Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cicikuliner

Posts tagged as #cicikuliner on Instagram

4.419 Posts

[Gading Serpong]. ๐Ÿด  Sop Kaki Kambing & Sapi Bang Kumis ๐Ÿ’ธ  18.000 ๐Ÿ“  Jl Raya Serpong, deretan Print Press ๐Ÿ•  18:00 - 24:00 โ˜Ž๏ธ - โŒ  Halal โš ๏ธ - ๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ . . Pulang malem akhrnya cari makan seketemunya aja di jalann๐Ÿ˜”.. ternyata endeus juga nih sop sapi nyaa, ini tipe sop yg pake susu gt bukan pake santen.. pake minyak samin pulaa... mantepp!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿด Dan hargany ga bikin kantong bolong di tengah bulan ginii ๐Ÿ˜‚ . . . . #sopsapi #sopkambing #soto #sop #nibbleapp #zomato #l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #destinasijajan @destinasijajan #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #miss_eats @miss_eats #dietmulaibesok @dietmulaibesok
ENDOLITA PAKE BUANGETTT!! First time eat this and I think this Portugese egg tart gonna kill me softly! Soft texture inside and crispy outside. Just sprinkling the cinnamon on it and u will feel the heaven on earth. The same delicious with another one Lord Stow in Macau but in different way. This is just like mud cake in Indonesia, while  Lord Stow feels more of its egg flavor #instafood #foodporn #foodgasm #portugeseeggtart #pasteisdebelem #lisbonfood #culinary #lifeistasty #eatwhatmakesyouhappy #pergikuliner #kokokuliner #cicikuliner #anakjajan #qraved #eatandtreats #eatpraylove #foodie #foodhawker #portugal #kulinerportugal #foodphotography #foodstagram
Alasannya jelas karena sbg pecinta makanan(jangan dibaca rakus ya ๐Ÿ˜‚) perlu coba makanan yg dilihat aja enak. Apalagi puding sekarang juga lagi hitz kan, bosen dengan silky puding, pengen yg rasanya menyegarkan. Dan rasa original kelapa, terdengar sangat menyegarkan deh, makanya wajib banget dicoba ๐Ÿ˜‰  #repost @cicikuliner (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PUDDING @cocopots.id [GIVEAWAY ALERT] ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Cikul sukaa banget sama pudding satu ini apalagi pudding kelapanya!! T.O.P ๐Ÿ‘ Selain sehat, enak, dan bikin adem ๐Ÿ˜‹ Ada variant soya benancurd, chocolate, dan juga birdnest jelly semuanya recommended yaa.. Yuk yang mau coba mereka available di @fitstop.id dan juga @mamain.id!! Ohh iyaa yang mau dapet ini GRATIS bisa ikutan GIVEAWAY ya โค Gud luck~ Periode: 1 December -31 December 2017 Syarat & ketentuan: 1.	Khusus domisili JAKARTA & TANGERANG SELATAN (yang terjangkau oleh gojek/grab) 2.	Akan ada 50 pemenang, masing-masing mendapatkan 8 cups pudding dari @cocopots.id (ongkos kirim ditanggung pemenang) 3.	Caranya mudah, tinggal regram foto yg di post oleh kami, kemudian repost di Instagram kalian, mention & tag @cocopots.id dan hashtag #cocopotsid, jangan lupa cantumkan alasan kenapa kalian ingin memenangkan giveaway ini. 4.	Akun Instagram nya tidak boleh dalam kondisi private 5.	Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl 2 januari 2018 6.	Pemenang akan dikontak langsung oleh pihak @cocopots.id • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #dessert #desserts #pudding #puddings #chocolate #chocolatepudding
Thanks for coming kakak  @Regranned from @sherly_anggawikara -  Nyobain ayam geprek yang katanya lagi kekinian : @prekthai , hasil recommend dari @visitbogor  Ayam gepreknya banyak macemnya ternyata : original,  sambal korek,  bbq sauce,  keju premium,  saus padang dan sambal matah khas bali. Bisa beli paketan yang dgn nasi atau bisa beli ayamnya saja.  Rasa ayamnya enak dan banyak (*menurutku porsinya lumayan banyak yaa). Ayam sambal koreknya enak dan saus kejunya mirip banget sama saus keju yg aku suka di R*ch**se. Disini buat yg suka pedes dijamin cocok banget,  karena bisa memilih tingkat kepedasannya : 0-50 cabe. Oyaa,  disini juga ada minuman unik semacam cheese drink gitu.  Pas kesini, pesennya minum Ice Thai Coffee,  yg ada aku foto itu ya,  rasa manisnya pas ga manis banget. . . . ๐Ÿก Ayam Geprek Prekthai ๐Ÿ“ Jalan Pandu Raya (sebelahan Dailydose,  sebrangan 150 Eatery) ๐Ÿ’ฐ Range : 3-20K ๐Ÿด Halal Food . . . #prekthai #ayamgeprek #foodpic #cicikuliner #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #tagsforlikes #nofilter #instagood #instadaily #foodstagram #foodlover #likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #picoftheday #bogorpisan #2017
