke alpukat kekinian yang satu ini! Aku pesan yang original, dan surprisingly di dalemnya ada daging kelapa nya juga loh gengs! Porsi jus alpukatnya banyak banget mesti sharing dan diatasnya masih ada potongan buah alpukatnya lagi dan tentu aja ada susu kental manis coklatnya😍😍😍 #chubbytraveller #avocadojuice #avocado #esalpukat #alpukat #jusalpukat - #regrann . . Thank you for sharing @chubbytraveller πŸ€—πŸ₯‘. #avocadosmoothie #avocadoloversrid #avocadoloversjakarta #avocadoloversindonesia #avocadokekinian #minumankekinian #jktfooddestinations #jktkuliner #minumanhits #minumansehat #jktfoodporn #jktfoodbang #cicikuliner #anakjajan
@reservo_espressobar COFFEE SHOP β˜•πŸž Teh atau kopi untuk breakfast kalian? Apalagi kalo ditemani sama pastry pasti makin lengkap bukan πŸ˜‹ Buat kalian yang tinggal di daerah Sunter dan sekitarnya boleh coba kunjungi coffee shop satu ini πŸ˜„ Walaupun tempatnya ga begitu luas, tapi super cozy Free wifi ~ jadi bisa dijadiin tempat ngerjain tugas ataupun meeting πŸ‘Œ Menu disini ternyata ga cuma kopi mereka ada menu teh, smoothies, dan juga danish pastry! Kopi disini rasanya juga tergolong enak2 loh favorite cikul Hot Cappuccino nya, sedangkan untuk tehnya mereka punya beragam special tea selection seperti cherry blossom & lychee twist.. Pokoknya wajib dicoba yaaa πŸ˜€ •• πŸ“: Reservo Espresso Bar Ruko Central 88. Jl. Griya Utama / Flamboyan Blok G2 no 853. Kemayoran. Jakarta Utara • • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover#foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kopisusu #drink #tea #yummydrink #freshdrink #coffee #milktea #coffeeshop
Selamat pagi, pastel abon open PO ya . . . Whatsapp : 081249844443 LINE : pastelabon

Loading