BAKSO BERANAK @bakso.tigan ๐Ÿœ๐Ÿก Bakso di dalam Bakso ๐Ÿ˜ต GEDE BANGET!! Pasti semua udah pada tau & cobain kan.. Nahhh kalo yang satu ini lokasinya di daerah Kebagusan Jakarta Selatan ๐Ÿ˜€ Yang rumah/kantornya deket sini bolehlah mampir ๐Ÿš— Tempatnya pewe abis, luas, ada indoor & juga outdoor ๐Ÿƒ๐ŸŒณ Pokonya kalian bakal ngerasain sensasi makan bakso yang berbeda dari biasanya HEHE  Bakso disini semua enak2, dagingnya berasa, kuahnya juga mantap kaldunya ๐Ÿ‘ Tapi yang namanya makan BAKSO kalo ga dicabein rasanya ada yang kurang ๐Ÿ˜  Menu lainnya juga ada bakso goreng sambal matah, bakso sumsum, dan mie ayam ๐Ÿฒ Jangan lupa mampir ya!! • • ๐Ÿ“ : Jl. Sepat no.2, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan (belakang Gedung Nestle Arcadia) ๐Ÿ’ฐ :  IDR 25,000-IDR 42,000 ๐Ÿ•’ : 11:00 - 21:00. . • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #bakso#meatball #jajanbakso #baksosapi #eeeeeats#yummy #kulinerbakso #jualbakso #indonesianfood#kulinerindonesia #spicy #spicyfood #delicious
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, BBMโ‡› DE43AD46 WAโ‡›085791197396 #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork
[PAKET HANTARAN NATAL DAN TAHUN BARU @vill.eat] Why not celebrating Christmas with our famous signature dish “ Rolade Package “ , it is a special holland dish that famously served only for a special celebration / occassion.  The package consists of : * 2 Homemade Rolade with Special Sweet & Sour Sauce ( Can be served for 16 slices ) * Potato Wedges * String Bean & Carrots * Exclusive Christmas Rattan packaging  Price above are only Rp. 425.000 NETT , Get Special price for 2 package Only Rp. 800.000 NETT  Hurry contact us and place your order Now !  Last day of ordering is on Monday, 18 Dec 2017 ! Lets Celebrate your holiday season with @vill.eat • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover#foodgram #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #healthyfood #hampers #hampersjakarta #christmashampers #rolade #delicious #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchboxjakarta
[Gading Serpong] . ๐ŸดSotomie Bogor ๐Ÿ’ธ  12.000 ๐Ÿ“  Rumpak Sinang, Belakang Apartment SMS Gading Serpong ๐Ÿ•  10:00 - 14:00 โ˜Ž๏ธ - โŒ  Halal โš ๏ธ - ๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ . . Pengen makan siang yang simple aja tapi #haruskenyang ๐Ÿ˜‚ Akhirnya makan Sotomie pinggir jalan murah meriah tapi bikinkenyangg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Apalagi ada tomat & jeruk nipisnyaa bikin segerrr โ˜บ๏ธ๐Ÿด๐Ÿ› . . . . #sotomie #sotomiebogor #sopsapi #nibbleapp #zomato #l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #destinasijajan @destinasijajan #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #miss_eats @miss_eats #dietmulaibesok @dietmulaibesok
Selamat siang kalian semua nyaaa... .  Jangan lupa mengucap syukur yaaa ๐Ÿ˜˜ .  Kami @palwana_florist menyewakan berbagai macam papan ucapan untuk berbagai acara . Jangan bingung langsung aja hub kontak kami di bio . Harga wajar kok tenang sajaaa ๐Ÿค˜ . Fast Respon gaes! . #papanucapannikah #papanucapandukacita #karanganbungajogja #palwanaflorist #jogjaflorist #bungajogja #usahajogja #papanucapanwisuda #papanucapanulangtahun #infosenijogja #jogjapunyaacara #kokokuliner #cicikuliner #promosijogja #papanbungamurah #likeforlike #likeforfollow #instagram
hayoo yg kemaren gak kebagian masih ada diskonan dari @foodgasm.indonesia ๐Ÿ˜Š . #repost @foodgasm.indonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kehabisan promo Harbolnas? Jangan sedih, Foodgasm masih punya ‘Year End Food Festive by Foodgasm  Hanya 3 hari! Pakai kode voucher FOODFESTIVE bisa hemat hingga Rp 20.000. Diskon 70% di promo makan hemat akhir tahun  #foodfestive #foodfestivebyfoodgasm #katanabento #katanabentobekasi #bentoanak #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktkuliner #like4like #explorejakarta #yummy #cicikuliner #friedchicken #chickenkatsu #ricebowl #ricebox #bekasi #wiskulbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba
LAPIS LEGIT @madame__nicole ๐Ÿฐ Siapa disini yang juga suka si cantik nan legit?? ๐Ÿ˜† Udah mau Natal ni biasanya cikul selalu sedia kue ini di rumah..Variannya ada yang ORIGINAL, KEJU, dan PLUM.. Legit satu ini pasti dibikinnya pake segenap hati selapis demi selapis pasti butuh kesabaran penuh jadi rasanya bisa seenak ini ๐Ÿ˜ manisnya pas, ga berminyak dan yang pasti ga bikin enek.. Bahaya ni makannya ga pake berhenti ๐Ÿ˜‚ Oh iyaa semua cake di @madame_nicole Fresh made by order ๐Ÿ‘ Premium Quality Tanpa MSG & Tanpa BAHAN PENGAWET 100% •• โœ” Halal  Terima pesanan untuk wilayah JAKARTA  Wa:08561108236 • • • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography  #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #cake #lapis #lapislegit #yummycake #hampers #hampersjakarta #sweettooth
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, BBMโ‡› DE43AD46 WAโ‡›085791197396 #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork
Makan apa hari ini? Steak atau pasta atau camilan atau ayam rica-rica. We, @quantumbistro, HAVE it all. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Outlets: ๐Ÿ“ Seasons City Mall (GF2), dekat lobby selatan 2 ๐Ÿ“ Arion mall (GF), belakang MCdonald ๐Ÿ”Ž @quantumbistro @quantumbistro โœ… #gofood @gofoodjakarta AVAILABLE • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #hotplate #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #soup #sopbuntut
#repost @haruskenyangg (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [Gading Serpong] ๐Ÿด  Nasi Mushroom Special @waroenk_kito ๐Ÿ’ธ  23.500 (Go Food) ๐Ÿ“  Waroenk Kito GS, Jalan Raya kelapa Puan Blok AD 14 No 39 Gading Serpong ๐Ÿ•  8:30 - 21:00 โ˜Ž๏ธ - โŒ  Halal โš ๏ธ - ๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ . . Laper males keluar?๐Ÿ˜ Go Food @waroenk_kito aja, Nasi Mushroom Special nya enakk. agak pedas, plus ada capcay nya jugaa. komplitt! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜œ porsinya juga pas untuk malem2 gini, gak terlalu  banyak tapi cukup bikin kenyang :p . . . . #nasipaket #mushroom #jamurcrispy #waroenkkito #l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #destinasijajan @destinasijajan #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #miss_eats @miss_eats #dietmulaibesok @dietmulaibesok
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, BBMโ‡› DE43AD46 WAโ‡›085791197396 #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork
Senangnya dapat hadiah dari @bison_cafe dan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt  Makin Sensasional deh... • • • •••••••••••••••••••• ๐Ÿ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 •••••••••••••••••••• Available on GoFood & Grabfood "Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" •••••••••••••••••••• #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional
@cocopots.id  #cocopotsid, mau banget. Soalnya aku suka puding.. dan ini pasti bs buat rekomended buat acara acara keluarga dan kantor dan bs teman dikala santai.  #repost @cicikuliner (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PUDDING @cocopots.id [GIVEAWAY ALERT] ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Cikul sukaa banget sama pudding satu ini apalagi pudding kelapanya!! T.O.P ๐Ÿ‘ Selain sehat, enak, dan bikin adem ๐Ÿ˜‹ Ada variant soya benancurd, chocolate, dan juga birdnest jelly semuanya recommended yaa.. Yuk yang mau coba mereka available di @fitstop.id dan juga @mamain.id!! Ohh iyaa yang mau dapet ini GRATIS bisa ikutan GIVEAWAY ya โค Gud luck~ Periode: 1 December -31 December 2017 Syarat & ketentuan: 1.	Khusus domisili JAKARTA & TANGERANG SELATAN (yang terjangkau oleh gojek/grab) 2.	Akan ada 50 pemenang, masing-masing mendapatkan 8 cups pudding dari @cocopots.id (ongkos kirim ditanggung pemenang) 3.	Caranya mudah, tinggal regram foto yg di post oleh kami, kemudian repost di Instagram kalian, mention & tag @cocopots.id dan hashtag #cocopotsid, jangan lupa cantumkan alasan kenapa kalian ingin memenangkan giveaway ini. 4.	Akun Instagram nya tidak boleh dalam kondisi private 5.	Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl 2 januari 2018 6.	Pemenang akan dikontak langsung oleh pihak @cocopots.id • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #dessert #desserts #pudding #puddings #chocolate #chocolatepudding
Once you try this cake for sure you want another slice of this Japanese Cheesecake , its suit for your gloomy day ๐Ÿ˜Š #japanesecheesecakejakarta #glory #egg #bekasifood #kulinerbekasi #jktfoodbang #jktinfood  #cicikuliner #kokokuliner #jakarta #bekasi #cheese #creamy #tasty

Loading